adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
На кой работать на благо заднего двора?
Плотность населения там никакая, доходы и так оседают рядом....
Это понятно, зачем напрягаться ради меньшинства, когда можно компактно ублажать центр?
Вон даже в цнтре Москвы (на месте гостиницы) решили парк сделать - Москвичам зелени мало.
Но вот местных неприкасаемых из наших мест - не совсем понимаю.
Живут ради своего кармана, а не на благо города.
Парки и аллеи последние поспиливали ради строек и ларьков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, во всех СМИ, от многих чиновников и пр слышали, что в России самые дорогие дороги в мире. В 3-5 раза дороже Европы, в 10 раз дороже Китая (пинять на климат не надо у нас дороже чем в Канаде) и что все знают, никто не писал. В первую очередь должны этим заниматься контролирующие органы ФАСы, счетные палаты и пр.
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам просто кажется что мы стали жить лучше, мы как жили в жопе так пока там и живём,
данная власть тупо покупает все проблемы,есть проблема вкачали бабло и вроде улеглось, но решение проблемы то не произошло просто отсрочили, эта власть продержится ровно до того момента пока может покупать проблемы,
моё мнение чтоб чтот о поменялось в стране нужно приводить к власти новых людей а не тех кто и при СССр сидел около власти и сечас 20лет только их и наблюдаем, новых нет вообще, а все кто сейчас сидит там любых партий это одно и тоже что и эта руководящая власть только с другими лицам, они просто до того уже там приросли что работать то и не умеют, от реалий жизни они оторваны напрочь
help me
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приятных снов.
С вами погрызть друг друга весело, но кому-то еще завтра на работу.
Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 23-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
[Daem0n], с такой позиции можно домик 2*2 заказывать. Ну что встал, поел, поработал, поел, поработал, погулял\комп\телек\пр, поспал ну и что?

а что еще ты можешь? сейчас не 90ые.. сейчас у тебя нет тех возможностей которые были.. какой бы потенциал ни был.. какие бы ни были амбиции.. поздняк метаться... только какие-то остаточные связи если остались у кого-то.. с нуля сейчас практически никто не начнет...
как бы я не любил родину, не любил россию, но моя цель - уехать отсюда.. причем цель именно всеми не любимые штаты.. но очень туда уж сложно попасть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная дискуссия. Есть закон, по которому человек имеет право быть президентом два раза по четыре года. Так нет же! У нас ведь страна особенная. Пусть у нас будет вечный "президент - карточный валет" -- два срока Путин, два другой.
Что стало хуже (лучше) при Путине?
Промышленности больше не стало, даже многие предприятия перенесли производство в Китай {Вестфаллика, ИЖ (Интерскол)}. Производство продуктов питания (мясо) снизилось. Качество товаров (ткани) снизилось. Страна живёт исключительно на продажах нефти, газа и дерева, третий ресурс восполним, что радует.
В скобочках я привёл примеы, которые знаю точно, уверен -- это далеко не всё.
Но неизвестно, что могло бы быть при другом.
Вот смешно, нам правительство обещает помогать оплатить насущные нужды вместо того, чтобы создавать условия для зарабатывания, для развития и пр.
Нех разместил ссылку на газету, "Ба!" -- снова "Весь мир ... мы разрушим до основанья (вместе с основаньем получится, остановить процесс трудно), а затем...". Хрена там, сколько раз уже рушили, новые постройки всегда мельче. Не надо ничего менять кардинально, надо развивать, надо находить-придумывать новые способы поднять страну, а не уловки для огибания закона.
Извините за громкие слова. Но тяжело понять логику, когда приводишь миллиционеру цитату из конституции (основной закон между прочим!), а он "есть административный закон, по которому вЫ (это не опечатка) такого права не имеете".
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
hex, а я то думаю почему например в скандинавии гос-во помагает людям выделяя земельные участки для строительства частных домов. А оно то оказывается для заселения мегаполисов. Ну да, куда мне до вас.

ну во-первых не знаю почему а во вторых нет такой страны скандинавии, а в третьих непонятно кто и на каких условиях выделяет
Так же безинформативно скажу что у нас тоже землю под строительство выделяют

1ddr писал(а):
По инфляции - предложите свое сравнение. Наберите в гугле "инфляция в россии по годам" сложите и увидите, что официальная инфляция ни о каких 800-900% не говорит. Я это привел не непосредственно к росту цен, а к честности правителей, вы же просили факты. В 2004 вроде году нам обещали что за ЖКХ мы будет платить намного меньше. Посмотрите\почитайте предвыборные обещания Путина в те годы.

Ну как бы давайте будем корректными Smile
Инфляция в России по годам с 1991 по 2009
могу привести отдельно за 2010 и 2011
(на конец периода, в %)

1991г. - 260,4 (перевожу это 160,4%)
2608,8
939,9
315,1
231,3
121,8
111,0
184,4
1999 год - 136,5
2000 год - 120,2
118,6
115,1
112,0
111,7
110,9
109,0
2007 г. 111,9 (перевожу - 11,9)
2008 г. 113,3 (перевожу 13,3)
2009г. 108,8 (перевожу 8,8)
источник росстат
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/2009/I-ipc.htm

1ddr писал(а):
Проценты кто за кого надо думать вам волшебники на метле принесли? Ну что тут сказать, можно только посочувствовать и меньше смотреть зомбоящик, как советовали выше.

ВЦИОМ
Электоральный рейтинг В.Путина снизился за неделю с 52 до 49%, М.Прохорова - поднялся с 2 до 4%. МОСКВА, 27 января 2012 г
http://vybory.wciom.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
нам просто кажется что мы стали жить лучше, мы как жили в жопе так пока там и живём,
данная власть тупо покупает все проблемы,есть проблема вкачали бабло и вроде улеглось, но решение проблемы то не произошло просто отсрочили, эта власть продержится ровно до того момента пока может покупать проблемы,
моё мнение чтоб чтот о поменялось в стране нужно приводить к власти новых людей а не тех кто и при СССр сидел около власти и сечас 20лет только их и наблюдаем, новых нет вообще, а все кто сейчас сидит там любых партий это одно и тоже что и эта руководящая власть только с другими лицам, они просто до того уже там приросли что работать то и не умеют, от реалий жизни они оторваны напрочь

Ой ну все, все пропало.
Это вот вы и приводите новых - я нет.
я уже это видел в 90-х, мало мне не показалось
Ну а вам, видимо счастливо - страна же у нас плохая и может вы уедете в другую страну да? Все же пропало? И мы все тут просто вот такие - с обманом зрения (только во дворах запарковаться негде стало, машин многовато просто)

Iskander.nsk писал(а):
Интересная дискуссия. Есть закон, по которому человек имеет право быть президентом два раза по четыре года.

не такого закона
есть закон (как вы выражаетесь) по которому нельзя более двух сроков ПОДРЯД

Iskander.nsk писал(а):
Промышленности больше не стало, даже многие предприятия перенесли производство в Китай {Вестфаллика, ИЖ (Интерскол)}.

Эппл делают только в китае и перенести все обратно в америку невозможно (нет такого количества работников просто)

Интерскол вообщето собирают из китайских компонентов насколько я знаю Smile

ВВП даже в условиях кризиса увеличился в РФ за прошлый год более чем на 4%
индекс промпроизводства растет (РОсстат)
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/image224.gif

Iskander.nsk писал(а):
Производство продуктов питания (мясо) снизилось.

По мясу тут как посмотреть
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/jiv-gr1.htm
с 2000 г. по птице и свинине увеличилось (данные на 2010 г.)
а по крс снизилось но на 0,2 процента

Iskander.nsk писал(а):
Качество товаров (ткани) снизилось.

не могу опровергнуть, но как вы это поределили ? Smile))

Iskander.nsk писал(а):
Извините за громкие слова. Но тяжело понять логику, когда приводишь миллиционеру цитату из конституции (основной закон между прочим!), а он "есть административный закон, по которому вЫ (это не опечатка) такого права не имеете".

Наша беда. Надо законы приводить в соответствие.

А по практике правонарушений - нужно смотреть что было то.
Просто это как бы разные вещи - конституция - гарант прав, а административный кодекс это кодекс об административных НАРУШЕНИЯХ и применяется он только в случае нарушений.
Так то да - конституция закон прямого действия и если есть противоречия то конституция важнее. Но если нет однозначного понимания то только толкование конституционного суда прояснит суть.
Последний раз редактировалось: hex (Ср 1-02-12 : 01-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShockedПоследний раз редактировалось: dragnir77 (Ср 1-02-12 : 16-30), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dragnir77Первая то часть, ага, не про путина так то
ну как бы передислокация и ее причины ни Вас ни меня не касаются - это военная тайна, з/п военным подняли просто офигительно (тут ля ля не надо, - у меня товарищи в милиции то подумали что при выдаче зп ошиблись и выдали просто нереально больше а в армии то я вообще молчу), про ваши переживания про безхозность - да но путин ту ни причем.

Кстати в США министр обороны - менеджер как раз

Вторую часть вашего сообщения (там где вешать вы всех собираетесь Smile)) я прочитал в легком шоке. Даже нет слов

НО дочитал ваше сообщение и понял все Smile)))))))))))))
цитата говорит сама за себя
dragnir77 писал(а):
Можете срать на мой коммент, мне похер, в чём-то я прав. И не принимайте всё прочитанное серьёзно.

ТРОЛЛИНГ получился суперский :Smile)
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Давайте корректно сравнивать размеры инфляции в 1999 г. и в 2011

Ага, например, сравним буханку хлеба в 1 кг в 1999 и 400 г. сейчас. Коварная вещь эта статистика..

[Daem0n] писал(а):
Взятки? Есть - в последнее время действительно стало меньше

Не стало, просто они видоизменились, приспособились к "вертикали", ушли в тень. Как ты проконтролируешь денежный перевод какому-нибудь родственнику любого чиновника из мэрии, например?

woddy писал(а):
встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу.

"— Какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд.
— Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."
Ну кто ж вам серьёзно ответит? Taunt Кто-то по приколу, кто-то зассыт попросту (мало ли от какой конторы woddy вопросы задаёт), кто-то ляпнет (что чаще всего) на бегу про Жирика, и т.п.

Насчёт айфонов у населения. Говорят, что сейчас больше всего айфонов в Африке Smile

Спор, конечно, пустой. Сторонники П. продолжат считать, что он дал им всё хорошее и борется со всем плохим, противники П. соответственно наоборот.
Всё это фигня. Главное - надо законы соблюдать. И, к сожалению, "лидер нации" показывает пример несоблюдения первый. Прописан в Конституции срок - выполняй. А если похер "самый главный закон", и на остальные можно поплёвывать. И поплёвывают - все.

dragnir77 писал(а):
Я-против

Respect
Читать это полотенце не буду, но за старание - пять.
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарплата у военного (сержант, выслуга лет, 1 год до пенсии, должность ,и т.д.)-29378 руб. Сейчас социалок не будет(бесплатный проезд,поднаёмные и т.д.) считаю не так уж и много, но и не мало. Насчёт министра-менеджера в сшп, разные мы, у нас не прокатит. Первая часть про Путина и его окружение(особо мерзкое),"свита делает короля!"Поначалу я его уважал,но что-то изменилось. Старею. Брюзжу.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
hex писал(а):
Давайте корректно сравнивать размеры инфляции в 1999 г. и в 2011

Ага, например, сравним буханку хлеба в 1 кг в 1999 и 400 г. сейчас. Коварная вещь эта статистика..

Эээ - ну вы то не путайте - инфляцию и весовые характеристики товаров.

Но как бы что то не припомню чтобы в 1999 году была булка хлеба весом 1 кг
Давно уже по моему такого не стало
То есть по ГОСТ 2880890 масса булки хлеба вообще то 600 грамм.

dragnir77 писал(а):
Старею. Брюзжу.

Понимаю Вас Smile
Сам не молод Smile
 Наверх
dragnir77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю Вас Smile
Сам не молод Smile
Smile
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex

я уже это видел в 90-х, мало мне не показалось

чё вы там видели в 90-х новые лица? да их и не было

уехать? да свалил бы если бы была возможность реальная но её нет у меня.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то диалог зашол в тупик, предлогаю отдохнуть под чудесную песню брутальных парней из ВДВ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига вы настрочили! Я что понял читая вас? Процентов 80% высказавшихся: Если доволен своим достатком и финансовых затруднений не испытывает- доволен и Путиным. Если испытывает- недоволен Путиным. А это называется как? "Сытый голодного не уразумеет."
Мое мнение: Путин попробовал поправить- попробовал. Кто-то доволен, кто-то нет. Почему не дать попробовать поправить кому-то другому? Зачем вы "довольные" его с пеной у рта защищаете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Нифига вы настрочили! Я что понял читая вас? Процентов 80% высказавшихся: Если доволен своим достатком и финансовых затруднений не испытывает- доволен и Путиным. Если испытывает- недоволен Путиным. А это называется как? "Сытый голодного не уразумеет."

Что самое интересное, на митингах в Москве против Едра и Путина как раз вышли люди со своим бизнесом, с большим достатком - короче сытые и не голодные. А на Урале, рабочие завода какого-то, как раз считающие копейки, вышли в поддержку Путина.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
пусть вернут обратно графу "Против всех"

то есть ты реально не знаешь зачем ее убрали? Или тебе просто надо гордо всех послать своим "Против всех" и уйти, а чё там дальше будет - хрен с ним?
kc_duke писал(а):
Мое мнение: Путин попробовал поправить- попробовал. Кто-то доволен, кто-то нет. Почему не дать попробовать поправить кому-то другому? Зачем вы "довольные" его с пеной у рта защищаете?

Ап стену друже! правильно, дайте мне попробовать, вдруг у меня лучше получится! Я даже уверен что лучше!
А все "довольные" кому нравится жить при Путине и хотелось бы и дальше жить не хуже, немедленно его обосрите! НЕМЕДЛЕННО!
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Что самое интересное, на митингах в Москве против Едра и Путина как раз вышли люди со своим бизнесом, с большим достатком - короче сытые и не голодные.

Как бы совсем не интересно. Причин у них не мало.
1. Никто не отменял правило "с жиру бесятся"
2. Им смена власти ЛЮБЫМ способом не грозит ничем. Еще раз - любым, ничем.
3. У некоторых "достаточных" возникают подозрения, что при дальнейшем таком же курсе их могут в скором времени крепко взять за жопу.
4. Большинство недовольных - та самая интеллигенция. No comments.

†ORC† писал(а):
А на Урале, рабочие завода какого-то, как раз считающие копейки, вышли в поддержку Путина.

Может потому что помнят как каких то 10 лет назад не считали даже копеек?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 98 99 100
Страница 6 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: