adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
УДАЛИТЬ
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 07-50    Заголовок сообщения: УДАЛИТЬ Ответить с цитатой

так случилось что попал вчера под машину. на зебре ,возле окея, на дуси ковальчук. сотрясения нет, переломов тоже. Но вот встать не могу колено болит, а перевязку надо делать( руку шили) вопрос что делать. и вообще как в ситуевине быть. увезли я даже протокола не видел и как бабу зовут тоже не знаю. хотелось бы и на разборе побывать.Последний раз редактировалось: Oleg_nsk (Пт 11-04-14 : 09-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk
как бы к тебя обязан был прийти полисмен, снять показания.
Выздоравливай. будь внимательней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 08-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk
Обратится в отделение гибдд, объяснить что тебя сбили, описать все, если на них составлен протокол, то там все подскажут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только обратиться не получиться пока. только на одной ноге прыгаю... Smile
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в травмпункте взять справку о повреждениях обязательно, а затем с ней в гибдд - конечно если ты сам невиновен.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
конечно если ты сам невиновен

99.99% пешеходов не виновны, по их мнению Smile ибо даже если слышали о том, что ОБЯЗАНЫ удостовериться в безопасности своей. а только потом идти через зебру, всё равно по фигу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только не надо мне заяснять про правила Smile я шел по зебре меня пропустили все только баба ехала за ауди и что бы не бить ее объехала с левой стороны. я видел что на левой полосе никого потому и пошел. а на встречу еще баба с ребенком до меня не дошли пару метров.... так как меня увезли свидетелей никого я так понимаю только зебра не с**балась.
ЗЫ я каждый день за рулем на грузовике в течении 14 лет.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk писал(а):
вот только не надо

не в упрёк тебе, это в общем
Каждый день приезжаю, паркую авто и иду в магаз, приходится переходить красный по нерегулируемому, остановишься что бы авто увидели тебя и притормозили. а многие тупо ломятся под колёса.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
99.99% пешеходов не виновны, по их мнению

В суде ты тоже хрен горбатого отмажешь, если наедешь на пешехода вне перехода и перекрестков.
Ты управляешь опасным транспортом - тебе и козлом быть.

У знакомого ситуация была - девочка выбежала на дорогу внезапно вне всяких переходов, попала под машину. Сломала руку.
Так этого знакомого задрючили, кое-как отбился. Не без помощи правильных знакомых.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рег должен помоч если ты прав preved
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты предлагаешь даже пешеходом носить экшкамеру? как бы просто что делать сейчас не знаю. поехать на разбор не могу нога не позволит.работаю не официально. засада короче.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в перми(вроде бы) уже начали ставить камера на пешеходных, не уступил - штраф.
Так то норм, но так то к примеру пешик перешёл уже твою часть, ты поехал, дабы не толпиться. а тебе всё равно штраф.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видос где-то смотрел, большинство бед из-за нерегулируемых переходов, коих быть не должно. т.е. минимум кнопка с переходом по требованию.

а так один пропускает,а по след полосе летит дебил не задумываясь чего все притормозили. сам так не раз в опасной ситуции оказывался.

на красном перехожу - три ряда, в первом ближе ко мне легковая, потом автобус большой. после автобуса наклоняюсь и высовываю голову посмотреть едет ли там кто - едет, несется на всех порах.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Видос где-то смотрел

Это видос такой, агитка против нерегулируемых.
Судя же по фото-видео ДТП где участвуют пешики - то но на видео, не часто, чаще всё же это идущие-бегущие пешики прямо под колёса. уверенные что зебра даёт им супер силу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну пешеходов как учить? с регулируемыми у этих непробивных больше шансов.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну пешеходов как учить?

так же как водителей - ответственностью.
Но у нас не привыкли что бы пешеход был виноват.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну это естественно. однако мертвому пешеходу уже ничего не предъявишь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну когда погиб - тут делать не чего(хотя долги у нас передаются наследникам)
Но в случае гибели без вины водителя. хотя бы водителя оставлять чистым.
Вон в старушке англии, пешеход попал под колёса вне перехода - всё. без каких либо вариантов - на дороге прав водитель.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Вон в старушке англии, пешеход попал под колёса вне перехода - всё. без каких либо вариантов - на дороге прав водитель.

А у нас разве не так? Странно что-то предъявлять наехавшему на тебя водителю, если выбежал посреди дороги прямо ему под колёса. Особенно, если в 100 метрах от тебя есть переход Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: