Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
alexcom писал(а): |
http://ivan-rode.livejournal.com/303.html Эта ссылка забористей |
лол Путин ест детей  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
BIGfoot писал(а): |
За счет чего будет обеспечен РОСТ ВВП?
|
Перестройка, Ускорение, Гласность! В смысле: Модернизация! Инновации!! Нанотехнологии!!! |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
о чем вы вообще спорите
Я же написал все выше. Ну даже если и висело такая бумага в педе КТО может подтвердить что вывесил её деканат там или от чьего имени там было сообщение? Кто, студенты? Или декан вася пупкин? Если первое, то грош цена такому заявлению, если второе то да, тут есть к чему прицепиться. ибо первый откажется при оформлении показаний под предлогом остроумно пошутил а с второго как с офф. лица будет совершенно другой спрос. Вы что в ВУЗах чтоли не учились, да там между парами подойти можно и все что хочешь приклеить на дверь деканата. |
Вот именно поэтому я считаю, что мы с Вами друг -друга прекрасно поняли.Ибо ни Ваша ни моя точка зрения, в данном случае, не располагает никакой доказательной базой.
Мне было интересно, была ли данная картинка в Педе?Т.е. висела ли она там или нет.
То что сама картинка - чушь, мне тоже кажется.
Но и чушь можно повесить на "дверь деканата" , сфотать мобилкой и распулять по инету) как объявление, которое висело на деканате. И хер кто оспорит).
И 1000 людей подтвердят то, что бумага была.
И поставят сотни лайков под этой картинкой в инете.
И будут кричать громче всех о том, что БУМАГА БЫЛА и всех заставляют!!!В общем, "станок правды" сработает на 100%.
Либо же можно просто наваять в фотожопке и выдать за реальную фотографию, нигде особо не засвечивая.
Я поэтому и предложил узнать "висела или нет" а не "фейк сама картинка или не фейк".
Вот в чем разница.
Но, судя по вашим ответам, Вы эту разницу прекрасно улавливаете.
А о чем со мной спорит товарищ Hex, я тоже не до конца понимаю.
Вам что надо, товариСЧЬ?
Рост ВВП мне хотите описать?Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 10-02-12 : 21-41), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Но и чушь можно повесить на "дверь деканата" , сфотать мобилкой и распулять по инету) как объявление, которое висело на деканате. И хер кто оспорит). |
А зачем эту чушь вообще оспаривать то, там даже название вуза не правильное, так что можно еще одну повесить пусть висит
Ну а те у кого в голове извините насрано чему угодно поверят и проверять ничего не будут. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
А зачем эту чушь вообще оспаривать то, там даже название вуза не правильное, так что можно еще одну повесить пусть висит
|
А где я "оспаривал эту чушь"?
Можно цитату, где я утверждал, что это документ и "Путин ест детей"?
Цитату мне мою плиз.
Искать можете с конца 45 страницы.Если считаете нужным конечно(
Hattab писал(а): |
Ну а те у кого в голове извините насрано чему угодно поверят и проверять ничего не будут. |
Таких людей большинство. Причем с обеих сторон.
Может даже и мы с Вами
Ибо те, у кого в голове чисто, в таких дискуссиях не участвуют, прекрасно помня вечное "Разделяй и властвуй".
ИМХО. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Рост ВВП мне хотите описать? |
Давай попробую.
Сегодня, "Вечный Президент" ВВП (В.В.Путин).
Завтра, Регент.
Послезавтра, основатель династии (генеалогия от Романовых (до Рюриков то им далеко) и т. п.). |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
1 метр 70 см., или 170 см. (в сантиметрах, понятно, ВВП больше).  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Iskander.nsk
2 Yvov
248777_yopta-yopta.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
27.25 KB |
Просмотрено: |
81 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Какой вопрос - такой ответ, герр полицейский...
 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Виктор72 писал(а): |
Вот сканы, |
Ну вот видите
договорились же
ну и по сканам видно что нигде вас не отшили и отвечали оперативно (в среднем 10 рабочих дней)
Ну и кстати нагнули вы свою УК безусловно
первый скан четко показывает что обращение в прокуратуру 100% вызовет представление по нарушению законодательства
А вы говорите. Вот пример. Сделали что то и результат налицо. Спасибо за пример! Он лишний раз показывает что болтовня и реальные действия - разные вещи.
BIGfoot
Да ладно, ну чего разбушевались то так.
Прямо такая бурная деятельность
Ну Вас же это касается в гораздо большей степени, чем человека, которому я предложил |
"И тут Остапа понесло" (с)
Причем мы с собеседником -Котом друг-друга поняли agree
А от договоренностей я никогда не отказывался, при условии, если договор состоялся. Можете засвидетельствовать мое пари на 6 000р, если есть какие-то сомнения |
Ну и как бы неудобно получилось
такая жажда знаний
ТОЛЬКО ССЫЛКА ГДЕ?!?????На программу.
Я тоже хочу стать просвещенным.
Где ссылка?? |
все еще жду ссылку....
За счет чего будет обеспечен РОСТ ВВП?
На этот вопрос ответа так и не получил. |
: )
Ну как бы я пытался, но несоответствует мой ответ вашим стандартам.
Я не знаю какую ссылку вы хотите от меня
Есть только трехлетний бюджет с цифрами (ну найдите на сайте минфина сами)
Но думаю что на 6 лет с цифрами нету (ну если поквартально там и тд)
Ну а так - рост ввп в % эквивалентен объему производства - вообщем фискальная политика будет направлена на создание условий для увеличения объема услуг и производства. Пример - упрощение процедуры согласования строительства по времени около 10 раз. А по документам не помню сколько - но тоде намного меньше.
Ну а так если что - если не поймете-ну тогда я не знаю.  |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
Вот сканы, |
Ну вот видите
договорились же
ну и по сканам видно что нигде вас не отшили и отвечали оперативно (в среднем 10 рабочих дней)
Ну и кстати нагнули вы свою УК безусловно
первый скан четко показывает что обращение в прокуратуру 100% вызовет представление по нарушению законодательства
А вы говорите. Вот пример. Сделали что то и результат налицо. Спасибо за пример! Он лишний раз показывает что болтовня и реальные действия - разные вещи. |
Видишь ли в чём беда, не нравится мне когда из-за каждой мелочи надо привлекать жилконтору, администрацию, а в таком режиме мы уже три года с ними работаем, чтоб аварийка приехала надо администрацию района на уши поднять,и их это не учит, им пофик.Я раньше знать не знал что такое жкх, приходили что-то делали-всё работало, сейчас беда.
Вот для сравнения -сибирьтелеком предоставляет услуги связи-я им плачу и у меня всё работает, ни проблем ни забот, жкх по сути от сибирьтелекома не отличается, но я им плачу , а они топят квартиру, пробивают крышу.
Дом мне разваливают, а другого у меня нет.
А впереди ещё установка теплосчетчиков--как то не радует, дороговато.
Как то недореформировано у них, минимум затрат-максимум прибыли, уже и по телеку народ про жкх уши всем протер и в сети все воют от жкх, а как то власти не торопятся решать проблему.
Вот сегодня медведь по телеку строжился на ментов мол особое внимание на сферу жкх... и путину вчера на конференции тоже про жкх чёто втирали мол хреново, а чё раньше медвепут не знал что ли? не первый год проблема висит,уже передачу по телеку сделали про жкх,а властям пофик.
перед выборами начали понт нарезать ломтями.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 23-46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Пример - упрощение процедуры согласования строительства по времени около 10 раз. А по документам не помню сколько - но тоде намного меньше.
|
Извините, не мог сдержаться. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Видишь ли в чём беда, не нравится мне когда из-за каждой мелочи надо привлекать жилконтору, администрацию, а в таком режиме мы уже три года с ними работаем, чтоб аварийка приехала надо администрацию района на уши поднять,и их это не учит, им пофик.
Вот для сравнения -сибирьтелеком предоставляет услуги связи-я им плачу и у меня всё работает, ни проблем ни забот, жкх по сути от сибирьтелекома не отличается, но я им плачу , а они топят квартиру. |
А они видят что вы дальше определенной черты не заходите.
А разок в прокуратуру напишите - будут бояться не по детски.
Ибо там уже вещи посерьезнее для организации следуют. |
|
 |
|
 |
|
|
Видишь ли в чём беда, не нравится мне когда из-за каждой мелочи надо привлекать жилконтору, администрацию, а в таком режиме мы уже три года с ними работаем, чтоб аварийка приехала надо администрацию района на уши поднять,и их это не учит, им пофик.
Вот для сравнения -сибирьтелеком предоставляет услуги связи-я им плачу и у меня всё работает, ни проблем ни забот, жкх по сути от сибирьтелекома не отличается, но я им плачу , а они топят квартиру. |
А они видят что вы дальше определенной черты не заходите.
А разок в прокуратуру напишите - будут бояться не по детски.
Ибо там уже вещи посерьезнее для организации следуют. |
УК уже судится со многими домами в районе, им пофик, не будьте наивным.
Надо понимать природу происхождения УК.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 11-02-12 : 09-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Для роста ВВП страны нет никаких предпосылок, а вот сам В.В.П. в финансовом плане заметно поднялся - неправильная такая зависимость. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А между тем
Очредной опрос ВЦИОМ
Рейтинг Путина несмотря на массовую истерию меньшинства продолжает уверенный рост.
Цитата: |
Электоральный рейтинг В.Путина продолжает расти: в первую неделю февраля он составил 53,3% (на прошлой неделе - 51,5%, месяц назад - 48,0%). Рейтингу Г.Зюганова, после понижения на прошлой неделе, почти удалось отыграть прежние позиции (10,3%). Показатель В.Жириновского также несколько вырос за неделю, однако пока не вернулся к показателям середины января (8,2%). Постепенно растет уровень поддержки М.Прохорова (с 2,3% в середине января до 4,6% в начале февраля). А вот рейтинг С.Миронова, напротив, продолжает снижаться (с 5,5 до 3,3% за три недели).
Уровень поддержки В.Путина особенно высок среди жителей малых городов и сел (56-59%), а также обеспеченных респондентов (59%). Отдать голос за Г.Зюганова собираются, чаще всего, москвичи и петербуржцы (13%) и малообеспеченные (17%). В.Жириновского также склонны поддерживать прежде всего столичные жители (15%), однако не с низкими, а с высокими доходами (11%).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 4-5 февраля 2012 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. |
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112466
Ну что тут скажешь - караван идет, и это Гуд.
Макфолу привет!
Еще раз напомню специально для тех кто будет говорить за всю Россию когда в очередной раз будет помоить Путина и для тех кто будет говорить про нечестные выборы (ах как же так путин выиграл, а ведь голосовали то все за прохорова, ага)
Рейтинг Путина:
в 5 раз выше Зюганова
более чем в пять раз выше чем у Жириновского
в одинадцать раз выше чем у Прохорова
в шестнадцать раз выше чем у Миронова
Более того рейтинг Путина более чем в ДВА РАЗА выше чем у всех иных кандидатов президенты вместе взятых
И этот рейтинг никак не связан ни с вбросами, ни с подкупом избирателей, ни с каруселями, ни с выгонянием с избирательных участков и тд и тп! Он даже с Чуровым не связан , как это для тех кого не будем называть, ни печально . ЭТО РЕЙТИНГ РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПУТИНА В РФ. ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ДАННОСТЬ! РАССЛАБТЕСЬ!
Тем же кто будет в двестисорокпятый раз утверждать что опросы фигня не знаю что и сказать
Последний раз редактировалось: hex (Сб 11-02-12 : 03-29), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Yvov писал(а): |
Извините, не мог сдержаться. |
Извиняю!
Путин В.В. Выступление на съезде РСПП. 9 февраля. писал(а): |
Думаю, что сидящие здесь, в зале, знают, как у нас ничего не строится. Строится, ещё как строится! Новые объекты вводятся, совершенно, абсолютно новые, продвинутые в технологическом смысле и в машиностроении, и в металлургической промышленности, и в приборостроении. Хотелось бы больше. Собственно говоря, над этим и будем работать. И проблем здесь ещё, к сожалению, хватает. Например, на получение разрешения на строительство зачастую нужно тратить столько времени, сколько затрачивают в других странах на само строительство, да и у нас, собственно говоря. Для того чтобы построить, нужно меньше времени, чем получить разрешительные документы. Здесь Россия находится на одном из последних мест в рейтингах глобальной конкурентоспособности, единый порядок согласования и реализации инвестиционных проектов в строительстве, к сожалению, до сих пор отсутствует. Вот сколько раз мы говорили, говорили, и поручения давал? До сих пор отсутствует!
Наличие большого числа разрешительных процедур никак не сказывается на безопасности при этом конечного результата. Чтобы попасть в двадцатку лучших стран по условиям инвестклимата, нам нужно сократить число различных разрешительных процедур с 51 до 7, а количество дней, необходимых для получения всех согласований, – с сегодняшних 423 хотя бы до 35. Предлагаю, используя лучшие мировые практики, кардинально упростить все механизмы согласований проектной документации и выдачу разрешений на строительство. Наличие у застройщика собственности на земельный участок, экспертизы проектной документации и её соответствие градостроительному плану должны стать достаточным основанием для начала строительства: имеешь такие документы – пожалуйста, значит, можешь начинать строить. Я прошу Минэкономразвития и Минрегион совместно с Агентством стратегических инициатив, РСПП, другими деловыми организациями подготовить план перехода от разрешительного к уведомительному порядку согласования документов при одновременном – разумеется, хочу это подчеркнуть: при одновременном повышении репутационной и финансовой ответственности застройщика. Ответственность должна быть безусловно: это очень чувствительная сфер
|
http://premier.gov.ru/events/news/18052/ |
|
 |
|
 |
|
|
Видя какие и каким образом происходят реформы:
Лампочка медведева , дорогущие теплосчетчики (чё в них может дорогущего быть?),реформа жкх, подушевая оплата учителей, страховая врачей и исходя из того что премьер заявил что не любит "чехарду" в правительстве то есть менять правительство не желает -----оптимизма на будущее нынешняя власть не внушает!
П.С. hex привел бы статистику сколько украденных миллиардов наших денег выводятся за бугор и сколько появилось миллиардеров и за счёт чего?
Про кузнецова я уже говорил, работал под управлением громова, украл немеряно, а громов до сих пор работает и наивно полагать что громов не в курсе был всех сделок кузнецова.
Если рынок жилья перенасыщен то почему не падает цена?
Если жилья нехватает - значит мало строят.
Логика простая, всё остальное что говорят-затирание ушей. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|