adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
каково быть водителем в армии?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, нам тоже деньги платили, по 480 р. (потом по 650) что ли, не помню, но так как солдату деньги не нужны и его всем обеспечивает государство, наш старшинка с ротным каждый месяц придумывали способы, как с нас это бабло стрясти, то на краску, то рыльно-мыльное, на фанеру, на стёкла, на ватники, на войлок, блин, на что мы только не скидывались. )) Причём, зачастую собираемого бабла требовалось больше, чем была эта зарплата. ))
У меня сейчас брат сродный на Дальнем Востоке служит, уже полгода утилизируют боеприпасы, сейчас с пневмонией в госпитале валяется. Простыл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фотки то где?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
уже почти в омске))напишу попозже,посмотрим по обстоятельствам)

Я думаю на этом повествование закончится. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут все ок,напишу вечером,когда время будет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.к у меня глючил сенсор ,то не было возможности написать)служу я значит в Омском филиале академии материально-технического обеспечения.Учиться я буду на машину :Зил 135лм .Присяга 12 января.Дедовщины тут нет,скорее всего,потому что часть переехала 2 месяца назад из Уссурийска.Кормят тут хорошо,но на ужин рыба уже начинает надоедать.Мы служим на территории танкового института и тут учатся 24 стран мира,но больше всего людей из африки,мы с ними кушаем в одной столовой))в роте у нас одни старлеи ,и всегда когда мы строимся ,они такое выдают ,что аж живот лопается))отбой 22-00,подъем в 6-00.Сейчас я лежу в изоляторе,т.к простудился,и меня хотят забрать сюда работать ,т.к иммею корочки медбрата.Вообщем время тут быстро пролетает.Жалко в чепок пока неотпускают,сладкого всеравно нехватает.Ну ладно по возможности буду отписываться.До встречи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин! ))) ПристроилсО наш солдатик...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно. Пиши почаще. И все также ждем фоток Smile
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, нельзя же фоток, армия секретные объекты. )
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно "но больше всего людей из африки,мы с ними кушаем в одной столовой" вот это нельзя... )))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ступил в нарядSmileбуду щас устав читать
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да за фотку там сразу нехорошо будет.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОбъявилсЕ Shocked Наконец то!!! Хорошо я смотрю там тебе, расслабляешься Wink
Пиши и фотай и фотай и пиши и шли фотки а потом опять пиши . ....
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо,но только завтра )я щас на тумбочке,без палева,пока старлей фильмы на ноуте смотрит)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты давай там без косяков, так складывается статус и среди своего призыва и остальных. Там каждый твой поступок оценивается многими и с разных сторон, и не когда всем не будешь хорошим, будь постоянен, будь собой.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропал что-то.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-13 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмудохали и аппарат забрали Smile
 Наверх
shal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-13 : 06-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в 1987 после прибытия в дивизию карантин был, не знаю есть ли сейчас такое. Обычно недели две должен длиться. Но нам сократили где-то до 5 дней, так как до Нового года по тем правилам обязаны были раскидать по частям. Порядки в карантине и вч отличаются, может действительно отобрали.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто меня не мудохал))
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учусь теперь не на зил,а на гм569 которых всего 2 штуки в учебке,но вождение было на бмп2.Не писал я, потому что попал в госпиталь с орз ,затем была ветрянка,а потом еще и пневмонию подцепил
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть. Подрываешь боеготовность. )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: