adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Есть те кто перешел с андродида на айфон или наоборот?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=7QvMdgfUqA0
Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывал с америкосии htc design 4g что ли... обошелся в 8к с доставкой. Для того времени с 4дюймами норм аппарат был.
До этого были трубки с кнопками всякие n82, андроидов не было.
Сперва тыкался интересно было, все устанавливал, прошивки всякие, потом все это надоело, вся эта возня, хочется чтобы нажал кнопку и обновилось че надо, а тут, просто лень геммор этот. Постоянно что то где то лагает, не срабатывает, то звонит кто то, если нажать случайно на кнопку менюшки, назад уже не выйти, а звонок идет...иногда просто не снимается блокировка экрана при вызове...вроде редко, вроде мелочь, но со временем так бесить начинает...
Корочи на андроид больше не вернусь наверное никогда. Разочаровался целиком и полностью. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Ось? Джейл?
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно ,как и говорил, посыпались антиреспекты со стороны фанов андроида Trollface
Пользуюсь уже 2 месяца айфоном и айпадом и ничего там не крошится, не вылетает и не лагает. Абсолютно все на 100% работает отлично.
На андроид обратно тоже не собираюсь возвращаться.

Товарищ echo видимо яркий поклонник андроида, раз так яро выступает с аргументами за андроид. Ок. Лови мои.
echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
в апстор все заточенно под именно твои устройства, а не так , как в плэймаркете, помойка, если сравнивать.

блин почему у меня на 3 девайсах всегда все нормально было? Все нужные приложения и игры подходят на все устройства.

На маломощных устройствах андроид попробуй установить например real racing 3. Маркет то напишет, что данная игра совместима с устройством и даже установит его. Но что потом? лаги, глюки и т.д.

echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
Байки по поводу того, что в апсторе все платное, ничего подобного. Весь дистрибутив и игрухи ,что были на андроиде, все нашел бесплатно на апстор.

Ну это мало вероятно, обычно цены одинаковые у меня есть ipod touch, цены в аппсторе точно не меньше, чем в гугле.

Причем тут цены? Я говорю про бесплатные приложения. Платные покупал пару раз и то ,потому что было очень необходимо и не нашлось бесплатной альтернативы.

echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
Ну и по мелочам. Экран ретина.

у с4 лучше экран, чем на iphone 5. Своими глазами видел оба.

Глаза глазами, мож у тебя зрение херовое.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html

echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
Собирают устройства из своих запчастей( в отличие от других производителей).

Из Китайских запчастей собирают. Все айфоны айпэды и айподы мэд ин чайна.

А я и не спорю, что сейчас почти все компании ,в том числе и эпл делают все в Китае ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ и с отличным качеством. По моему объяснять, каким китай был раньше и каким он стал сейчас смысла нет.

echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
Стиль, дизайн, имидж.

На Андройде можно выбрать телефон практически с любым дизайном, и андройд можно также настроить по стилю как тебе угодно. А айфонов всего несколько штук и они стали квадратные, какой там стиль хз.

В андроидах понатыкано всего, не спорю ,выбор большой. А у айфона ничего лишнего, все строго, классика, стиль, в общем тебе видимо не понять.

echo писал(а):
Alexey q. писал(а):
По характеристикам тоже не уступает другим устройствам.

Процессоры на андройд устройствах есть мощнее. И камера и экраны телефонов больше и лучше.

И что с того? Ты хоть раз видел, чтоб у айфона что-то зависало или глючило? Я нет. Зато в 4-х ядерном самсунге видел
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
А я и не спорю, что сейчас почти все компании ,в том числе и эпл делают все в Китае ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ и с отличным качеством. По моему объяснять, каким китай был раньше и каким он стал сейчас смысла нет.

Что значит ты не споришь? Ты утверждал что они делают из своих запчастей. Ложь? Ложь. Сейчас ты взялся утверждать что они делают на своих заводах. А это что? Это опять ложь! Знаешь как это по русски называется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Alexey q. писал(а):

Что значит ты не споришь? Ты утверждал что они делают из своих запчастей. Ложь? Ложь. Сейчас ты взялся утверждать что они делают на своих заводах. А это что? Это опять ложь! Знаешь как это по русски называется?

Ты либо глупый , либо притворяешься. Если другие производители делают свои телефоны в целом из запчастей разных производителей, а не только своих, то эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло?

Да ну? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
эпл производит свои запчасти сам, теперь дошло?

они также брали экран, камеру и еще что то у других производителей.
Alexey q. писал(а):
На маломощных устройствах андроид попробуй установить например real racing 3. Маркет то напишет, что данная игра совместима с устройством и даже установит его. Но что потом? лаги, глюки и т.д.

на ipod touch 3g или iphone 3g попробуй тоже установить из эпл стора.
Alexey q. писал(а):

Глаза глазами, мож у тебя зрение херовое.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/iPhone5_HTCOne_SGS4_test-rev.html

ахах) Написано яркость плохая, нихрена себе. Да он светит пипец как.
Alexey q. писал(а):
в общем тебе видимо не понять.

владелец ipod touch и я 3 года уже пользуюсь ios. Андройд больше нравится. На ios без cydia нифига не настроишь нормально.

Я понимаю, если бы я не держал айфоны, айпэди и.тд в руках, тогда я бы не говорил ничего плохого про ios. А так говорю. И в ios 7 ну столько всего натыкали из андройда. Что сейчас все говорят так, даже пользователи айфонов.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
ЗАМЕТЬ НА СВОИХ ЗАВОДАХ

Ты если не знаешь чего, так хоть не капси что ли.
Гугли foxconn и хватит уже ахинею писать.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q.
Вы яблоко-филы все такие или это просто ты особенный? Trollface
P.S. Кстати я типа беспристрастен. У меня на мобилке WM. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Alexey q.
Вы яблоко-филы все такие

Да не, есть адекватные.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
P.S. Кстати я типа беспристрастен. У меня на мобилке WM

Та же фигня, пользую WM6.5. Поэтому у меня дилема между Apple iPhone 4 8Gb и HTC One SV...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно тема в холивар переросла)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Так и не получен ответ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ка тормознутая на 6ой оси, на 7ой еще хуже будет
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
а как кстати бету прошивки получить?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-06-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А чего ты на 4pda не заглянешь? Там в обсуждении устройств флуда почти нет, модераторы строгие. Страниц конечно много, но в шапке почти все проблемы девайса описаны, и способы их обходить тоже есть, если это возможно. Можно почитать, и станет понятно много ли танцев, и какой размером бубен надо.
У самого андроид-планшет, айфон только в руках держал. Но думаю, что сравнивать можно только с флагманами на андроиде или близкими к ним, ибо компания производит только флагманы.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Ось? Джейл?

Джейл не делал. Айфон - 5.1.1, Айпад - 6.1.3.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
скачать - поставить
первая бета если ставить обновлением - Shift+Update - не требует внесенный UDID в аккаунт разработчика, только неизвестно что будет со второй бетой. Начисто - требует
200р стоит чтобы твой UDID внесли в список, на год
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-13 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ладно, потер пост. Не по теме.Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Вс 16-06-13 : 11-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: