adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
каково быть водителем в армии?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Какой же ты все таки нудный! Неужели ту думаешь, что я прожив там 5 лет и бывая почти каждое лето своего детства всего этого не знаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водитель в армии это полная жопа. лежание под сломанной техникой бесконечно . хорошо если попадешь возить кого . а так оставь права дома лишись на 2 года. )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас сложно сказать.
раньше когда я служил - с правами все же было лучше служить (правда я тогда был без прав - может потому так и казалось Smile).

Даже если машина закрепленная за тобой стоит безвылазно в автопарке или даже на НЗ, все равно ты с ней копаешся (всяко лучше чем в караулы ходить Smile, или бороться со снегом, листьями и тд.). Вообщем время хоть будет когда тебя не достают.
Ну а уж если предлагают категорию Б, то это вообще гуд.
Не так то много машин в армии под такую категорию.
Возить кого то (если голова на плечах, и не болтлив) очень даже хорошо.
Хотя конечно придется учесть что будет ненормированный день (и ночь Smile)
НО... и ротный и взводный от возницы отстанут точно. Он будет жить по своему графику.
ИМХО с категорией Б - очень даже неплохо будет (лучше чем просто безлошадным)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечные напряги от начальства, а от сослуживцев вечный проеб, типа ничего не делаешь!!! Хотя ситуация спорная смотря с какой стороны посмотреть на армейскую тупость. Люди тупо х...ней страдают.
Наша армия самое тупое занятие, котрое можно пожелать человеку призывного возраста. ИМХО пустая трата времени!!!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 07-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что все под одну гребенку то?
Я на службе каждый день разгружал вагоны с продуктами питания. Все части Совгаваньского гарнизона приезжали на наши склады за продовольствием. Раз в год грузился целые сутки корабль на Сахалин. Что в этом тупого?

Кстати водитель и повариха были у нас гражданские, не понятно почему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 07-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

ну у нас тоже повара, врачи, 3 автобуса и 2 буханки - были под управлением гражданских.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Я на службе каждый день разгружал

offtop вот откуда навык водонагреватели сливать Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy нет, это пришло с годами, мне буквально годика не хватило чтоб деньги просто так получать Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
да что все под одну гребенку то?

Я на службе каждый день разгружал вагоны с продуктами питания. Все части Совгаваньского гарнизона приезжали на наши склады за продовольствием. Раз в год грузился целые сутки корабль на Сахалин. Что в этом тупого?

Да, в армии грузчиком работал перманентно - в порядке вещей, да =)
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о мореман... я тоже был на тех складах(если под владиком)...... очень удивились что половину положенного не брали(просто все не съедали) а вообще я права получил с досааф так с собой взял и всю службу покатался а так бы не знаю чем там заняться еще. еще бы учили чему полезному.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 00-28    Заголовок сообщения: Re: каково быть водителем в армии? Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
каково быть водителем в армии с кат. В и С?

Если место найдёшь.
Нормально. Особое положение. Выезд в город.
Вставать только надо раньше всех.
С бензинчиком если замутиться, домой богатеем поедешь. )
ВАИшники любят докапаться (придётся лесами ездить), подпол из соседнего полка любит тачку забрать, потом позвонить подполу из твоей части и сказать что-нибудь типа "Михалыч, а ты свой КАМАЗ прое___л", со всеми вытекающими.
В целом, лучше, чем мазута, ремка и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-12 : 23-50    Заголовок сообщения: Re: каково быть водителем в армии? Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
pqpqpq писал(а):
каково быть водителем в армии с кат. В и С?
.... подпол из соседнего полка любит тачку забрать, потом позвонить подполу из твоей части и сказать что-нибудь типа "Михалыч, а ты свой КАМАЗ прое___л", со всеми вытекающими.
....

Не канает - там сразу на эти случаи инструктируют - чужой командир не может отменить приказ твоего Smile
Мы пользовались этим иногда даже слишком.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
чужой командир не может отменить приказ твоего Smile

Это вы о чём? Smile
Вы обязаны подчиняться ВСЕМ офицерам, из своей части и не из своей. ВОт если это не офицеры(сержанты-пропара) - из соседних рот-частей - тогда уже смело можно слать.
Но и то - это лишь теория, практика в нашей армии - совсем чудесная)
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос , мне говорят что могут отпускать домой каждые выходные,так как городской и,что жить буду рядом.Такое может быть?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня товарищ так служил здесь в Новосибирске Smile
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве это служба?
Подальше надо. 3-4 тысячи километров. Чтоб почувствовалось. Чтоб домой было приятно ехать. )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
то есть каждые выходные домой отпускали?
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-12-12 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.youtube.com/watch?v=EvFEwTxgyOU Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 2 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: