adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запарил комп сестры
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в окно его
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
в окно его

Зачем так жестко?

Вообще, меня удивляет тот факт, что люди пытаются скрестить бульдога с носорогом, и ждут чуда через 5 минут?

Ставьте систему по новой, свежие дрова - будет Вам самолет!

P.S. Новое железо на старых косяках не работает...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ХЗ, мягкий Билли, наверное.

Ну как сказать, вообще-то ручное управление размером файла подкачки - это твик, тюнинг. Применяется там, где это необходимо.
http://www.osp.ru/win2000/2008/04/5343590/
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc783908(v=ws.10).aspx
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то ещё использует файл подкачки в 2012 году? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кто-то ещё использует файл подкачки в 2012 году?

Да и не все знают как в карамельку повидлу засовывают. Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Вообще, меня удивляет тот факт, что люди пытаются скрестить бульдога с носорогом, и ждут чуда через 5 минут?

Люди!!!
Да говорю же Вам, все было на определенный момент поставлено актуальное и все исправно работало ... скажем пол года. Все это время не чего не перемещалось не менялось не апгрейделось.
Потом раз - и вот такой экран.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
slavoklll писал(а):
в окно его

Зачем так жестко?

P.S. Новое железо на старых косяках не работает...

Люди преимущественно стараются все максимально усложнить, а потом оказывается ответ был так рядом и заморачиваться не нужно было. А изначально простой вариант отметается. Поэтому совет в окно, объяснять что-то человеку, который еще мало помучался бесполезно.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Kivin248 писал(а):

Люди!!!
Да говорю же Вам, все было на определенный момент поставлено актуальное и все исправно работало ... скажем пол года. Все это время не чего не перемещалось не менялось не апгрейделось.

Пошевели все шлейфы-платы может контакт плохой,посмотри температуры, сбрось биос по дефолту и потом настрой заново, проверь жесткий диск на наличие бэдов......(при условии что режим IDE-AHCI в порядке)
судя по экрану проблема = драйвер-контроллер-диск...
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 15-05-12 : 23-51), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синий экран это слет библиотеки виндовс . не мучайся ставь 7 и все будет хорошо .
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
синий экран это слет библиотеки виндовс . не мучайся ставь 7 и все будет хорошо .

и так при каждом синем экране?...не устанешь?Smile особенно потом устанавливать весь софт и настраивать под себя)))
а представь если у него шлейф отходит, переустановит ось, а проблема останется, вот веселуха будет)))
бэкапы рабочей системы надо делать,акронисом например, полезная вещь)))
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 15-05-12 : 23-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
alexs22222 писал(а):

и так при каждом синем экране?...не устанешь?Smile особенно потом устанавливать весь софт и настраивать)))

не уставай . не могу обьяснить не прогромер я . читай вот тут что и по чем . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E8%E9_%FD%EA%F0%E0%ED_%F1%EC%E5%F0%F2%E8
могу лишь с4азать что с приходом 7 . кому ставил и кто ставил сам и так далее . синий экран умер сам по себе . а в хр это самый распрастраненый косяк . я человек простой делюсь опытом и тем что сам прошёл.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Виктор72 писал(а):
alexs22222 писал(а):

и так при каждом синем экране?...не устанешь?Smile особенно потом устанавливать весь софт и настраивать)))

не уставай . не могу обьяснить не прогромер я . читай вот тут что и по чем . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E8%E9_%FD%EA%F0%E0%ED_%F1%EC%E5%F0%F2%E8
могу лишь с4азать что с приходом 7 . кому ставил и кто ставил сам и так далее . синий экран умер сам по себе . а в хр это самый распрастраненый косяк . я человек простой делюсь опытом и тем что сам прошёл.

не умер-- http://www.adslclub.ru/upload/img/2012-05/15-20591712561.jpg
причин для появления синего экрана много, переустанавливать ось только в крайнем случае...
в ХР бсоды тоже на ровном месте не случаются, всегда есть причины, либо софт кривой,либо железо, либо сам чёнить накрутил.
я тоже делюсь опытом...
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
.
в ХР бсоды тоже на ровном месте не случаются, всегда есть причины, либо софт кривой,либо железо, либо сам чёнить накрутил.
я тоже делюсь опытом...

да-да, не случаются, хе-хе...

да на раз!

Вы не очень внимательно читаете тему: комп СЕСТРЫ!!!
Тут даже думать не надо, смотрие Хауса
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Виктор72 писал(а):
.
я тоже делюсь опытом...

да-да, не случаются, хе-хе...

да на раз!

Вы не очень внимательно читаете тему: комп СЕСТРЫ!!!
Тут даже думать не надо, смотрие Хауса

ну и что что СЕСТРЫ?,
У племянницы ХР---как установил,за несколько лет ни одного бсода, хотя она им пользуется по полной программе, только софт сама не устанавливает и в настройки не лезет.
P.S. сам пользовался ХР с 2004 по 2010--ни одного синего экрана без причины не было, были только тогда когда сам крутил..и решал далеко не всегда переустановкой оси.
ещё добавлю--у соседки новый комп и семерка, год отработал и вообще погас...решилось шевелением планок ОЗУ-это я к тому что начинать надо автору с осмотра железа, переустановить ось всегда успеет.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 16-05-12 : 00-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так!
После смены проца дрова переставлялись?
На видюху дрова ставились?
Хотя я склоняюсь к оперативке (вытащи одну плашку)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полазил ребенок и рабочий комп перестал быть таковым
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Ну и попробуй для начала восстановление системы. Надеюсь в безопасном режиме хоть запускается? У меня такой проблемы давно не существует, так как на одном компе стоит несколько разномастных систем (XP, 7x64, 7x86, 8x64 и парочка линуксов). Тебе советую отрезать на диске кусок гигов на 30-50 и поставить туда семерку и посмотреть как всё будет работать (Если восстановление системы на нужную дату не поможет). При запуске сохранится выбор из нескольких систем. Ты хоть что-то сделал за это время? Расскажи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
решилось шевелением планок ОЗУ-это я к тому что начинать надо автору с осмотра железа, переустановить ось всегда успеет.

И это верно. А ещё лучше комп разобрать весь, продуть (Именно продуть, а не пропылесосить). Хорошо если снимешь кулер, проц. Заменишь термопасту, планки памяти протри ластиком(контакты), вынь , вставь несколько раз. То же самое сделай со шлейфами и фишками блока питания. И действительно лучше начать с одной плашки ОЗУ, если их больше одной, конечно. У меня трабла была лет 5-6 назад, чего только не делал, а всё оказалось просто-одна плашка ОЗУ работала через раз, а то и ещё реже и в итоге совсем сдохла. БСОДы заколебали пока не поменял.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к стыду своему не чего не сделал так как пока нет времени туда приехать! Однако за наполняемость темы всем благодарен, так как поле действий теперь видно ясно!
Сам я конечно первым делом грешу на контакты и пыль и еще тут вспомнил что там в свое время мной был вставлен большой вентелятор из за которого не хватало шлейфов то ли колличества то ли длинны и пришлось вставить контроллер для подключение дивиди рума через писиай слот. В идэ дисках была проблема в очереди и что то там с перемычками ковыряли что б загрузка не длилась 10 минут
Но восстановление системы конечно постараюсь сделать первым делом и видеокарта того же уровня но другая на пробу тоже есть.
Семерку ни разу в жизни не ставил, боюсь что она меня съест Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-05-12 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Семерку ни разу в жизни не ставил, боюсь что она меня съест

Ставится гораздо быстрее и проще. чем XP. Smile.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: