Автор |
Сообщение |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В соревнования бобслеистов проведена третья попытка четвёрок. Экипаж Александра Зубкова упрочил своё лидерство перед заключительной попыткой. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
 |
|
 |
serg504 Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Есть еще одно золото. Зубков . |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Итак... ЗУбков наш знаменосец... - он и завершил с блеском эти Грандиозные для нас Игры!
Итоги уже можно подводить.
Начну с главного. Учитывая свой возраст я застал и времена СССР и лихие 90 годы и настоящее время. В начале 90-х началась какая то восторженная компания по развенчанию всего что только можно. Очиститься хотели . А просто изничтожили себя до уровня третьеразрадных стран. Везде. А главное впитывали плохое в самосознании своем, в своей душе, да и в спорте в том числе.
Да, мы временами видели как наши спортсмены что то выигрывали, временами...
Мне лично (и наверное многим) так сильно не хватало ощущения что мы великая спортивная страна. Не страна где есть отдельные высококлассные спортсмены и именно великая спортивная как США, Германия и другие...
И вот Олимпиада.
И подготовка к ней и эстафета огня и сама олимпиада...
Да, я слышал и читал множество само унижающих постов (это мое мнение) - мол и воры у нас все и конечно ничего не сделают (так радовались некоторые что облажаемся и ничего не построим), и все специалисты конечно - знают что неправильно потратили и что украли все (да как обычно - песня о том что мы какие то не такие - плохие - не то что там на западе - честно говоря достал этот мазохизм).
Отдельная песня - эстафета олимпийского огня. Как же было жаль, как жаль что некоторые мы уже настолько привыкли к негативу, что
совершенно не испытывали радости от самого факта этого прекрасного и светлого ритуала, но радовались малейшим техническим казусам.
Боже мой, да даже прекраснейшая по своей красоте церемония открытия либералами-блогерами была нивилирована до нераскрытого кольца . Еще раз повторю - наверное просто разучились гордится, а вот самоиздевательствам за многие годы научились здорово.
А потом ...
Не буду даже упоминать о всем что было...
Также слышался хор мазохистов либералов, но он был уже не так силен... Организация олимпиады прекрасна и фейки на самом деле не получили никакого резонанса.
И уж точно пессимисты с ухмылкой вспоминали Ванкувер и напевая свое умилительное "а если в Ванкувере было плохо то сейчас тем более страшный путинский режим должен довести нас до полного ужаса...
Но знаете что...да и Бог с ними и он же им судья...
Я о других...
О тех кто верил и наделся.... - мы верили и надеялись даже когда было обидно (лыжи), когда было страшно за подготовку (биатлон), когда был шок (хоккей).
И мазохистический хор был уже тише и тише...
Бронза, серебро, золото...
Вначале мучительно, мало, сложно ... а потом...
Последние дни Олимпиады (имхо) сделали для нашей страны больше чем многие годы развития. Они дали нам чувство гордости. Чувство гордости (нет не превосходтва а именно гордости) за свою страну.
И те из нас кто не спал по ночам оглашая квартиры и дома криками АААААА!!!! Мы первые!!! И тд..., те кто кричал давай давай давай, те что держал кулаки, плакал и обнимался когда мы побеждали в шорт треке, биатлоне, лыжах и других видах, - все мы заслужили это великое Чувство.
Оно не измеряется деньгами. Это другое! И имхо это стоит дороже денег.
Спасибо тем кто сделал возможной олимпиаду в Сочи 2014, спасибо нашим спортсменам - за чувство гордости за свою страну!!!
Мы выступили лучше чем даже во временя СССР!
Пусть так и будет! И чем дольше, - тем лучше!
Поздравляю всех! |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
 |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
надо ещё что б Канада просрала шайбу, вот тогда и осадочка не будет  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Вот щаз у либерастов то жопы поразрывет в клочья от досады
Троекратное Ура, всех с праздником!
Лыжники молодцы! Бобслеисты!!!
Все молодцы, хоккей даже забылся напрочть  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Русские долго запрягают и быстро едут.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО СПОРТСМЕНАМ
зы:ждем параолимпиаду. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вот это да!! Всё! Выиграли! Всё круто, дальше прост нет слов. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Креаклы вовсю пишут: Вопреки правлению едросов, наша сборная вышла на первое место... и т.д. Бля, во дебилы, неисправимые. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
nethello писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=EvTQWXdz_P4 |
Большое спасибо! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
все кердык канада победила. осадок однако . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Смотрим закрытие в 23:00. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ну что молодцы канадцы конечно . но печально не хотелось их победы. но они работали старались бились и заслужили медали эти. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Сейчас только обратил внимание, что игры в Сочи и в Москве имеют один и тот же номер - 22. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Бацька Даше Домрачевой звание Героя Беларуси присвоил. Предлагаю Ану, Зубкову и Уальду Героев России дать. Заслужили! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
За спортсменов искренне рад.
Лично моя боль - хоккей., Аргентина-Ямайка какая-то.
Жду церемонию закрытия, хоть и смотреть буду только завтра в записи. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
ХАХАХА!!! Эрнст тролль 80 уровня!!!
 |
|
 |