adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Варианты заработка в Таиланде. Ваше мнение? )
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 19-37    Заголовок сообщения: Варианты заработка в Таиланде. Ваше мнение? ) Ответить с цитатой

Переехал в солнечный Тай на ПМЖ. Продумываю варианты заработка. Вот пример одного из них. Обратил внимание что здесь очень дешёвые мотоциклы:

Honda CBR250R, 2012 год (Владивосток) Стоит 240000руб
http://moto.drom.ru/ib/honda-cbr250r-2012-god-16039236.html

Honda CBR250R, 2012 год (Бангкок) Стоит 89000 бат = 89000 рублей.
http://www.dealfish.co.th/product-1535885/

Например если создать темы скажем на байкерских форумах, с содержанием о продаже хороших байков. Новых и б/у. Техническое состояние которых будет значительно лучше чем из вторых рук в России. И цена ниже. Направить человека на тайский сайт где продаются байки. Он выбирает какой хочет. И к тайскому ценнику прибавляет к примеру 20-30%. Если хонда стоит 89000 то + 25000 мои. Итого 114000 + отправка зависит от веса мотоцикла. примерно 20000 - 30000. Получается 144000.

144000 человек перечисляет мне безналом, если сомневается передаёт в руки человеку в России, проверив его паспорт, взяв расписку и.т.д.
(Есть человек с Москве и Новосибирске)

Когда деньги у меня, я покупаю мотоцикл, отправляю его на покупателя. Когда он получает мотоцикл платит ещё 30000 за растаможку. 144000 + 30000 = 174000.

174000 цена мотоцикла. Вместо 240000. Мне кажется хорошая выгода для обеих сторон. 60000 экономии для покупателя. и 25000 прибыли для меня. 25000 здесь - хорошие деньги.

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу? спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
сразу сравни цены на них в японии и позвони в жиипбайксиб - узнай доставку, может отпадёт желание Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Например если создать темы скажем на байкерских форумах, с содержанием о продаже хороших байков. Новых и б/у. Техническое состояние которых будет значительно лучше чем из вторых рук в России. И цена ниже. Направить человека на тайский сайт где продаются байки. Он выбирает какой хочет. И к тайскому ценнику прибавляет к примеру 20-30%. Если хонда стоит 89000 то + 25000 мои. Итого 114000 + отправка зависит от веса мотоцикла. примерно 20000 - 30000. Получается 144000.

Таможить не надо, что-ли?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
И насчет законодательства тайского узнай. Наверняка там какие-нибудь вилы, иначе таких как ты уже куча была.
Например, из Китая хрен вывезешь машину известной марки, собранную для местного рынка. Всякие там Чери или Грейт Волл - пожалуйста, а вот местную Камри - шиш.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Shnap писал(а):

Shnap писал(а):
Когда он получает мотоцикл платит ещё 30000 за растаможку. 144000 + 30000 = 174000.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

на моцили таможня 30% от цены(как берётся цена - не знаю).
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А счас то на что живешь? Или это как доп. заработок планируется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем вообще вызвана смена места жительства? А то был был человек тут а потом *ерак:"... живу в Таиланде" о_О
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребуши сферу услуг, сравни что развито по сравнению с Россией там не очень.

Мелко - но в диковинку была бы компания по - которая помогла бы писать тексты на Русском с правильной орфографией и грамматикой, для частных лиц, малого и среднего бизнеса. Ну ей богу не читабельно, хуже транслита.
А ведь они на эти вывески деньги тратят.
Или как вам надпись на клетках в зоопарке, возле травоядных.
Нарисован огурец перечеркнутый и надпись - "животным не делать огурец".

Поле не паханное Smile рано или поздно, они будут заботиться о маркетинге, ведь русскоязычных туристов там пруд пруди. А можно и не ждать конкуренции, а самостоятельно к этому подтолкнуть, главное - правильно и красиво подав, как важный и неотъемлемый элемент успешности их предпринимательства (и как не странно - твоего в т.ч.).
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интресно, сначала переехал, а потом пути заработка искать стал.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):

обычно кто оттуда возвращается, говорят, что в россии сфера услуг не развита, а не наоборот
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
что в россии сфера услуг не развита, а не наоборот

прокат, спа и пищевка - этого навалом, и только.
Тук-туководство, туры и прочее в расчет не беру, это априори понятно.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):

Мелко - но в диковинку была бы компания по - которая помогла бы писать тексты на Русском с правильной орфографией и грамматикой, для частных лиц, малого и среднего бизнеса. Ну ей богу не читабельно, хуже транслита.
А ведь они на эти вывески деньги тратят.
Или как вам надпись на клетках в зоопарке, возле травоядных.
Нарисован огурец перечеркнутый и надпись - "животным не делать огурец".

Поле не паханное Smile рано или поздно, они будут заботиться о маркетинге, ведь русскоязычных туристов там пруд пруди. А можно и не ждать конкуренции, а самостоятельно к этому подтолкнуть, главное - правильно и красиво подав, как важный и неотъемлемый элемент успешности их предпринимательства (и как не странно - твоего в т.ч.).

Многие тайцы учат русский язык, особенно так или иначе связанные со сферой туризма. Там тоже поле не паханное. Ну а про наших там я вообще молчу.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 6-03-13 : 01-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Возможно есть заработок на стороне, я даже подозревая какой. Very Happy
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а чем вообще вызвана смена места жительства? А то был был человек тут а потом *ерак:"... живу в Таиланде" о_О

Да чот надлоела раша))

krasniy-kot писал(а):
Richard Ferlow писал(а):

Wink smoke
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
profi2307 писал(а):

Да чот надлоела раша))

krasniy-kot писал(а):
Richard Ferlow писал(а):

Wink smoke

Мне чёт раша тоже надоела Very Happy как ты свалил туда расскажи! А то я тоже свалю туда же! Very Happy
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
как ты свалил туда расскажи! А то я тоже свалю туда же! Very Happy
Во-о-от...
И настанет "Рашка" и в Таиланде.
Куда бедным тайцам тогда податься?

krasniy-kot писал(а):
есть заработок на стороне, я даже подозревая какой. Very Happy
Неужто трансвеститом?
 Наверх
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стать врачом
или санитаром там
 Наверх
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Обратил внимание что здесь очень дешёвые мотоциклы:
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу? спасибо!

Попробуй устроить туры на байках, как этот товарищ.

http://live.sinus.vl.ru/

http://xn--80abzibfhbxw.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=53&t=1814&start=75
http://xn--80abzibfhbxw.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=19&t=1729&start=25

По второй и третей ссылке почитал форум с фотоотчетом, как будь-то сам побывал...
P/S.
Лично с ним не знаком...
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Переехал в солнечный Тай на ПМЖ. Продумываю варианты заработка.

Это слепящий вин зер гуд
Звучит как:
Цитата:
"Отправился на ПМЖ на светлую сторону Луны. Продумываю где бы пополнить запас кислорода."

Если серьёзно, то со знанием местности можно попробовать каким нибудь гидом для русскоязычных. Первое что пришло в голову Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: