Автор |
Сообщение |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
сначала был айпад второй и айфон четверка.. потом отдал айфон жене, сам перешел на андроид, абсолютно безболезненно) сейчас люмия 920 - виндоус фон 8.. вот где был болезненный переход... ни тебе настроек.. ни тебе виджетов... ни тебе сторонних броузеров даже.. вообще ничего... но сейчас, спустя полгода пользования я понимаю - следующий телефон будет так же под виндой) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
LG optimus G кто нибудь использовал? явные минусы есть? |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Полностью согласен. Имел дело с S3 и друг взял совсем недавно S4. По мне ,так кроме огромного экрана ,ничего хорошего в этих аппаратах нет. |
нефиг пользоваться заводской прошивкой, Cyanogen есть, нормально запиленный - с ним все хорошо.
Вообще по андроиду могу сказать так: надо покупать те телефоны, на которые пилят Cyanogen и все прочее. Сейчас лидер в этом - Sony, они вообще официально всякие такие штуки поддерживают. Так что любая современная Sony на Qualcomm проце будет иметь кучу всяких прошивок, и новые будут выходить максимально быстро. На самсунги актуальные Cyanogen есть, хотя и родная прошивка, если её грамотно собрать (выкинув мусор), будет быстрой и надежной, я на своем Note 2 сейчас такой вот урезанный сток использую и все отлично работает, тьфу-тьфу-тьфу. Cyanogen конечно еще быстрее, но там HDMI не работает, да и я привык к самсунговской звонилке и экрану блокировки.
Цитата: |
следующий телефон будет так же под виндой) |
если они будут, следующие телефоны. Как-то дела у них лучше не становятся ведь, так что хрен знает - может загнутся через годик-другой  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
адо покупать те телефоны, на которые пилят Cyanogen и все прочее. Сейчас лидер в этом - Sony, они вообще официально всякие такие штуки поддерживают. Так что любая современная Sony на Qualcomm проце будет иметь кучу всяких прошивок, и новые будут выходить максимально быстро. На самсунги актуальные Cyanogen есть, хотя и родная прошивка, если её грамотно собрать (выкинув мусор), будет быстрой и надежной, я на своем Note 2 сейчас такой вот урезанный сток использую и все отлично работает, тьфу-тьфу-тьфу. Cyanogen конечно еще быстрее, но там HDMI не работает, да и я привык к самсунговской звонилке и экрану блокировки. |
согласен с этим.
мой desire z не был бы популярен в некоторых кругах, до сих пор 2.3.5 была бы глючная, а не 4.2.2 - однако сколько там у парней танцев с бубнами было, камера я так понял только с помощью каких-то там хаков смогла работать.
а сони да, тоже слышал что они способстуют развитию открытых прошивок. и на мой взгляд это очень грамотный ход. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
А блэкберри кто-нибудь использовал? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А блэкберри кто-нибудь использовал? |
У бати сторм 2. Крайне не рекомендую. Капризное, глюкавое творение. Софта мало. Выйти в интернет и почитать мыло целый подвиг. Единственный плюс понты в духе: "Смотри я крутой у меня блекбери".
P.S. Еще доставляет что после включения он грузится больше 5 минут.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
kc_duke
ахаха))
думаю большинство знакомых моих могут не знать даже что это за марка))) |