Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт
|
|
Кстати, нам тоже деньги платили, по 480 р. (потом по 650) что ли, не помню, но так как солдату деньги не нужны и его всем обеспечивает государство, наш старшинка с ротным каждый месяц придумывали способы, как с нас это бабло стрясти, то на краску, то рыльно-мыльное, на фанеру, на стёкла, на ватники, на войлок, блин, на что мы только не скидывались. )) Причём, зачастую собираемого бабла требовалось больше, чем была эта зарплата. ))
У меня сейчас брат сродный на Дальнем Востоке служит, уже полгода утилизируют боеприпасы, сейчас с пневмонией в госпитале валяется. Простыл. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
pqpqpq писал(а): |
уже почти в омске))напишу попозже,посмотрим по обстоятельствам) |
Я думаю на этом повествование закончится.  |
|
 |
|
 |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
тут все ок,напишу вечером,когда время будет) |
|
 |
|
 |
|
|
т.к у меня глючил сенсор ,то не было возможности написать)служу я значит в Омском филиале академии материально-технического обеспечения.Учиться я буду на машину :Зил 135лм .Присяга 12 января.Дедовщины тут нет,скорее всего,потому что часть переехала 2 месяца назад из Уссурийска.Кормят тут хорошо,но на ужин рыба уже начинает надоедать.Мы служим на территории танкового института и тут учатся 24 стран мира,но больше всего людей из африки,мы с ними кушаем в одной столовой))в роте у нас одни старлеи ,и всегда когда мы строимся ,они такое выдают ,что аж живот лопается))отбой 22-00,подъем в 6-00.Сейчас я лежу в изоляторе,т.к простудился,и меня хотят забрать сюда работать ,т.к иммею корочки медбрата.Вообщем время тут быстро пролетает.Жалко в чепок пока неотпускают,сладкого всеравно нехватает.Ну ладно по возможности буду отписываться.До встречи |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
во блин! ))) ПристроилсО наш солдатик... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Очень интересно. Пиши почаще. И все также ждем фоток  |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Ну, нельзя же фоток, армия секретные объекты. ) |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
особенно "но больше всего людей из африки,мы с ними кушаем в одной столовой" вот это нельзя... ))))))) |
|
 |
|
 |
|
|
в ступил в наряд буду щас устав читать |
|
 |
|
 |
|
|
да за фотку там сразу нехорошо будет. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ОбъявилсЕ Наконец то!!! Хорошо я смотрю там тебе, расслабляешься
Пиши и фотай и фотай и пиши и шли фотки а потом опять пиши . .... |
|
 |
|
 |
|
|
хорошо,но только завтра )я щас на тумбочке,без палева,пока старлей фильмы на ноуте смотрит) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Ты давай там без косяков, так складывается статус и среди своего призыва и остальных. Там каждый твой поступок оценивается многими и с разных сторон, и не когда всем не будешь хорошим, будь постоянен, будь собой. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
отмудохали и аппарат забрали  |
|
 |
|
 |
shal Форумчанин
|
|
У нас в 1987 после прибытия в дивизию карантин был, не знаю есть ли сейчас такое. Обычно недели две должен длиться. Но нам сократили где-то до 5 дней, так как до Нового года по тем правилам обязаны были раскидать по частям. Порядки в карантине и вч отличаются, может действительно отобрали. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
учусь теперь не на зил,а на гм569 которых всего 2 штуки в учебке,но вождение было на бмп2.Не писал я, потому что попал в госпиталь с орз ,затем была ветрянка,а потом еще и пневмонию подцепил |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Офигеть. Подрываешь боеготовность. ) |
|
 |
|
 |