Автор |
Сообщение |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
типа тойоты терцел. уже битый вроде был.она рассказывала что машину делала проблема как раз с тормозами была. и две аварии уже было раз она(из-за тормозов) раз ее догнали. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
пять тыров вам же хватит на лекарства и на фрукты останеться. я балдею. |
Какой-то разговор ниочём. До неё доходит вообще что у тебя потеря трудоспособности? Если нет, то собирай справки из ГИБДД, травмпункта/больницы и гражданский иск. Ну а если претензий к ней особых нет, то конечно можно и пятеркой ограничиться. Тут решение-то за тобой по сути.
Желаю скорейшего выздоровления! |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
BouH писал(а): |
То есть то что в ПДД написано что водитель на зебре ОБЯЗАН пропустить пешехода это фигня,а вот пешеход должен убедиться что пропускают,а если не убедился то сам виноват? |
ну вообще то пешеход должен всегда убедится, что переход безопасен и его пропустили и уже тогда идти. А не со сверх скоростью выбегать на зебру, не смотря на дорогу.
У нас вообще люди редко по зебре переходят, тупо где нибудь по середине дороге выбегают и идут. Даже не смотрят едет там машина или нет. Всегда такие бесят, едешь спокойно перед тобой выбегает, до зебры еще пол километра, и ты в пол тормозишь, а тому пешеходу по**й на тебя. Или наоборот в 10 метрах от зебры переходят и ломятся типо они правы ( все же по правилам делают, там же зебра епт). А да еще пример классный есть, люди которые тупо стоят на зебре, молодцы они, хер поймешь будет он сегодня переходить дорогу или весь день так стоять. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BouH писал(а): |
если не убедился то сам виноват |
так и есть
echo писал(а): |
хер поймешь |
ну тут стоит притормозить и матом культурно предложить идти ) |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
на меня раз бабка костылем кидалась. она типа шла по дороге а тут блин еще и машины ездят людям проходу не дают. люди всякие бывают.В моем случае девка выбрала объехать впереди стоящую машину. и сбила меня уже в третьей полосе. Повторяю что на зебре.
и матом, кстати, не надо ругаться. ты знаешь что он дурак. он тоже знает что ты знаешь что он дурак.так чего на него нервы тратить.  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
со мной брат когда ездил все спрашивал почему не бибикаю не матерюсь.Если на каждого материться то домой приедешь уже таким дерганым что даже домашние рыкать начинают  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Oleg_nsk
не я вот иногда выругиваюсь
ибо в себе держать - не вариант
прошлой зимой впервые за весь стаж на эмоциях выскочил из авто, но когда увидел деда получавшего уже люлей от бабки, сел и поехал  |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
djlab писал(а): |
прошлой зимой впервые за весь стаж на эмоциях выскочил из авто, но когда увидел деда получавшего уже люлей от бабки, сел и поехал |
здесь вон в этом году один тоже выскочил и люлей навешал - теперь под арестом сидит и срок ему маячит.
Вообще своих сыновей учу, чтобы переходили по зебре не когда включится зеленый, а когда при этом машины остановятся, т.к. даже если за рулем дебил или ТП, которого(ю) потом посадят - мертвому или калеке от этого легче не станет.
ТС желаю выздоровления.
ЗЫ: По разборкам - лучше всего позвонить в ГИБДД и у них узнать все контакты водителя, а также спросить как быть. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
icemind писал(а): |
мертвому или калеке от этого легче не станет |
в этом вся правда. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
icemind
еще бывает что регулировщик например на перекрестке стоит димитрова и вокзальной. его можно не заметить, зеленый горит, вроде идти надо, а вот нет, он пропускает движение и нужно это вовремя заметить и ждать.
ну или пожарные могут нестись и на красный, надо смотреть в любом случае. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Вот кстати из новостей НГСовских
Цитата: |
Усматривается вина и водителя, и пешеходов |
такое наверное только у нас может быть. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вот кстати из новостей НГСовских
Усматривается вина и водителя, и пешеходов |
такое наверное только у нас может быть. |
О да, там ваще феерия - как попало настроенный светофор с ПП, при этом в 50 метрах надземный переход. Участок федеральной трассы блин, отчего бы на светофоре не убрать ПП - неясно.
Еще доставило:
водитель пикапа, приближаясь к переходу, должен был снизить скорость до полной остановки |
А он на зеленый ехал. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
типа тойоты терцел. уже битый вроде был.она рассказывала что машину делала проблема как раз с тормозами была. и две аварии уже было раз она(из-за тормозов) раз ее догнали. |
Нагло врет, японцы вечные авто и на них только расходники меняют! |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
расходники типа копоты лобовые  |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
icemind писал(а): |
мертвому или калеке от этого легче не станет |
в этом вся правда. |
Вспомнилось одно высказывание, которое подкупило меня своей ёмкостью и краткостью
Пешеход был также прав, как и мёртв |
Не люблю дискриминацию - измените название темы, с той же долей вероятности на её месте мог оказаться и мужик. Я, конечно, тоже недолюбливаю женщин за рулём, но последнее время всё чаще замечаю, что опыта они поднабрались и ездят, порой, по-лучше мужчин. В то же время и некоторые мужики ездят хуже блондинок с гранатой. Вон, парниша школьника насмерть сбил, ещё и надеялся отделаться лёгким испугом.
ТСу скорейшего выздоровления и восстановления сил и духа! |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
|
|
Да! парниша меня тоже убил своей непосредственностью... он надеялся на условно! и это при встречке! на переходе и в пробке!! он торопился блин. А насчет дискриминации х.з. я знаю опытных водил женщин, но червоточинка какая то есть. Опытные водители-женщины пусть не обижаются. таких все равно мало.
пысы сотру через пару дней ) |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Да при чем тут девки? все тупят и давно и сильно.
решение есть и известно давно: на неделю упразднить полицию и ДПС, всем водителям выдать биты, ножи и травматы, к среде все тупые перебьют друг-друга а к вечеру пятницы закончатся невнимательные пешики. выходные на уборку улиц. все умные будут сидеть дома. |
|
 |
|
 |
|