adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
P.S. покупал на вторичке в 2004 за 14000 за кв.м.

и зарплата была 6к Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто защищает действующий режим (Режим воровской) - он выгоден.
С такими у меня разговор короткий, или вообще никакого!
Nothing personal.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Виктор72 писал(а):
P.S. покупал на вторичке в 2004 за 14000 за кв.м.

и зарплата была 6к Под столом!

Зарплата ещё ниже была. Very Happy
"какими темпами, какое жилье. Ну вы то вроде не ум не бедны. Должны понимать что нельзя все в кучу грести"- на графике которое, в кучу нельзя, но общий рост цен за эти годы немаленький, а ещё б график роста доходов населения рядом, наглядней бы было.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват

путин и есть народ Trollface медведев и есть народ Trollface Их законно выбирали на выборах 2000, 2004, 2008 годов забыли уже чтоли. Я даже уверен что многие из вас на эти выборы ходили и именно этих двух персон выбирали.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Зарплата ещё ниже была.
"какими темпами, какое жилье. Ну вы то вроде не ум не бедны. Должны понимать что нельзя все в кучу грести"- на графике которое, в кучу нельзя, но общий рост цен за эти годы немаленький, а ещё б график роста доходов населения рядом, наглядней бы было.

да не говорю я что он неправильный и цена там должна быть в виде линии горизонтальной. Он не привязан ни к чему. ни к инфляции (реальной что есть а не та что нам анонсируется) ни к зарплатам (реальным опять же). Ни к чему. Просто вот так вот нарисовали и кушайте. А ведь многие кушают.
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О еще один (krasniy-kot). Сменщик вооди пришел. Прислали из предвыборного штаба? Зарплата такая же или повышают потихоньку?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К глубокой сожеляке ЕдРо менее смышленее чем их коллеги из белого дома (а может просто жмоты) и ничо красным котам не платят SadПоследний раз редактировалось: krasniy-kot (Чт 9-02-12 : 23-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
ведро картошки 5р

Помню 10коп за кг в овощном, не очень хорошая, но 3/4 нормальной.
JASJAS писал(а):
квартира 70 руб (своя по очереди лет через 15

мои родители так кооператив и купили -- не дождались, далеко не на всех предприятиях простые люди квартиры получали.
JASJAS писал(а):
"Серёга, в сотом сметану выкинули, поехали после работы"

При Брежневе всегда была в магазинах, даже последние два года его "жизни", когда талоны на масло и колбасу были.
А вообще, всё примерно так и было.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 9-02-12 : 23-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot, ну половина дела сделано. Человеки перестали отпираться, что прислуживают едру, правда утверждают, что их еще и нахаляву работать заставляют, но оставим на совести ихней (при такой партии кормиться нужно совесть очень хорошую иметь).
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-02-12 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смею вас разуверовать. Пишите исчо. Жду. Москва. Кремль. ЕдРу. агенту крававава медвепутенскова террора Красному Кату.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Виктор72 писал(а):
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват

путин и есть народ Trollface медведев и есть народ Trollface Их законно выбирали на выборах 2000, 2004, 2008 годов забыли уже чтоли. Я даже уверен что многие из вас на эти выборы ходили и именно этих двух персон выбирали.

не оправдали доверия
p.s. кстати, а чё народ в лице чубайса до сих пор там делает?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего уже оскорбления в ход пошли Smile
Аргументы закончились Smile?

JASJAS писал(а):
Да ладно вам докапываться, люди нашли подработку, ловят момент, похвалить надо..

Хвалите! а то нас тут все ругают Smile
Прямо тираны какие то!

Виктор72 писал(а):
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват, народ у нас плохой, а путин хороший, если б не народ так вообще б в России рай был, молись на него....
надо народ департировать , а то хреново путину.

Это че то видимо вам в глаз попало? По моему мы народ ни в чем не обвиняли. Я например говорил о нытиках и виктимах которые неспособны ничего разрулить сами и умеют только власть ругать (любую) и плакаться в жилетку. Поверьте - подавляющее большинство это те у кого семья и кто живет для нее - у него просто нет времени на такую ерунду как нытье. Он хочет чтобы не мешали просто, чтобы было безопасно, чтобы дети не болели и чтобы они не полуразрушенной стране жили а в нормальной.
А ваши коллективные истерики насчет путина лишний раз подтверждают его ценность для страны Smile

kc_duke писал(а):
градус возникающий от трения в анусе народа члена правительства.

Вот давайте вы от всего народа только не будете выступать Smile
если вы так знаете и так чувствуете это ваше дело (как там с градусом? невысок?) - но хамить в целом народу это перебор, любезный kc_duke.
да и не красиво ругаться Smile

1ddr писал(а):
krasniy-kot, ну половина дела сделано. Человеки перестали отпираться, что прислуживают едру, правда утверждают, что их еще и нахаляву работать заставляют, но оставим на совести ихней (при такой партии кормиться нужно совесть очень хорошую иметь).

Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти Smile

1ddr писал(а):
О еще один (krasniy-kot). Сменщик вооди пришел. Прислали из предвыборного штаба? Зарплата такая же или повышают потихоньку?

Ай ай ай ну спалили же всех. Smile Ну какой кругозор прямо не скроешся. Со спутника видимо определили что мы тут агенты медведопутинского режима? Smile
А у вас что там там во фридом хаусе за бардак, - специально хотите показать что вы русский - даже читаете woody как вооди. Непорядок. Передайте макфолу что делает топорный инструктаж Smile
Ну и не слышно речевок - что же вы как неродной то , давайте позабавьте нас, ну типа - "сурковскаяпрпагандавысурковскаяпропаганда"
на раз два три
Smile

Francesco Magliano писал(а):
Nothing personal.

Как мы все то испугались, просто ужас как страшно.
особенно короткий разговор испугал
прямо даже поверил но ... ан нет
последнюю фразу написали на родном языке Smile
Привет передавайте!
Да все у вас хорошо мужчина будет да удача вас ждет и расскажем вам что было что будет и куда идти Smile

Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами Smile
Не будем ругаться, мы все эт умеем хорошо , но это в конце концов неприлично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

Мне кажецца он уже отработанный материал. Сделал дела вали смела.

Виктор72 писал(а):
не оправдали доверия

Я что то вообще не припомню развитую страну где бы приходящий к власти президент (ественно за последние 15 лет медвепутинского режима) к концу своего срока был ну хотя бы по рейтингу не ниже чем до выборов. Я уже молчу про эталон демократии USA. Сам задаю себе вопрос почему, ответа найти не могу.
hex писал(а):
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти

я уже дал.
hex писал(а):
Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами

Да поздно уже. Ружья заряжены, отмашка к барьеру дана. Началось...
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
жаль что не вернуть

Ох как бы вы взвыли, если б вернулось..

hex писал(а):
Хвалите! а то нас тут все ругают

Не буду хвалить! Вы тут все какие-то сурьёзные, как будто не в интернете. Smile

hex писал(а):
по теме и с аргументами

Ну какие аргументы в религиозных войнах?! Все козлы и всё! Отстрел! А вот таааак Вас всеееех!!!

Жаль, что взрослым вроде бы людям непременно нужен идол для помазания ему губ салом в надежде на чудо. (Или вы реально верите, что ВВП реально правит страной? А не НОМЕНКЛАТУРА? (знаете, что это?) И реально верите, что если уйдёт царь-батюшка - песец всем, повышенной пушистости? Ну, тогда продолжайте..)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С себя нужно начинать что то делать. Взятки, коррупция есть не только в нашей стране. Кто мешает не давать взятку, а если вымогают сообщить в специальную организацию? Механизмы борьбы есть и они работают.
Про ЖКХ и прочие домашние дела: если что-то сломалось -чинят быстро. У нас в районе в подъездах ставят пластиковые окна и вокруг двора закатали нормальный асфальт, двор тоже маленько в порядок привели. Пичалька в том что работы выполняли гости из средней азии, а не Русские.... и часть работ они делали чрезмерно странно, у них наверно своя технология Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 08-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Элементарно Ватсон! Реальный пример: Деды в 2004 году купили трешку под само-отделку за 600 тыс. Сейчас такая же трешка (в то же районе, на том же этаже, с такой же или меньше площадью) стоит 2500-3100. Так что статистика можно сказать по-скромничала. Минимум в 4 РАЗА выросла цена! Что-то я не заметил что у моих родителей(я был еще студентом) зарплата выросла в 4 раза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
но хамить в целом народу это перебор

зато хамить группе лиц, это нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А чего уже оскорбления в ход пошли Smile
Аргументы закончились Smile?

JASJAS писал(а):
Да ладно вам докапываться, люди нашли подработку, ловят момент, похвалить надо..

Хвалите! а то нас тут все ругают Smile
Прямо тираны какие то!

Виктор72 писал(а):
Да святой твой путин,ни в чем он не виноват, народ во всём виноват, народ у нас плохой, а путин хороший, если б не народ так вообще б в России рай был, молись на него....
надо народ департировать , а то хреново путину.

Это че то видимо вам в глаз попало? По моему мы народ ни в чем не обвиняли. Я например говорил о нытиках и виктимах которые неспособны ничего разрулить сами и умеют только власть ругать (любую) и плакаться в жилетку. Поверьте - подавляющее большинство это те у кого семья и кто живет для нее - у него просто нет времени на такую ерунду как нытье. Он хочет чтобы не мешали просто, чтобы было безопасно, чтобы дети не болели и чтобы они не полуразрушенной стране жили а в нормальной.
А ваши коллективные истерики насчет путина лишний раз подтверждают его ценность для страны Smile

kc_duke писал(а):
градус возникающий от трения в анусе народа члена правительства.

Вот давайте вы от всего народа только не будете выступать Smile
если вы так знаете и так чувствуете это ваше дело (как там с градусом? невысок?) - но хамить в целом народу это перебор, любезный kc_duke.
да и не красиво ругаться Smile

1ddr писал(а):

Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти Smile

1ddr писал(а):

Ай ай ай ну спалили же всех. Smile Ну какой кругозор прямо не скроешся. Со спутника видимо определили что мы тут агенты медведопутинского режима? Smile
А у вас что там там во фридом хаусе за бардак, - специально хотите показать что вы русский - даже читаете woody как вооди. Непорядок. Передайте макфолу что делает топорный инструктаж Smile
Ну и не слышно речевок - что же вы как неродной то , давайте позабавьте нас, ну типа - "сурковскаяпрпагандавысурковскаяпропаганда"
на раз два три
Smile

Francesco Magliano писал(а):
Nothing personal.

Как мы все то испугались, просто ужас как страшно.
особенно короткий разговор испугал
прямо даже поверил но ... ан нет
последнюю фразу написали на родном языке Smile
Привет передавайте!
Да все у вас хорошо мужчина будет да удача вас ждет и расскажем вам что было что будет и куда идти Smile

Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами Smile

krasniy-kot писал(а):
Виктор72 писал(а):

Мне кажецца он уже отработанный материал. Сделал дела вали смела.

Виктор72 писал(а):
не оправдали доверия

Я что то вообще не припомню развитую страну где бы приходящий к власти президент (ественно за последние 15 лет медвепутинского режима) к концу своего срока был ну хотя бы по рейтингу не ниже чем до выборов. Я уже молчу про эталон демократии USA. Сам задаю себе вопрос почему, ответа найти не могу.
hex писал(а):
Ага вы еще тут поистерите мы вам еще адреса дадим куда писать а может и куда идти

я уже дал.
hex писал(а):
Но все же друзья мои! Может хватит скатываться к личностной пикировке. Может все таки продолжим по теме и с аргументами

Да поздно уже. Ружья заряжены, отмашка к барьеру дана. Началось...

Это вы скатываетесь к "личной пикировке", нытики и т.д., крыть нечем?, и кто ноет то? тебе конкретные примеры приводят, у тебя ответа на них нет, а нет ответа--значит нытики, о чём тогда разговаривать?
зачем тему создал--чтоб все путина твоего восхваляли?
в 2000-2004--ещё мог сказать что он что то сделал полезное, сейчас уже 2012 очнись.
P.S. самое простое сравнивать со всем миром,а своих мозгов нету что ли?
про жкх и медицину--прошвырнитесь по форумам, мало будет прогуляйтесь по городу , пообщайтесь с людьми--окажется что 90% "нытики" и "истерики", а на самом деле всё чудненько, слава путину lol
(к стати я то решил проблему с жкх уже давно, элементарно отказавшись от половины услуг-нет работы- нет оплаты, и жена решила проблему низкой зарплаты--набрала ещё кучу работы по совместительству чтоб зарплата хотя бы чуток приблизилась к "средней по региону" --но так не должно быть в нормальном государстве)
Чё это "отработанный материал" сидит на "нанотехнологии" в которую миллиарды заряжают?
Есть лживая статистика, а есть реальность, вы реальность видеть не хотите, вам видимо не выгодно.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пт 10-02-12 : 13-16), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Виктор72 писал(а):
жаль что не вернуть

Ох как бы вы взвыли, если б вернулось..

Да ни у меня ни у моих родителей особых претензий нет к ссср, ну были сложности, но в глобале- чёткая линия:-сад-школа-институт (или училище)-работа-пенсия, с жильём туговато было но строили не точечно, а кварталами со школами-садами, инфраструктурой и давали(и всё на бюджет страны), маловато но хоть так, до сих пор вторичка почти вся из ссср, с голоду тоже не помирали, спекулям и пи..рам хреново было-статья была, но от этого только польза стране была, их и сейчас надо сгнобить.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-02-12 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:спасибо:

36795230_golosovanie-delo-dobrovolnoe.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  53.37 KB
 Просмотрено:  101 раз(а)

36795230_golosovanie-delo-dobrovolnoe.jpg

Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 98 99 100
Страница 45 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: