Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
zmeeed писал(а): |
Приучать надо к горшку, а в кресло ребенок должен сам понимать что такое безопасность, показывать пример и беседовать, Есть хорошая фраза "Не важно как вы воспитываете ребенка, важно чтобы он этого не замечал" |
Дело было где-то в полугодовалом возрасте. Много там набеседуешь )) |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
Evgeny79
ну дак тогда о каком кресле речь идет, это автолюлька и про нее я писал выше |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А вот плачущий ребенок сзади реально начинает раздрожать после 10-15 минут нытья, и это оч плохо сказывается на эмоциональном и психическом состоянии водителя. |
Я музыку делаю погромче и пофиг совершенно, ни один мускул не дрогнул! |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
рад за тебя, самое главное в воспитании детей, чтоб они потом, когда тебе вдруг будет хреново и захочется плакать не вспомнили и так же не сделали музыку погромче  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
рад за тебя, самое главное в воспитании детей, чтоб они потом, когда тебе вдруг будет хреново и захочется плакать не вспомнили и так же не сделали музыку погромче  |
Не надо путать теплое с мягким, если ребенок сидеть не хочет ясное дело он будет вопить.
Этим мы мужчины отличаемся от женского пола, у них плач ребенка приводит к замыканию древних инстинктов, мозг отключается. Надо срочно его взять
Дети бестолковые до определенного возраста и с этим надо смирится и не обращать внимания на их вопли-хочухи
Другое дело если болеет, нужно оказать помощь в выздоровлении.
Ps. Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть! |
Не держите детей в тепличных условиях И они будут РЕЖЕ болеть! Либо
Не держите детей в тепличных условиях, А ТО они будут чаще болеть!
Как то так, а то смысл противоположный получается. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Не держите детей в тепличных условиях они будут чаще болеть! |
Не держите детей в тепличных условиях И они будут РЕЖЕ болеть! Либо
Не держите детей в тепличных условиях, А ТО они будут чаще болеть!
Как то так, а то смысл противоположный получается. |
Согласен Согласен, писал в спешке  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
да и вообще дети это хорошо  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
да и вообще дети это хорошо  |
Если не в ущерб личной жизни  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Это да, только вот потом старики объявляются у взрослых детей и сопли на кулак наматывают: - деточка моя, да где же я все это время был.
Классика. |
1. Если ваша ЗП позволяет нормально просуществовать тот период когда ваша супруга перестанет работать.
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне )
3. Если вам стало просто скучно вдвоем(не было печали купила баба порося)
4. Если вы обожаете орущих сосущих и гадящих под себя существ которые орут в том числе и по ночам и готовы потратить значительную часть своей жизни в надежде воспитать чтото хорошее.
Если все пункты вас не смущают дерзайте  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Ну да это тоже позиция. "Жить только для себя". Только хорошо бы всегда придерживаться этого правила, "я никому не должен и мне никто не должен". Чтобы не было такого, что я всем шиш с маслом, а мне всё на блюдечке пожалуйста.
Уверен, лет через дцать, порядок мыслей и ценностей в голове изменится и вот тогда уже приятными станут не воспомоминания о 150 раз убитом дьябле, выпитом алкоголе, вытраханом поле (подчеркиваем), а станет щемящим ностальгическим чувством воспоминания о тех скоротечных днях когда ребенок тебя обнимал и называл папой.
Crazyman Я знаю что не смогу убедить тебя что дети это хорошо, и тебе меня не убедить что дети это плохо.
Так просто написал свои мысли, может кому-то они понравятся. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Уверен, лет через дцать, порядок мыслей и ценностей в голове изменится и вот тогда уже приятными станут не воспомоминания о 150 раз убитом дьябле, выпитом алкоголе, вытраханом поле (подчеркиваем), а станет щемящим ностальгическим чувством воспоминания о тех скоротечных днях когда ребенок тебя обнимал и называл папой.
Crazyman Я знаю что не смогу убедить тебя что дети это хорошо, и тебе меня не убедить что дети это плохо.
Так просто написал свои мысли, может кому-то они понравятся. |
Я говорю об интересной и насыщенной жизни, к коих выпивка и вытраханное поле не относится, а дьябла и подавно.
Я говорю о жизни Стивена Хокинга, Билла гейтса, и тд нужное аодчеркнуть. Жить и постоянно развиватся и стремится к лучшей жизни. А между делом жить в свое удовольствие многие умы работают чуть ли не до самой смерти.
Жизнь не бесконечна, шевелись пока можешь, а потом будь готов уйти из этого мира никого не тревожа |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
30 лет возраст промежуточного итога, в принципе уже можно прикинуть Билл ты или не Билл. Получается? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
30 лет возраст промежуточного итога, в принципе уже можно прикинуть Билл ты или не Билл. Получается? |
Я не Билл
А вот надежда открыть свои бизнес еще не угасла |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
2. Если вы с супругой долго жили вместе и готовы потерять ее как женщину(или есть альтернатива на стороне Very Happy ) |
у меня была альтернатива на стороне после рождения ребенка, Но было это не из за того что я жену не хотел, а от того что она сама своего тела стеснялась и поэтому не могла хотеть хотеть. Потом произошли тут многим известные события и дурой надо быть глядя в суде на ту сучку чтоб не понять резкое различие которое повторюсь не было для меня значимым. Но жена видимо сделала для себя свои выводы. Теперь дочке 8 лет. Конечно многие просто в а*уе как изменилась жена и она КАЖДЫЙ ДЕНЬ, до сих пор продолжает работать над собой, хоть уже родственники говорят: хватит ей худеть, что она себя этими тренировками изводит то?! Я тоже считаю что уже всего достаточно....
Я к тому, что если в настрое женщины есть такое что с рождением ребенка сексуальная прежняя жизнь закончится, ну тогда да - это трудно. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Я говорю об интересной и насыщенной жизни, к коих выпивка и вытраханное поле не относится, а дьябла и подавно. |
Чего так? С какой стати эти пункты (вместе или порознь) вдруг не относится к интересной и насыщенной жизни? Людям вообщето очень интересно делать эти вещи
Я говорю о жизни Стивена Хокинга, Билла гейтса, и тд нужное аодчеркнуть. |
При этом скорее всего не зная, не понимая, не вникая в их жизни (нужное подчеркнуть). Особенно - как насмешка в Вашей цитате смотрится фамилия Хокинга...Хотя может вы и не осознанно...
Вообщем к чему я это все....
ГОСПОДА! Тема то про УДЕРЖИВАЮЩИЕ устройства. Давайте создадим (отделим) новую тему "за жизнь"?
Но здесь то... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
hex писал(а): |
Вообщем к чему я это все....
ГОСПОДА! Тема то про УДЕРЖИВАЮЩИЕ устройства. Давайте создадим (отделим) новую тему "за жизнь"?
Но здесь то... |
Поддерживаю, перенесите последние сообщения в новую тему |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ПЕРЕНЕСЕННАЯ тема, которая сформировалась в теме про Удерживающие устройства для детей. И так бывает  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
hex писал(а): |
Удерживающие устройства для детей. |
Это папины денежки. |
|
 |