Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
ATX555 писал(а): |
из разнообразия устройств |
Не офигей смотри от такого разнообразия одинаковых кирпичей с большим экраном. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Richard Ferlow
100% натыкался на нормальный слайдер с нормальной хардклавой. У лыж, у сонек было. Щас посмотрю. Ну не может быть, чтобы не было.
ATX555 писал(а): |
часто общаюсь с людьми, которые по Айфону только звонят! |
А что в этом странного? Знаю массу людей, которые и по андроиду только звонят. Ну еще птичек гоняют и дубльгис юзают. И если кто-то не жалеет выкинуть 25 штук вместо 5-10 - ну это его право, можно только порадоваться за чела. Можно подумать, кто-то использует свой комп на полную катушку.
P.S.
http://android.mobile-review.com/news/10283/ |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н
LG Mach
вот в америке радуют такими устройствами, правда это lg. короче это тоже для америки только.
оно конечно можно заморочиться, но это почта же наша... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Или заморочиться и заказать photon q из америки, а тут перепаять. сам аппарат на ибее в пределах 200долларов стоит. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Richard Ferlow
HUAWEI Ascend P1 XL |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK
неплохо. только модель малопопулярная - соответственно тех кто увлечен допиливанием прошивки мало
официально обновлять даже до 4.2 вроде не будет.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2189120 вот неофициальная, но и то отдельной ветки даже для аппарата нет. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Alexey q. писал(а): |
в апстор все заточенно под именно твои устройства, а не так , как в плэймаркете, помойка, если сравнивать. |
блин почему у меня на 3 девайсах всегда все нормально было? Все нужные приложения и игры подходят на все устройства.
Байки по поводу того, что в апсторе все платное, ничего подобного. Весь дистрибутив и игрухи ,что были на андроиде, все нашел бесплатно на апстор. |
Ну это мало вероятно, обычно цены одинаковые у меня есть ipod touch, цены в аппсторе точно не меньше, чем в гугле.
Ну и по мелочам. Экран ретина. |
у с4 лучше экран, чем на iphone 5. Своими глазами видел оба.
Собирают устройства из своих запчастей( в отличие от других производителей). |
Из Китайских запчастей собирают. Все айфоны айпэды и айподы мэд ин чайна.
Стиль, дизайн, имидж. |
На Андройде можно выбрать телефон практически с любым дизайном, и андройд можно также настроить по стилю как тебе угодно. А айфонов всего несколько штук и они стали квадратные, какой там стиль хз.
По характеристикам тоже не уступает другим устройствам. |
Процессоры на андройд устройствах есть мощнее. И камера и экраны телефонов больше и лучше.
А и да еще, кто-то писал, что нужно телефоном в одной руке управлять, я с4 спокойно управлял одной рукой и кнопки все удобно сделаны.Последний раз редактировалось: echo (Пт 14-06-13 : 17-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Айфон хорошее сбалансированное решение, на андроиде есть прекрасный аппарат Meizu MX2, который очень похож на него по стилистике и качеству исполнения.
Пользуюсь Galaxy S2 хочу взять S4, т.к. мне важна камера в телефоне и он компактнее чем S3. Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 14-06-13 : 17-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Пользуюсь Galaxy S2 хочу взять S4, т.к. мне важна камера в телефоне и он компактнее чем S3. |
вот для меня камера немаловажный момент. потому как сейчас это одно из самых слабых мест - запускается несколько секунд, потом чтобы четко сфотать - unreal - как на фотоапарате без стабилизации с большой выдержкой) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Richard Ferlow Можно попробовать забэкапиться, сделать полный вайп и прошить что-нибудь более шустрое. На S2 пользуюсь прошивкой Super NEXUS. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter
не, не в прошивке дело.
на айфоне кстати мне нравится как камера работает. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Richard Ferlow
HUAWEI Ascend P1 XL |
Это тормазное старье. Вот ихний же D1 XL норм. Кстати выбираю и никак не могу выбрать. http://devdb.ru/pda/compare/motorola_droid_razr_m/huawei_u9510_ascend_d1_quad_xl/ На стороне моторолы бренд, беглючность и компактность, но не особо мощный аккум и pentile. На стороне хуавея отлиный аккум и экран IPS. И мощность в попугаях, но свой проц и видюха всяко добавит гемора совместимости. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Сначала был Nokia X6, всем устраивал, но потом экран стал казаться маловатым. Поменял на Huawei Honor, вроде и экран большой и проц 1.5 ГГц, но лагал, грелся при небольших нагрузках и зависал постоянно независимо от прошивки, потом еще и usb разъем расшатался. Сейчас купил 4-ку неверлок, вроде ничего, звонит камера есть, не глючит, интерфейс несложный |
|
 |
|
 |
VictorNsk Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
kc_duke
... потому как у меня андроид допустим и я сам вечно запарываюсь с глюками. плюс к тому прошивку обновлять так и вовсе приходится вручную через recovery menu, которое тоже не само появилось. |
2 года SII никаких глюков ни с телефоном, ни с обновлением, ни тем более с прошивками. Есть ведь где то где яблочники дифирамбы поют - там почитать никак? Цена и дизайн меня никогда не привлекали к IOS телефону, а проблемы которые у всех на слуху тем более отпугивают. |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
kc_duke
ну мне бы личный опыт. потому как у меня андроид допустим и я сам вечно запарываюсь с глюками. плюс к тому прошивку обновлять так и вовсе приходится вручную через recovery menu, которое тоже не само появилось. |
У меня уже год galaxy s2, прошивка 4.1.2 ниодного глюка не заметил. Прошивка обновлялась автоматом.
Пробовал юзать айфон, не мое... когда офф прошивка выйдет ios7 тогда возможно задумаюсь. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
iPhone 5 отличный агрегат, погнется только у придурка, полгода хожу с ним - все отлично, мелкие косячки на краю окантовки - мелочи, вот уронил и поцарапал - да, хожу теперь чехлом, 0.3мм, его почти не видно даже.
это самый безпроблемный телефон из всех
экран чудесен, больше и "круче" как у s4 нафиг не нужен
у s4 проблем больше, чем достоинств
камера тоже хороша
сижу на iOS7 бетке, на 6ю не вернусь ни за что
и как сказали Apple это стиль, руководство и директора не берут себе ведроид  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
А крашешиеся приложения? |
Последнее обновление 2ГИСа постоянно вылетает. Причем и на айфоне и на Айпаде-мини( |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
у s4 проблем больше, чем достоинств |
Какие же ? Так интересно чисто. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
EnZo писал(а): |
Последнее обновление 2ГИСа постоянно вылетает |
Ниче не вылетает |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
iPhone 5 отличный агрегат, погнется только у придурка, полгода хожу с ним - все отлично, мелкие косячки на краю окантовки - мелочи, вот уронил и поцарапал - да, хожу теперь чехлом, 0.3мм, его почти не видно даже.
это самый безпроблемный телефон из всех
экран чудесен, больше и "круче" как у s4 нафиг не нужен
у s4 проблем больше, чем достоинств
камера тоже хороша
сижу на iOS7 бетке, на 6ю не вернусь ни за что
и как сказали Apple это стиль, руководство и директора не берут себе ведроид  |
А вот все-таки подожду 5S
P.S. Пока и 4S устраивает полностью, благо поменял у него аккум. за смешные деньги, щас держит 1.5 дня и при ви-фи, и 3джи, мне для работы и "новостей" хватает по уши, остальное - через планшет и стационарный... |
|
 |
|
 |
|