Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
Добавлено: Ср 28-05-14 : 23-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал мой какой-то некропост откопали.
Хорошо дети повлияли на семейную жизнь, все минусы компенсируются одним большим плюсом.
А когда шибко устал, можно представить, что ты сейчас глубокий старикан и кто-то тебе наколдовал вернуться в этот день в прошлое. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Ср 28-05-14 : 23-59 Заголовок сообщения: |
|
|
да не как не повлияло. дети растут радость и только, у меня 2е и внук и вот вот внучка должна родится, жизь замечательна когда есть для кого жить, дети вообще не как не влияют на семейную жизнь у меня, ток радость и только от них. ))) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Чт 29-05-14 : 01-22 Заголовок сообщения: |
|
|
alexs22222 писал(а): |
да не как не повлияло. дети растут радость и только, у меня 2е и внук и вот вот внучка должна родится, жизь замечательна когда есть для кого жить, дети вообще не как не влияют на семейную жизнь у меня, ток радость и только от них. ))) |
+500. Особенно от внуков. (Тем более наши внуки отомстят за нас нашим детям. ). |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 00-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Признайтесь что после появления детей жизнь меняется, появляются дополнительные проблемы и трудности!
Прежняя жизнь теряется! |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 02-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyman писал(а): |
Признайтесь что после появления детей жизнь меняется, появляются дополнительные проблемы и трудности!
Прежняя жизнь теряется! |
Ты не ведуешь о чем говоришь! У тебя нет детей и таким подходом к жизни может и не быть...
Дети - цветы жизни! И это не бессмысленное выражение... Поверь!
Если дети для тебя обуза - мне тебя жаль! |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 02-37 Заголовок сообщения: |
|
|
plat писал(а): |
У тебя нет детей и таким подходом к жизни может и не быть... |
Вообще то двое
plat писал(а): |
Если дети для тебя обуза - мне тебя жаль! |
Пока они не появились я тоже думал о цветах.
Приходит жена с роддома вся скрюченная, после кесарева, рассказывает о куче болевых ощущений(пытались вызвать роды). Фигура портится пускай и временно.
Ребенок постоянно висит на сиське, орет, она с ним постоянно и днем и ночью. Я ушел на второй план.
А вспоминаю как было раньше, на работе она никогда так не уставала даже когда задерживалась. Дома тихо, на выходных на концерт, на природу, велопробег по 50 км и более. Денег хватало на все.
Я не знаю как первый пункт может быть лучше второго.
Объясните мне может я что то упустил.
А второго я завел, ради хладнокровного расчета.
Наблюдал неоднократно как один ребенок в семье, постоянно лезет к взрослым.
Я решил пускай играют друг с другом и будут меньше лезть к взрослым. |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 10-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика. |
1. Если ваша ЗП позволяет нормально просуществовать тот период когда ваша супруга перестанет работать.
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне )
3. Если вам стало просто скучно вдвоем(не было печали купила баба порося)
4. Если вы обожаете орущих сосущих и гадящих под себя существ которые орут в том числе и по ночам и готовы потратить значительную часть своей жизни в надежде воспитать чтото хорошее.
Если все пункты вас не смущают дерзайте  |
Интересные пункты.Допустим по первому пункту,согласен.З/п должно хватать на вещи первой необходимости и основы,можно и ущемить себя в чем-нить.
Второй пункт весел,понятно,что времени у женщины на мужчину времени/приоритет будет меньше,но ведь можно ей и помочь в чем-нить,чтобы выйграть это самое время.Да и не у всех так.Как говориться,главное хотеть.
Охохо,третий пункт.Стало скучно?Нет общих тем?Охладели к друг другу?Завели ребенка,веселее не стало,а стало скучнее и сложнее.Ваще тогда беда.
Четвёртый пункт.Что самое интересное у всех по разному.У моего коллеги две дочки,и полтора года ваще тишина была.А у некоторых,да,орут по поводу и без повода.
Вообщем все просто-таки.Дети должны быть желанными,плодом любви двух людей,их должны ждать и любить. Тогда все выше перечисленное покажется несущественным.С другой стороны,это ваша жизнь,и каждый волен делать то,что хочет.
Хотя человек ко всему привыкает,и бывает меняются его взгляды... |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 10-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как первый пункт может быть лучше второго.
Объясните мне может я что то упустил. |
Думаешь только о себе. Без обид.
Мне кажется, что не готов ты еще просто был к заведению детей. Скорее всего, тебе нужно было заводить их позже. Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще?
Извини, если я что-то резкое написал. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 12-27 Заголовок сообщения: |
|
|
A7 писал(а): |
Думаешь только о себе. Без обид.
Мне кажется, что не готов ты еще просто был к заведению детей. Скорее всего, тебе нужно было заводить их позже.
Извини, если я что-то резкое написал. |
Никаких обид, рад услышать любое мнение.
Познакомились мы в октябре 2010, мне было тогда 28 ей 36. Тогда я в Питер и перебрался, решил начать новую жизнь. Хотя выбор у меня был и девушка тут была, но я решил рискнуть
Все было хорошо, работу я быстро нашел.
Детей обсуждали, я против не был, думаю подумаешь часть времени жена будет проводить с ребенком, я поиграю когда подрастут.
Был еще забавный момент, когда я сдавал анализы и мне сказали что я бесплоден и шансы мои очень малы.
На следующее утро жена будет меня и показывает две полоски
Вообщем все было замечательно время шло. Первый ребенок родился в январе 2012.
Пришло время забирать ее из роддома, поскольку роды первые недели две держали в рорддоме!
Я уже соскучился бегом бегом, еще помню морозы сильные были. Привожу домой , и все у меня начался шок от увиденного у меня было такое состояние как будто умер близкий мне человек, и с каждым днем наблюдая увиденное я впал в жуткую депрессию.
Искал счастье, но так его и не разглядел.
Я рассчитывал на некий равноценный обмен, но так его и не получил.
У меня начало развивастся чувство ненависти к жене и к ребенку, хотелось взять вещи и уйти подальше, чтобы этот кошмар повторился
Справедливости ради, второй ребенок оказался спокойным, и дался мне как семечки после всего что я пережил
A7 писал(а): |
Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще? |
Неа
Я сделал вывод что в нашем мире без детей живется проще, все время смотрю на бедных мам вечно они мучаются с этими колясками.
Пихают их в транспорт, хорошо если машина есть. А если нету.
В магазин нормально не зайти, потом вся это беготня по поликлиникам, справки для детсада. Ребенка дома не оставишь одного. А дальше еще хуже Школа. Я ее и так непереносил, а щяс там вообще дурдом. И на чьих это все плечах опять родители.
Многие говорят о старости, кто мол поможет.
Никто вам не даст 100% гарантии что ваш ребенок будет вам помогать когда вы состаритесь. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 12-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще? |
Никто вам не даст 100% гарантии что ваш ребенок будет вам помогать когда вы состаритесь. |
Тебе точно твои помогать не станут с твоим к ним отношением.
Я сделал вывод что в нашем мире без детей живется проще, все время смотрю на бедных мам вечно они мучаются с этими колясками. |
Про бедных мам - лучше вначале спроси у них - бедные они или богатые - думаю будешь сильно удивлен.
А по поводу детей - думаю просто есть люди, как бы другой породы, которым дети реально не нужны (возможно инстинкт продолжения рода отсутствует или любовь к себе все остальное забивает) - это как есть натуралы и геи - и те и другие такие по своей природе, а не по незнанию или недоразумению и ничего с этим не сделать никакими доводами или уговорами. |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 12-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyman
вот тебе подфортило, такова жизнь, новый город - новая женщина (с понманием, что если не сейчас то потом будет поздно) на фоне всего этого у тебя развивается деприсняк со всеми вытекающими.
... я бы с такой фамилией тоже потерялся (С) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 12-57 Заголовок сообщения: |
|
|
icemind писал(а): |
конечно, если они будут знать , что
A7 писал(а):
Можно такой вопрос задам: а они тебе нужны вообще?
Неа |
|
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 15-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Песню вспомнил.Только тоже без обид))) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 16-09 Заголовок сообщения: |
|
|
icemind писал(а): |
А по поводу детей - думаю просто есть люди, как бы другой породы, которым дети реально не нужны (возможно инстинкт продолжения рода отсутствует или любовь к себе все остальное забивает) - это как есть натуралы и геи - и те и другие такие по своей природе, а не по незнанию или недоразумению и ничего с этим не сделать никакими доводами или уговорами. |
Согласен!
Как есть женщины, хозяйки, у которых как говорит мой папа, дома пирогами пахнет! А есть те у которых еда из полуфабрикатов норма. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
Добавлено: Пт 30-05-14 : 17-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Про бедных мам - лучше вначале спроси у них бедные они или богатые - думаю будешь сильно удивлен |
Подключите к опросу своих жен, а то одни мужики сидят. Женщинам в этих вопросах виднее
инстинкт продолжения рода отсутствует |
Мы ведь разумные существа и руководствонмся своим разумом, а не инстиктами! |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
Добавлено: Сб 31-05-14 : 22-23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что у Crazyman что-то не в порядке. Домой принесли его ребенка, у него стресс как от смерти близкого. Шок от того что на второй план отошел. То планы бизнес построить, то в полицию решил за властью устроиться. Как-то из крайности в крайность. Максимализм еще какой-то юношеский выпирает.
Мой ребенок меня каждый день умиляет, с ней переживаешь все, как будто сам впервые мир открываешь. Она радуется и сам радуешься от представления как же ее распирает от увиденной собаки, и от того как мало нужно для счастья.
Никак я не могу понять товарища крэзимена. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
Добавлено: Сб 31-05-14 : 22-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyman
Боюсь если подключатся супруги, то ты о себе услышь много нового интересного, в основном матерного  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Сб 31-05-14 : 22-42 Заголовок сообщения: |
|
|
А второго я завел, ради хладнокровного расчета.
Наблюдал неоднократно как один ребенок в семье, постоянно лезет к взрослым.
Я решил пускай играют друг с другом и будут меньше лезть к взрослым. |
Не удивляйся потом, если один из них тебя в пьяном угаре саданёт ножом по шее. И ведь за дело будет то. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
Добавлено: Сб 31-05-14 : 23-56 Заголовок сообщения: |
|
|
А второго я завел, ради хладнокровного расчета. |
Расчёта чего? Я тут репу почесал и так и не понял, какой тут может быть расчёт. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 1-06-14 : 00-01 Заголовок сообщения: |
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Расчёта чего? Я тут репу почесал и так и не понял, какой тут может быть расчёт. |
Холодный расчёт, лет на 20 вперёд. В двойном размере Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 1-06-14 : 00-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|