adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите, не понимаю про HDD для ноутбука, не определяеться только в ноутбуке..
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Помогите, не понимаю про HDD для ноутбука, не определяеться только в ноутбуке.. Ответить с цитатой

Вообщем есть ноут но без диска.
Диск то есть, но он со штырьками, и не влазит по толщине в ноут в то место. А есть другой со штырьками но он что то падает больно глубоко и не контактирует я так понял, болтается. А мне срочно понадобилось бомбу под отдел К подложить, ну чтоб всех их отправить экспрессом на ... воооот, а с ноутом без диска такое не получиться. Сдается мне что какой то вроде переходник должен быть, в инете не нахожу. Мож есть у кого, или подсказку какую кто дать может?
---------------
Да! В ноуте контактная группа вот как выглядит:
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 27-01-13 : 12-37), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,переходник нужен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понятно что переходник, как он называется то?

---------------------

кстати, память то ту готов отдать, не получилось у меня, заберете?[/b]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, бук не очень свежий.
Сам винт вставляется в бокс, а бокс вставляется в ноут.

Что за бук?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Compaq nx9030

я не помню честно говоря про бокс
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-37    Заголовок сообщения: Re: Помогите, не понимаю про HDD для ноутбука Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Вообщем есть ноут но без диска.
Диск то есть, но он со штырьками, и не влазит по толщине в ноут в то место. А есть другой со штырьками но он что то падает больно глубоко и не контактирует я так понял, болтается. А мне срочно понадобилось бомбу под отдел К подложить, ну чтоб всех их отправить экспрессом на ... воооот, а с ноутом без диска такое не получиться. Сдается мне что какой то вроде переходник должен быть, в инете не нахожу. Мож есть у кого, или подсказку какую кто дать может?
---------------
Да! В ноуте контактная группа вот как выглядит:

У тебя , наверное, диск 2,5'', а родной 1,8 "
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на том диске которой по толщине влезает, я снял пластиковый такой "добавитель" и он стал влезать. А по ширине думаю он тот что нужен, там совсем маленько по бокам остаеться
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что не кто не подскажет где такую штуку купить найти и так далее?
 Наверх
xflare
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна тебе такая штука http://www.ebay.co.uk/itm/HP-Compaq-NX9030-NX9040-IDE-Hard-Drive-Connector-/220918351259
кроме как под заказ или с такого же ноута нигде ты ее не возьмешь. Есть более быстрый вариант, купить USB-IDE2.5 переходник, тогда этот винт можно прочитать на любом компе..
Винт там болтаться не должен. по устройству этого ноута, винт там в такой металлической коробке, или с боков у него крепятся чтото вроде салазок чтоб не болтался. На разок запустить можно так, на совсем я бы не стал без нее ставить.
Можешь вот еще мануал по этому буку почитать, если интересно http://bizsupport2.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c00374392/c00374392.pdf
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xflare

Очень познавательно! Спасибо!
Мож тогда кто даст погонять такую штуку??? мне на неделю максимум надо[/b]
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ну понятно что переходник, как он называется то?

---------------------

кстати, память то ту готов отдать, не получилось у меня, заберете?[/b]

Какую память??? Shocked
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic63610
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-05-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно заберу Embarassed
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апа, мож появился у кого?
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть у меня в хозяйстве... Wink А панель? Как раз столешницу пилю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry ну нет панели ....
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в шутку... Wink
Седня поищу в закромах - подъезжай.
Или я в Икею на днях, за ящиками... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zpashaster
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специальный компаковский переходник на ide, забирай, ведь провалялся же столько то лет.... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-13 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот есть же люди а!!! Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-13 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем поставил диск, а в ноуте видать еще эксперт оставил диск WXP_Atom, и он установился, но вот свисток вай фая инет не дает, не видит сетей. Понял так что сборка эта сильно порезанная, что надо скачать установить чтоб инет появился?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: