Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
На кой работать на благо заднего двора?
Плотность населения там никакая, доходы и так оседают рядом.... |
Это понятно, зачем напрягаться ради меньшинства, когда можно компактно ублажать центр?
Вон даже в цнтре Москвы (на месте гостиницы) решили парк сделать - Москвичам зелени мало.
Но вот местных неприкасаемых из наших мест - не совсем понимаю.
Живут ради своего кармана, а не на благо города.
Парки и аллеи последние поспиливали ради строек и ларьков. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
woddy, во всех СМИ, от многих чиновников и пр слышали, что в России самые дорогие дороги в мире. В 3-5 раза дороже Европы, в 10 раз дороже Китая (пинять на климат не надо у нас дороже чем в Канаде) и что все знают, никто не писал. В первую очередь должны этим заниматься контролирующие органы ФАСы, счетные палаты и пр. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
нам просто кажется что мы стали жить лучше, мы как жили в жопе так пока там и живём,
данная власть тупо покупает все проблемы,есть проблема вкачали бабло и вроде улеглось, но решение проблемы то не произошло просто отсрочили, эта власть продержится ровно до того момента пока может покупать проблемы,
моё мнение чтоб чтот о поменялось в стране нужно приводить к власти новых людей а не тех кто и при СССр сидел около власти и сечас 20лет только их и наблюдаем, новых нет вообще, а все кто сейчас сидит там любых партий это одно и тоже что и эта руководящая власть только с другими лицам, они просто до того уже там приросли что работать то и не умеют, от реалий жизни они оторваны напрочь
 |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Всем приятных снов.
С вами погрызть друг друга весело, но кому-то еще завтра на работу.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 23-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
1ddr писал(а): |
[Daem0n], с такой позиции можно домик 2*2 заказывать. Ну что встал, поел, поработал, поел, поработал, погулял\комп\телек\пр, поспал ну и что? |
а что еще ты можешь? сейчас не 90ые.. сейчас у тебя нет тех возможностей которые были.. какой бы потенциал ни был.. какие бы ни были амбиции.. поздняк метаться... только какие-то остаточные связи если остались у кого-то.. с нуля сейчас практически никто не начнет...
как бы я не любил родину, не любил россию, но моя цель - уехать отсюда.. причем цель именно всеми не любимые штаты.. но очень туда уж сложно попасть... |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Интересная дискуссия. Есть закон, по которому человек имеет право быть президентом два раза по четыре года. Так нет же! У нас ведь страна особенная. Пусть у нас будет вечный "президент - карточный валет" -- два срока Путин, два другой.
Что стало хуже (лучше) при Путине?
Промышленности больше не стало, даже многие предприятия перенесли производство в Китай {Вестфаллика, ИЖ (Интерскол)}. Производство продуктов питания (мясо) снизилось. Качество товаров (ткани) снизилось. Страна живёт исключительно на продажах нефти, газа и дерева, третий ресурс восполним, что радует.
В скобочках я привёл примеы, которые знаю точно, уверен -- это далеко не всё.
Но неизвестно, что могло бы быть при другом.
Вот смешно, нам правительство обещает помогать оплатить насущные нужды вместо того, чтобы создавать условия для зарабатывания, для развития и пр.
Нех разместил ссылку на газету, "Ба!" -- снова "Весь мир ... мы разрушим до основанья (вместе с основаньем получится, остановить процесс трудно), а затем...". Хрена там, сколько раз уже рушили, новые постройки всегда мельче. Не надо ничего менять кардинально, надо развивать, надо находить-придумывать новые способы поднять страну, а не уловки для огибания закона.
Извините за громкие слова. Но тяжело понять логику, когда приводишь миллиционеру цитату из конституции (основной закон между прочим!), а он "есть административный закон, по которому вЫ (это не опечатка) такого права не имеете". |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
hex, а я то думаю почему например в скандинавии гос-во помагает людям выделяя земельные участки для строительства частных домов. А оно то оказывается для заселения мегаполисов. Ну да, куда мне до вас. |
ну во-первых не знаю почему а во вторых нет такой страны скандинавии, а в третьих непонятно кто и на каких условиях выделяет
Так же безинформативно скажу что у нас тоже землю под строительство выделяют
По инфляции - предложите свое сравнение. Наберите в гугле "инфляция в россии по годам" сложите и увидите, что официальная инфляция ни о каких 800-900% не говорит. Я это привел не непосредственно к росту цен, а к честности правителей, вы же просили факты. В 2004 вроде году нам обещали что за ЖКХ мы будет платить намного меньше. Посмотрите\почитайте предвыборные обещания Путина в те годы. |
Ну как бы давайте будем корректными
Инфляция в России по годам с 1991 по 2009
могу привести отдельно за 2010 и 2011
(на конец периода, в %)
1991г. - 260,4 (перевожу это 160,4%)
2608,8
939,9
315,1
231,3
121,8
111,0
184,4
1999 год - 136,5
2000 год - 120,2
118,6
115,1
112,0
111,7
110,9
109,0
2007 г. 111,9 (перевожу - 11,9)
2008 г. 113,3 (перевожу 13,3)
2009г. 108,8 (перевожу 8,8)
источник росстат
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/2009/I-ipc.htm
Проценты кто за кого надо думать вам волшебники на метле принесли? Ну что тут сказать, можно только посочувствовать и меньше смотреть зомбоящик, как советовали выше. |
ВЦИОМ
Электоральный рейтинг В.Путина снизился за неделю с 52 до 49%, М.Прохорова - поднялся с 2 до 4%. МОСКВА, 27 января 2012 г
http://vybory.wciom.ru/ |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
kovaikin писал(а): |
нам просто кажется что мы стали жить лучше, мы как жили в жопе так пока там и живём,
данная власть тупо покупает все проблемы,есть проблема вкачали бабло и вроде улеглось, но решение проблемы то не произошло просто отсрочили, эта власть продержится ровно до того момента пока может покупать проблемы,
моё мнение чтоб чтот о поменялось в стране нужно приводить к власти новых людей а не тех кто и при СССр сидел около власти и сечас 20лет только их и наблюдаем, новых нет вообще, а все кто сейчас сидит там любых партий это одно и тоже что и эта руководящая власть только с другими лицам, они просто до того уже там приросли что работать то и не умеют, от реалий жизни они оторваны напрочь |
Ой ну все, все пропало.
Это вот вы и приводите новых - я нет.
я уже это видел в 90-х, мало мне не показалось
Ну а вам, видимо счастливо - страна же у нас плохая и может вы уедете в другую страну да? Все же пропало? И мы все тут просто вот такие - с обманом зрения (только во дворах запарковаться негде стало, машин многовато просто)
Iskander.nsk писал(а): |
Интересная дискуссия. Есть закон, по которому человек имеет право быть президентом два раза по четыре года. |
не такого закона
есть закон (как вы выражаетесь) по которому нельзя более двух сроков ПОДРЯД
Промышленности больше не стало, даже многие предприятия перенесли производство в Китай {Вестфаллика, ИЖ (Интерскол)}. |
Эппл делают только в китае и перенести все обратно в америку невозможно (нет такого количества работников просто)
Интерскол вообщето собирают из китайских компонентов насколько я знаю
ВВП даже в условиях кризиса увеличился в РФ за прошлый год более чем на 4%
индекс промпроизводства растет (РОсстат)
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/image224.gif
Производство продуктов питания (мясо) снизилось. |
По мясу тут как посмотреть
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/sx/jiv-gr1.htm
с 2000 г. по птице и свинине увеличилось (данные на 2010 г.)
а по крс снизилось но на 0,2 процента
Качество товаров (ткани) снизилось. |
не могу опровергнуть, но как вы это поределили ? ))
Извините за громкие слова. Но тяжело понять логику, когда приводишь миллиционеру цитату из конституции (основной закон между прочим!), а он "есть административный закон, по которому вЫ (это не опечатка) такого права не имеете". |
Наша беда. Надо законы приводить в соответствие.
А по практике правонарушений - нужно смотреть что было то.
Просто это как бы разные вещи - конституция - гарант прав, а административный кодекс это кодекс об административных НАРУШЕНИЯХ и применяется он только в случае нарушений.
Так то да - конституция закон прямого действия и если есть противоречия то конституция важнее. Но если нет однозначного понимания то только толкование конституционного суда прояснит суть.Последний раз редактировалось: hex (Ср 1-02-12 : 01-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Последний раз редактировалось: dragnir77 (Ср 1-02-12 : 16-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
dragnir77Первая то часть, ага, не про путина так то
ну как бы передислокация и ее причины ни Вас ни меня не касаются - это военная тайна, з/п военным подняли просто офигительно (тут ля ля не надо, - у меня товарищи в милиции то подумали что при выдаче зп ошиблись и выдали просто нереально больше а в армии то я вообще молчу), про ваши переживания про безхозность - да но путин ту ни причем.
Кстати в США министр обороны - менеджер как раз
Вторую часть вашего сообщения (там где вешать вы всех собираетесь )) я прочитал в легком шоке. Даже нет слов
НО дочитал ваше сообщение и понял все )))))))))))))
цитата говорит сама за себя
dragnir77 писал(а): |
Можете срать на мой коммент, мне похер, в чём-то я прав. И не принимайте всё прочитанное серьёзно. |
ТРОЛЛИНГ получился суперский : ) |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
hex писал(а): |
Давайте корректно сравнивать размеры инфляции в 1999 г. и в 2011 |
Ага, например, сравним буханку хлеба в 1 кг в 1999 и 400 г. сейчас. Коварная вещь эта статистика..
[Daem0n] писал(а): |
Взятки? Есть - в последнее время действительно стало меньше |
Не стало, просто они видоизменились, приспособились к "вертикали", ушли в тень. Как ты проконтролируешь денежный перевод какому-нибудь родственнику любого чиновника из мэрии, например?
woddy писал(а): |
встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу. |
"— Какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд.
— Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."
Ну кто ж вам серьёзно ответит? Кто-то по приколу, кто-то зассыт попросту (мало ли от какой конторы woddy вопросы задаёт), кто-то ляпнет (что чаще всего) на бегу про Жирика, и т.п.
Насчёт айфонов у населения. Говорят, что сейчас больше всего айфонов в Африке
Спор, конечно, пустой. Сторонники П. продолжат считать, что он дал им всё хорошее и борется со всем плохим, противники П. соответственно наоборот.
Всё это фигня. Главное - надо законы соблюдать. И, к сожалению, "лидер нации" показывает пример несоблюдения первый. Прописан в Конституции срок - выполняй. А если похер "самый главный закон", и на остальные можно поплёвывать. И поплёвывают - все.
Я-против |
Читать это полотенце не буду, но за старание - пять. |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
Зарплата у военного (сержант, выслуга лет, 1 год до пенсии, должность ,и т.д.)-29378 руб. Сейчас социалок не будет(бесплатный проезд,поднаёмные и т.д.) считаю не так уж и много, но и не мало. Насчёт министра-менеджера в сшп, разные мы, у нас не прокатит. Первая часть про Путина и его окружение(особо мерзкое),"свита делает короля!"Поначалу я его уважал,но что-то изменилось. Старею. Брюзжу. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
JASJAS писал(а): |
hex писал(а):
Давайте корректно сравнивать размеры инфляции в 1999 г. и в 2011
Ага, например, сравним буханку хлеба в 1 кг в 1999 и 400 г. сейчас. Коварная вещь эта статистика.. |
Эээ - ну вы то не путайте - инфляцию и весовые характеристики товаров.
Но как бы что то не припомню чтобы в 1999 году была булка хлеба весом 1 кг
Давно уже по моему такого не стало
То есть по ГОСТ 2880890 масса булки хлеба вообще то 600 грамм.
Старею. Брюзжу. |
Понимаю Вас
Сам не молод  |
|
 |
|
 |
dragnir77 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
hex
я уже это видел в 90-х, мало мне не показалось
чё вы там видели в 90-х новые лица? да их и не было
уехать? да свалил бы если бы была возможность реальная но её нет у меня. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
что то диалог зашол в тупик, предлогаю отдохнуть под чудесную песню брутальных парней из ВДВ |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Нифига вы настрочили! Я что понял читая вас? Процентов 80% высказавшихся: Если доволен своим достатком и финансовых затруднений не испытывает- доволен и Путиным. Если испытывает- недоволен Путиным. А это называется как? "Сытый голодного не уразумеет."
Мое мнение: Путин попробовал поправить- попробовал. Кто-то доволен, кто-то нет. Почему не дать попробовать поправить кому-то другому? Зачем вы "довольные" его с пеной у рта защищаете? |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
kc_duke писал(а): |
Нифига вы настрочили! Я что понял читая вас? Процентов 80% высказавшихся: Если доволен своим достатком и финансовых затруднений не испытывает- доволен и Путиным. Если испытывает- недоволен Путиным. А это называется как? "Сытый голодного не уразумеет." |
Что самое интересное, на митингах в Москве против Едра и Путина как раз вышли люди со своим бизнесом, с большим достатком - короче сытые и не голодные. А на Урале, рабочие завода какого-то, как раз считающие копейки, вышли в поддержку Путина. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
пусть вернут обратно графу "Против всех" |
то есть ты реально не знаешь зачем ее убрали? Или тебе просто надо гордо всех послать своим "Против всех" и уйти, а чё там дальше будет - хрен с ним?
kc_duke писал(а): |
Мое мнение: Путин попробовал поправить- попробовал. Кто-то доволен, кто-то нет. Почему не дать попробовать поправить кому-то другому? Зачем вы "довольные" его с пеной у рта защищаете? |
правильно, дайте мне попробовать, вдруг у меня лучше получится! Я даже уверен что лучше!
А все "довольные" кому нравится жить при Путине и хотелось бы и дальше жить не хуже, немедленно его обосрите! НЕМЕДЛЕННО! |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Что самое интересное, на митингах в Москве против Едра и Путина как раз вышли люди со своим бизнесом, с большим достатком - короче сытые и не голодные. |
Как бы совсем не интересно. Причин у них не мало.
1. Никто не отменял правило "с жиру бесятся"
2. Им смена власти ЛЮБЫМ способом не грозит ничем. Еще раз - любым, ничем.
3. У некоторых "достаточных" возникают подозрения, что при дальнейшем таком же курсе их могут в скором времени крепко взять за жопу.
4. Большинство недовольных - та самая интеллигенция. No comments.
†ORC† писал(а): |
А на Урале, рабочие завода какого-то, как раз считающие копейки, вышли в поддержку Путина. |
Может потому что помнят как каких то 10 лет назад не считали даже копеек? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|