Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Shnap
а зачем этот сайт? какую полезную нагрузку он несёт? понимаешь что подобранные ТОБОЙ ссылки в большинстве случаев не будут совпадать с интересом посетителя.
И что яндекс с рандомной выдачей ссылок по интересующему вопросу справится намного легче. |
Яндекс большоооооой))) Ему виднееееей))))) |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Shnap писал(а): |
berkyt4
Почему велосипед то?))) |
И что яндекс с рандомной выдачей ссылок по интересующему вопросу справится намного легче. |
|
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
berkyt4 писал(а): |
berkyt4
Почему велосипед то?))) |
|
Это где такая? Тупо поиск? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
есть еще идея. вывести гугл во фрейме ну или перенаправлять поисковые запросы туда а вывод обратно. еще круче делать это с несколькими поисковыми системами а результат анонсировать как полноценный поисковик  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
есть еще идея. вывести гугл во фрейме ну или перенаправлять поисковые запросы туда а вывод обратно. еще круче делать это с несколькими поисковыми системами а результат анонсировать как полноценный поисковик  |
Это не поисковик. Это сайт для тех кто любит вводит в поисковике "интересные сайты" Сам не зная что ему нужно... как говориться "полазить в интернете" без какой либо цели. Если с целью то для этого созданы поисковики. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
я уже другой проект предложил  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
я уже другой проект предложил  |
Хорошая идея так то)))  |
|
 |
|
 |
LukeSKYworker Форумчанин
|
|
Мдааа... Сколько же вас таких идиотов земля-то носит. Учиться он не желает, работать он хочет исключительно полегче и попроще - подешевле купить, подороже продать, ну а лучше, думаю, вообще не работать. Если пошерстить ещё темы автора, можно ещё на симптомы наткнуться. Вот, очередной высер. Ещё одна Дженнифер. Только если Дженнифер хотя бы взять кто-то в жёны может, кому вот такое программирование - фетиш, то ты-то с такими "навыками" кому нужен?
Слушай, там в Тайланде совсем плохо с мотоциклами? Решил фрилансером стать? Удалёнить из бунгало (если оно у тебя есть)? Я раньше думал, что это мои поделки такие поделки. А теперь вижу, что дураков почище меня сильно больше. Спасибо, чувак, ты поднял мою самооценку. Общий вывод: автор - великовозрастный дундук с сознанием ребёнка. Непонятно, как он там в своём Тае не пропал. Таких лохов окучивают только так.
Это не поисковик. Это сайт для тех кто любит вводит в поисковике "интересные сайты" Сам не зная что ему нужно... как говориться "полазить в интернете" без какой либо цели. Если с целью то для этого созданы поисковики. |
Угу, "от идиотов для идиотов, с любовью".
Надеюсь, не сильно жёсткая критика?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
LukeSKYworker писал(а): |
ну а лучше, думаю, вообще не работать |
РАБ, на галеры! |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Чо вы все набросились-то на парня? Вылили, понимаеш, ушат грязи. А он старался, делал сайт. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Чо вы все набросились-то на парня? Вылили, понимаеш, ушат грязи. А он старался, делал сайт. |
это все зависть, крупный инновационный интернет-проект однако, сайт такого размаха позволит ему встать рядом с такими людьми как к примеру Марк Цукерберг. Он найдет таких же глядящих в даль инвесторов, будет получать большие деньги а мы, мы останемся на этом форуме |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
это все зависть, крупный инновационный интернет-проект однако, сайт такого размаха позволит ему встать рядом с такими людьми как к примеру Марк Цукерберг. Он найдет таких же глядящих в даль инвесторов, будет получать большие деньги а мы, мы останемся на этом форуме |
Ещё для айфона приложение надо будет сделать)))))  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Мдааа... Сколько же вас таких идиотов земля-то носит. |
Посчитай)))
Слушай, там в Тайланде совсем плохо с мотоциклами? |
Нет, всё хорошо, тут их больше чем машин. + очень выгодно гонять из дальних провинций таких как Ратчабури и ЧангМай в Паттайю.
Решил фрилансером стать? |
Да не отказался бы))) Я так понимаю ты завидуешь фрилансерам?
Удалёнить из бунгало (если оно у тебя есть)? |
Нет. У меня квартира.
Я раньше думал, что это мои поделки такие поделки. |
Что постоянно происходит не так как хотелось бы?))
теперь вижу, что дураков почище меня сильно больше. Спасибо, чувак, ты поднял мою самооценку. |
Не за что, друг)
Общий вывод: автор - великовозрастный дундук с сознанием ребёнка. Непонятно, как он там в своём Тае не пропал. |
Ты сделал такой вывод по сайту http://ru.pageforstart.net/, топику о респектабельности поставок мотоциклов в рашу (кстати не респектабельно) и посту 2008-го про контрольную работу по дисциплине "Прикладная механика"...... Хм... Мне очень интересна твоя логика))). Пояснишь?
Таких лохов окучивают только так. |
Каких?)))
Надеюсь, не сильно жёсткая критика?  |
Для меня нет понятия "жёсткость критики" )) Ведь критика это хорошо) Спасибо) |
|
 |
|
 |
LukeSKYworker Форумчанин
|
|
Ты сделал такой вывод по сайту http://ru.pageforstart.net/, топику о респектабельности поставок мотоциклов в рашу (кстати не респектабельно) и посту 2008-го про контрольную работу по дисциплине "Прикладная механика"...... Хм... Мне очень интересна твоя логика))). Пояснишь? |
Автор, ты дундук, делающий куйню. Уехавший в Тай и только потом задумавшийся, как там жить и работать - дурак. Не могущий сделать контрольную по методичкам - дурак. Покупающий диплом в рассрочку, при том, что этот диплом тебе не впёрся - дундук и дурак.
Да, я сделал вывод по тому, что увидел. Ничего другого от тебя больше не видно. Может, ты сильно скрываешь свою гениальность или способности? Чего же ты их нам не показываешь, а стабильно показываешь, что ты дундук и дурак? А, понятно, задание такое - типа, 007 и всё такое. Нехер показать, но лезешь, как мышь настырная из-под полы - заткнись и принимай критику, дундук.
Свободен. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
работает на Эксплорере и на хроме, но не работает на Опере и на Мозиле |
У меня наоборот - в Опере работает, а в ишаке нет. )) |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
LukeSKYworker
Никакого уважения. Зачем оскорблять меня? Я тебе ничего плохого не сделал. Ты меня вообще не знаешь по сути. Откуда твой негатив? Это влияние общества? Недостаток счастья? Или может зависть? У меня то всё хорошо, а у тебя по-ходу нет) Вообще ты кто такой? И зачем мне пишешь всё это? Ты считаешь, что в этом есть какая польза лично для тебя? |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
A7 писал(а): |
работает на Эксплорере и на хроме, но не работает на Опере и на Мозиле |
У меня наоборот - в Опере работает, а в ишаке нет. )) |
Ого) Даж так?) Блин, что-то совсем не могу разобраться) Спасибо. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Ога) Вылили а обосновать не могут))  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Свободен. |
А ты забавный так то)))) Люк! Я твой отец))) Или у тебя не про Люка ник? Правильно ведь Luke Skywalker. |
|
 |
|
 |
bolnica Продвинутый форумчанин
|
|
у меня тоже в опре работает, в ишаке - нет |
|
 |
|
 |