Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Недавно узнал, что создается новый проект "валютную биржу". И организуют новую виртуальную валюту: "риплы" (rippln). Это что-то вроде злосчастных биткоинов. Но пока проект находится на стадии создания и официально они открываются в мае этого года. А сейчас происходит активная раскрутка, путем привлечения людей.
Короче, они создали подобие МММ на начальном этапе. Регистрация на сайте только по инвайтам, а за регистрацию человека от твоего инвайта дают эти самые риплы. Цепочка длинная, если пригласил кого-то ваш друг, вы за этого кого-то тоже получаете профит.
Вообщем на лицо, явная пирамида, которая только что запустилась, поэтому, наверно, можно словить на волне небольшую прибыль. И вложений никаких не требуется, регистрация абсолютно бесплатная, поэтому терять нечего. Если кто заинтересовался, в спойлере линк на сайт и пару инвайт-кодов.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Вот ссылка на сайт: http://www.startmyripple.com/
Вот пара моих инвайт-кодов: EK5YD2E6 , 4MD2AB2B , JVGJBCEB, DX94W4GF , WNCN3HBG , A23PT2PD
Чтобы сделать свой код, заходите на сайте в модуль инвайтов, предварительно зарегистрировавшись. Там тыкаете на любой из 5 блоков инвайтов, вбиваете рандомную информацию и нажимаете "отправить на емаил". Потом снова нажимаете уже на красный этот болк, там появляется код.
|
А дабы не подумали, что это реклама, а это совсем не реклама, хочу узнать у местных, кто как относится к этим виртуальным валютам? Говорят, раньше за 1 биткоин давали 200$.
P.S если модератор или администратор удалит эту тему, я не обижусь и пойму =) я создал тему, правда, не из корыстных целей и не за погоней за прибылью.
P.S.S что будет с этим проектом никому не известно, поэтому участвуют все на свой страх и риск. Но так как ничего не требуется для регистрации, поэтому вы ничего не теряете, регистрируясь в данной системе.Последний раз редактировалось: †ORC† (Вс 28-04-13 : 20-27), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
При регистрации использовал DX94W4GF
Посмотрим что из этого выйдет, вот мои инвайт-коды: 3NXVCDGB , BRRJ9R8AПоследний раз редактировалось: Shemon (Чт 25-04-13 : 10-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Заработай на ЭМЭМЭМ!
FTV9KABB
UKGANNJF
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 25-04-13 : 19-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Заработай на ЭМЭМЭМ!
GDETBMMM
S9THFY6F
FTV9KABB
E5JGU9MD
 |
я твой последний код взял шоб зарегаться
вот мои кодики
MYH64TX6
K6PQT5X9
MPWAAKP6
7KURADPB
8CECT5YH
всё сел ровно жду бабосов нереальных  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
По глупости регался на автомате, так и не понял где взять инвайты для других  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
84Q7N4PA
89AQ4QP7
PTH8QY6K
NR46Q7KD
NPG3RVAH
Налетай торопись, покупай живопись
Мильён мильён, долароф сша... Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 14-34), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
А потом видно, сколько зарегалось по вашим инвайтам?
По одному коду ведь количество не ограничено? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Много баков на халяву
VT45QKC6 |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
74V67FWB
EF3WETGG
BXFUAHG7
KM4EKPSK |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
POZITIF писал(а): |
74V67FWB
EF3WETGG
BXFUAHG7
KM4EKPSK |
Ну не бывает такого, чтобы вообще ничего не вложить, а потом получить деньгу... Скорее всего, рекламый развод, потом на эту "валюту" или скидки будут, или всякое рекламное барахло...
Правда, есть еще вариант, что "развод" буде позже (типа, внесите такую - то сумму, чтобы активировать ваши инсайты...)
P.S. А народ, смотрю, повелся, вот уж действительно, любители халявы были и будут всегда...  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
ATX555 писал(а): |
А потом видно, сколько зарегалось по вашим инвайтам?
По одному коду ведь количество не ограничено? |
Показывает. По одному человеку на код. У меня вот одного видно уже  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
МасяН
я зарегался на твой)) |
|
 |
|
 |
forumadsl Форумчанин
|
|
Свежие инвайты
3GVKS5MJ
7R27KWA6
BT83Q7JB
CYGSJ3C8
52M27J8N |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
kill_bot писал(а): |
МасяН
я зарегался на твой)) |
Ты теперь мне подчиняешься, да?  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Q6JKYP3M
VT45QKC6
посмотрим что будет) я уже на благо науки работал, за бесплатно))
забыл уже как проект назывался, тебе приходят данные, комп их пилит и отправляет обратно |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
kill_bot писал(а): |
Q6JKYP3M
VT45QKC6
посмотрим что будет) я уже на благо науки работал, за бесплатно))
забыл уже как проект назывался, тебе приходят данные, комп их пилит и отправляет обратно |
На тебе биткоинтмЭны бабла срубили  |
|
 |
|
 |
astah Начинающий
|
|
Всё раздалПоследний раз редактировалось: astah (Пт 26-04-13 : 20-01), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
МасяН
ну вот надо вспомнить и точно узнать! а мне и не жалко)) |
|
 |
|