Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
ой это опять путин?
ай ай ай
а вот еще
на мальдивах то поди тоже путин ага
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120209173055.shtml
Цитата: |
После отставки М.Нашид сообщил, что ставил подпись на заявлении об отставке под давлением. По его словам, ему в этот момент угрожали оружием. Оппозиционеры, которых поддержала полиция, отметили, что М.Нашид ушел в отставку добровольно. Свергнутый президент призвал своих сторонников не сдаваться. |
|
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
hex писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
Ответьте вот на вопрос: почему поправки к закону о коррупции в части контроля за доходами и расходами до сих пор не приняты хотя давно уже обсуждаются ? |
ээээ вы надеетесь тут встретитьь людей которые имеют доступ к администрации президента, госдуме, или правительству?
кто же знает почему
но
и только сейчас перед выборами медведь с неохотой сказал на встрече после вопроса рогозина- что мол подготавливаем такой закон и скорей всего примем , где раньше то были? |
вот и ответ - скоро примут
а раньше где были не знаю - видимо обсуждали
 |
Это ключевые поправки,без них закон ущербный и вся борьба с коррупцией сводится к избирательности--этот не угоден--подставим, тот угоден-пусть дальше работает и тырит--это ж очевидно!
"Скоро примут"-году к 2024му?
а местные "царьки" будут забивать на законы или по своему их интерпретировать и жиреть, жиреть.., а "нытики" будут "ныть" --то не работает, это не работает...
"Неплохая" перспектива...
П.С. С лужковым было нечто подобное ,путин не знал за счет чего батурина столько бабла срубила?, а экс-министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов?, а банк москвы-Андрей Бородин? и все с лёгкостью сваливают из страны и живут не пукая в ландоне.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 14-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
а местные "царьки" будут забивать на законы или по своему их интерпретировать и жиреть, жиреть.., а "нытики" будут "ныть" --то не работает, это не работает... |
Браво!!!!
Точнейшим образом выражена ключевая мысль.
ПроСТо Брависсимо!!!
Вот о том и речь - не важно какие законы. у нас законы вполне нормальные сегодня. Просто никто не придет и не спасет нас от местных царьков. Только мы сами только мы можем заставить их уважать нас. Это все долго и нудно. Да писать заявы, да много раз, да в суды подавать. Но поверьте это в 1000 раз более эффективный путь чем митинговать и делать революции. А нытики - да - будут ныть - всегда - при любой власти. Но караван должен идти пока они ноют. |
|
 |
|
 |
|
|
а местные "царьки" будут забивать на законы или по своему их интерпретировать и жиреть, жиреть.., а "нытики" будут "ныть" --то не работает, это не работает... |
Браво!!!!
Точнейшим образом выражена ключевая мысль.
ПроСТо Брависсимо!!!
Вот о том и речь - не важно какие законы. у нас законы вполне нормальные сегодня. Просто никто не придет и не спасет нас от местных царьков. Только мы сами только мы можем заставить их уважать нас. Это все долго и нудно. Да писать заявы, да много раз, да в суды подавать. Но поверьте это в 1000 раз более эффективный путь чем митинговать и делать революции. А нытики - да - будут ныть - всегда - при любой власти. Но караван должен идти пока они ноют. |
У меня нет армии, нет ментов, но я плачу налоги с которых платят зарплаты им всем, чё толку писать заявы если менты куплены, суды тоже не на луне - это системная ошибка, а систему выстраивает правительство и власть. Власть ОБЯЗАНА не только писать но и исполнять законы.
Для того мы их туда и выбираем и платим им, если власть не в состоянии исполнять законы-такую власть надо менять!!! |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Для того мы их туда и выбираем и платим им, если власть не в состоянии исполнять законы-такую власть надо менять!!! |
ну так и меняйте. муниципальную власть.
городецкого, глав районов, начальников управлений, отделов.
Какие проблемы?
На муниципальном уровне все решаемо. Чиновников пачками снимают или они уходят.
Зачем федеральную то власть менять в таком случае? |
|
 |
|
 |
|
|
Свежий пример-есть постановление правительства "о раскрытии информации в тарифах в сфере жкх", в этом году нам УК весь тариф зашифровала так что вообще хрен пойми за что платим, обратились в УК-на отрез отказались расшифровывать, мол им лично ни кто не указывал делать расшифровку, обратились в жил. инспекцию- пришла отписка со ссылкой в"обращайтесь в суд", обратились в администрацию в "комитет по работе с жкх",они самоустранились--пришла отписка , у меня не две жизни,чтоб одну из них бы я посвятил беготне по судам, про работу суда я приводил пример выше и всё только для того чтоб УК выполнило постановление правительства РФ.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 15-10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
ну так и меняйте. муниципальную власть.
городецкого, глав районов, начальников управлений, отделов.
Какие проблемы?
На муниципальном уровне все решаемо. Чиновников пачками снимают или они уходят.
Зачем федеральную то власть менять в таком случае? |
А муниципалами кто руководит и контролирует? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А муниципалами кто руководит и контролирует? |
народ?
должно быть так
и тоьлько сам народ может показать что это так
если придет там типа зиганов прохоров или еще кто
это никак не повлияет на местный уровень
повторюсь
местный уровень можно приструнить только снизу
ИМХО
"о раскрытии информации в тарифах в сфере жкх", в этом году нам УК весь тариф зашифровала так что вообще хрен пойми за что платим |
Прокуратура района, города, сфо
они то как раз и контролируют испонение законов РФ
А можно сканы переписки вашей с жкх
интересно просто |
|
 |
|
 |
|
|
для hex
Посмотрел скан ответов?, я пост выше подкорректировал, я с ними долго и помногу разговаривал по телефону и логика в разговорах была как в первоначальной редакции, жил. инспекция--в администрацию, администрация - в суд, в "отписке" из комитета ни слова про раскрытие информации,только то что УК не обращалось к ним за указанием, хотя обращение было именно по раскрытию информации о тарифах, а по телефону мне долго пытались рассказать что "закон сырой" и что "в реальности он не работает", кстати предписание от жилконторы не выполнено до сих пор.
Это свежак, а за три года накопилась уже кучка, они пришли со словами "ваши дома не прибыльные"--и не подходят к домам, только в случае аварии и то ждать приходится по нескольку дней--а квартплату им дай, пришлось урезать им тариф до минимума.
А делов то: высушить шлак который они же и намочили забыв закрыть краны на чердаке, и тариф подробный дать(боятся что мы чего нибудь вычеркнем из тарифа и они потеряют в деньгах, хотя в прошлом году тариф был подробный).
Сейчас сошлись на том что они нам оставляют тариф на уровне прошлого года а мы не требуем расшифровки.
Но суть остается прежней-жкх не работает,дома разваливаются, реформа работает на выкачивание бабла с населения,а кто замутил эту реформу?
между "должно" и "реальностью"-пропасть.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 23-02), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
hex, прикрутите к теме счётчик "ЗА" и "ПРОТИВ", а то тема "ни о чём" получается, однако... |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
hex закрывайте тему, тема "ни о чем" |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
c0ff писал(а): |
А почему закрывать?
Обычная Тема "ни о чём".
Как прикрутят счётчик, то сразу станет годной. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Просто она обо всем сразу. Срач вспыхивает от искры по любому поводу. От стоимости съема жилья в СССР, до размера груди А.Кабаевой.  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
видимо ты прав, прикидываются, доказывать очевидное бесполезно, всё равно своё будут гнуть..крепка броня...
походу у них спецзадание.
Так вот и живем: - в говне по пояс- а тебе со всех сторон - всё хорошо, это не говно , это шоколад... , а если ты думаешь что то куда мы тебя посадили на самом деле говно -- то черпак тебе в руки и сам разгребай, а мы тебе ещё поднавалим....Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 19-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 10-02-12 : 21-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вах
какой последовательный
давай поедем до спросим
да нет я просто хотел
спасибо что сэкономили мне тысячу
МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Ну Вас же это касается в гораздо большей степени, чем человека, которому я предложил
Да и в диалогах следует читать все, а не только слова одного из собеседников,Хотя зачем я учу педагога...
Причем мы с собеседником -Котом друг-друга поняли
А от договоренностей я никогда не отказывался, при условии, если договор состоялся. Можете засвидетельствовать мое пари на 6 000р, если есть какие-то сомнения
Только при чем тут Вы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В общем, перечитайте еще раз наши с Котом 6 постов. Осилите авось со второго раза-то)...хотя нет. Судя по тому, что после нашего разговора была куча Ваших постов с цитатами -- читали значить)))
Последовательно.
Очень.
Ну можете прочитать ещё раз.Вдруг что-то новое для себя откроете.
Путинскую экономическую программу осилили же.
ТОЛЬКО ССЫЛКА ГДЕ?!?????На программу.
Я тоже хочу стать просвещенным.
Где ссылка??
НЕ на сайт путинНАШБОГ2012 точка РУ, а на конкретную экономическую программу развития страны на 6 лет?Я все еще жду ссылку....
За счет чего будет обеспечен РОСТ ВВП?
На этот вопрос ответа так и не получил.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А голосовалку, действительно, надо.Сразу будет понятно, чего-кАво).
Эдакие праймериз местного разлива). |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
о чем вы вообще спорите
Я же написал все выше. Ну даже если и висело такая бумага в педе КТО может подтвердить что вывесил её деканат там или от чьего имени там было сообщение? Кто, студенты? Или декан вася пупкин? Если первое, то грош цена такому заявлению, если второе то да, тут есть к чему прицепиться. ибо первый откажется при оформлении показаний под предлогом остроумно пошутил а с второго как с офф. лица будет совершенно другой спрос. Вы что в ВУЗах чтоли не учились, да там между парами подойти можно и все что хочешь приклеить на дверь деканата.
Ну а если прям так не жмется вам расстаться с тысячами купюр, хрен с вами готов вам составить компанию в расследовании, но только не ранее следующей недели.  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|