adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как повлияли дети на вашу семейную жизнь
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-14 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):

Приучать надо к горшку, а в кресло ребенок должен сам понимать что такое безопасность, показывать пример и беседовать, Есть хорошая фраза "Не важно как вы воспитываете ребенка, важно чтобы он этого не замечал"

Дело было где-то в полугодовалом возрасте. Много там набеседуешь ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-14 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
ну дак тогда о каком кресле речь идет, это автолюлька и про нее я писал выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
А вот плачущий ребенок сзади реально начинает раздрожать после 10-15 минут нытья, и это оч плохо сказывается на эмоциональном и психическом состоянии водителя.

Я музыку делаю погромче и пофиг совершенно, ни один мускул не дрогнул!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

рад за тебя, самое главное в воспитании детей, чтоб они потом, когда тебе вдруг будет хреново и захочется плакать не вспомнили и так же не сделали музыку погромче Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
Crazyman писал(а):

рад за тебя, самое главное в воспитании детей, чтоб они потом, когда тебе вдруг будет хреново и захочется плакать не вспомнили и так же не сделали музыку погромче Smile

Не надо путать теплое с мягким, если ребенок сидеть не хочет ясное дело он будет вопить.
Этим мы мужчины отличаемся от женского пола, у них плач ребенка приводит к замыканию древних инстинктов, мозг отключается. Надо срочно его взять Smile
Дети бестолковые до определенного возраста и с этим надо смирится и не обращать внимания на их вопли-хочухи
Другое дело если болеет, нужно оказать помощь в выздоровлении.
Ps. Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть!

Не держите детей в тепличных условиях И они будут РЕЖЕ болеть! Либо
Не держите детей в тепличных условиях, А ТО они будут чаще болеть!
Как то так, а то смысл противоположный получается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Crazyman писал(а):
Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть!

Не держите детей в тепличных условиях И они будут РЕЖЕ болеть! Либо
Не держите детей в тепличных условиях, А ТО они будут чаще болеть!
Как то так, а то смысл противоположный получается.

Согласен Согласен, писал в спешке Smile
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще дети это хорошо Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
да и вообще дети это хорошо Smile

Если не в ущерб личной жизни Smile
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика.

1. Если ваша ЗП позволяет нормально просуществовать тот период когда ваша супруга перестанет работать.
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне Very Happy )
3. Если вам стало просто скучно вдвоем(не было печали купила баба порося) lol
4. Если вы обожаете орущих сосущих и гадящих под себя существ которые орут в том числе и по ночам и готовы потратить значительную часть своей жизни в надежде воспитать чтото хорошее.
Если все пункты вас не смущают дерзайте Trollface
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да это тоже позиция. "Жить только для себя". Только хорошо бы всегда придерживаться этого правила, "я никому не должен и мне никто не должен". Чтобы не было такого, что я всем шиш с маслом, а мне всё на блюдечке пожалуйста.
Уверен, лет через дцать, порядок мыслей и ценностей в голове изменится и вот тогда уже приятными станут не воспомоминания о 150 раз убитом дьябле, выпитом алкоголе, вытраханом поле (подчеркиваем), а станет щемящим ностальгическим чувством воспоминания о тех скоротечных днях когда ребенок тебя обнимал и называл папой.

Crazyman Я знаю что не смогу убедить тебя что дети это хорошо, и тебе меня не убедить что дети это плохо.
Так просто написал свои мысли, может кому-то они понравятся.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Уверен, лет через дцать, порядок мыслей и ценностей в голове изменится и вот тогда уже приятными станут не воспомоминания о 150 раз убитом дьябле, выпитом алкоголе, вытраханом поле (подчеркиваем), а станет щемящим ностальгическим чувством воспоминания о тех скоротечных днях когда ребенок тебя обнимал и называл папой.

Crazyman Я знаю что не смогу убедить тебя что дети это хорошо, и тебе меня не убедить что дети это плохо.
Так просто написал свои мысли, может кому-то они понравятся.

Я говорю об интересной и насыщенной жизни, к коих выпивка и вытраханное поле не относится, а дьябла и подавно.
Я говорю о жизни Стивена Хокинга, Билла гейтса, и тд нужное аодчеркнуть. Жить и постоянно развиватся и стремится к лучшей жизни. А между делом жить в свое удовольствие многие умы работают чуть ли не до самой смерти.
Жизнь не бесконечна, шевелись пока можешь, а потом будь готов уйти из этого мира никого не тревожа
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 лет возраст промежуточного итога, в принципе уже можно прикинуть Билл ты или не Билл. Получается?
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
30 лет возраст промежуточного итога, в принципе уже можно прикинуть Билл ты или не Билл. Получается?

Я не Билл Под столом!
А вот надежда открыть свои бизнес еще не угасла
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне Very Happy )

у меня была альтернатива на стороне после рождения ребенка, Но было это не из за того что я жену не хотел, а от того что она сама своего тела стеснялась и поэтому не могла хотеть хотеть. Потом произошли тут многим известные события и дурой надо быть глядя в суде на ту сучку чтоб не понять резкое различие которое повторюсь не было для меня значимым. Но жена видимо сделала для себя свои выводы. Теперь дочке 8 лет. Конечно многие просто в а*уе как изменилась жена и она КАЖДЫЙ ДЕНЬ, до сих пор продолжает работать над собой, хоть уже родственники говорят: хватит ей худеть, что она себя этими тренировками изводит то?! Я тоже считаю что уже всего достаточно....

Я к тому, что если в настрое женщины есть такое что с рождением ребенка сексуальная прежняя жизнь закончится, ну тогда да - это трудно.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я говорю об интересной и насыщенной жизни, к коих выпивка и вытраханное поле не относится, а дьябла и подавно.

Чего так? Smile С какой стати эти пункты (вместе или порознь) вдруг не относится к интересной и насыщенной жизни? Людям вообщето очень интересно делать эти вещи Smile

Crazyman писал(а):
Я говорю о жизни Стивена Хокинга, Билла гейтса, и тд нужное аодчеркнуть.

При этом скорее всего не зная, не понимая, не вникая в их жизни (нужное подчеркнуть). Особенно - как насмешка в Вашей цитате смотрится фамилия Хокинга...Хотя может вы и не осознанно...

Вообщем к чему я это все....
ГОСПОДА! Тема то про УДЕРЖИВАЮЩИЕ устройства. Давайте создадим (отделим) новую тему "за жизнь"?
Но здесь то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вообщем к чему я это все....
ГОСПОДА! Тема то про УДЕРЖИВАЮЩИЕ устройства. Давайте создадим (отделим) новую тему "за жизнь"?
Но здесь то...

Поддерживаю, перенесите последние сообщения в новую тему
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕНЕСЕННАЯ тема, которая сформировалась в теме про Удерживающие устройства для детей. И так бывает Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Удерживающие устройства для детей.

Это папины денежки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: