Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Виктор72 писал(а): |
P.S. покупал на вторичке в 2004 за 14000 за кв.м. |
и зарплата была 6к  |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Всем кто защищает действующий режим (Режим воровской) - он выгоден.
С такими у меня разговор короткий, или вообще никакого!
Nothing personal. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
P.S. покупал на вторичке в 2004 за 14000 за кв.м. |
и зарплата была 6к  |
Зарплата ещё ниже была.
"какими темпами, какое жилье. Ну вы то вроде не ум не бедны. Должны понимать что нельзя все в кучу грести"- на графике которое, в кучу нельзя, но общий рост цен за эти годы немаленький, а ещё б график роста доходов населения рядом, наглядней бы было. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват |
путин и есть народ медведев и есть народ Их законно выбирали на выборах 2000, 2004, 2008 годов забыли уже чтоли. Я даже уверен что многие из вас на эти выборы ходили и именно этих двух персон выбирали. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Зарплата ещё ниже была.
"какими темпами, какое жилье. Ну вы то вроде не ум не бедны. Должны понимать что нельзя все в кучу грести"- на графике которое, в кучу нельзя, но общий рост цен за эти годы немаленький, а ещё б график роста доходов населения рядом, наглядней бы было. |
да не говорю я что он неправильный и цена там должна быть в виде линии горизонтальной. Он не привязан ни к чему. ни к инфляции (реальной что есть а не та что нам анонсируется) ни к зарплатам (реальным опять же). Ни к чему. Просто вот так вот нарисовали и кушайте. А ведь многие кушают. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
О еще один (krasniy-kot). Сменщик вооди пришел. Прислали из предвыборного штаба? Зарплата такая же или повышают потихоньку? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
К глубокой сожеляке ЕдРо менее смышленее чем их коллеги из белого дома (а может просто жмоты) и ничо красным котам не платят Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Чт 9-02-12 : 23-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
ведро картошки 5р |
Помню 10коп за кг в овощном, не очень хорошая, но 3/4 нормальной.
квартира 70 руб (своя по очереди лет через 15 |
мои родители так кооператив и купили -- не дождались, далеко не на всех предприятиях простые люди квартиры получали.
"Серёга, в сотом сметану выкинули, поехали после работы" |
При Брежневе всегда была в магазинах, даже последние два года его "жизни", когда талоны на масло и колбасу были.
А вообще, всё примерно так и было.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 9-02-12 : 23-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
krasniy-kot, ну половина дела сделано. Человеки перестали отпираться, что прислуживают едру, правда утверждают, что их еще и нахаляву работать заставляют, но оставим на совести ихней (при такой партии кормиться нужно совесть очень хорошую иметь). |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
не смею вас разуверовать. Пишите исчо. Жду. Москва. Кремль. ЕдРу. агенту крававава медвепутенскова террора Красному Кату. |
|
 |
|
 |
|
|
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват |
путин и есть народ медведев и есть народ Их законно выбирали на выборах 2000, 2004, 2008 годов забыли уже чтоли. Я даже уверен что многие из вас на эти выборы ходили и именно этих двух персон выбирали. |
не оправдали доверия
p.s. кстати, а чё народ в лице чубайса до сих пор там делает? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А чего уже оскорбления в ход пошли
Аргументы закончились ?
Да ладно вам докапываться, люди нашли подработку, ловят момент, похвалить надо.. |
Хвалите! а то нас тут все ругают
Прямо тираны какие то!
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват, народ у нас плохой, а путин хороший, если б не народ так вообще б в России рай был, молись на него....
надо народ департировать , а то хреново путину. |
Это че то видимо вам в глаз попало? По моему мы народ ни в чем не обвиняли. Я например говорил о нытиках и виктимах которые неспособны ничего разрулить сами и умеют только власть ругать (любую) и плакаться в жилетку. Поверьте - подавляющее большинство это те у кого семья и кто живет для нее - у него просто нет времени на такую ерунду как нытье. Он хочет чтобы не мешали просто, чтобы было безопасно, чтобы дети не болели и чтобы они не полуразрушенной стране жили а в нормальной.
А ваши коллективные истерики насчет путина лишний раз подтверждают его ценность для страны
kc_duke писал(а): |
градус возникающий от трения в анусе народа члена правительства. |
Вот давайте вы от всего народа только не будете выступать
если вы так знаете и так чувствуете это ваше дело (как там с градусом? невысок?) - но хамить в целом народу это перебор, любезный kc_duke.
да и не красиво ругаться
1ddr писал(а): |
krasniy-kot, ну половина дела сделано. Человеки перестали отпираться, что прислуживают едру, правда утверждают, что их еще и нахаляву работать заставляют, но оставим на совести ихней (при такой партии кормиться нужно совесть очень хорошую иметь). |
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти
О еще один (krasniy-kot). Сменщик вооди пришел. Прислали из предвыборного штаба? Зарплата такая же или повышают потихоньку? |
Ай ай ай ну спалили же всех. Ну какой кругозор прямо не скроешся. Со спутника видимо определили что мы тут агенты медведопутинского режима?
А у вас что там там во фридом хаусе за бардак, - специально хотите показать что вы русский - даже читаете woody как вооди. Непорядок. Передайте макфолу что делает топорный инструктаж
Ну и не слышно речевок - что же вы как неродной то , давайте позабавьте нас, ну типа - "сурковскаяпрпагандавысурковскаяпропаганда"
на раз два три
Francesco Magliano писал(а): |
Nothing personal. |
Как мы все то испугались, просто ужас как страшно.
особенно короткий разговор испугал
прямо даже поверил но ... ан нет
последнюю фразу написали на родном языке
Привет передавайте!
Да все у вас хорошо мужчина будет да удача вас ждет и расскажем вам что было что будет и куда идти
Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами
Не будем ругаться, мы все эт умеем хорошо , но это в конце концов неприлично |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Мне кажецца он уже отработанный материал. Сделал дела вали смела.
не оправдали доверия |
Я что то вообще не припомню развитую страну где бы приходящий к власти президент (ественно за последние 15 лет медвепутинского режима) к концу своего срока был ну хотя бы по рейтингу не ниже чем до выборов. Я уже молчу про эталон демократии USA. Сам задаю себе вопрос почему, ответа найти не могу.
hex писал(а): |
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти |
я уже дал.
Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами
Да поздно уже. Ружья заряжены, отмашка к барьеру дана. Началось... |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
жаль что не вернуть |
Ох как бы вы взвыли, если б вернулось..
Хвалите! а то нас тут все ругают |
Не буду хвалить! Вы тут все какие-то сурьёзные, как будто не в интернете.
по теме и с аргументами |
Ну какие аргументы в религиозных войнах?! Все козлы и всё!
Жаль, что взрослым вроде бы людям непременно нужен идол для помазания ему губ салом в надежде на чудо. (Или вы реально верите, что ВВП реально правит страной? А не НОМЕНКЛАТУРА? (знаете, что это?) И реально верите, что если уйдёт царь-батюшка - песец всем, повышенной пушистости? Ну, тогда продолжайте..) |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
С себя нужно начинать что то делать. Взятки, коррупция есть не только в нашей стране. Кто мешает не давать взятку, а если вымогают сообщить в специальную организацию? Механизмы борьбы есть и они работают.
Про ЖКХ и прочие домашние дела: если что-то сломалось -чинят быстро. У нас в районе в подъездах ставят пластиковые окна и вокруг двора закатали нормальный асфальт, двор тоже маленько в порядок привели. Пичалька в том что работы выполняли гости из средней азии, а не Русские.... и часть работ они делали чрезмерно странно, у них наверно своя технология  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
krasniy-kot
Элементарно Ватсон! Реальный пример: Деды в 2004 году купили трешку под само-отделку за 600 тыс. Сейчас такая же трешка (в то же районе, на том же этаже, с такой же или меньше площадью) стоит 2500-3100. Так что статистика можно сказать по-скромничала. Минимум в 4 РАЗА выросла цена! Что-то я не заметил что у моих родителей(я был еще студентом) зарплата выросла в 4 раза. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
но хамить в целом народу это перебор |
зато хамить группе лиц, это нормально |
|
 |
|
 |
|
|
А чего уже оскорбления в ход пошли
Аргументы закончились ?
Да ладно вам докапываться, люди нашли подработку, ловят момент, похвалить надо.. |
Хвалите! а то нас тут все ругают
Прямо тираны какие то!
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват, народ у нас плохой, а путин хороший, если б не народ так вообще б в России рай был, молись на него....
надо народ департировать , а то хреново путину. |
Это че то видимо вам в глаз попало? По моему мы народ ни в чем не обвиняли. Я например говорил о нытиках и виктимах которые неспособны ничего разрулить сами и умеют только власть ругать (любую) и плакаться в жилетку. Поверьте - подавляющее большинство это те у кого семья и кто живет для нее - у него просто нет времени на такую ерунду как нытье. Он хочет чтобы не мешали просто, чтобы было безопасно, чтобы дети не болели и чтобы они не полуразрушенной стране жили а в нормальной.
А ваши коллективные истерики насчет путина лишний раз подтверждают его ценность для страны
kc_duke писал(а): |
градус возникающий от трения в анусе народа члена правительства. |
Вот давайте вы от всего народа только не будете выступать
если вы так знаете и так чувствуете это ваше дело (как там с градусом? невысок?) - но хамить в целом народу это перебор, любезный kc_duke.
да и не красиво ругаться
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти
Ай ай ай ну спалили же всех. Ну какой кругозор прямо не скроешся. Со спутника видимо определили что мы тут агенты медведопутинского режима?
А у вас что там там во фридом хаусе за бардак, - специально хотите показать что вы русский - даже читаете woody как вооди. Непорядок. Передайте макфолу что делает топорный инструктаж
Ну и не слышно речевок - что же вы как неродной то , давайте позабавьте нас, ну типа - "сурковскаяпрпагандавысурковскаяпропаганда"
на раз два три
Francesco Magliano писал(а): |
Nothing personal. |
Как мы все то испугались, просто ужас как страшно.
особенно короткий разговор испугал
прямо даже поверил но ... ан нет
последнюю фразу написали на родном языке
Привет передавайте!
Да все у вас хорошо мужчина будет да удача вас ждет и расскажем вам что было что будет и куда идти
Мне кажецца он уже отработанный материал. Сделал дела вали смела.
не оправдали доверия |
Я что то вообще не припомню развитую страну где бы приходящий к власти президент (ественно за последние 15 лет медвепутинского режима) к концу своего срока был ну хотя бы по рейтингу не ниже чем до выборов. Я уже молчу про эталон демократии USA. Сам задаю себе вопрос почему, ответа найти не могу.
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти |
я уже дал.
Да поздно уже. Ружья заряжены, отмашка к барьеру дана. Началось... |
Это вы скатываетесь к "личной пикировке", нытики и т.д., крыть нечем?, и кто ноет то? тебе конкретные примеры приводят, у тебя ответа на них нет, а нет ответа--значит нытики, о чём тогда разговаривать?
зачем тему создал--чтоб все путина твоего восхваляли?
в 2000-2004--ещё мог сказать что он что то сделал полезное, сейчас уже 2012 очнись.
P.S. самое простое сравнивать со всем миром,а своих мозгов нету что ли?
про жкх и медицину--прошвырнитесь по форумам, мало будет прогуляйтесь по городу , пообщайтесь с людьми--окажется что 90% "нытики" и "истерики", а на самом деле всё чудненько, слава путину
(к стати я то решил проблему с жкх уже давно, элементарно отказавшись от половины услуг-нет работы- нет оплаты, и жена решила проблему низкой зарплаты--набрала ещё кучу работы по совместительству чтоб зарплата хотя бы чуток приблизилась к "средней по региону" --но так не должно быть в нормальном государстве)
Чё это "отработанный материал" сидит на "нанотехнологии" в которую миллиарды заряжают?
Есть лживая статистика, а есть реальность, вы реальность видеть не хотите, вам видимо не выгодно.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 13-16), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
жаль что не вернуть |
Ох как бы вы взвыли, если б вернулось..
|
Да ни у меня ни у моих родителей особых претензий нет к ссср, ну были сложности, но в глобале- чёткая линия:-сад-школа-институт (или училище)-работа-пенсия, с жильём туговато было но строили не точечно, а кварталами со школами-садами, инфраструктурой и давали(и всё на бюджет страны), маловато но хоть так, до сих пор вторичка почти вся из ссср, с голоду тоже не помирали, спекулям и пи..рам хреново было-статья была, но от этого только польза стране была, их и сейчас надо сгнобить. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
:спасибо:
36795230_golosovanie-delo-dobrovolnoe.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
53.37 KB |
Просмотрено: |
101 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|