adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а вы откуда знаете? участвуете? или сторожили рядом? или с вами не поделились?

Знаю по рассказам очевидце, начиная от автопарков - их реорганизовали, а площади сдали коммерсантам через посреднические фирмы (угадайте чьи?)
И да - эти муниципальные барыги со мной не делились, да и в бюджет города мало что перпало, т.к. прибыль была у посредников - и так во всех отраслях, возглавляемых главным пильщиком Городецкого.
Отследите историю и сроки его назначения - позабавитесь, как быстро город лишался того, чем он был назначен заведовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):

Мда явно с тер вером у вас не ахти. А давайте встанем у штаб квартиры едра и сделаем опрос?:)100-300 человек это да крутая выборка, причём сделанная в одном месте. Садитесь 5! Вы прям как Медведев, заявивший, что половина жителей страны поддержало едро на выборах в декабря, правда половина жителей на выборах вообще не была.

ну предлагайте вашу технологию опросов общественного мнения. я не против. только вы же всё равно не пойдете опрашивать )))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n], да кто бы спорил, что Путина объявят президентом, особенно с такими кандидатами.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Знаю по рассказам очевидце, начиная от автопарков - их реорганизовали, а площади сдали коммерсантам через посреднические фирмы (угадайте чьи?)
И да - эти муниципальные барыги со мной не делились, да и в бюджет города мало что перпало, т.к. прибыль была у посредников - и так во всех отраслях, возглавляемых главным пильщиком Городецкого.

т.е. ваш знакомый укрывает преступников, я правильно понимаю? и эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
[Daem0n], да кто бы спорил, что Путина объявят президентом, особенно с такими кандидатами.

да тут даже и не объявят... я уверен что даже если на эти выборах не будет ни одной фальсификации - все равно за путина проголосуют.. и мне кажется что в первом же круге...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
цифры факты имеете, если нет то зачем воздух сотрясаете? а если имеете что лично вы сделали чтобы эти факты дали результат?
Их имеет прокуратура, о них писали СИМ - разве этого не достаточно для проведения расследования?
Даже что-то возбуждали для отмазки, а как иначе - там все свои и без приказа сверху по своим не палят.
Это и есть достижение вертикали власти Путина - она стала непотопляема при таком раскладе, даже очевидные факты мухляжа на выборах в ГД Медвед недавно назвал "самые честные выборы в истории России" - клоунадой увлекается?
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

ну предлагайте вашу технологию опросов общественного мнения. я не против. только вы же всё равно не пойдете опрашивать )))))

Зачем делать выборки и считать погрешности? Если партия власти, президент, премьер уверены в себе и своих избирателях пускай введут "против всех", проведут честный выборы, а волшебники объявят честные результаты. Но увы этого не будет, ибо в таком случае будет не просто 2ой тур, возможно даже будет второй тур без Путина.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
даже очевидные факты мухляжа на выборах в ГД Медвед недавно назвал "самые честные выборы в истории России"

Под столом! секта навального не перестает веселить

слушайте, если вы такой честный, то наверное уже записались в наблюдатели на будущие выборы?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):

Зачем делать выборки и считать погрешности?

понятно. обычный форумный балобол, не готовый ничего делать. в игнор.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Вот наличие таких людей, их воспитание существующей системой и пугает! Для которых зарплата и айфоны = есть всё!
А бронированные двери, решётки на окнах, огороженные дворы, педофилы на улицах, награждение ментов за то, что хорошо защищали власть от своего народа и поднятие зарплат силовикам - это те самые ценности демократического государства?
Ну, живите в тюрьме и считайте себя свободными.
Как сказали выше - вас же здесь не держат - вы сами готовы так жить.

ЭЭЭ то есть без путина я полагаю и решетки уберут и педофилов меньше станет Smile)?
Ну и как бы чего то не ощущаю себя в цепях??? Видимо что то со мной не так. Никто меня не ограничивает ни в чем. Не знаю может я особенный Smile)
А вы кстати почитайте Щеранского, может проникнитесь
тут ссылку давали (см. выше)
При всем уважении речь в моей цитате не о том шла

Уважаемый 1ddr. Ну что сказать Вам в ответ. Ну не про общую тенденцию вымирания сел по всему миру и про миграцию в мегополисы?
1ddr писал(а):
При ВВП деревни загибаются.

Ну как бы честное члово путин тут ни причем абсолютно. Тут рыночная система работает. за которую кстати многие из Болотоплощадных и ратуют.
В целом, друже 1ddr, ну поймите ну некорректно вот так сравнивать Smile
1ddr писал(а):
авайте посмотрим на любопытную вещь - инфляцию. Деноминация у нас была в 1998 году. Тогда зачеркнули 3 нуля. После этого на копейки можно было покупать некоторые предметы обихода. Например коробок спичек стоил 20-30коп, жевачка "турбо", "лав из" и пр 20-30коп. Сейчас коробок спичек и самые дешевые жевачки - 2рубля. Цены вырасли примерно в 10 раз за 13-14 лет! Сейчас ЦБ не чеканит монеты 1 коп и 5 коп. По факту сейчас можно спокойно зачеркивать еще 2 нуля. О каких 8-12% инфляции в год говорим? Так же помню в 2002-2003 годах проезд в автобусе экспрессе стоил 3.50, сейчас 14.

Ну как объяснить то? Давайте корректно сравнивать размеры инфляции в 1999 г. и в 2011. вот тогда все будет понятно, и Вам также.
если мы все будем сравнивать с СССР то тут, ага, мы еще много не достигли. Но поймите .... Хотя ладно, пусть будет так Smile)) - если сравнивать с СССР то наверное да - Путин недотягивает. Smile

Wyacheslove
Отвечая побыстрому на Ваш вопрос, - улучшил очень сильно макроэкономические показатели в стране (ну не он конечно а как раз то самое насквозь прогнившее правительство, в котором кстати все 10 лет финансовый блок кудрин возглавлял).
woddy писал(а):
Wyacheslove писал(а):

Мде... Зомбоящик надо бы реже смотреть. Или Вы верите официальной отчётности?

я его не смотрю. у меня достаточно знакомых в бизнесе. и разница даже с тем что было 5 лет назад огромная.

Ну как бы подтверждаю лично, также, - по крайней мере в "маленьком" бизнесе по моему ее вообще не стало (к примеру друг торгует коврами в розницу - ничего никому не платит коррупционно).

ATX555 писал(а):
Ну, так то, что вас ни во что не ставят властьпридержащие и держат за идиотов, что ракеты и спутники падают - это же только хорошее, только в плюс.
То, что олигархи от нефтянки и ЖКХ, проживающие за рубежом, обдирают жителей России - это преимущество тоже только благодаря текущему режиму.
Если вы этого не видете - вам уже офтольмологи не помогут, это уже глубже глазного нерва - в анализаторе поступающего раздражения.

Ой, ну, дорогой вы мой то что вы написали относится к любой стране мира - уверяю вас (ну разумеется к тем которые спутники запускают).

А про олигархов - улыбнуло Smile, вроде как наоборот все причитают что у них все отобрали а они на полсдение кровные в лондоне живут.
Вроде как путин наоборот у них все забрал Smile

ну а по сути - в том что вы сказали фактов к сожалению НОЛЬ

1ddr писал(а):
Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите.

Чего то я не понимаю, или действительно что то со мной. Массовое недовольство это вы где такое заметили? Вообще то по самым самым лидеральным опросам ЗА Путина около 50% граждан РФ, а за Зюганова в 4 (четыре) раза меньше, ну а за Явлинского в 25 раз меньше (ну короче у него 2%).
То есть если тут вся оппозиция плюс хипстеры набрали 50 000 на болотной и тысячу авто то это как бы вся Россия???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n], без графы "против всех" скорей всего да. Потому что кандидаты один другого хлеще... С графой "против всех", я практически уверен, что будет на 10-20% большая явка избирателей и эта графа будет самая популярная и держать 30-40% всех голосов. Все остальные голоса, как сказал "вождь": "достанут из носа что-то и размажут" на остальныхSmile
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
т.е. ваш знакомый укрывает преступников, я правильно понимаю?

Это с чего вы такой вывод-то сделали?
Где я такое говорил?
Они все (работники автопарков во главе с некоторыми начальниками) были против, но власть решила иначе - городу не нужен муниципальный транспорт и побежали по городу бешеные пазики коммерсов, расположившиеся на тех-же площадях (некоторые).
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
[Daem0n], без графы "против всех" скорей всего да. Потому что кандидаты один другого хлеще... С графой "против всех", я практически уверен, что будет на 10-20% большая явка избирателей и эта графа будет самая популярная и держать 30-40% всех голосов. Все остальные голоса, как сказал "вождь": "достанут из носа что-то и размажут" на остальныхSmile

ну введут ее.. и что? кому легче станет то? ну возможно действительно будет лидирующая графа... а толку? ну второй круг, там победит... ну снимут всех кандидатов... назначат новых.. ну не путин победит, а кто-то из их команды и сделает опять путина премьером..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру

woddy, слуш умник ты за базар отвечай. Давно похоже не объясняли тебе что к чему, только по форумам свой мозговой понос размазывать готов.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Это с чего вы такой вывод-то сделали?
Где я такое говорил?

преступление было? вы говорите что да
ваш знакомый знает о преступлении? да
он написал заявление в прокуратуру? нет
вывод - укрывает преступников.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои Smile
Тема про укрывательство кого то или чего то не относится к заявленной в данном топике.
Не надо оффтопа!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
то есть без путина я полагаю и решетки уберут и педофилов меньше станет Smile)?
Ну как бы честное члово путин тут ни причем абсолютно. Тут рыночная система работает.

Так за что же отвечает в стране этот забавный парень?
И тут он ни при чём и там...
Так что же ему мешает начать работать не на свой карман, а на благо жителей страны?
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
hex писал(а):
то есть без путина я полагаю и решетки уберут и педофилов меньше станет Smile)?
Ну как бы честное члово путин тут ни причем абсолютно. Тут рыночная система работает.

Так за что же отвечает в стране этот забавный парень?
И тут он ни при чём и там...
Так что же ему мешает начать работать не на свой карман, а на благо жителей страны?

Когда живёшь в Москве, Россия за пределами МКАД представляется задним двором.
На кой работать на благо заднего двора?
Плотность населения там никакая, доходы и так оседают рядом....
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
он написал заявление в прокуратуру? нет
вывод - укрывает преступников.

Вы про Золотую Ниву читали?
Что бабла там немеряно спёрли слышали?
Так чего вы тут про гражданскую ответственность разглагольствуете, а не заявление в прокуратуру пишите?
Или вы себя отстраняете от гражданского общества, внушая, что у вас всё хорошо?
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex, а я то думаю почему например в скандинавии гос-во помагает людям выделяя земельные участки для строительства частных домов. А оно то оказывается для заселения мегаполисов. Ну да, куда мне до вас.

По инфляции - предложите свое сравнение. Наберите в гугле "инфляция в россии по годам" сложите и увидите, что официальная инфляция ни о каких 800-900% не говорит. Я это привел не непосредственно к росту цен, а к честности правителей, вы же просили факты. В 2004 вроде году нам обещали что за ЖКХ мы будет платить намного меньше. Посмотрите\почитайте предвыборные обещания Путина в те годы.

Проценты кто за кого надо думать вам волшебники на метле принесли? Ну что тут сказать, можно только посочувствовать и меньше смотреть зомбоящик, как советовали выше.

[Daem0n], с такой позиции можно домик 2*2 заказывать. Ну что встал, поел, поработал, поел, поработал, погулял\комп\телек\пр, поспал ну и что?Smile
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 98 99 100
Страница 5 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: