adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Девушки...кто-нибудь встречал таких, которые проблемы решают нормально, а не по бабски?)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-04-13 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречал,данные особи женского пола очень редки.Как правило сказали выше,это те,кто уже хлебнул фунт лиха,ну и кто от природы такая(сильная,волевая,пробивная,целеустремленная).
А так конечно,сначала перво-наперво эмоции ON.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-04-13 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
всё как у людей

http://www.youtube.com/watch?v=bULWFjNL2wg а че не эта тогда?))

Картины, кстати, Василия Шульженко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема какая-то бабская.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.litmir.net/br/?b=34058&p=1

Встречал таких, нормальных, хоть и не часто. А может просто такими казались. Просто не доходили до этапа, когда "бабскость" переть начинает. Если ее не поощрять - можно вылечить. Теоретически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А встречал кто-нибудь мужиков, чтобы не козлами были? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-04-13 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А встречал кто-нибудь мужиков, чтобы не козлами были? Trollface

а ты кто?

Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, самому себя встретить сложно. Horoshiy
 Наверх
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Так, самому себя встретить сложно.

пришол я к сибе домой а дома нет неково Под столом!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-04-13 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с самим собой далеко не все смогут ужиться Very Happy
я уверяю, будет большой сюрприз от такого общения.

проблема в том, что девочки ищут папика, а мальчики мамочку.
хочу получать, но не отдавать, причем в любом возрасте
чтоб кто то незаметно и без напряг решал твои бытовые и прочие проблемы и не напрягал своими

готовых на нормальные партнерские отношения не так уж и много , кто то кем то обязательно хочет попользоваться.
причем чаще всего кто больше всего кричит, что им пользуются, тот и является главным манипулятором и ведет подсчет того на какие жертвы когда пришлось пойти, причем без учета потребляемого
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорика, а вы замужем?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
плохо читаешь (этот форум хорош в плане досье), она про своё детство написала, про студенчество, как мужа зверски в армию с института забрали, как перебивалась на трёх работах, про своих двоих детей как они кушают растут и как вымахали, и про то как покупая какой то болтик для унитаза они сделали ремонт на 500 тыров кажись и как мужу на 23 февраля (ведь служил как никак) автомобильный регистратор подарила ... Smile Trollface Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Подарила и правильно, а вдруг метеорит.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
вот и я говорю , что молодец.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Вот так я неожиданно получила свой второй замуж, уже писала Very Happy
post1132137 там и фото неше

вообще то он у меня машину покупал и забрал, как я смеюсь, все в комплекте. я на ней до сих пор езжу, обожала ее , но была вынуждена продавать
(про машины отдельная история, у меня хобби было машины продавать, ну и доп заработок, жалко что пошлины ввели заградительные, хорошо получалось удачные варианты с аукционов выцеплять)

А первой меня признала его кошка, выходила заранее встречать и ждала, когда я подъеду.
а моя будущая свекровь отдала своего сына в мои надежные руки при первой же нашей встрече, я была в шоке (произошло через неделю после нашего знакомства)

кстати теща очень не равнодушна к своему зятю, но я не ревную
Smile

т к первый раз меня замуж в 18 лет забрали , то до того и говорить не о чем, но время выживания студенткой с ребенком, пока папа был в армии сделало меня трезво и практично смотрящей на жизнь.
между первым и вторым браком был очень активный интересный и познавательный в плане взаимоотношений период, тут есть что вспомнить и даже можно написать не одну книжку,
с удовольствием порой слушают мои баечки о жизни. Very Happy
поэтому то, о чем пишу не в книжках прочитано.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Shocked
уже досье выложили, блин болтушка lol
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
кстати регистратор уже послужил нам, на нас напал пешеход Под столом!
и чуток покалечил машину.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Прикольно. А чего это он? Хотел повышения до пассажира?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-04-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
он с другом перебегал улицу, половину перешли, а продолжить забыли, типа один по телефону говорил , другой решил подождать , а потом поговорить с ним. хоть и до перехода метров 20 , но машины притормозили , там линия стоп заранее, вместо того чтоб бежать дальше пока все стоят, они топчутся на месте и уже забыли зачем на дорогу выскочили, мы подъехали и бибикнули, тот что остановился и по телефону болтал очнулся и дальше побежал, а его друг возбудился сильно, ругаться полез , руками махать начал.
Но хоть и пытался потом убежать, но его вернули и объяснили, что во все ракрусах он есть для подачи его в розыск.

полиция, гибдд и даже его друзья спрашивали, нахрена он это сделал.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-04-13 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Да, неадекват попался.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-04-13 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
вы так хорошо разбираетесь в людях ? Smile может он, увидев камеру, начал на неё работать , любит вот человек на камеру выделываться аж не вменяемым становится Smile Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: