adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новая потенциальная виртуальная валюта
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только сайт, который указан на хабре, не вжется с тем, что топикстартер указал : Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
Вот только сайт, который указан на хабре, не вжется с тем, что топикстартер указал :

Да, точно. Я что-то не заметил. Хм, надо погуглить еще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7B4UC2YF , FGXACYRK , A4PYBDJN Horoshiy
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MYH64TX6
7KURADPB
8CECT5YH
остатки Trollface
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угарная тема, все регаются просто потому что есть инвайты.

QCYCE3TK
C23BQB4G
H5QVE66C

Не ну а чо они Trollface
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адын остался 7B4UC2YF Очень злой!
 Наверх
Rene
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий инвайт использовал!
Вот мои Уникальные инвайты!
Торопитесь, кто раньше встал, тот и покушал! Trollface
AB6DWNAA
VPRBXQWE
44GKBTK9
B6YSUHCC
CM3H3469
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нус продолжим

YMAKNSMG

Ищи выше
Последний раз редактировалось: Hattab (Пн 29-04-13 : 23-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему на этом форуме ресурсы закончились Trollface
Энтузиазм спадает потихоньку. А у меня сеть продолжает расти, что забавляет Smile Уже 11 человек и добавилась вторая страна - Болгария Smile
FTV9KABB
UKGANNJF
Прошу Вас!!!
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Пт 26-04-13 : 14-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 07-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q6JKYP3M
VT45QKC6
S4KJ5B5C

регаемся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже лет 5 не участвую в подобных аферах, но... раз это адслклуб, и раз все наши - в тренде, то я с вами! Подходи, налетай - расхватывай инвайты!!)

4VYP3NCJ
2DF7EA4K
CGB9VPDC
V5GP22TJ
NSQVRVUC
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уаааа поняслась Trollface

Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Q6JKYP3M
VT45QKC6
S4KJ5B5C

регаемся)

Ты кому там запулил инвайт, что волна так расти начала?)
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН

На момент написания уже 35 человек, и будет расти в арифметической прогрессии, наверное.
Интересно, сколько уже народу у ТС? Под две сотни, наверно?
 Наверх
astah
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё раздалПоследний раз редактировалось: astah (Пт 26-04-13 : 19-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
Я не твоим инвайтом регался не? Smile

ЗЫ: У меня два инвайта осталось, добейте уже Trollface
4UDF486E

C5A86NHC
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН
моим, ага.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/1146-rippln-chto-eto/page-2#entry16735
Цитата:
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Уже приоткрыт занавес на маркетинг и стала известна стоимость партнёрских прав = $300
Доход формируется с обьёма продаж в твоей сети + мэтчинг бонусы ….
Больше пока не известно. Прибыль формироваться будет с нечётных регистраций 100% с чётных 50% … любопытно.
Получение пакетов ваучеров на предстарте будет совершено 13 и 14 апреля на мероприятии в Далласе, будут присутствовать
800 счастливчиков. Им будет предоставлено часовое окно для передачи на подписание договоров о неразглашении!
Наш человек является 4 в компании и будет находится в зале мероприятия. После старта я получу свой договор и 5 ваучером через неболее чем 10 минут.
Мне важно, чтоб мои первые 5 человек успели передать полученные от меня ваучеры своим людям и так далее …
14 апреля будет ещё одно окно открыто на закрытии мероприятия, тогда мы сможем продолжить рассылку, кто не успел
Старт проекта и запуск приложения в сеть уже совсем рядом – 27 МАЯ. Успеть создать как можно более мощьный рычаг распростроненеия по всем сетям и весям!
При ожидаемой скорости распространения судьба дала нам колоссальную фору перед миллионами людей!
Официальное открытие компании 2 августа.

На тот момент вся информация была настолько засекречена не как компания называется, даже не упоминался какой продукт не говоря о маркетинге.
Ажиотаж начался с создании Skype чата и забиванием кучей народа, чтото похоже на то что было в Google Hangouts c Гари…
Но к уже не удивлению через пару дней было создано 3 чата минимум по 300 человек каждый ( интересный эффект толпы ) все бросились приглашать всех своих знакомых.

На протяжении нескольких дней начала проявляться картинка бизнеса

БХАХАХАХА
ЭТО ЖЕ БУБЛЬГУМ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ В ИНТЕРНЕТЕ! Под столом!
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ребята, давай соблюдать поставленную топикстаретром очередность
ExFeaR писал(а):
4VYP3NCJ

2DF7EA4K

CGB9VPDC

V5GP22TJ

NSQVRVUC

Cry Cry Cry
я тоже хочу хвастаться такими же скриншотами Taunt
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-04-13 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН
да и нам "подзаработать"

Q6JKYP3M
VT45QKC6
S4KJ5B5C

регаемся)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: