adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новая потенциальная виртуальная валюта
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, я не думал, что так бурно начнется Smile Вообщем, сейчас за инвайты дают эти самые риплы. Если потом человек, приглашенный вами или кем то из цепочки начнет "фармить риплы" (пользоваться главным сервисом сайта), то вы также будете получать доход. Так что коды нужно максимально качественно сливать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Ого, я не думал, что так бурно начнется Smile Вообщем, сейчас за инвайты дают эти самые риплы. Если потом человек, приглашенный вами или кем то из цепочки начнет "фармить риплы" (пользоваться главным сервисом сайта), то вы также будете получать доход. Так что коды нужно максимально качественно сливать.

Ты лучше скажи, когда баксы в кошельке появляться начнут Trollface А то уже целых пол часа прошло!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
проект по продаже мощностей компьютеров

†ORC† писал(а):
можно словить на волне небольшую прибыль

чо типа бабла дают больши чем ты тратиш на липистричество?

МасяН писал(а):
Ты лучше скажи, когда баксы в кошельке появляться начнут А то уже целых пол часа прошло!

ага! а то дахот у никатарых эта типа цыфарки на экрани
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
EK5YD2E6 израсходован.

Кому свежие, не потраченные инвайты, расхватывайте пока не кончились!

MUH83N69
5DEDD7EN
2YH9UPTG
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои, МОИ инвайты лучше и красивей!!
S9THFY6F
FTV9KABB
Trollface Trollface
У меня уже 8 человек в моей СЕТИ.

В мае бабло попрет! Под столом!
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 25-04-13 : 15-08), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, конечно, но так и не понял, что эти рипплы дают?
какой доход? что на них можно потом будет приобрести? если, конечно, такое возможно...
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Какая разница!!! Главное, что на халяву!!! Trollface

Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 14-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кто-то базу почтовых адресов для рассылок поднимет.....
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†

Использовал 4MD2AB2B
Последний раз редактировалось: Hattab (Чт 25-04-13 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Вот кто-то базу почтовых адресов для рассылок поднимет.....

+1 Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у кого мозг есть, те в подобных регах используют специально отведенное для этих целей мыло, а у кого нет тогда Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nikkk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топовые:
TD7VXPXJ
5UBDJV4K
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноунеймов на форуме с этой темой явно больше стало Very Happy

Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот ресурс занимается тем, что баранов в инете подсчитывает.
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Этот ресурс занимается тем, что баранов в инете подсчитывает.

"Вот теперь он и Вас посчитал..." Wink

Цитата:
84Q7N4PA
89AQ4QP7
Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 15-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Ничего не понятно, но любопытно, насколько эта сеть сможет разрастись. Забавы ради чего б не попробовать? У меня уже 10 человек, три уровня "родства" Trollface
FTV9KABB
UKGANNJF
Taunt
 Наверх
astah
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop

Всё раздал
Последний раз редактировалось: astah (Пт 26-04-13 : 20-00), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
RA_Yaroslav
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///Последний раз редактировалось: RA_Yaroslav (Ср 7-01-15 : 18-55), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q6JKYP3M
VT45QKC6
S4KJ5B5C

набирает обороты))

орк, а ты как нашел?
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
орк, а ты как нашел?

Мне однокурсник прислал =) Но, судя по всему, многие не верно поняли что это такое, в том числе и я.

Вот статья на хабре: http://habrahabr.ru/post/176495/

Это, оказывается, создают валютную биржу. Эти риплы в будущем можно будет менять на любую валюту, как я правильно понимаю. А вот как определятся будет курс, это вопрос.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: