adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 45 46 47 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

Вы наверное не читали ссылку которую вудди давал о том что это чистейший фейк. Да вам это и не надо. Путин, суды, коррупция, народ... красныйкотсурковскаяпропаганда красныйкотсурковскаяпропаганда красныйкотсурковскаяпропаганда Баян Баян Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 \красный Кот
Ну у Вас тоже не наблюдается особого желания для разбора ситуации.Да Вам это и не надо...
либерасты, Госдеп,оранжевая чума, овальные предатели,...бигфутмакфоловкаяагентура бигфутмакфоловскаяагентура бигфутмакфоловскаяагентура.Баян Баян Баян
Так что, выдыхай Very Happy
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по картинке то есть что ответить или проглотил
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
а по картинке то есть что ответить или проглотил

Ну...каков вопрос, таков и ответ)
А вообще,предлагаю встретиться прямо сейчас (щас тока пельмении доем...сварились уже) и съездить в Пед.
Я распечатаю эту картинку и заеду за тобой.
В педе посмотрим, есть ли эта картинка + поспрашиваем у студентов, была ли она.
Если есть или была - ты мне сразу же 1000р и уезжаешь из педа своим ходом.
Если нет и не было - я тебе 1000р и отвожу тебя туда, откуда забрал.
Идет?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитай сначала вот это спорщик. http://student96.ru/index.php/news/93-temy-dnya/2229-pismo-novosibirskim-studentam-falsifikacziya.html
А потом уже доказывай. Повесить можно такое где угодно и кем угодно, даже на двери деканата. Найти того кто повесил, наверное нет. А сказать что такое висило может кто угодно, это не наказуемо.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

Да по картинке и пельмени переводит не нужно
это фейк чистейшей воды
Герасев кстати был когда то - когда я учился еще в педе моим преподом (тогда еще ректором лепин был - но тоже с ЕГФа), ну и прежде чем даже анализировать этот фотошоп узнал я инфу. Герасев кто угодно но не дурак уж точно Smile. Это не то что фейк а фейк с маленькой буквы. Smile

Ну даже сли бы я не обладал инфой достоверной то даже беглый взгляд показывает что нужно быть законченным дебилом чтобы писать текст объявления на фирменном бланке и с печатью круглой универа Smile и от имени герасева. Те кто делал этот фейк либо намерено хотели показать что это фейк (медведпутинские агенты?Smile) или просто тупы. Вы ей Богу в инстутутах не учились что ли. Как дети малые.

alexcom писал(а):
зато хамить группе лиц, это нормально

Ой Smile
Последний раз редактировалось: hex (Пт 10-02-12 : 13-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все это читал.Не переживай.
А повесить можно что угодно и где угодно.Согласен. Так же как и в интернете можно написать что угодно, где угодно и представиться кем угодно)).

Просто хотел для себя выяснить, кто кидается ссылками, а кто готов что-то сделать вне интернета.(woddy - респект.Серьезно).
В общем,такого ответа для меня вполне достаточно. Very Happy
И такое желание поберечь мою тысячу просто достойно всяческих похвал. зер гуд . Давайте я Вас к себе на работу возьму. Будете мне мои деньги экономить.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
BIGfoot

Да по картинке и пельмени переводит не нужно
это фейк чистейшей воды...

А я где-то спорил?
Я её просто тут разместил.Заметьте, ни слова не сказав.Никого не оскорбляя и никого не убеждая.А меня тут на путь истинный пытались поставить.Trollface
В любом случае, что я хотел выяснить - я выяснил.
Мавр сделал свое дело. lol
Всем peace Под столом!
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пт 10-02-12 : 13-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Давайте я Вас к себе на работу возьму. Будете мне мои деньги экономить.

Неееее Smile, нам знаешь скока медведпуты платят Smile
ты даже не представляешь
тока вот пельменей не предлагают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
BIGfoot писал(а):
Давайте я Вас к себе на работу возьму. Будете мне мои деньги экономить.

Неееее Smile, нам знаешь скока медведпуты платят Smile
ты даже не представляешь
тока вот пельменей не предлагают Smile

Я Вас и не зову.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Я Вас и не зову.

Ой жалко
Извините а уж понадеялся а тут как то ... вот
и самооценка как то ...
ээээх
Smile)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
А повесить можно что угодно и где угодно.Согласен. Так же как и в интернете можно написать что угодно, где угодно и представиться кем угодно))

возьму с вашего разрешения эту тему в подпись, если вы не против.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
BIGfoot писал(а):
А повесить можно что угодно и где угодно.Согласен. Так же как и в интернете можно написать что угодно, где угодно и представиться кем угодно))

возьму с вашего разрешения эту тему в подпись, если вы не против.

Да конечно не против.Пользуйтесь на здоровье.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
прочитай сначала вот это спорщик. http://student96.ru/index.php/news/93-temy-dnya/2229-pismo-novosibirskim-studentam-falsifikacziya.html
А потом уже доказывай. Повесить можно такое где угодно и кем угодно, даже на двери деканата. Найти того кто повесил, наверное нет. А сказать что такое висило может кто угодно, это не наказуемо.

Провокации будут со стороны всех партий, смысла их обсуждать -мало.
Ответьте вот на вопрос: почему поправки к закону о коррупции в части контроля за доходами и расходами до сих пор не приняты хотя давно уже обсуждаются ?
и только сейчас перед выборами медведь с неохотой сказал на встрече после вопроса рогозина- что мол подготавливаем такой закон и скорей всего примем , где раньше то были?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Ответьте вот на вопрос: почему поправки к закону о коррупции в части контроля за доходами и расходами до сих пор не приняты хотя давно уже обсуждаются ?

ээээ вы надеетесь тут встретитьь людей которые имеют доступ к администрации президента, госдуме, или правительству?
кто же знает почему
но
Виктор72 писал(а):
и только сейчас перед выборами медведь с неохотой сказал на встрече после вопроса рогозина- что мол подготавливаем такой закон и скорей всего примем , где раньше то были?

вот и ответ - скоро примут
а раньше где были не знаю - видимо обсуждали
Smile
Виктор72 писал(а):
Провокации будут со стороны всех партий, смысла их обсуждать -мало.

Да было бы здорово чтобы не обсуждали
просто временами кажется что только это и интересно
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72
Это популизм, эдакая предвыборная показушная работа перед избирателем. До тех пор пока законы будут писать люди сверху полностью игнорирую посылы снизу они работать не будут. Мне очень сильно кажется что там сверху сидят люди и делают все чтоб остаться у власти, нежели решать реальные проблемы. Почему? Наверное потому что нет обратной связи (или она на столько слабая, или её попросту игнорируют) общество -> зак. собрания -> Президент
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Виктор72
Это популизм, эдакая предвыборная показушная работа перед избирателем. До тех пор пока законы будут писать люди сверху полностью игнорирую посылы снизу они работать не будут. Мне очень сильно кажется что там сверху сидят люди и делают все чтоб остаться у власти, нежели решать реальные проблемы. Почему? Наверное потому что нет обратной связи общество -> зак. собрания -> Президент

То есть партия власти -- популисты, я правильно понял?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
То есть партия власти -- популисты, я правильно понял?

Вы спросили про конкретный их диалог, я про него ответил. Именно такое мнение сложилось у меня. Какое реальное, хз. Мое мнение субьективно.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

вот и ответ - скоро примут

вот так вот примут, да?
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/09/n_2198733.shtml
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
А вообще,предлагаю встретиться прямо сейчас (щас тока пельмении доем...сварились уже) и съездить в Пед.
Я распечатаю эту картинку и заеду за тобой.
В педе посмотрим, есть ли эта картинка + поспрашиваем у студентов, была ли она.
Если есть или была - ты мне сразу же 1000р и уезжаешь из педа своим ходом.
Если нет и не было - я тебе 1000р и отвожу тебя туда, откуда забрал.
Идет?

krasniy-kot писал(а):
А потом уже доказывай.

BIGfoot писал(а):
Я все это читал.Не переживай.
А повесить можно что угодно и где угодно.Согласен. Так же как и в интернете можно написать что угодно, где угодно и представиться кем угодно)).

Просто хотел для себя выяснить, кто кидается ссылками, а кто готов что-то сделать вне интернета.(woddy - респект.Серьезно).
В общем,такого ответа для меня вполне достаточно. Very Happy
И такое желание поберечь мою тысячу просто достойно всяческих похвал.

Вах
какой последовательный
давай поедем до спросим
да нет я просто хотел
спасибо что сэкономили мне тысячу

МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 45 46 47 ... 98 99 100
Страница 46 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: