adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
каково быть водителем в армии?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 13-48    Заголовок сообщения: каково быть водителем в армии? Ответить с цитатой

каково быть водителем в армии с кат. В и С?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq
с Б - обычно хорошо, но вариантов-вакансий не много.
с С - как повезёт, начиная от торчания в промёрзших боксах, заканчивая реальным опытом вождения.
так же вполне интересно с тракторными правами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня заберут либо в ракетные в пашино,либо белые медведи на дунаевского ,говорят там даже домой отпускают на выходные ,ну по поводу вакансий,ко мне седня военком приезжал,сказал про то что есть возможномть отслужить водилой ,им короче все-таки нужен с кат. В )
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
говорят там даже домой отпускают на выходные

ну а как ещё. кто же попку подтирать будет? к мамочке обязательно надо.
pqpqpq писал(а):
ко мне седня военком приезжал

не плохо, надо было тогда ему ещё и дать указание что бы военник.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и военкомы домой на приём , чтобы новость сообщить, приезжают и "служба" через дорогу буквально за окном . Что ж ,к примеру, на остров Итуруп то мама с папой не пустили ? Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служивые негодуют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с друзьями гулять,какая нахер мама))насчет за окном ты прав,живу на учительской,ехать до части всего ничего
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня соседа в армию на днях забрали, так там созвоны с мамой каждодневно, пожаловаться как всё плохо, что забрали то то и помыться хочется, мама его в панике, как же там её чадо, и какие же в военкомате козлы , потому что по телику обещали халяваные симки а им не дали всё такое прочее и подобное
я сам не служил
но на такое смотреть просто смешно, по мне надо забирать все средства связи и не хай письма пишет, а то дет сад получается
чем дальше от дома отправляют тем лучше
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
дет сад получается

да уже детсад давно, и даже расстояние не изменяет ничего уже.
ДобрыйФей писал(а):
Служивые негодуют.

да не, уже не "негодуют", а просто смешно.
Дошло до того, что Парень из ДЕРЕВНИ, который сцуко мылся то раньше раз в неделю по субботам в бане, и с 14 лет работал скотником, сейчас жулется матери по телефону ежедневно, что тяжело ему на зарядку вставать, и вещи стирать приходится самому.
Для меня это просто не реально представить как так может быть, ущербные всегда были, но сейчас такое ощущение что они преобладают.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
у меня соседа в армию на днях забрали, так там созвоны с мамой каждодневно, пожаловаться как всё плохо, что забрали то то и помыться хочется, мама его в панике, как же там её чадо, и какие же в военкомате козлы , потому что по телику обещали халяваные симки а им не дали всё такое прочее и подобное
я сам не служил
но на такое смотреть просто смешно, по мне надо забирать все средства связи и не хай письма пишет, а то дет сад получается
чем дальше от дома отправляют тем лучше

это со стороны так кажется. В армии как бы бардак так там и есть. Способы решения конечно дебильные. сам как то проводил "досуг" в коченево, насмотрелся на пьянь на дежурстве. Задавал себе только один вопрос "зачем такая армия вообще нужна???"
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Для меня это просто не реально представить как так может быть, ущербные всегда были, но сейчас такое ощущение что они преобладают.
Армейским быдлом сейчас в треде запахло.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Армейским быдлом сейчас в треде запахло.

Ты обнюхай себя то, видимо из под тебя то запах идёт.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Ты обнюхай себя то, видимо из под тебя то запах идёт.
Очень остроумно, из серии "а полянка не моя, попа нюхает твоя".
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как везде, по разному. Можно в жопе оказаться, можно в шоколаде. Можно сесть на уазик и хреначить по грязи с офицером-м***ком, можно на тяжеловозе хорошо устроиться. Но вообще в среднем водила - в числе блатных, если ты не водила танка или бмп. :-D
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
а человек всего-то спросил "каково быть водителем в армии с кат. В и С?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq
В Пашино норм. У меня там дед прапорщиком до самой пенсии служил. Бабушка до сих пор в городке живет. Друг лейтенантом срочником служил. Говорит норм. Как он выразился "красная армия", как я понял это означает что дедовщины нет, мол если пожаловаться будет адекватная реакция. Единственное что лет 5 назад там довольно бедно было, судя по тому что некоторые солдаты в советской форме на КПП стояли и что мы им в дар комп на пне 100 собиралиSmile
P.S. На категории С наверное моно порулить тополем (или типа того), во всяком случае я несколько раз на учениях видел как они гоняли. (Прожил в городке 5 лет пока учился)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
В Пашино норм

"в пашино" отличная фраза, сколько там частей? сколько в округе? в каждой свои нюансы, а то вон попадёшь на "заправку". которая уже лет 10 как заросла, и будешь год сидеть на сухпае в сторожке - и опять двояко, кому то понравится что тихо, спокойно, а кто то будет от скуки выть.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
На категории С

не получится. во-первых это офицерский состав, во-вторых обучение длится примерно столько же сколько и нынешняя служба в армии, в-третьих тополь не попадает под категорию С.
И думаю ещё много причин)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я имел ввиду основную- гвардейскую дивизию РВСН В\Ч 34148.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-12 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я имел ввиду основную

так она сама состоит из более чем 30-ти частей, часть из которых далеко не в пашино, а часть уже только формально существуют, как упомянутая выше "заправка", так и 207 вертолётная площадка, они существуют на бумаге, занимают место и запирают маленьких солдатиков в будках, что бы они их сторожили)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 1 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: