Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 11-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывал с америкосии htc design 4g что ли... обошелся в 8к с доставкой. Для того времени с 4дюймами норм аппарат был.
До этого были трубки с кнопками всякие n82, андроидов не было.
Сперва тыкался интересно было, все устанавливал, прошивки всякие, потом все это надоело, вся эта возня, хочется чтобы нажал кнопку и обновилось че надо, а тут, просто лень геммор этот. Постоянно что то где то лагает, не срабатывает, то звонит кто то, если нажать случайно на кнопку менюшки, назад уже не выйти, а звонок идет...иногда просто не снимается блокировка экрана при вызове...вроде редко, вроде мелочь, но со временем так бесить начинает...
Корочи на андроид больше не вернусь наверное никогда. Разочаровался целиком и полностью.  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 12-13 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo
Ось? Джейл? |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 15-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно ,как и говорил, посыпались антиреспекты со стороны фанов андроида
Пользуюсь уже 2 месяца айфоном и айпадом и ничего там не крошится, не вылетает и не лагает. Абсолютно все на 100% работает отлично.
На андроид обратно тоже не собираюсь возвращаться.
Товарищ echo видимо яркий поклонник андроида, раз так яро выступает с аргументами за андроид. Ок. Лови мои.
echo писал(а): |
Alexey q. писал(а): |
в апстор все заточенно под именно твои устройства, а не так , как в плэймаркете, помойка, если сравнивать. |
блин почему у меня на 3 девайсах всегда все нормально было? Все нужные приложения и игры подходят на все устройства. |
На маломощных устройствах андроид попробуй установить например real racing 3. Маркет то напишет, что данная игра совместима с устройством и даже установит его. Но что потом? лаги, глюки и т.д.
Байки по поводу того, что в апсторе все платное, ничего подобного. Весь дистрибутив и игрухи ,что были на андроиде, все нашел бесплатно на апстор. |
Ну это мало вероятно, обычно цены одинаковые у меня есть ipod touch, цены в аппсторе точно не меньше, чем в гугле. |
Причем тут цены? Я говорю про бесплатные приложения. Платные покупал пару раз и то ,потому что было очень необходимо и не нашлось бесплатной альтернативы.
Ну и по мелочам. Экран ретина. |
у с4 лучше экран, чем на iphone 5. Своими глазами видел оба. |
Глаза глазами, мож у тебя зрение херовое.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html
Собирают устройства из своих запчастей( в отличие от других производителей). |
Из Китайских запчастей собирают. Все айфоны айпэды и айподы мэд ин чайна. |
А я и не спорю, что сейчас почти все компании ,в том числе и эпл делают все в Китае ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ и с отличным качеством. По моему объяснять, каким китай был раньше и каким он стал сейчас смысла нет.
Стиль, дизайн, имидж. |
На Андройде можно выбрать телефон практически с любым дизайном, и андройд можно также настроить по стилю как тебе угодно. А айфонов всего несколько штук и они стали квадратные, какой там стиль хз. |
В андроидах понатыкано всего, не спорю ,выбор большой. А у айфона ничего лишнего, все строго, классика, стиль, в общем тебе видимо не понять.
По характеристикам тоже не уступает другим устройствам. |
Процессоры на андройд устройствах есть мощнее. И камера и экраны телефонов больше и лучше. |
И что с того? Ты хоть раз видел, чтоб у айфона что-то зависало или глючило? Я нет. Зато в 4-х ядерном самсунге видел |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 15-58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не спорю, что сейчас почти все компании ,в том числе и эпл делают все в Китае ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ и с отличным качеством. По моему объяснять, каким китай был раньше и каким он стал сейчас смысла нет. |
Что значит ты не споришь? Ты утверждал что они делают из своих запчастей. Ложь? Ложь. Сейчас ты взялся утверждать что они делают на своих заводах. А это что? Это опять ложь! Знаешь как это по русски называется? |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 16-35 Заголовок сообщения: |
|
|
kc_duke писал(а): |
А я и не спорю, что сейчас почти все компании ,в том числе и эпл делают все в Китае ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ и с отличным качеством. По моему объяснять, каким китай был раньше и каким он стал сейчас смысла нет. |
Что значит ты не споришь? Ты утверждал что они делают из своих запчастей. Ложь? Ложь. Сейчас ты взялся утверждать что они делают на своих заводах. А это что? Это опять ложь! Знаешь как это по русски называется? |
Ты либо глупый , либо притворяешься. Если другие производители делают свои телефоны в целом из запчастей разных производителей, а не только своих, то эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 17-07 Заголовок сообщения: |
|
|
эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло? |
Да ну?  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 17-30 Заголовок сообщения: |
|
|
эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло? |
они также брали экран, камеру и еще что то у других производителей.
На маломощных устройствах андроид попробуй установить например real racing 3. Маркет то напишет, что данная игра совместима с устройством и даже установит его. Но что потом? лаги, глюки и т.д.
|
на ipod touch 3g или iphone 3g попробуй тоже установить из эпл стора.
ахах) Написано яркость плохая, нихрена себе. Да он светит пипец как.
в общем тебе видимо не понять. |
владелец ipod touch и я 3 года уже пользуюсь ios. Андройд больше нравится. На ios без cydia нифига не настроишь нормально.
Я понимаю, если бы я не держал айфоны, айпэди и.тд в руках, тогда я бы не говорил ничего плохого про ios. А так говорю. И в ios 7 ну столько всего натыкали из андройда. Что сейчас все говорят так, даже пользователи айфонов. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 17-34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ |
Ты если не знаешь чего, так хоть не капси что ли.
Гугли foxconn и хватит уже ахинею писать. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 19-32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey q.
Вы яблоко-филы все такие или это просто ты особенный?
P.S. Кстати я типа беспристрастен. У меня на мобилке WM.  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 19-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey q.
Вы яблоко-филы все такие |
Да не, есть адекватные. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 19-52 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Кстати я типа беспристрастен. У меня на мобилке WM |
Та же фигня, пользую WM6.5. Поэтому у меня дилема между Apple iPhone 4 8Gb и HTC One SV... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 20-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно тема в холивар переросла) |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 20-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow
Так и не получен ответ... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 21-35 Заголовок сообщения: |
|
|
4ка тормознутая на 6ой оси, на 7ой еще хуже будет |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 21-53 Заголовок сообщения: |
|
|
ViPER
а как кстати бету прошивки получить? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Сб 15-06-13 : 22-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow
А чего ты на 4pda не заглянешь? Там в обсуждении устройств флуда почти нет, модераторы строгие. Страниц конечно много, но в шапке почти все проблемы девайса описаны, и способы их обходить тоже есть, если это возможно. Можно почитать, и станет понятно много ли танцев, и какой размером бубен надо.
У самого андроид-планшет, айфон только в руках держал. Но думаю, что сравнивать можно только с флагманами на андроиде или близкими к ним, ибо компания производит только флагманы. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Вс 16-06-13 : 00-36 Заголовок сообщения: |
|
|
Genbor писал(а): |
Ось? Джейл? |
Джейл не делал. Айфон - 5.1.1, Айпад - 6.1.3. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
Добавлено: Вс 16-06-13 : 11-26 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow
скачать - поставить
первая бета если ставить обновлением - Shift+Update - не требует внесенный UDID в аккаунт разработчика, только неизвестно что будет со второй бетой. Начисто - требует
200р стоит чтобы твой UDID внесли в список, на год |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
Добавлено: Вс 16-06-13 : 11-27 Заголовок сообщения: |
|
|
а ладно, потер пост. Не по теме.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Вс 16-06-13 : 11-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|