adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запарил комп сестры
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил. Месяц назад была эта 7В у знакомой. Загрузиться не удавалось ни разу, стопила в одном месте. Не удалось избавиться никаким образом. При попытках восстановления любым способом, наката поверх любым способом, ковырянья в реестре и т.п. стабильно синева в том же месте. Тесты железа в полном порядке. Поскольку время поджимало, слил инфу и переустановил лицензию,их есть у меняSmile.
(На лицензии, кстати, категорически отказался работать Sony Vegas (7 лиц., 10 и 11). А ей надо. А на сборке работал.Mad )
Покопался в гумажках, совпадает почти полностью.
STOP: 0x0000007В (0xF7C86640,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://support.microsoft.com/kb/324103/ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-05-12 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем добрался до компа, при загрузке: этот же экран, с F8 обычная загрузка - пошла, бегунок бегал минуту точно, может больше, сам комп вялый капец, хотя памяти 4 гига и проц 3.00 1МB 800

Пылесосение и восстановление системы на дату когда комп работал нормально не к чему не привели, синий экран но написано больше и другое, DVD RW и HDD IDE на одном шлейфе, выключается тоже долго и перезагружается с одинаковым финалом: синий экран. Фото пришлют позже. От этой вязкости системы - хочется ее во что бы то не стало переустановить. Не испробовал все предложенные варианты из за нехватки времени, ЗАДОЛБАЛ ОН МЛЯ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-05-12 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээм я тут на днях ноут лечил... он то эту 7В покажет то еще что, то HAL.DLL у него потерялось и тд и тп... я наверное часа 4 убил пытаяь понять какого фига... (не хотелось все переустанавливать)
прогнал викторией винт и все встало на свои места.... 160 битых секторов... как в начале диска так и рандомно по поверхности...
Купили новый винт, переставил систему.. проблемы как рукой сняло...
ради интереса протесть вит на битые сектора... запустить с LIVE CD любого, и запусти там викторию...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по хронологии экраны

теперь синий экран только при выключении или перезагрузке, при включении только долгое бегание бегунка и еще было сообщение в AVZ тестировавшего систему что завышены тайм ауты для нескольких устройств но я нажимал чтоб это исправил
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь диск на наличие плохих секторов,и память прогони мемтестом, после этого будем дальше плясать, и выше-=GHOST=- писал и topic65263?start=20#1083053
Если винда грузится то можешь из под винды проверить на наличие бэд блоков вот этой софтиной-- HDDScan.
Надо исключить поломку этих компонентов.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
и это у тебя говоришь проблемы Very Happy
 Наверх
SLON_86
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
profi2307
и это у тебя говоришь проблемы Very Happy

жесть)))) слушай, а шлейфы не пробовал сменить так на всякий случай? сможет IDE просто прогнил от времениSmile
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Да, всяко эбби файн ридер называли. Но адобе рейдером...

Ничего страшного, не все английский изучали, кто то и по немецки (или с латинского) переводит..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Вообщем добрался до компа, при загрузке: этот же экран, с F8 обычная загрузка - пошла, бегунок бегал минуту точно, может больше, сам комп вялый капец, хотя памяти 4 гига и проц 3.00 1МB 800

Выбросите видеокарту,проверьте настройки BIOS. Верните все в исходное состояние, когда хоть как то что то работало. Совсем не обязательно крутая видеокарта приводит к повышению производительности, иногда совсем наоборот...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
кто то и по немецки (или с латинского) переводит..

в данном случае очевидно был перевод с китайского.

Я не говорю что это страшно. Просто поржал.
У меня вон батя аутлук уитликом называет... Тоже доставляет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
У меня вон батя аутлук уитликом называет... Тоже доставляет.

Я вообще оутлоцком называю.
 Наверх
avary
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых - отключи все лишнее. (все - без чего комп может обойтись- лишние планки памяти, приводы, PCI-устройства. и т. д.)
Проверь на температуру мосты матплаты (можно просто пальцем - обжогся - плохо!)
Проверь кондеры на матплате на вздутие - если присутствует - перепайка!
Идеально, если есть блок питания заведомо рабочий - протесть.
Если присутствуют IDE винты - режим AHCI выставлять в биосе не советую!
И вообще начни с обновления BIOS!
Если хочешь подробнее(нужно будет смотреть на реакцию после каждого действия - обращайся в личку - проконсультирую)
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёсткий диск на замену. Буквально на днях на рабочем компе приключилось тоже самое, всё проверил что можно, переустановка винды не дала результатов пока не заменил жёсткий диск.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-12 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст темы - уже две (!) недели (!).
Хотя проблема, по хорошему счету, решается за 2 часа (+ час - създить в магазин, купить барахла).

Все упирается в нежелание топикстартера что-то делать по существу, я думаю... Wink

ну или денег нет, тоже бывает
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-12 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Хотя проблема, по хорошему счету, решается за 2 часа (+ час - създить в магазин, купить барахла).

Все упирается в нежелание топикстартера что-то делать по существу, я думаю... Wink

Скорее всего Вы правы, комп так и не починил, все некогда (кажется), выходные все на даче, у них нормальный ноут есть а главный игрок на компе после основной работы ночами бомбит, ему не до этого, так бы он меня конечно за яица взял давно если бы силы оставались после всего этого Wink
У меня какое то внутреннее спокойствие появилось, столько рук помощи протянули, масса решений, я уверен что все сделаю при удобном случаи, инструкций в топике любому дураку хватит.[/b]
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-12 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Kivin248 писал(а):

Скорее всего Вы правы, комп так и не починил, все некогда (кажется), выходные все на даче, у них нормальный ноут есть а главный игрок на компе после основной работы ночами бомбит, ему не до этого, так бы он меня конечно за яица взял давно если бы силы оставались после всего этого Wink
У меня какое то внутреннее спокойствие появилось, столько рук помощи протянули, масса решений, я уверен что все сделаю при удобном случаи, инструкций в топике любому дураку хватит.[/b]

Удачи!!
 Наверх
Evgeniynsk
Продвинутый форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% уверен поможет переустановка Windows )
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeniynsk писал(а):

Это был бы самый оптимальный вариант и без головняков.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Evgeniynsk писал(а):

Это был бы самый оптимальный вариант и без головняков.

При условии что нет проблем с железом....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: