adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Зацените сайт)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 05-48    Заголовок сообщения: Зацените сайт) Ответить с цитатой

http://ru.pageforstart.net/
Smile Всегда разная домашняя страница.

Если кто то хочет добавить свой сайт в облако - пишите в обратную связь) Добавлю) Пока бесплатно)

Да, и может кто подскажет почему сиё творение работает на Эксплорере и на хроме, но не работает на Опере и на Мозиле? Вроде всё просто код небольшой.... HTML + PHP и swf флешка...
Последний раз редактировалось: Shnap (Пт 2-08-13 : 10-44), всего редактировалось 8 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 06-53    Заголовок сообщения: Re: Зацените сайт) Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Smile

че за x...я ? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 07-58    Заголовок сообщения: Re: Зацените сайт) Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
Shnap писал(а):
Smile

че за x...я ? Shocked

Сайт для тех кому надоела однообразная домашняя страница)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кодировку проверя на чем нибудь кроме эксплорера? и почему это облоко тегов должно привлекать тех кому надоела просто домашняя страница?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
а кодировку проверя на чем нибудь кроме эксплорера? и почему это облоко тегов должно привлекать тех кому надоела просто домашняя страница?

Кодировку проверял хромом и эксплорером))) На Опере не работает, на Мозиле тоже. Не пойму почему. кодировка windows-1251. Может кто подскажет?
Должно привлекать потому что на этой странице информация всегда разная. Например кому наскучило каждый раз видеть либо контакт, либо поисковик. + хорошее средство для раскрути новых сайтов, если конечно на данном сайте будет трафик))) Как бы по тематике, но рандомно. Интересно же попасть на интересный сайт)
Последний раз редактировалось: Shnap (Пт 2-08-13 : 08-31), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС хочет поворовать печеньки? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сайт то?
шаблон облака тэгов ссылающйся на левые сайты.....
наверное не один год убил на такой шедевр?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
А где сайт то?

Вот: http://ru.pageforstart.net/
djlab писал(а):
шаблон облака тэгов ссылающйся на левые сайты.....
наверное не один год убил на такой шедевр?

Нет)) 20 мин) Smile Вся фишка в рандоме если ты не понял)
Последний раз редактировалось: Shnap (Пт 2-08-13 : 09-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне одному непонятен смысл?

старая тема автора
topic72125#1156396
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
мне одному непонятен смысл?

Есть люди которые водят мышкой по кругу, ответив на все сообщения и просмотрев все новости своей соц. сети, и не знают, что хотят в данный момент. Этот сайт для них)
+ для меня выгода если вдруг кто то захочет добавить ссылку на свой сайт в облако)))
Так чисто проект выходного дня) Заняться нечем было Smile

berkyt4 писал(а):

старая тема автора
topic72125#1156396

Или тебе не понятен смысл этой темы? Всё просто. Я спрашивал как прописать рандомную ссылку))) Very Happy Правда так и не дождался внятного ответа)))
Последний раз редактировалось: Shnap (Пт 2-08-13 : 08-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):

+ для меня выгода если вдруг кто то захочет добавить ссылку на свой сайт в облако)))

Это что?
а другим добавлять свои ссылки на никак не раскрученный сайт без смысловой нагрузки зачем?
Shnap писал(а):
Так чисто проект выходного дня) Заняться нечем было Very Happy

тогда бы лучше со старой темы вопрос решил.
Shnap писал(а):

Или тебе не понятен смысл этой темы? Всё просто. Я спрашивал как прописать рандомную ссылку))) Very Happy

как раз был понятен, но когда я увидел это то подумал что у тебя опустились руки и ты сделал это http://ru.pageforstart.net/
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

а другим добавлять свои ссылки на никак не раскрученный сайт без смысловой нагрузки зачем? /

Так бесплатно же Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди, каждый раз по тегу в облаке сайт рандомный из базы или просто тупо прописан, т.е статический ?
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
ТС хочет поворовать печеньки? )

Что, что хочет ТС? Печеньки?)))))) Не понял тебя если честно)) А от печенек не откажусь)
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
погоди, каждый раз по тегу в облаке сайт рандомный из базы или просто тупо прописан, т.е статический ?

Каждый раз разный из базы) В базе их естественно ограниченное количество) На каждую ссылку из облака своя тематическая база.
Тем в облаке надо будет по больше сделать) чтоб интереснее было)

...и не пойму почему не работает на Опере и Мазиле =( На Хроме и Эксплорере всё гуд...
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):

Каждый раз разный из базы) В базе их естественно ограниченное количество) На каждую ссылку из облака своя тематическая база.
Тем в облаке надо будет по больше сделать) чтоб интереснее было)

смысл, задача уже решена.
Я несколько иначе представлял то что ты делаешь. думал будет сайт со статьями и облако тегов с разделами сайтов, которое выводит рандомную статью.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):

смысл, задача уже решена.

Какая задача?))
berkyt4 писал(а):
Я несколько иначе представлял то что ты делаешь. думал будет сайт со статьями и облако тегов с разделами сайтов, которое выводит рандомную статью.

Ну это я так, немного ввёл народ в заблуждение) Идея как никак) Не видел подобного в сети) Теперь зарегал права на себя в Google Analytics) dance oop lol

Главный вопрос в том, добавят ли пользователи этот сайт себе на Homerage или хотя бы в закладки))) Думаю найдутся такие ребята)))
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, каждый сходит с ума по своему, марлена последние автобусы ждет, алекс_многоЧетверок машин боится а кто-то изобретает велосипед Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
а зачем этот сайт? какую полезную нагрузку он несёт? понимаешь что подобранные ТОБОЙ ссылки в большинстве случаев не будут совпадать с интересом посетителя.
И что яндекс с рандомной выдачей ссылок по интересующему вопросу справится намного легче.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-08-13 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
Почему велосипед то?)))
Последний раз редактировалось: Shnap (Пт 2-08-13 : 09-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: