Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Собственно сабж) не могу вспомнить ни одной такой знакомой. а так по идее ведь общество воспитывает так, самостоятельно к этому можно только частично прийти.
молча дуются, или говорят что обиделись на это вот, а на самом деле причина вообще другая, да и еще миллион всякой фигни) иногда думаешь - о, самое то, спокойная, мозги не парит. и так долго длится, но зато потом как зарядит - мало не покажется) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Лично - не встречал.
Со стороны - вдел, но - тоже ничего хорошего.
Мужик рядом с такой должен быть подкаблучником.
Как-то так сложилось. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Встречал как-то.
Жаль не срослось.
Но у нее два старших брата, хорошие родители и насколько я успел понять самое главное - отсутствие тесного общения с "подружками".
Бабское окружение таких формирует, я больше чем уверен. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
у меня супруга. если уйдет в обиду то на неделю можно и не говорить с ней. влияние дом2 считаю смотрела одно время . стараются быть типа независимыми , но вся независимость до первой сложности и вновь белые и пушистые. воспитываю дочь пытаюсь с детства ей внушить что нельзя так делать что нужно уважать всех . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
+500
СМИ журналы и прочая херь в помощь. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow
хм....я таким вопросом классе в 9 задавался.... |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
У "ночных бабочек" таких капризов нет
Потому как это скажется на их заработке. В остальных случаях такое поведение всегда есть, только может не сразу проявиться. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Девушки...кто-нибудь встречал таких, которые проблемы решают нормально, а не по бабски?) |
Тогда это уже мужик будет. Че захотел, а.
А вообще, есть такие
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Че захотел, а. |
ну у него видимо проблема. обе стороны по бабски решают проблемы  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Не встречал. Эмансипация и влияние всякой хери типа Дома 2 и продвинутых стерв в женколлективе.
Говоришь такой мадам, ты будь или полностью западной, то есть эмансипе и твоя личная финансовая независимость и нетребовательность к спутнику, всё по обстоятельствам.
Или будь восточной женщиной, какой мужчина рядом, бедный, богатый ли , здоров или побаливает, ты сама выбирала, будь терпелива и терпи, радуйся победам, пусть маленьким, или переживай вместе, но не вини.
Ага, щаз! То я , независимая и обидчивая, то здесь же я бедная, несчастная, слабая женщина. Защити, пожалей, дай денег.
Терпим.  |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Shub-Niggurath
ааааааааа
Хочу такую )))))))))))))))))))))) как на фотке) |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
Genbor писал(а): |
Ну это безусловно..
Еще хуже когда предки недалекие или через чур классических взглядов.
Слова ее отца: "Познакомились, понравились друг другу. Поженились.. а там разберетесь.. все остальное бл*дство"
И тут я понял.. валить пора. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Хочу такую |
Первый попался
JeryKo писал(а): |
Слова ее отца: "Познакомились, понравились друг другу. Поженились.. а там разберетесь.. все остальное бл*дство" |
Всё правильно БАТЯ сказал. Отношения необходимо взращивать и развивать, а не заниматься потребительским перебором, что и есть самое натуральное бл*дство. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
все проблемы из за баб  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
я ждал типа тебя кого, думал шуба так блеснет или татарик))
вопросами такого рода можно всю жизнь задаваться.
не в "по-мужски" дело, а не нравится - скажи, обсуди, решим. устал просто. одна несколько лет терпела, как оказалось, потом как выдала...
другая щас на какую-то хрень обиделась и непонятно на что, гасится, нахрен это надо.
Всё правильно БАТЯ сказал. Отношения необходимо взращивать и развивать, а не заниматься потребительским перебором, что и есть самое натуральное бл*дство. |
ты говоришь правильно, однако следствие из не той фразы проводишь, я считаю. потому как люди разные, особенно если встретиться когда еще взрослыми не стали по сути, взрослеют, меняются, и по факту подстраиваться приходится слишком сильно и может человек не тот просто. однако как ни крути - все равно на компромиссы идти придется, это не все понимают |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
КВАЗАР
какая то у тебя ссылка битая (
JeryKo писал(а): |
Еще хуже когда предки недалекие или через чур классических взглядов. |
вот это я вообще терпеть не могу!
тут видимо надо сразу похищать деваху с такой семьи!!!
Первый попался |
чего это?)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
skiv писал(а): |
Не встречал. Эмансипация и влияние всякой хери типа Дома 2 и продвинутых стерв в женколлективе.
Говоришь такой мадам, ты будь или полностью западной, то есть эмансипе и твоя личная финансовая независимость и нетребовательность к спутнику, всё по обстоятельствам.
Или будь восточной женщиной, какой мужчина рядом, бедный, богатый ли , здоров или побаливает, ты сама выбирала, будь терпелива и терпи, радуйся победам, пусть маленьким, или переживай вместе, но не вини.
Ага, щаз! То я , независимая и обидчивая, то здесь же я бедная, несчастная, слабая женщина. Защити, пожалей, дай денег.
Терпим. |
Насколько в точку. я встречался с одной, думал как раз такая - что и в горе и в радости. ага, щас, мама нашетпала или что - квартиру ты не покупаешь, машину не купил, в отпуск мы не ездили а я хотела. эээ, без б, тачка мне не нужна пока, как и хата в ипотеку, а в отпуск заграницу пока не могу, а по россии ездить - куда-то ездили, типа шерегеш там, но это несчитово, а куда покруче - денег нормально. но у нее денег нет, надо за двоих платить. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
вот это я вообще терпеть не могу!
тут видимо надо сразу похищать деваху с такой семьи!!! |
про похищать не знаю, но в шоке иногда бываешь. к примеру мама и дочка живут. мать ясно хочет для дочери лучшего, но втирает ей про - до свадьбы ни-ни и прочее. но общество то другое, в итоге в минусе все и она и дочь и их отношения. дочь допустим идет против воли матери и чувствует жуткую вину долго, че за хрень...недалекие. |
|
 |
|
 |
|