adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оплата коммуналки через инет.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Butolom писал(а):
вас отправят на faktura.ru, через него платить можно, но только после получения "сертификата" или регистрации. И за то и за другое придётся платить (по отзывам товарищей - около 600р/год выходит).

Для себя я выбрал Акцепт
и карту Золотая корона (Магнитная карта)
Мененеджеру над сказать: хочу Услугу «Интернет — платежи»
за 15-20 минут всё сделали в офисе Советская, 14
(зарегистрировали выдали карту, внес наличку) всё бесплатно,
вроде карта стоила 100 рублей и всё.
Абонентской платы за годовое обслуживание нет.
Все платежи проходят со счета этой карты.
Мобильным банком не пользуюсь, только через веб интерфейс faktura.ru.

http://www.akcept.ru/naturalservice/online
Цитата:

Преимущества «Акцепт — онлайн»

Услуга «Интернет — платежи» предоставляется бесплатно;
Первые два месяца услуга «Мобильный Банк» предоставляется бесплатно;
Система использует разовые пароли для большей безопасности;
Возможность подключения и изменения настроек услуг «Интернет — платежи» и «Мобильный банк» в банкоматах Банка;
Возможность легко и быстро проводить банковские операции не посещая банк;
Экономия Вашего времени и средств;
Круглосуточный доступ к счетам из любой точки мира;
Самостоятельное управление счетами;
Оплата широкого спектра услуг без комиссий.

Подключение к Сервису «Интернет платежи»

Для подключения данной услуги Вы можете обратиться в любой офис ОАО КБ «Акцепт», или самостоятельно подключить её в банкомате. Для этого необходимо указать e-mail адрес и номер мобильного телефона сотовой связи GSM, на который Вам будет высылаться Разовый Пароль для входа в Сервис и логин.

После получения Вами информации о предоставлении Банком доступа к Сервису вход в Сервис осуществляется с WEB — сайта www.Faktura.ru.

Уважаемый клиент, обратите внимание! В целях безопасности, предусмотрено использование разовых секретных паролей для подтверждения платежей. Запросите пароль после формирования платежа, нажав на кнопку «Получить пароль». Пароль Вы получите SMS-сообщением.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy
Ну вот и ещё один вариант, спасибо, что поделились. А каким образом деньги на карту попадают?
 Наверх
energy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидываю на счет деньги в банкомате с функцией кеш ин (места расположения можно узнать по справочному телефону банка 8-800-бла-бла на сайте есть)или офисе .
Делал перевод безналом со сбербанка онлайн, но тут 1 процент за перевод сбербанк с меня взял, по этому так не делаю больше.
 Наверх
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-02-14 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Butolom писал(а):
Отпишусь, для себя скорее, типа заметки на полях... товарищи будут спрашивать - а я уже всё забыл...
Через сайт kvartplata.ru платить нельзя.
...
Вывод. При отсутствии Mastercard в любом случае придётся куда-то ходить - кукурузную карту пополнять или там связного банка, так что я решил пользоваться сбербанковской - на ней бабки появляются периодически, буду ходить до их "устройства самообслуживания". По выходным, когда там никого нет. Интерфейс там простой и понятный - за пару минут, благодаря кнопке "Оплатить всё" (после ввода адреса нужного) можно легко управиться.
Спасибо за внимание.

UPD
Жестокая ошибка. Сбербанк, вместе с его устройствами самообслуживания идёт далеко и на север...
А я пользую с тех пор кукурузную карту. Уже год почти прошёл, проблем особых не было. В целом - доволен.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: