Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
2 Yovov
А Вы строитель? Или строитесь сами?
Мне просто интересна фактическая картинка согласований в строительстве, а не та, о которой вещают с экранов\мониторов\сайтов.
Хочу дом начать строить.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Сб 11-02-12 : 09-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Знаете ваши логические связки
Виктор72 писал(а): |
Лампочка медведева , дорогущие теплосчетчики (чё в них может дорогущего быть?),реформа жкх, подушевая оплата учителей, страховая врачей и исходя из того что премьер заявил что не любит "чехарду" в правительстве то есть менять правительство не желает -----оптимизма на будущее нынешняя власть не внушает! |
Если рынок жилья перенасыщен то почему не падает цена?
Если жилья нехватает - значит мало строят.
Логика простая, всё остальное что говорят-затирание ушей. |
мне в целом напоминают известный спитч такой
http://video.sibnet.ru/video506953/
вы уж ради Бога извините если обидел
Но просто непонятна она мне.
Во общем все что вы перечислили в первой цитате не несет катастрофы либо является стандартом мировым. Что Медведев неверное поступает что вводит энергосбережение?, опять же тепло счетчики это гуд для потребителя (к их цене медведев не имеет отношения никак - это рынок), реформа жкх перезрела уже и тд и тп. Пусть занимаются, нет таких гениев которые сразу - оп- и все круто сделали.
А по жилью - вы же прочитали вверху перспективы. Будут строить больше - цена должна тогда стабилизироваться (упасть то нет, вряд ли). ну посмотрим - в любом случае это прорывная инициатива путина.
П.С. hex привел бы статистику сколько украденных миллиардов наших денег выводятся за бугор и сколько появилось миллиардеров и за счёт чего?
Про кузнецова я уже говорил, работал под управлением громова, украл немеряно, а громов до сих пор работает и наивно полагать что громов не в курсе был всех сделок кузнецова. |
Во-первых странно что вы меня просите привести такую статистику - я не в курсе естественно, впрочем наверное как и вы
Во-вторых если под уводом денег вы понимаете деньги миллиардеров после уплаты налогов - то они имеют законное право выводить их куда хотят и кроме того сам факт появления миллиардеров не является вопиющим . Ну а за счет чего они стали миллиардерами - по логике за счет ведения бизнеса (только не говорите что у нас все нечестно, везде взятки дают - даже в сименсе )
Ну а по поводу каких то там фамилий - я вообще не в курсе кто они.
Но если вы знаете что кто то вор а кто то причастен (ну по крайней мере выражаете уверенность высказываясь здесь) - ну в прокуратуру или в ск нужно дать эти сведения. Опять же не стоит говорить что бесполезно ибо как раз у нас в Нске есть замечательный пример когда посадили крупного чиновника и взяли всю его свиту да и крышевателей погнали метелкой с поста. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot
Вы знаете и упомянули об этом - я изначально говорил что у нас есть два центра наиболее крутых левада и вциом. Но повторюсь - Методика опроса левада центра другая.
Кратко если - ВЦИОМ дает готовые ответы а левада спрашивает за кого без ответов. Для статистики это очень чувствительный параметр.
Во всем мире такие технологии дают похожий разброс. Так что это ни для кого не секрет. Но опросы вциома и фома корректне для выборов. Почему? Потому что на выборах бюллетень с ВАРИАНТАМИ ответов (так как спрашивает вциом и фом).
Вообщем долго объяснять
В вашей же ссылке кратко это описано, а если что гуглите.
НО, кстати, даже по левадовским опросам рейтинг путина более чем вдвое превышает рейтинг ближайшего конкурента
так что расслабтесь
BIGfoot писал(а): |
Поэтому я предпочитаю смотреть в "окно" ибо там реальность, а не на мониторе. |
и смотрите в окно |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 hex.
Вы не совсем меня правильно поняли
Я не оспариваю цифры ни ВЦИОМа ни левады.
Вопрос в трактовке цифр и в том ,какие из них освещать.
Я не зря же дал ссылку на идексы, но раз вы их не просмотрели ( ибо , если бы просмотрели, не упустили случая меня в это носом ткнуть), так вот:
Идекс - 37%
А одобряют деятельность ВВП 62.8
Один источник. Просто разные таблицы.
Отличие лишь в том, что освещать и как это трактовать).
Одну таблицу растиражировали ВЕЗДЕ ( даже федеральная радиостанция отличилась),а про вторую - молчок.
Я настаиваю всего-лишь на том, что не надо создавать себе священную корову (ВЦИОМ ли, ЛЕвада ли) и с радостными воплями постить везде её ( коровы) "звуки му".
Только и всего.
Так что расслабьтесь. С пути истинного я Вас сбивать не собираюсь.
Хоть в 10(5) раз рейтинг больше...хоть в 2. Разница то минимальна. Последний раз редактировалось: BIGfoot (Сб 11-02-12 : 10-44), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
c0ff писал(а): |
http://reggae-mortis.livejournal.com/2571.html
Здается мне, что ТС из этих, не? |
Да не.
ТС просто хочет спокойно дожить до пенсии.Только и всего. Такая позиция вполне оправдана и имеет полное право на существование. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
hex писал(а): |
Yvov писал(а): |
Извините, не мог сдержаться. |
Извиняю!
|
BIGfoot писал(а): |
2 Yovov
А Вы строитель? Или строитесь сами?
Мне просто интересна фактическая картинка согласований в строительстве, а не та, о которой вещают с экранов\мониторов\сайтов.
Хочу дом начать строить. |
Некоторым образом, строитель. Сам уже построился.
Начну с себя: в 1998 году заключил с администрацией района договор о выделении участка. Получил разрешение на строительство. Начал строится. Задумал оформить все в собственность. А вот хрен. Оказывается администрация района не имела права выделять участки под строительство, только мэрия. Обратился в суд - для того, чтобы признали право собственности - надо оформить право на дом. Смухлевал немного, не скрою - оформил право на незавершенку - там бумаг поменьше: обследование несущих конструкций, БТИ, земельный комитет. Кто сдавал дом в эксплуатцию - там еще и СЭС и пожарники и отдел архитектуры района... Короче, полтора года и 100 килорублей. А половина соседей не оформлена: не прописаться, не продать, не подарить...
Теперь другая история. Практически в центре города был приобретен ветхий дом. Участок в собственности. Без всяких разрешений начали строить здание. 5 этажей (цоколь, 3 строительных и мансарда), 2000 кв.м. Подходил архитектор района, вымогал деньги, был послан (вообще отдел архитектуры - золотая жила - вспомните двух подряд посаженных архитекторов центрального района), подходили ребята с мэрии за тем же - были посланы туда же. Построили - вызвали БТИ, заплатили им 50.000 сверху, получили бумаги и получили право собственности по "дачной амнистии" как на индивидуальный жилой дом. Теперь здание попилено на офисы и сдано в аренду. Без пожарников, без всяких СЭСов, без обследований конструкций и всего прочего. А, да, УФМС неплохо там наварилось, ибо не было у нас человека в этой организации. А в милиции/полиции - человек был...
А уж многоквартирными жилыми домами уже не дилетанты занимаются - юридические конторы. Там ваще задница. Там и взятки уже миллионные... |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Завязывайте курить что попало до добра не доведет...  |
|
 |
|
 |
|
|
Hattab писал(а): |
Завязывайте курить что попало до добра не доведет...  |
завязал уже давно
а в чем ирония?  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
c0ff
Текст по ссылке вызывает иронию, ну и ваше предположение тоже  |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Знаете ваши логические связки
Лампочка медведева , дорогущие теплосчетчики (чё в них может дорогущего быть?),реформа жкх, подушевая оплата учителей, страховая врачей и исходя из того что премьер заявил что не любит "чехарду" в правительстве то есть менять правительство не желает -----оптимизма на будущее нынешняя власть не внушает! |
Если рынок жилья перенасыщен то почему не падает цена?
Если жилья нехватает - значит мало строят.
Логика простая, всё остальное что говорят-затирание ушей. |
мне в целом напоминают известный спитч такой
http://video.sibnet.ru/video506953/
вы уж ради Бога извините если обидел
Но просто непонятна она мне.
Во общем все что вы перечислили в первой цитате не несет катастрофы либо является стандартом мировым. Что Медведев неверное поступает что вводит энергосбережение?, опять же тепло счетчики это гуд для потребителя (к их цене медведев не имеет отношения никак - это рынок), реформа жкх перезрела уже и тд и тп. Пусть занимаются, нет таких гениев которые сразу - оп- и все круто сделали.
А по жилью - вы же прочитали вверху перспективы. Будут строить больше - цена должна тогда стабилизироваться (упасть то нет, вряд ли). ну посмотрим - в любом случае это прорывная инициатива путина.
П.С. hex привел бы статистику сколько украденных миллиардов наших денег выводятся за бугор и сколько появилось миллиардеров и за счёт чего?
Про кузнецова я уже говорил, работал под управлением громова, украл немеряно, а громов до сих пор работает и наивно полагать что громов не в курсе был всех сделок кузнецова. |
Во-первых странно что вы меня просите привести такую статистику - я не в курсе естественно, впрочем наверное как и вы
Во-вторых если под уводом денег вы понимаете деньги миллиардеров после уплаты налогов - то они имеют законное право выводить их куда хотят и кроме того сам факт появления миллиардеров не является вопиющим . Ну а за счет чего они стали миллиардерами - по логике за счет ведения бизнеса (только не говорите что у нас все нечестно, везде взятки дают - даже в сименсе )
Ну а по поводу каких то там фамилий - я вообще не в курсе кто они.
Но если вы знаете что кто то вор а кто то причастен (ну по крайней мере выражаете уверенность высказываясь здесь) - ну в прокуратуру или в ск нужно дать эти сведения. Опять же не стоит говорить что бесполезно ибо как раз у нас в Нске есть замечательный пример когда посадили крупного чиновника и взяли всю его свиту да и крышевателей погнали метелкой с поста. |
Про реформы--сначала наверное изучается ситуация подготавливаются законы , а не наоборот.
Про теплосчетчики--теплотрассы надо сначала отремонтировать-в этом беда, а потом уже счетчики ставить, и цена на них непонятная,дорогие.
А сейчас считают по счетчику и все теплопотери в дырявых теплотрассах закладывают в тариф и с тебя высчитывают, трассы как не ремонтировались так и не ремонтируются--стимула нет в них вкладывать, а вот нажить бабла на установке счетчиков-стимул.
Скоро придут выкатят от 200 тысяч за установку на наши 16 квартир--спасибо медвепутам!
Пока они регулируют уже не один миллиард из наших карманов улетел.
Рынок-но рынок требует регуляторов, а их нет, главный регулятор нашего рынка--величина взятки!
Да и рынком это убожество сложно назвать,гнилой базар, где у кого больше связей во власти тот и прав.
-------
Энергосбережение за счет снижения поставки ресурсов за те же деньги-по сути я сколько платил столько и буду платить, а вот объём ресурсов мной потребляемых уменьшится-- интересная концепция экономии, а может сначала для экономии трубы залатать?
_____
Эти фамилии уже давно в бегах.
Под уводом денег подразумеваю незаконное обогащение. СКР об этом говорит.
_____
Ну и под итожу - пока рост экономики не будет касаться каждого в виде снижения цен и роста зарплат-- грош цена этому росту экономики, а я лично этого не вижу.
_____
Я понимаю,у вас задание всячески оправдывать нынешнюю власть, проще всего хвалить не обращая внимания на существенные недостатки и свешивая функционал власти на граждан страны.
Всё сами, всё сами..
У меня хоть какие то логические связки--у вас вообще логики нет, есть просто реплики "не несет катастрофы", "является стандартом мировым", "Пусть занимаются, нет таких гениев"-есть специалисты, гением не надо быть чтоб просчитать.
В 1985 один "деятель" дореформировался.
И не надо сравнивать со всем миром-нет в мире стран с таким количество территорий и ресурсов!!!Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 11-02-12 : 19-43), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
c0ff
Текст по ссылке вызывает иронию, ну и ваше предположение тоже  |
Да ладно Вы еще скажите , что такой конторы вообще нет.
Вы то я надеюсь не с первого канала? :-D |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
сначала наверное изучается ситуация подготавливаются законы , а не наоборот. |
у нас всегда так: сначало делают, потом думают
ну прям как с камерами на выборах, ВВП сказал, денег впалили, а что в эти камеры ничего видно не будет (кроме силуэтов) это ВВП не волнует.
на лицо нерациональное использование бюджета, с которым ВВП успешно борется в рамках предвыборной компании |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
c0ff
Естественно кантора есть и даже работает судя по посту, иронию вызывает то зачем вообще автор это разместил и что он этим хотел показать, если то что кантора работает то молодец
А то у мас многие до сих пор путают свободу слова с возможностью вещать что в башку придет и не нести за это никакой ответственности  |
|
 |
|
 |
|
|
c0ff
Естественно кантора есть и даже работает судя по посту, иронию вызывает то зачем вообще автор это разместил |
я не буду адвакатом у автора, он сам все обьяснил.
Ну теперь по крайней мере понятен Ваш посыл и достоин, а не то что до этого. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
woddy писал(а): |
http://ria.ru/arab_eg/20120211/562655322.html
Год без Мубарака изменил жизнь египтян |
Угу. И жизнь внутримкадышей. Ибо приходиттся в говнотурциях чалиться.  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
woddy писал(а): |
Год без Мубарака изменил жизнь египтян |
Ну видимо они теперь то рады бы Мубарака опять, да не получится.
Ну а так - закономерно, АБСОЛЮТНО
К этому приводят все революции
Цитата: |
После падения режима Мубарака иностранные инвесторы начали выводить свои средства из Египта. Туристический поток сократился на треть, остановились заводы и фабрики. В результате дефицит бюджета составил порядка 18 миллиардов долларов.
Когда Мубарак покинул власть, золотовалютный резерв составлял 36 миллиардов долларов. Всего за год власти потратили почти 20 миллиардов, оставшихся 16 хватит лишь на несколько месяцев. Правительство намерено сокращать расходы, возможно, придется отменять дотации на социально значимые товары - бензин и хлеб. Это, в свою очередь, может привести к новым народным волнениям. |
|
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
http://www.rg.ru/2012/02/11/reg-cfo/mitingi.html
Вот оно как
А что то нигде не пишут про это
Никто не обсуждает, не считает сколько тысяч пришло, кого на чем привезли |
Ну дак начинай.
А ВВП эти митинги нафиг не нужны - достаточно оставить Чурова и он выиграет в первом туре с отрывом (% спросить у волшебника) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|