adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оплата коммуналки через инет.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
SergFL2 писал(а):
в разделе ЖКХ-Новосибирск есть только Энергосбыт..., типо других снабжающих организаций в нашем городе не обнаружено

Вы явно где-то не там смотрели...

Вот только по электричеству и холодной воде
(выбираете услугу и раскрываете список поставщиков):
я вижу только это. Видимо надо зарегиться и будет счастье Trollface Только проценты всё равно платить неохота,проще пойти в Муниципальную мультикассу и проплатить без процентов,тока она сдачи не даёт и номера всех своих счетов знать надо..

-1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  181.18 KB
 Просмотрено:  178 раз(а)

-1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а, так вы про а-3 (там может и не быть),
а я-то скрины из Кукурузы привёл...
не так прочитал ваш пост.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-13 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кукурузе как раз всё как надо...,вот найду время,пойду куплю карточку,а то касса в ЖЭУ...оставляет желать лучшего.. (просит гранату) Trollface
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой каверзный вопрос! - Я один не могу проплатить за квартиру и интернет через Сбербанк Онлайн (Виза-Электрон) или у всех так?! А смысл тогда эту карту держать,если через неё только на сотик можно кинуть и всё?!

2. Какой другой банк позволяет проплатить коммунальные услуги через интернет?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://faktura.ru/Banks/SitePages/banks.aspxПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 4-03-13 : 22-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем кукуруза не подходит? Там можно привязать свою сберовску карту, вообще любую другую и с нее пополнять эту самую кукурузу. Все подтверждения переводов денег через коды на смс телефон.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-13 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
А вот такой каверзный вопрос! - Я один не могу проплатить за квартиру и интернет через Сбербанк Онлайн (Виза-Электрон) или у всех так?! А смысл тогда эту карту держать,если через неё только на сотик можно кинуть и всё?!

Не путай сервис сбербанк-онлайн с карточкой от сбербанка.
Сбербанку онлайн безразницы какие там у тебя карточки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
SergFL2 писал(а):

Не путай сервис сбербанк-онлайн с карточкой от сбербанка.
Сбербанку онлайн безразницы какие там у тебя карточки.
ОК,не буду путать.

Я купил "Кукурузу"-проплатил все счета за квартиру и очень доволен.
Сайт Квартплата ру - отврат полный-не просмотреть счета не оплатить-невозможно.
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 4-03-13 : 22-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Чем кукуруза не подходит? Там можно привязать свою сберовску карту, вообще любую другую и с нее пополнять эту самую кукурузу. Все подтверждения переводов денег через коды на смс телефон.
Было бы интересно привязать Сберовскую карту...,пока не нашёл такой функции...,продолжаю искать... Horoshiy

ПС. Я звонил в Кукурузу-привязать Сбербанковскую карту-невозможно. Так что не надо грить "от фонаря",я всё проверяю не гуд
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
ПС. Я звонил в Кукурузу-привязать Сбербанковскую карту-невозможно. Так что не надо грить "от фонаря",я всё проверяю не гуд

Ну, Сбербанк выпускает целую кучу карт: есть и Visa, и MasterCard, и Visa Electron, и MasterCard Maestro. Кукуруза же привязывает только MasterCard, имеющие CVV2 или CVC2. Эта опция действительно есть в платежном кабинете и освещается на сайте в ответе на вопрос "Как перечислить деньги на карту «Кукуруза»?".
Так что уточните хотя бы тип "непривязываемой" карты, пожалуйста. Очень интересно.
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.svyaznoybank.ru/ тоже не плохой вариант =)
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender писал(а):
SergFL2 писал(а):

Ну, Сбербанк выпускает целую кучу карт: есть и Visa, и MasterCard, и Visa Electron, и MasterCard Maestro. Кукуруза же привязывает только MasterCard, имеющие CVV2 или CVC2. Эта опция действительно есть в платежном кабинете и освещается на сайте в ответе на вопрос "Как перечислить деньги на карту «Кукуруза»?".
Так что уточните хотя бы тип "непривязываемой" карты, пожалуйста. Очень интересно.
Я когда счёт в сбербанке открывал,спросил- Комуннальные платежи через интернет как проплатить? Она грит-Вам надо карточку Виза Электрон.
А зачем мне Мастер Кард теперь оформлять? Я деньги на Кукурузу переброшу и всё. Очереди в Евросети меньше,чем в Сбере..
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 4-03-13 : 22-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Я когда счёт в сбербанке открывал,спросил- Комуннальные платежи через интернет как проплатить? Она грит-Вам надо карточку Сбербанк-онлайн. Фикция. Враньё.
А зачем мне Мастер Кард теперь оформлять? Я деньги на Кукурузу переброшу и всё. Очереди в Евросети меньше,чем в Сбере..

Как вы любите обвинять всех во вранье. не гуд Сие нехорошо есть весьма. Из ваших постов следует, что вы не берете на себя труд качественно разбираться в задаваемых вопросах и предоставляемых вам услугах.
Сбербанк-онлайн - это не название карты, это название сервиса Сбербанка:
"Система интернет-обслуживания Сбербанк ОнЛ@йн - это возможность управлять средствами на Ваших счетах и вкладах без обращения в банк."
Этот сервис можно подключить к различным картам (я не уточнял конкретные типы), выпущенным Сбербанком, и он действительно позволяет "совершить платеж в рублях со счета карты биллинговым получателям (оплата услуг операторов сотовой связи, оплата за ЖКУ и пр.)".
А вот вопрос о виде и названии вашей карты остается открытым. И все таки, если не секрет: Visa, MasterCard или Maestro? На ней же должно быть написано.
 Наверх
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender
а перед операцией по переводу средств этим сервисом показывается сумма, которую банк себе заберёт в качестве комиссии?
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Butolom писал(а):
а перед операцией по переводу средств этим сервисом показывается сумма, которую банк себе заберёт в качестве комиссии?

Если вы имеете в виду Сбербанк-онлайн, то я не пользуюсь этим сервисом, поэтому ничего сказать не могу.
 Наверх
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-13 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender писал(а):
Butolom писал(а):

Если вы имеете в виду Сбербанк-онлайн, то я не пользуюсь этим сервисом, поэтому ничего сказать не могу.

да, я его имел в виду, спасибо
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender писал(а):
SergFL2 писал(а):
Я когда счёт в сбербанке открывал,спросил- Комуннальные платежи через интернет как проплатить? Она грит-Вам надо карточку Сбербанк-онлайн. Фикция. Враньё.

Как вы любите обвинять всех во вранье. не гуд Сие нехорошо есть весьма. Из ваших постов следует, что вы не берете на себя труд качественно разбираться в задаваемых вопросах и предоставляемых вам услугах.
Сбербанк-онлайн - это не название карты, это название сервиса Сбербанка:
"Система интернет-обслуживания Сбербанк ОнЛ@йн - это возможность управлять средствами на Ваших счетах и вкладах без обращения в банк."
Этот сервис можно подключить к различным картам (я не уточнял конкретные типы), выпущенным Сбербанком, и он действительно позволяет "совершить платеж в рублях со счета карты биллинговым получателям (оплата услуг операторов сотовой связи, оплата за ЖКУ и пр.)".
А вот вопрос о виде и названии вашей карты остается открытым. И все таки, если не секрет: Visa, MasterCard или Maestro? На ней же должно быть написано.
Цитата "Я один не могу проплатить за квартиру и интернет через Сбербанк Онлайн (Виза-Электрон)" Вы не внимательны Ищи выше
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-03-13 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Цитата "Я один не могу проплатить за квартиру и интернет через Сбербанк Онлайн (Виза-Электрон)" Вы не внимательны Ищи выше

Sorry, поленился перечитать/поднять глаза.
 Наверх
Butolom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь, для себя скорее, типа заметки на полях... товарищи будут спрашивать - а я уже всё забыл...
Через сайт kvartplata.ru платить нельзя. Они вас отправят на faktura.ru, через него платить можно, но только после получения "сертификата" или регистрации. И за то и за другое придётся платить (по отзывам товарищей - около 600р/год выходит).
Зато вот здесь можно узнать, услуги каких поставщиков оплачиваются по системе Город.
А здесь написано через какие банки можно заплатить за услуги ЖКХ в интернете по системе Город, так что, если у вас есть карта одного из этих банков - наверное у вас проблем нет. Там в списке видно ту самую "кукурузу" кстати.
Связнойбанк - тоже надо оформлять карту в салоне, пополнение оной либо с мастеркарДы либо в салоне, плюс за год придётся отдать 600р. О процентах за оплату услуг ЖКХ не знаю.
Кукуруза - за обслуживание ничего не берут, о процентах за оплату - не знаю. Пополнять в салоне или с мастеркарда.
Сбербанк-онлайн - это просто :censored:
Для подключения сервиса Сбербанк-онлайн (карта была Сбербанк-Маэстро) нужно сначала подключить услугу Мобильный банк (всё делается в одном устройстве самообслуживания при наличии карты), для этого нужно знать четыре последние цифры номера паспорта держателя карты, ещё надо будет указать номер мобильного, на который будут приходить все подтверждения. У Мобильного банка есть две версии: экономная (бесплатная) и полная. После подключения МБ - получаете "Идентификатор пользователя и постоянный пароль" в том же устройстве самообслуживания для входа в Сбербанк-онлайн. После получения смс-ок - можно будет в него войти и выяснить, что через этот сервис нельзя оплатить услуги по системе Город Ап стену друже!
Надо было внимательно изучать список банков, которые предоставляют такую возможность (на квартплата точка ру) Trollface
Что за бред - я не понимаю. Через их банкомат - плати на здоровье, через интернет-сервис - хрен. Там в списке всякие урюпинские поставщики есть, а новосибирских нет...
Вывод. При отсутствии Mastercard в любом случае придётся куда-то ходить - кукурузную карту пополнять или там связного банка, так что я решил пользоваться сбербанковской - на ней бабки появляются периодически, буду ходить до их "устройства самообслуживания". По выходным, когда там никого нет. Интерфейс там простой и понятный - за пару минут, благодаря кнопке "Оплатить всё" (после ввода адреса нужного) можно легко управиться.
Спасибо за внимание.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: nethello (Чт 7-03-13 : 13-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: