adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Как повлияли дети на вашу семейную жизнь
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал мой какой-то некропост откопали. Trollface

Хорошо дети повлияли на семейную жизнь, все минусы компенсируются одним большим плюсом.
А когда шибко устал, можно представить, что ты сейчас глубокий старикан и кто-то тебе наколдовал вернуться в этот день в прошлое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не как не повлияло. дети растут радость и только, у меня 2е и внук и вот вот внучка должна родится, жизь замечательна когда есть для кого жить, дети вообще не как не влияют на семейную жизнь у меня, ток радость и только от них. )))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
да не как не повлияло. дети растут радость и только, у меня 2е и внук и вот вот внучка должна родится, жизь замечательна когда есть для кого жить, дети вообще не как не влияют на семейную жизнь у меня, ток радость и только от них. )))

+500. Особенно от внуков. (Тем более наши внуки отомстят за нас нашим детям. Smile).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признайтесь что после появления детей жизнь меняется, появляются дополнительные проблемы и трудности!
Прежняя жизнь теряется!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Признайтесь что после появления детей жизнь меняется, появляются дополнительные проблемы и трудности!
Прежняя жизнь теряется!

Ты не ведуешь о чем говоришь! У тебя нет детей и таким подходом к жизни может и не быть...

Дети - цветы жизни! И это не бессмысленное выражение... Поверь!

Если дети для тебя обуза - мне тебя жаль!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
У тебя нет детей и таким подходом к жизни может и не быть...

Вообще то двое Smile
plat писал(а):
Если дети для тебя обуза - мне тебя жаль!

Пока они не появились я тоже думал о цветах.
Приходит жена с роддома вся скрюченная, после кесарева, рассказывает о куче болевых ощущений(пытались вызвать роды). Фигура портится пускай и временно.
Ребенок постоянно висит на сиське, орет, она с ним постоянно и днем и ночью. Я ушел на второй план.

А вспоминаю как было раньше, на работе она никогда так не уставала даже когда задерживалась. Дома тихо, на выходных на концерт, на природу, велопробег по 50 км и более. Денег хватало на все.

Я не знаю как первый пункт может быть лучше второго.
Объясните мне может я что то упустил.

А второго я завел, ради хладнокровного расчета.
Наблюдал неоднократно как один ребенок в семье, постоянно лезет к взрослым.
Я решил пускай играют друг с другом и будут меньше лезть к взрослым.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Evgeny79 писал(а):
Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика.

1. Если ваша ЗП позволяет нормально просуществовать тот период когда ваша супруга перестанет работать.
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне Very Happy )
3. Если вам стало просто скучно вдвоем(не было печали купила баба порося) lol
4. Если вы обожаете орущих сосущих и гадящих под себя существ которые орут в том числе и по ночам и готовы потратить значительную часть своей жизни в надежде воспитать чтото хорошее.
Если все пункты вас не смущают дерзайте Trollface

Интересные пункты.Допустим по первому пункту,согласен.З/п должно хватать на вещи первой необходимости и основы,можно и ущемить себя в чем-нить.
Второй пункт весел,понятно,что времени у женщины на мужчину времени/приоритет будет меньше,но ведь можно ей и помочь в чем-нить,чтобы выйграть это самое время.Да и не у всех так.Как говориться,главное хотеть.
Охохо,третий пункт.Стало скучно?Нет общих тем?Охладели к друг другу?Завели ребенка,веселее не стало,а стало скучнее и сложнее.Ваще тогда беда.
Четвёртый пункт.Что самое интересное у всех по разному.У моего коллеги две дочки,и полтора года ваще тишина была.А у некоторых,да,орут по поводу и без повода.
Вообщем все просто-таки.Дети должны быть желанными,плодом любви двух людей,их должны ждать и любить. Тогда все выше перечисленное покажется несущественным.С другой стороны,это ваша жизнь,и каждый волен делать то,что хочет.
Хотя человек ко всему привыкает,и бывает меняются его взгляды...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я не знаю как первый пункт может быть лучше второго.
Объясните мне может я что то упустил.

Думаешь только о себе. Без обид.
Мне кажется, что не готов ты еще просто был к заведению детей. Скорее всего, тебе нужно было заводить их позже. Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще?
Извини, если я что-то резкое написал.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Думаешь только о себе. Без обид.
Мне кажется, что не готов ты еще просто был к заведению детей. Скорее всего, тебе нужно было заводить их позже.
Извини, если я что-то резкое написал.

Никаких обид, рад услышать любое мнение.
Познакомились мы в октябре 2010, мне было тогда 28 ей 36. Тогда я в Питер и перебрался, решил начать новую жизнь. Хотя выбор у меня был и девушка тут была, но я решил рискнуть Smile
Все было хорошо, работу я быстро нашел.
Детей обсуждали, я против не был, думаю подумаешь часть времени жена будет проводить с ребенком, я поиграю когда подрастут.

Был еще забавный момент, когда я сдавал анализы и мне сказали что я бесплоден и шансы мои очень малы.
На следующее утро жена будет меня и показывает две полоски Под столом!

Вообщем все было замечательно время шло. Первый ребенок родился в январе 2012.

Пришло время забирать ее из роддома, поскольку роды первые недели две держали в рорддоме!
Я уже соскучился бегом бегом, еще помню морозы сильные были. Привожу домой , и все у меня начался шок от увиденного у меня было такое состояние как будто умер близкий мне человек, и с каждым днем наблюдая увиденное я впал в жуткую депрессию.
Искал счастье, но так его и не разглядел.

Я рассчитывал на некий равноценный обмен, но так его и не получил.
У меня начало развивастся чувство ненависти к жене и к ребенку, хотелось взять вещи и уйти подальше, чтобы этот кошмар повторился

Справедливости ради, второй ребенок оказался спокойным, и дался мне как семечки после всего что я пережил Smile

A7 писал(а):
Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще?

Неа

Я сделал вывод что в нашем мире без детей живется проще, все время смотрю на бедных мам вечно они мучаются с этими колясками.
Пихают их в транспорт, хорошо если машина есть. А если нету.
В магазин нормально не зайти, потом вся это беготня по поликлиникам, справки для детсада. Ребенка дома не оставишь одного. А дальше еще хуже Школа. Я ее и так непереносил, а щяс там вообще дурдом. И на чьих это все плечах опять родители.
Многие говорят о старости, кто мол поможет.
Никто вам не даст 100% гарантии что ваш ребенок будет вам помогать когда вы состаритесь.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Crazyman писал(а):
Неа

Crazyman писал(а):
Никто вам не даст 100% гарантии что ваш ребенок будет вам помогать когда вы состаритесь.

Тебе точно твои помогать не станут с твоим к ним отношением.

Crazyman писал(а):
Я сделал вывод что в нашем мире без детей живется проще, все время смотрю на бедных мам вечно они мучаются с этими колясками.

Про бедных мам - лучше вначале спроси у них - бедные они или богатые - думаю будешь сильно удивлен.

А по поводу детей - думаю просто есть люди, как бы другой породы, которым дети реально не нужны (возможно инстинкт продолжения рода отсутствует или любовь к себе все остальное забивает) - это как есть натуралы и геи - и те и другие такие по своей природе, а не по незнанию или недоразумению и ничего с этим не сделать никакими доводами или уговорами.
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
вот тебе подфортило, такова жизнь, новый город - новая женщина (с понманием, что если не сейчас то потом будет поздно) на фоне всего этого у тебя развивается деприсняк со всеми вытекающими.
... я бы с такой фамилией тоже потерялся (С)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):

конечно, если они будут знать , что

Цитата:
A7 писал(а):

Неа
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песню вспомнил.Только тоже без обид)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
А по поводу детей - думаю просто есть люди, как бы другой породы, которым дети реально не нужны (возможно инстинкт продолжения рода отсутствует или любовь к себе все остальное забивает) - это как есть натуралы и геи - и те и другие такие по своей природе, а не по незнанию или недоразумению и ничего с этим не сделать никакими доводами или уговорами.

Согласен!
Как есть женщины, хозяйки, у которых как говорит мой папа, дома пирогами пахнет! А есть те у которых еда из полуфабрикатов норма.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-14 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про бедных мам - лучше вначале спроси у них бедные они или богатые - думаю будешь сильно удивлен

Подключите к опросу своих жен, а то одни мужики сидят. Женщинам в этих вопросах виднее

Цитата:
инстинкт продолжения рода отсутствует

Мы ведь разумные существа и руководствонмся своим разумом, а не инстиктами!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-14 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что у Crazyman что-то не в порядке. Домой принесли его ребенка, у него стресс как от смерти близкого. Шок от того что на второй план отошел. То планы бизнес построить, то в полицию решил за властью устроиться. Как-то из крайности в крайность. Максимализм еще какой-то юношеский выпирает.
Мой ребенок меня каждый день умиляет, с ней переживаешь все, как будто сам впервые мир открываешь. Она радуется и сам радуешься от представления как же ее распирает от увиденной собаки, и от того как мало нужно для счастья.
Никак я не могу понять товарища крэзимена.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-14 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman

Боюсь если подключатся супруги, то ты о себе услышь много нового интересного, в основном матерного Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-14 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Наблюдал неоднократно как один ребенок в семье, постоянно лезет к взрослым.
Я решил пускай играют друг с другом и будут меньше лезть к взрослым.

Не удивляйся потом, если один из них тебя в пьяном угаре саданёт ножом по шее. И ведь за дело будет то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-14 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Расчёта чего? Я тут репу почесал и так и не понял, какой тут может быть расчёт.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Расчёта чего? Я тут репу почесал и так и не понял, какой тут может быть расчёт.

Холодный расчёт, лет на 20 вперёд. В двойном размере lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 1-06-14 : 00-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: