Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
5:0 перерыв
... |
Ага я тоже видел наши на олимпиаде молодцы. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
на спорт боксе смотрю по инету))) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
на спорт боксе смотрю по инету |
Пробовал, там качество хуже, а HD платное. Я по первому
http://olymp.1tv.ru/#olymp3 |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
на спорт боксе смотрю по инету |
Пробовал, там качество хуже, а HD платное. Я по первому
http://olymp.1tv.ru/#olymp3 |
ага спс качество в 100 раз лучшее |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
так думаю Фины будут выкладываться до изнеможения у Селяне последняя олимпиада а золота так и нет. ну так мысли в слух. он реально гонит команду он понимает это его последний шанс. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nethello
С ПОБЕДОЙ ))) спасибо за приятную компанию. спасибо за ссылки. а теперь наверно спать надо. до сегодня, ждем кульминации росс-сша. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
И всетаки вернусь к теме Плющенко, жаль что наш президент заступается за гнилые поступки. Нужно было дать дорогу другим( перспективным) спортсменам, например Ковтуну.
Не удивительно что многие российские спортсмены начинают выступать за другие страны (тренеры тоже), завоевывая для них медали. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Посмотрите выступление 3-го места на олимпиаде и выступления Ковтуна. Ничего бы он не занял. А то что места ему на олимпиаде не нашлось, так то не плющ виноват, а сам не побеждал в соревнованиях. Ограничений на количество участников от страны вроде бы нет, только достойным надо быть чтобы быть в списке. |
|
 |
|
 |
janvor Продвинутый форумчанин
|
|
Как по мне,самая бездарная проработка ои,лыжные виды спорта лишились свой зрелищности,смотреть без слёз не возможно на трассы,за то вв одобрил( |
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
|
|
janvor писал(а): |
Как по мне,самая бездарная проработка ои,лыжные виды спорта лишились свой зрелищности,смотреть без слёз не возможно на трассы,за то вв одобрил( |
Причём здесь проработка и качество трасс вообще ? Условия для ВСЕХ одинаковые ,наши даже в лучшем положении находяться ,так как "дома " выступают . В беговых видах спорта наших обходят ,как стоячих и такое ощущение ,что они ВООБЩЕ не готовы физически ! Посмотрите на лыжи или конкобежку - такое ощущение ,что наши бегут с "большим пальцем в заднице " - тяжело и медленно ! Вчера в биатлоне 50 (ПЯТИДЕСЯТЫЕ !!!!!! ) места . Я не спорю ,что фарма шагнула далеко вперед и то ,что используют за границев сейчас в большинстве случаев не палица при тестах и пробах ( такая же ситуация и в бодибилдинге ) , это как со спайсами - накрыли одно ,а они уже другую формулу забацали ,накрыли эту - уже другая и т. д . |
|
 |
|
 |
|
|
Aleks81
Причём здесь наши?Я просто высказался за состояния трассы,либо Вы меня не так поняли,либо я Вас |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ну так то да . вы наверно испытали трассы сами пробежали по ним сами километров 10 . или на спуске на сноуборде промчались. как меня расстраивают люди не видевшие не трогавшие но все знающие . |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
Даже не знаю что Вам сказать..Как лыжник(любитель) по крайней мере вижу что там не трасса,а ужас,каша,не надо быть спецом,трансляции очень чётко передают,а количество падений Вам не о чём не говорит?даже не в лыжне, слоупстайл посмотрите,ЖАРКО,такое количество падений я не помню.С уважением. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
alexs22222
Даже не знаю что Вам сказать..Как лыжник(любитель) по крайней мере вижу что там не трасса,а ужас,каша,не надо быть спецом,трансляции очень чётко передают,а количество падений Вам не о чём не говорит?даже не в лыжне, слоупстайл посмотрите,ЖАРКО,такое количество падений я не помню.С уважением. |
Хоккеисты тоже падают сами по себе и чё это говорит о состоянии льда? еще раз повторюсь спортсмены говорят в интерьвью что все шикарно и только вы утверждаете обратное. понимаю бы были там . а так просто пустые слова и для чего они не как не пойму. |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222
НУ Вы даёте Какой лёд?Там то всё заебок,ну до ладно  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
...все шикарно и только вы утверждаете обратное. понимаю бы были там . а так просто пустые слова и для чего они не как не пойму. |
Скрепы раскрепляет. И, дай бох, если по скудоумию. Сидел бы, как все, пиво бы пил, с водовкой, Олимпиаду смотрел бы... Ан нет, сеет зерна сомнений. Инсинуации какие-то... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Да!!! ЗОЛОТО!!! ДА! МЫ победили!
 |
|
 |
|