Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Ого, я не думал, что так бурно начнется Вообщем, сейчас за инвайты дают эти самые риплы. Если потом человек, приглашенный вами или кем то из цепочки начнет "фармить риплы" (пользоваться главным сервисом сайта), то вы также будете получать доход. Так что коды нужно максимально качественно сливать. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
†ORC† писал(а): |
Ого, я не думал, что так бурно начнется Вообщем, сейчас за инвайты дают эти самые риплы. Если потом человек, приглашенный вами или кем то из цепочки начнет "фармить риплы" (пользоваться главным сервисом сайта), то вы также будете получать доход. Так что коды нужно максимально качественно сливать. |
Ты лучше скажи, когда баксы в кошельке появляться начнут А то уже целых пол часа прошло! |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
проект по продаже мощностей компьютеров |
можно словить на волне небольшую прибыль |
чо типа бабла дают больши чем ты тратиш на липистричество?
МасяН писал(а): |
Ты лучше скажи, когда баксы в кошельке появляться начнут А то уже целых пол часа прошло! |
ага! а то дахот у никатарых эта типа цыфарки на экрани |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
†ORC†
EK5YD2E6 израсходован.
Кому свежие, не потраченные инвайты, расхватывайте пока не кончились!
MUH83N69
5DEDD7EN
2YH9UPTG |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Мои, МОИ инвайты лучше и красивей!!
S9THFY6F
FTV9KABB
У меня уже 8 человек в моей СЕТИ.
В мае бабло попрет! Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 25-04-13 : 15-08), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
извините, конечно, но так и не понял, что эти рипплы дают?
какой доход? что на них можно потом будет приобрести? если, конечно, такое возможно... |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Prince Ice
Какая разница!!! Главное, что на халяву!!!
Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 14-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Вот кто-то базу почтовых адресов для рассылок поднимет..... |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
†ORC†
Использовал 4MD2AB2BПоследний раз редактировалось: Hattab (Чт 25-04-13 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Вот кто-то базу почтовых адресов для рассылок поднимет..... |
+1  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Ну у кого мозг есть, те в подобных регах используют специально отведенное для этих целей мыло, а у кого нет тогда  |
|
 |
|
 |
Nikkk Начинающий
|
|
Топовые:
TD7VXPXJ
5UBDJV4K |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Ноунеймов на форуме с этой темой явно больше стало
|
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Этот ресурс занимается тем, что баранов в инете подсчитывает. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Wizenya писал(а): |
Этот ресурс занимается тем, что баранов в инете подсчитывает. |
"Вот теперь он и Вас посчитал..."
Цитата: |
84Q7N4PA
89AQ4QP7 |
Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 15-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Prince Ice
Ничего не понятно, но любопытно, насколько эта сеть сможет разрастись. Забавы ради чего б не попробовать? У меня уже 10 человек, три уровня "родства"
FTV9KABB
UKGANNJF
 |
|
 |
|
 |
astah Начинающий
|
|
Всё раздалПоследний раз редактировалось: astah (Пт 26-04-13 : 20-00), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
RA_Yaroslav Форумчанин
|
|
///Последний раз редактировалось: RA_Yaroslav (Ср 7-01-15 : 18-55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Q6JKYP3M
VT45QKC6
S4KJ5B5C
набирает обороты))
орк, а ты как нашел? |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
kill_bot писал(а): |
орк, а ты как нашел? |
Мне однокурсник прислал =) Но, судя по всему, многие не верно поняли что это такое, в том числе и я.
Вот статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/176495/
Это, оказывается, создают валютную биржу. Эти риплы в будущем можно будет менять на любую валюту, как я правильно понимаю. А вот как определятся будет курс, это вопрос. |
|
 |
|
 |
|