adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новая потенциальная виртуальная валюта
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 01-18    Заголовок сообщения: Новая потенциальная виртуальная валюта Ответить с цитатой

Недавно узнал, что создается новый проект "валютную биржу". И организуют новую виртуальную валюту: "риплы" (rippln). Это что-то вроде злосчастных биткоинов. Но пока проект находится на стадии создания и официально они открываются в мае этого года. А сейчас происходит активная раскрутка, путем привлечения людей.
Короче, они создали подобие МММ на начальном этапе. Регистрация на сайте только по инвайтам, а за регистрацию человека от твоего инвайта дают эти самые риплы. Цепочка длинная, если пригласил кого-то ваш друг, вы за этого кого-то тоже получаете профит.
Вообщем на лицо, явная пирамида, которая только что запустилась, поэтому, наверно, можно словить на волне небольшую прибыль. И вложений никаких не требуется, регистрация абсолютно бесплатная, поэтому терять нечего. Если кто заинтересовался, в спойлере линк на сайт и пару инвайт-кодов.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Вот ссылка на сайт: http://www.startmyripple.com/
Вот пара моих инвайт-кодов:EK5YD2E6 , 4MD2AB2B , JVGJBCEB, DX94W4GF , WNCN3HBG , A23PT2PD
Чтобы сделать свой код, заходите на сайте в модуль инвайтов, предварительно зарегистрировавшись. Там тыкаете на любой из 5 блоков инвайтов, вбиваете рандомную информацию и нажимаете "отправить на емаил". Потом снова нажимаете уже на красный этот болк, там появляется код.

А дабы не подумали, что это реклама, а это совсем не реклама, хочу узнать у местных, кто как относится к этим виртуальным валютам? Говорят, раньше за 1 биткоин давали 200$.

P.S если модератор или администратор удалит эту тему, я не обижусь и пойму =) я создал тему, правда, не из корыстных целей и не за погоней за прибылью.

P.S.S что будет с этим проектом никому не известно, поэтому участвуют все на свой страх и риск. Но так как ничего не требуется для регистрации, поэтому вы ничего не теряете, регистрируясь в данной системе.
Последний раз редактировалось: †ORC† (Вс 28-04-13 : 20-27), всего редактировалось 7 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При регистрации использовал DX94W4GF
Посмотрим что из этого выйдет, вот мои инвайт-коды: 3NXVCDGB , BRRJ9R8A
Последний раз редактировалось: Shemon (Чт 25-04-13 : 10-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 04-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработай на ЭМЭМЭМ!
FTV9KABB
UKGANNJF
Trollface Trollface
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 25-04-13 : 19-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Заработай на ЭМЭМЭМ!
GDETBMMM
S9THFY6F
FTV9KABB
E5JGU9MD
Trollface Trollface

я твой последний код взял шоб зарегаться

вот мои кодики
MYH64TX6
K6PQT5X9
MPWAAKP6
7KURADPB
8CECT5YH

всё сел ровно жду бабосов нереальных Trollface
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 07-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По глупости регался на автомате, так и не понял где взять инвайты для других Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 08-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

84Q7N4PA
89AQ4QP7
PTH8QY6K
NR46Q7KD
NPG3RVAH

Налетай торопись, покупай живопись lol

Мильён мильён, долароф сша... Trollface
Последний раз редактировалось: МасяН (Чт 25-04-13 : 14-34), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом видно, сколько зарегалось по вашим инвайтам?
По одному коду ведь количество не ограничено?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много баков на халяву
VT45QKC6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

74V67FWB
EF3WETGG
BXFUAHG7
KM4EKPSK
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
74V67FWB
EF3WETGG
BXFUAHG7
KM4EKPSK

Ну не бывает такого, чтобы вообще ничего не вложить, а потом получить деньгу... Скорее всего, рекламый развод, потом на эту "валюту" или скидки будут, или всякое рекламное барахло...

Правда, есть еще вариант, что "развод" буде позже (типа, внесите такую - то сумму, чтобы активировать ваши инсайты...)

P.S. А народ, смотрю, повелся, вот уж действительно, любители халявы были и будут всегда... Smile
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
А потом видно, сколько зарегалось по вашим инвайтам?
По одному коду ведь количество не ограничено?

Показывает. По одному человеку на код. У меня вот одного видно уже dance oop
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН
я зарегался на твой))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
forumadsl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежие инвайты Wink

3GVKS5MJ
7R27KWA6
BT83Q7JB
CYGSJ3C8
52M27J8N
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
МасяН
я зарегался на твой))

Ты теперь мне подчиняешься, да? Trollface
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Q6JKYP3M
VT45QKC6

посмотрим что будет) я уже на благо науки работал, за бесплатно))
забыл уже как проект назывался, тебе приходят данные, комп их пилит и отправляет обратно
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Q6JKYP3M
VT45QKC6

посмотрим что будет) я уже на благо науки работал, за бесплатно))
забыл уже как проект назывался, тебе приходят данные, комп их пилит и отправляет обратно

На тебе биткоинтмЭны бабла срубили lol
 Наверх
astah
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved

Всё раздал
Последний раз редактировалось: astah (Пт 26-04-13 : 20-01), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН
ну вот надо вспомнить и точно узнать! а мне и не жалко))
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам наверное лечиться нужно , по особой технологии Trollface

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSihCzV3QAM#at=60

Trollface Trollface Trollface
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 25-04-13 : 10-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-04-13 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчо инвайтэ
7B4UC2YF
FGXACYRK
A4PYBDJN
Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: