Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
ЗаелО толкаться в очередях на почтах, жеух, телеграфах, банках и прочих мест дислокаций долгих бабушек.
Знаю что можно все это оплачивать картой через инет.
Кто-то пользуется?
Подскажите пожалуйста самый дешевый вариант без, либо с минимальными потерями. А если можно вебманями оплачивать, вообще сказочно будет. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
За связь от РТК через ИСПА и даже без авторизации вней (в ИСПА) https://ispa.sibirtelecom.ru/.
Электричество, отопление, вода: http://www.nskes.ru/
Вот квартплату не подскажу, так как за квартплату мне приходится идти в банк ибо через Интернет оплату в наше сраное жэу провести никак (их даже в терминалах сбербанка нету).
Если у тебя карта сбербанк , то можно через сбербанк-онлайн платить за всё это (там уже есть всякие УК и ЖЭУ , а если нету , то можно вбивать данные, в которых можно запутаться и если ты их знаешь). |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Квартплата моего жеу есть в системе город. Есть и карта сбера. Посмотрю что-то за тарифы на сбер онлайн.
Хорошо бы вебманями можно было платить ) |
|
 |
|
 |
ssi Форумчанин
|
|
вроде, "Кукуруза" в своём интернет-банке всё может. на сайте системы "Город" пишут.
давно хочу попробовать обзавестись, но всё никак не соберусь... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
во, это интереснее. Даже есть уже инструкции wm - кукуруза
Сберовской картой опасаюсь в инете махать, там деньги лежат. А на компе запускаю игры с торрентов. |
|
 |
|
 |
userkc Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
надо войти в личный кабинет, там кнопки оплатить. Для регистрации надо знать лицевой счет. Его можно посмотреть на чеках оплаты.
 |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Подскажите пожалуйста самый дешевый вариант без, либо с минимальными потерями. А если можно вебманями оплачивать, вообще сказочно будет. |
Плачу за всё(в том числе и квартплату) в одном месте: http://www.faktura.ru/
Единственное условие - иметь банковскую карту банка авторизованного в
системе Город(список на сайте есть).
Акцепт
Взаимодействие
Ланта-Банк (Новосибирский филиал)
Левобережный
Мой Банк. Новосибирск
НОМОС банк
Новосибирский Муниципальный банк
ОТП Банк (филиал "Новосибирский")
ПромСервисБанк (Новосибирский филиал)
Региональный кредит (Сибирский филиал)
БКС Банк
МДМ Банк
Совкомбанк
София (Новосибирский филиал)
Условия у банков разные есть с абонентской опл., а есть без. Для себя нашел приемлемый вариант без дополнительных затрат, скину в личку, чтоб не делать рекламу банку...
Логин и пароль дают в банке при выдаче карты,
остается только закидывать на счет деньги в банкомате(кеш ин) или офисе или безналом(но тут процент за перевод возьмут)... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
ssi писал(а): |
вроде, "Кукуруза" в своём интернет-банке всё может.
давно хочу попробовать обзавестись, но всё никак не соберусь... |
Заводи!
Я даже опробовал за инет РТК ей оплатить - влёт уходит, баллы начисляет.
Если платиь из "кабинета" Кукурузы (по адресу), то напрягает, что все номера счетов по оплате будут у евросети, как на ладони (вводятся, если не точные указаны), а там разрешение на передачу данных для дальнейшей обработки... может это и не старшно.
Офф: Тут ведь есть шарящие, как перевести с неё на КиВи с начислением баллов по кукурузе? Можно в личку.  |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Ну, не знаю, как с Кукурузой - за все, что только есть плачу со Сберовской... ОнЛайн банк простой - знать только куда слать, это один поход, к примеру - в ЖЭК. А "Спасибо от Сбербанка" дает массу удовольствия, как мне так и супруге...  |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
energy писал(а): |
Для себя нашел приемлемый вариант без дополнительных затрат, скину в личку, чтоб не делать рекламу банку... |
И мне, пожалуйста в личку. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В итоге остановился на варианте кукуруза. Огромный плюс что она связана с системой Город. Вводишь адрес и выводятся все платежи и суммы. Пополнять ее можно либо в евросети, либо привязать любую карту. Я с вебманей пополняю. |
|
 |
|
 |
Dmusan Форумчанин
|
|
savinto писал(а): |
energy писал(а): |
Для себя нашел приемлемый вариант без дополнительных затрат, скину в личку, чтоб не делать рекламу банку... |
И мне, пожалуйста в личку. |
Если можно мне то же ответьте в личку |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
И мне в личку. Иба через вэбмани платить-проценты лоховские,в ЖЕУ очереди дикие,Сбербанк по системе Город не принимает,отсылает на банкоматы,а там номера счетов долго вводить,через сбербанк онлайн тоже невозможно за коммунальные услуги проплатить,тока за сотик и интернет (кроме Новотелекома),через сайт Квартплата ру,имея ихнюю карту на руках-тоже невозможно проплатить-вобщем кругом повязали проклятые буржуины...,-за квартиру третий месяц не могу проплатить!!! Про "Кукурузу" не понял. Там нет - проплатить по системе Город...Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 25-02-13 : 00-06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Evgeny79 писал(а): |
В итоге остановился на варианте кукуруза. Огромный плюс что она связана с системой Город. Вводишь адрес и выводятся все платежи и суммы. Пополнять ее можно либо в евросети, либо привязать любую карту. Я с вебманей пополняю. |
На сайте вводишь адрес? А ссылку можно? Карту купить в Евросети? А скоко процентов себе берёт Евросеть и Кукуруза? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
SergFL2 писал(а): |
На сайте вводишь адрес?
А ссылку можно?
Карту купить в Евросети?
А скоко процентов себе берёт Евросеть и Кукуруза? |
На сайте, в личном кабинете в разделе оплаты ЖКХ, выбираете город и адрес - там все услуги;
ссылка kykyryza.ru;
В Евросети с паспортом, обычная (жёлтая) бесплатно, а для Ворд а надо 3 т.р. положить на счёт;
Кукуруза себе не берёт, наоборот начисляет 1% от суммы оплаты баллами, которые можно потратить в салонах Евросети
(но я уже пару месяцев там ничего дельного выбрать не могу -всё что-то не то продают). |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
A7 писал(а): |
https://www.a-3.ru/
Вот еще тема появилась. |
Там они проценты себе берут,прайсик такой до самого пола... https://www.a-3.ru/what/tarif ,а у Кукурузы наоборот-они тебе платят и в разделе ЖКХ-Новосибирск есть только Энергосбыт...,типо других снабжающих организаций в нашем городе не обнаружено  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
SergFL2 писал(а): |
в разделе ЖКХ-Новосибирск есть только Энергосбыт..., типо других снабжающих организаций в нашем городе не обнаружено |
Вы явно где-то не там смотрели...
Вот только по электричеству и холодной воде
(выбираете услугу и раскрываете список поставщиков):
KU-02.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.05 KB |
Просмотрено: |
3018 раз(а) |

|
KU-01.png |