Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
смотри бабу чтоб с матерью не жила, у таких мозги более в правильном русле работают, так как уже смекнула и свалила от родной мамашки. А те кто с мамашками и какими они замечательными не были и правильными они всегда будут ума не далёкого...Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Вс 31-03-13 : 20-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Жениться надо на сироте (с) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK
да тоже к такому прихожу. однако щас часто живут с матерью, отец допустим есть, но особо не принимает участие в воспитании. по факту выходит что это девушку сама по себе если снимает квартиру допустим. это не плохо к слову, потому как знает почем фунт лиха, насколько сложнее жить самому и за себя и свои поступки отвечать. а то блин развелись - сидят дома на родителькой шее и жить начинают учить. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
Из всего написанного тут , это самая умная мысль ! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Genbor писал(а): |
Из всего написанного тут , это самая умная мысль ! |
либо на крайняк, чтобы мамашка/тёща была за 1000км как минимум
третьего не дано  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
либо на крайняк, чтобы мамашка/тёща была за 1000км как минимум
третьего не дано |
надо просмотреть вариант чтобы в гости на месяцок-другой не приехала))
сам столкнулся - вроде мама - добрейшей души человек. жизнерадостная, фиг там, капала капала на мозги своими загонами. одинокие мамы боятся отпускать дочь, так как понимают, что одни останутся, однако понимают это подсознательно может часто, маскируя под - хотят лучшей жизни для дочери. эх. |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
молча дуются, или говорят что обиделись на это вот, а на самом деле причина вообще другая |
а сам так неделаеш? |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Очень удачные дамы, разведены которые. У них, как правило, дурь вылетела, хлебнули почем фунт лиха, пожили на свою зарплату, забили свой пресловутый гвоздь в стену и потаскали этот долбаный диван, чтобы его перевернуть и исправить ножку и механизм. ( с помощью соседа, естественно) Но поскольку сосед женат, то соседка-подружка смотрит всё хмурнее и хмурнее, так что капающий кран и прочую ерунду придется доверить мужику из ЖЭУ, требующему деньги - гаду.
Эмансипе слетает, остается милая, беспомощная женщина. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Amar76
захер? зачем бы я спрашивал если бы сам так делал?
skiv
не дошел еще до возраста того, когда разведенные время от времени попадаются, во основном наоборот замуж выходят. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
skiv писал(а): |
Очень удачные дамы, разведены которые. У них, как правило, дурь вылетела, хлебнули почем фунт лиха, пожили на свою зарплату, забили свой пресловутый гвоздь в стену и потаскали этот долбаный диван, чтобы его перевернуть и исправить ножку и механизм. ( с помощью соседа, естественно) Но поскольку сосед женат, то соседка-подружка смотрит всё хмурнее и хмурнее, так что капающий кран и прочую ерунду придется доверить мужику из ЖЭУ, требующему деньги - гаду.
Эмансипе слетает, остается милая, беспомощная женщина. |
воот это как раз те самые которые с мамашками жили до брака  |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Amar76
захер? зачем бы я спрашивал если бы сам так делал?
skiv
не дошел еще до возраста того, когда разведенные время от времени попадаются, во основном наоборот замуж выходят. |
Ну, дружище
Я постарше тебя , вроде как. Смолоду девчушки думают, что они такие растакие. Потом периоды любовей и замужеств., обиды и прочая ерунда.
Потом приходит нормальное женское чутье. Самые милые женщины около двадцати семи- тридцати, они все понимают и знают.
Ну и, вообще, женщины просто женщины. Если дура и стерва с детства, то это фонтаном бьёт. Если милая, душевная, любящая - будет любимая всегда, и даже в случае неудачного замужества чуть позже, в более зрелом возрасте. Я знаю, правда. Я это видел и пережил. Яхуууууууууууу!  |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
[quote="skiv" деньги - гаду.
Эмансипе слетает, остается милая, беспомощная женщина
воот это как раз те самые которые с мамашками жили до брака  |
А где им жить то? Ну, скажи, уважаемый друг? На вокзале что-ли, или в общаге? Разумеется они живут в семье работают и мечтают о, о б.........дь, настоящем мужчине. И тут появляется тело, с цветами, шоколадками, и гормональным всплеском. Гы! Это я лет сто назад. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
skiv
да как-то решают.
у одного друга девушка - работает за 18 тыс, снимала комнату, жила как-то планировала. после учебы в городе осталась, не вернулась к матери. так он счастлив, предложение начал делать.
а то до этого встречался - девушка старше него, живет с родителями полностью за их счет, деньги спускает куда угодно(спать-есть ведь есть где), так на него гнала что в отпуск не поехали. у нее денег не было при этом - все растратила... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
мало у кого хватает силы воли оставить такие функции как автоматическое заполнение холодильника, автоматическая стирка/глажка одежды , автоматическая готовка еды, автооплата ЖКХ и тд и тп  |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
ну и на фиг таких милых дам. Мне девушка сказала давно уже про себя: Буду собой, буду любить и буду терпеть и смотреть.
Может правильно? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow у меня после твоих постов этих последних в голове только одна фраза крутится - "всё как у людей"
http://www.youtube.com/watch?v=WiY8ua79WsI&hd=1
У меня даже музон в тему есть.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 31-03-13 : 22-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
а как иначе =) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Да та как-то больше по смыслу подходит. А тут только в припеве фраза повторяется, а сам текст какой-то омский слишком. |
|
 |
|
 |
|