adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зацените сайт)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Shnap
а зачем этот сайт? какую полезную нагрузку он несёт? понимаешь что подобранные ТОБОЙ ссылки в большинстве случаев не будут совпадать с интересом посетителя.
И что яндекс с рандомной выдачей ссылок по интересующему вопросу справится намного легче.

Яндекс большоооооой))) Ему виднееееей)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
berkyt4
Почему велосипед то?)))

djlab писал(а):

И что яндекс с рандомной выдачей ссылок по интересующему вопросу справится намного легче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Shnap писал(а):
berkyt4
Почему велосипед то?)))

djlab писал(а):

Это где такая? Тупо поиск?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще идея. вывести гугл во фрейме ну или перенаправлять поисковые запросы туда а вывод обратно. еще круче делать это с несколькими поисковыми системами а результат анонсировать как полноценный поисковик Yes
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
есть еще идея. вывести гугл во фрейме ну или перенаправлять поисковые запросы туда а вывод обратно. еще круче делать это с несколькими поисковыми системами а результат анонсировать как полноценный поисковик Yes

Это не поисковик. Это сайт для тех кто любит вводит в поисковике "интересные сайты" Сам не зная что ему нужно... как говориться "полазить в интернете" без какой либо цели. Если с целью то для этого созданы поисковики.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже другой проект предложил Very Happy
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
я уже другой проект предложил Very Happy

Хорошая идея так то))) Wink
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа... Сколько же вас таких идиотов земля-то носит. Учиться он не желает, работать он хочет исключительно полегче и попроще - подешевле купить, подороже продать, ну а лучше, думаю, вообще не работать. Если пошерстить ещё темы автора, можно ещё на симптомы наткнуться. Вот, очередной высер. Ещё одна Дженнифер. Только если Дженнифер хотя бы взять кто-то в жёны может, кому вот такое программирование - фетиш, то ты-то с такими "навыками" кому нужен?

Слушай, там в Тайланде совсем плохо с мотоциклами? Решил фрилансером стать? Удалёнить из бунгало (если оно у тебя есть)? Я раньше думал, что это мои поделки такие поделки. А теперь вижу, что дураков почище меня сильно больше. Спасибо, чувак, ты поднял мою самооценку. Общий вывод: автор - великовозрастный дундук с сознанием ребёнка. Непонятно, как он там в своём Тае не пропал. Таких лохов окучивают только так.

Shnap писал(а):
Это не поисковик. Это сайт для тех кто любит вводит в поисковике "интересные сайты" Сам не зная что ему нужно... как говориться "полазить в интернете" без какой либо цели. Если с целью то для этого созданы поисковики.

Угу, "от идиотов для идиотов, с любовью".

Надеюсь, не сильно жёсткая критика? Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):
ну а лучше, думаю, вообще не работать

РАБ, на галеры!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо вы все набросились-то на парня? Вылили, понимаеш, ушат грязи. А он старался, делал сайт.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Чо вы все набросились-то на парня? Вылили, понимаеш, ушат грязи. А он старался, делал сайт.

это все зависть, крупный инновационный интернет-проект однако, сайт такого размаха позволит ему встать рядом с такими людьми как к примеру Марк Цукерберг. Он найдет таких же глядящих в даль инвесторов, будет получать большие деньги а мы, мы останемся на этом форуме
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
КВАЗАР писал(а):

это все зависть, крупный инновационный интернет-проект однако, сайт такого размаха позволит ему встать рядом с такими людьми как к примеру Марк Цукерберг. Он найдет таких же глядящих в даль инвесторов, будет получать большие деньги а мы, мы останемся на этом форуме

Под столом!
Ещё для айфона приложение надо будет сделать))))) Very Happy
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):
Мдааа... Сколько же вас таких идиотов земля-то носит.

Посчитай)))
LukeSKYworker писал(а):
Слушай, там в Тайланде совсем плохо с мотоциклами?

Нет, всё хорошо, тут их больше чем машин. + очень выгодно гонять из дальних провинций таких как Ратчабури и ЧангМай в Паттайю.
LukeSKYworker писал(а):

Решил фрилансером стать?

Да не отказался бы))) Я так понимаю ты завидуешь фрилансерам?
LukeSKYworker писал(а):
Удалёнить из бунгало (если оно у тебя есть)?

Нет. У меня квартира.
LukeSKYworker писал(а):
Я раньше думал, что это мои поделки такие поделки.

Что постоянно происходит не так как хотелось бы?))
LukeSKYworker писал(а):
теперь вижу, что дураков почище меня сильно больше. Спасибо, чувак, ты поднял мою самооценку.

Не за что, друг)
LukeSKYworker писал(а):
Общий вывод: автор - великовозрастный дундук с сознанием ребёнка. Непонятно, как он там в своём Тае не пропал.

Ты сделал такой вывод по сайту http://ru.pageforstart.net/, топику о респектабельности поставок мотоциклов в рашу (кстати не респектабельно) и посту 2008-го про контрольную работу по дисциплине "Прикладная механика"...... Хм... Мне очень интересна твоя логика))). Пояснишь?

LukeSKYworker писал(а):
Таких лохов окучивают только так.

Каких?)))

LukeSKYworker писал(а):
Надеюсь, не сильно жёсткая критика? Very Happy

Для меня нет понятия "жёсткость критики" )) Ведь критика это хорошо) Спасибо)
 Наверх
LukeSKYworker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Ты сделал такой вывод по сайту http://ru.pageforstart.net/, топику о респектабельности поставок мотоциклов в рашу (кстати не респектабельно) и посту 2008-го про контрольную работу по дисциплине "Прикладная механика"...... Хм... Мне очень интересна твоя логика))). Пояснишь?

Автор, ты дундук, делающий куйню. Уехавший в Тай и только потом задумавшийся, как там жить и работать - дурак. Не могущий сделать контрольную по методичкам - дурак. Покупающий диплом в рассрочку, при том, что этот диплом тебе не впёрся - дундук и дурак.

Да, я сделал вывод по тому, что увидел. Ничего другого от тебя больше не видно. Может, ты сильно скрываешь свою гениальность или способности? Чего же ты их нам не показываешь, а стабильно показываешь, что ты дундук и дурак? А, понятно, задание такое - типа, 007 и всё такое. Нехер показать, но лезешь, как мышь настырная из-под полы - заткнись и принимай критику, дундук.

Свободен.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
работает на Эксплорере и на хроме, но не работает на Опере и на Мозиле

У меня наоборот - в Опере работает, а в ишаке нет. ))
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker
Никакого уважения. Зачем оскорблять меня? Я тебе ничего плохого не сделал. Ты меня вообще не знаешь по сути. Откуда твой негатив? Это влияние общества? Недостаток счастья? Или может зависть? У меня то всё хорошо, а у тебя по-ходу нет) Вообще ты кто такой? И зачем мне пишешь всё это? Ты считаешь, что в этом есть какая польза лично для тебя?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Shnap писал(а):
работает на Эксплорере и на хроме, но не работает на Опере и на Мозиле

У меня наоборот - в Опере работает, а в ишаке нет. ))

Ого) Даж так?) Very Happy Блин, что-то совсем не могу разобраться) Спасибо.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):

Ога) Вылили а обосновать не могут)) lol
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LukeSKYworker писал(а):

Свободен.

lol Very Happy
А ты забавный так то)))) Люк! Я твой отец))) lol lol Или у тебя не про Люка ник? Правильно ведь Luke Skywalker.
 Наверх
bolnica
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-08-13 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже в опре работает, в ишаке - нет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: