adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Олимпиада 2014. Болеем..
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Ужо оправдываются.

Там пишут, что по ТВ всё открылось Shocked
Это на следующий день в повторе?
Я смотрел вечером-ночью и там было видно, что не раскрылось, но как - не очень понятно, ведь это проекция было внутрь реального физического кольца.
Кто-то кнопку "пауза" но проекторе нажал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там пишут, что по ТВ всё открылось

Она и так открылась, но с задержкой.
Как достовляют все эти "не смотрел, но осуждаю" Trollface

// в том и дело что не открылось, подставили кадры и получилось типа задержка
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там не проекция а механика. а в эфир - видео с репитиции пустили. я смотрел, там фон отличается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрнст давал интервью, там рассказывал про эту заминку. Быстро операторы среагировали и подставили с репетиции схему открытия. А креаклы чуть ли не сутки слюной брызгали, радовались как дети, эту нераскрытую ромашку и так и сяк склоняли... С туалетами спаренными, когда выяснилось, что второй унитаз планируют к паралимпиаде оборудовать для людей с ограниченными возможностями, чтобы у них был выбор каким унитазом воспользоваться, креаклы признались, что сами обосрались, как и с фото собак, якобы уничтоженных в сочи. В гугле можно определить что за фото и какого примерно года - и тут обосрались. А тут такая конфетка! Нераскрытая ромашка! Сейчас примолкли. Сидят у телика или компа, и, ковыряя в носу, ждут не дождутся какого-нибуть косяка, чтобы опять возрадоваться! А вот хрен вам!!!...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Быстро операторы среагировали и подставили с репетиции схему открытия

еще бы, они специально снимали все эти моменты с одних и тех же ракурсов, чтобы при необходимости заменить налету
+ читал, что в России трансляция шла специально для этого с задержкой в 15 сек, а весь остальной мир видел все без монтажа.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Норвегия 2 1 1 4
2 Голландия 1 1 1 3
3 Канада 1 1 1 3
4 США 1 0 1 2
5 Австрия 0 1 0 1
6 Швеция 0 1 0 1
7 Чехия 0 0 1 1
8 Россия 0 0 0 0

печально ага ?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипулин вчера... блиин, мог стать олимпийским чемпионом. Бьорндален походу на веществах бегает, с одним промахом так приехать!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоккей. Женщины

Группа А

Канада — Швейцария — 5:0 (2:0, 3:0, 0:0)

супер блин
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434219_Hokkey-Kanada-SHveycariya-ZHenschini-Goli-i-luchshie
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Выдохнул!? Перекрестись и успокойся. И не читай желтой прессы.
Красная армия всех сильней!!! Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Страна Золото Серебро Бронза Всего
печально ага ?

Норвегия, Голландия, Канада, США...
И в наших жилах тоже есть огонь (олимпийский),
Но умнице фортуне, ей-богу, не до нас...
Cry
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медали обязательно будут.
Точно в командном зачете у фигуристов (это 100% - вопрос только в том золотые ли)
Биатлон посмотрел вчера с огромным удовольствием.
Если честно я очень сомневаюсь что Величайший атлет современности Бьерндален что то там принимает. Немотря на то что я конечно же болел за наших но я считаю что это очень справедливо что Бьерндален на своей последней олимпиаде завоевал золото. Он велик., и мной лично уважаем весьма ибо труженник и талант. А вот Шипулин... ну что сказать - занервничал конечно. Жаль. Но он сделал все что мог (на финише было видно). А вот остальная тройка разочаровала. Бег, - очень слабое место у нас.
Больше меня расстроил провал скиатлоне. Это просто не укладывается. Женщины показали что не могут даже близко соревноваться на высоком уровне. Жаль. Сегодня будем смотреть как побегут мужчины.

Как ни странно воодушевили результаты в коньках. Пятерка не коронки наших,однако места приличные. Есть надежда на медаль на коронных дистанциях ( к примеру на 1,5).

Просто откровенно радовался за Демченко (как и за Бьернаделна). выступать в сорок лет на олимпиаде и такие результаты... Он пока идет близко к Лоху и наверное ему проиграет (хотя вот бы была радость если выиграл) но вот великого итальянца есть шансы обойти. Удачи ему и с удовольствием буду смотреть. А вот молодежь пока не радует.

А по церемонии открытия... Мне так жаль что люди сконцентрировались на какой то технической мелочи и радостно ее раздувают. Неужели это может хоть как то омрачить потрясающую художественную красоту самого представления? Такие мелкие нестыковки в таких грандиозных технически сложных шоу встречаются и это дело обычное и НИКАК не связано с особенностями нашей страны (в любых странах такое случается).
Я даже не знаю как относится к тому что наши сограждане так радуются и смакую какие то малейшие неудачи и в то же время не могут радоваться вещам красивым и вдохновляющим.
Критиканам и ненавистникам рекомендую посмотреть например статью об открытии в Вашигтон Пост (я их читаю часто ибо уж они то как правило занимают самую жесткую позицию).
Хотя и полностью критично и в нелюбезных тонах но хоть с иронией и даже с юмором
http://www.washingtonpost.com/entertainment/tv/sochis-opening-ceremonies-mother-russias-epic-speedskate-through-her-own-history/2014/02/08/2945a420-903e-11e3-84e1-27626c5ef5fb_story.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Я даже не знаю как относится к тому что наши сограждане так радуются и смакую какие то малейшие неудачи

https://www.youtube.com/watch?v=K1EIOS9D_0M (есть матюги)
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Если честно я очень сомневаюсь что Величайший атлет современности Бьерндален что то там принимает.

Даже шахматисты принимают допинг , есть специальные препараты .
Спортсмены которые ничего не принимают , в олимпиаде участие не принимают , наверное обходятся без них в танцах на льду или что то в этой области . Есть специальный лаборатории где разрабатывают новые виды допинга , это даже не секрет .
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиндец, в лыжах тоже деревяшка, у Вылегжанина еще боле обидная чем у Шипулна Sad
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Даже шахматисты принимают допинг , есть специальные препараты .

а это самое большое зло современного спорта. олимпиада из соревнования спортсменов превратилась в соревнование химиков Sad
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конькобежка Ольга Граф приносит России первую медаль - бронзу на 3000 метрах!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, снова первая бронза и снова в коньках Smile причем по раскладам у наших шансов было мизер.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434440_Skandaliniy-finish-v-lizhnih-gonkah
Ну вот сам посмотрите, помешал он Вылегжанину или нет. По-моему, помешал.
hex писал(а):
Мне так жаль что люди сконцентрировались на какой то технической мелочи и радостно ее раздувают. Неужели это может хоть как то омрачить потрясающую художественную красоту самого представления? Такие мелкие нестыковки в таких грандиозных технически сложных шоу встречаются и это дело обычное и НИКАК не связано с особенностями нашей страны (в любых странах такое случается).
Я даже не знаю как относится к тому что наши сограждане так радуются и смакую какие то малейшие неудачи и в то же время не могут радоваться вещам красивым и вдохновляющим.

А мы сами себя не любим. Печально это.

Wizenya писал(а):
Конькобежка Ольга Граф приносит России первую медаль - бронзу на 3000 метрах!

Ура!
 Наверх
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и свершилось с ПЕРВОЙ preved УРА!!!!!

Первая медаль в этом виде спорта за 20 лет!!!

Никогда не смотрел фигурное катание НО ЭТО СУПЕР
http://skuky.net/87977
Последний раз редактировалось: tols_t (Вс 9-02-14 : 20-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-02-14 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI434483_Rossiyanki-nachali-s-pobedi
просмотрел моменты в матче да женский хоккей это нечто вязкая открытая игра . ну и с 1й победой наших девченок так держать.
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 9-02-14 : 23-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 17 18 19
Страница 4 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: