adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Что самое интересное, на митингах в Москве против Едра и Путина как раз вышли люди со своим бизнесом, с большим достатком - короче сытые и не голодные.

Это как раз те самые 20% сознательные люди с активной гражданской позицией. И не надо передергивать факты! Они вышли не против Путина, а против лживых и фальшивых выборов.
†ORC† писал(а):
А на Урале, рабочие завода какого-то, как раз считающие копейки, вышли в поддержку Путина.

А вот этих-то как раз никто не спрашивал. В первых рядах "нужные люди". Остальных нагнали добровольно-принудительно. Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации. Показуха- писец. У друга отец работает в цехе где круглые сутки идет сварка (чинят белазы),а значит есть копоть. Побелили все стены в огромном помещении. Которые через неделю опять будут черные. Вкрутили везде энергосберегающие лампочки с свете которых нихрена не видно. И выгнали рабочих приветствовать отца родного, бл*ать!
Ах да, еще запретили приезжать на работу на машинах, вдруг там ЧО! А то что люди работают в смену и завод находится нихера не в центре города это всем посрать.
И че бл*ать, я его после этого буду любить и уважать? Да пошел он на йух!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Это как раз те самые 20% сознательные люди с активной гражданской позицией. И не надо передергивать факты! Они вышли не против Путина, а против лживых и фальшивых выборов.

да, помним, помним. они там еще требовали ходорковского отпустить Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Остальных нагнали добровольно-принудительно. Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации.

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=75233
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
да, помним, помним. они там еще требовали ходорковского отпустить

Не знаю чего они там у себя требовали, ща них я говорить не могу. А вот у нас я был на митинге- никаких ходоров не было. Кстати примечательный факт, пришло 300-400 человек. По местному телевидению- не слова. Обидно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тов. Isaknder прктически во всем.
Но предлагаю не валить в одну кучу "количесвто машин во дворе" и перспективы страны.
Эти все машины оплачены "Трубой", а не тем, что покупатель машины стал производить больше товаров\услуг, по сравнению с периодом, когда у него не было машины).
...вот не поверите, но только что прочитал очередную главу из книги "Атлант Расправил Плечи".
Цитата:
"...все лучшие здания были закрыты - аккуратные дома умеренной стоимости, добротно построенные и ухоженные.Но Дэгни заметила свет в окнах дешевых строений...это были дома тех, кто не уехал и не интересовался, сто с ним станется через неделю.Она увидела большой новый телевизор в освещенной комнате дома, крыша которого осела, а стены потрескались.Её заинтересовало, знали ли эти люди, сколько еще будут работать электрические компании Колорадо.Потом она покачала головой:эти люди и не подозревали о существовании таких компаний."
Конец цитаты.
Вообще, всем советую почитать.Для романа 1957 года НАСТОЛЬКО ТОЧНОЕ описание современной России, что волосы дыбом просто.

Ну и просто так.Для общего развития.
http://news.babr.ru/?IDE=84245

woddy писал(а):

да, помним, помним. они там еще требовали ходорковского отпустить Под столом!

Опять же, не валите все в одну кучу.
Я тоже был на этом митинге (правда в сибе)и знаете, есть разница между 95% присутствующих, которым, фактически прямо сказали "ты лох и твое место у параши" и 5% товарищей, которые либо попытались воспользоваться ситуацией (и кричали громче всех...а СМИ у нас показывает выборочно Trollface ), либо, так называемая "системная оппозиция" которая действует по принципу "не можешь победить - возглавь".

woddy писал(а):

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=75233

Насколько я знаю, это оплата митинга ЗА а не против))). Он тоже будет 4-го.
У меня в Московии 2 кента, которые уже подписались на этот митинг...только там на руки не 1000, а 600)))) - остальное уходит на "партвзносы"....как они выразились.
Так что не стоит кидать не проверенными ссылками., а если несете истину, то несите её целиком)
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=75373

Хотя как сейчас собирают "оппозицию" я не знаю(может так же), ибо "партия рассерженных горожан" очень не любит, когда на её шею садятся мироновы\зюгановы, и, в таком случае, очень быстро саморасформировывается.
Что и требовалось сделать.АП!

Больше мне добавить нечего.

Sorry
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Ср 1-02-12 : 13-59), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

Эти все машины оплачены "Трубой", а не тем, что покупатель машины стал производить больше товаров\услуг, по сравнению с периодом, когда у него не было машины).

ты объемы экспорта нефти и газа видел? подели на всех, получатся копейки. около 1100 баксов в год на человека. тебе хватит этого на покупку машины?
не надоело перепечатывать сказки от либералов? сами калькулятором пользоваться не научились?
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ты объемы экспорта нефти и газа видел? подели на всех, получатся копейки. около 1100 баксов в год на человека. тебе хватит этого на покупку машины?

эх-хе-хе.Разговор не имеет смысла...не гуд
пока ТЫ не посвятишь хотя бы немного времени изучению Экономики.Как я 8 лет - не обязательно, конечно,но чуток хотя бы почитать...маненько совсем...хотя бы про "паровозы" и эффект мультипликации.
Правда там расчеты сложные.В калькулятор не влезут.

А хотя,peace Брат.Многие знания - многие печали. Согласен. Wink
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

государственная реформа (видео)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Ай ну просто умилила песня Smile))
Не дадим больше врать не дадим воровать
мы свободы десант
и тд. и тп.
от что делает коньюнктура Smile)
Но в целом ага повеселило
Опять же Щеранский это хорошо обыграл - я долго смеялся.

kc_duke писал(а):
роцентов 80% высказавшихся: Если доволен своим достатком и финансовых затруднений не испытывает- доволен и Путиным. Если испытывает- недоволен Путиным. А это называется как? "Сытый голодного не уразумеет."

Не согласен. Связь во многом обратная.
Я вот вообще за Зюганова всю жизнь голосовал, но как только увидел кто идет за переменами и чего они хотят - понял будет только хуже (кстати я уже писал что Путин ИМХО безусловно больше левый политик, потому и вызывает мое доверие)

kc_duke писал(а):
Мое мнение: Путин попробовал поправить- попробовал. Кто-то доволен, кто-то нет. Почему не дать попробовать поправить кому-то другому? Зачем вы "довольные" его с пеной у рта защищаете?

Ну это вообще... Даже возразить то нечего, настолько это утверждение абсурдно. Это не на велике дать покататься.

Sage
согласен во многом

kc_duke писал(а):

Вот это ради Бога!
Сколько угодно могут выходить. Но просто одно дело ага чести лишили а другое - Мы могли бы сейчас захватить кремль но пока не будем этого делать.

Скажу Вам так, власть везде использует административный ресурс. Почему то никого не волновало что на прошлых выборах в ГД было тоже самое? Что изменилось?
Но даже если удовлетворить тех самых страждущих что это изменит?
4% у яблока?
перегруппировка процентов у СР и у КПРФ
Кому от этого будет лучше то?
Повторюсь ИМХО им нужно бастовать не поэтому а вот прийти в свое ЖЭУ (где их и нас чморят до сих пор) и там устроить забастовку.
kc_duke писал(а):
А вот этих-то как раз никто не спрашивал. В первых рядах "нужные люди". Остальных нагнали добровольно-принудительно. Знаю я как оно делается,

Чувствую аргументы у вас железные. Вы все знаете и все видели.
Но вы не совсем правы. Точнее совсем не правы. Есть большинство на сегодня людей которым путин импонирует без всяких приказов и тд. Меня вот никто не принуждает всказываться и я не скрываю что я за путина, и если будет нужно и на улицу выйду.
kc_duke писал(а):
А вот у нас я был на митинге- никаких ходоров не было. Кстати примечательный факт, пришло 300-400 человек. По местному телевидению- не слова. Обидно.

ааа ну вот и прояснилось все
обидно да
тогда я все понял
не противоречу вам ибо если обидно то да
300 человек нужно было бы раструбить по цт и сказать в очередной раз что массовая акция протеста принудит путина уйти

BIGfoot писал(а):
Эти все машины оплачены "Трубой", а не тем, что покупатель машины стал производить больше товаров\услуг,

Еще раз повторяю
не нужно говорить не аргументированно
я даже поленюсь идти на сайт росстата и в очередной раз фактами показывать что вы неправы
еще раз повторюсь - по промпроизводству у нас РОСТ и давно.
А то что у нас есть нефть - я думаю радоваться надо а не хаить

BIGfoot писал(а):
х-хе-хе.Разговор не имеет смысла...не гуд
пока ТЫ не посвятишь хотя бы немного времени изучению Экономики.Как я 8 лет - не обязательно, конечно,но чуток хотя бы почитать...маненько совсем...хотя бы про "паровозы" и эффект мультипликации.
Правда там расчеты сложные.В калькулятор не влезут.

Значит учили вы ее на два. Это я вам как преподаватель говорю.
Я не по сути вашего поста а по отсутствию аргументации. Вы же (см выше) даете информацию неверную изначально и не подкрепляете ее фактами. Если вы экономист то нужны факты.
Кроем того не нужно думать что здесь никто не в курсе и все только с калькулятором Smile
А то, ага, разговор не будет иметь смысла.
вы то что сказали подкрепите статистической информацией, аналитикой и тому подобным - вот тогда и будет содержательный разговор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации. Показуха- писец. У друга отец работает в цехе где круглые сутки идет сварка (чинят белазы),а значит есть копоть. Побелили все стены в огромном помещении. Которые через неделю опять будут черные. Вкрутили везде энергосберегающие лампочки с свете которых нихрена не видно. И выгнали рабочих приветствовать отца родного, бл*ать!

Ко мне сегодня гости придти должны. А я показуху ненавижу. У меня дома жизнь кипит, дети бегают, пыль разводится, грязь с улицы таскается, посуда пачкается, унитаз засоряется. Не буду перед приходом гостей лишний раз порядок наводить, нехай смотрят и думают что я тут говном зарастаю. И в прихожей их не встречу, сами до гостиной дорогу найдут.
И ваще че я их буду после этого уважать еще? Да пошли они на йух!
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
писал что Путин ИМХО безусловно больше левый политик, потому и вызывает мое доверие

Вы правы: КПСС(СССР)->Ельцын(CCCР-Lite)->Путин(Lite)
т.е. он преемник поэтому и левый
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
...даете информацию неверную изначально и не подкрепляете ее фактами. Если вы экономист то нужны факты.
Кроем того не нужно думать что здесь никто не в курсе и все только с калькулятором Smile
А то, ага, разговор не будет иметь смысла.
вы то что сказали подкрепите статистической информацией, аналитикой и тому подобным - вот тогда и будет содержательный разговор.

При всем уважении лично к Вам, абсолютно не вижу смысла "на базаре в рыбный день" приводить какие-то стат.данные и аналитику.
Для кого?Кому она тут нужна? Если бы она была необходима, то её бы приводили ВСЕ в разговорах, а не только Вы....а тут сплошные передергивания, обвинения в "либерастическом перепечатывании", срывание покровов с неучей-двоечников Wink и прочее ребячество.
Вот не вижу смысла "бисер метать".Ей Богу.Very Happy
Если уж хочется конструктивного разговора, то надо создавать отдельную тему и там общаться.Да и то смысла мало...ибо это базар в рыбный день, а не круглый стол. К сожалению.
НУ и про росту производства:
Мне вот действительно интересно, на чем основаны эти данные?
Я бы посмотрел.Искренне.
Только я Вас прошу, не говорите мне про тяж.металлургию( сделали не 100 а 200 чурок), нефтепереработку ( не 100 а 200 литров соляры Евро-2....а Евро -5 все никак принять не можем) и прочий автобизнес( открыть ИХ завод на НАШЕЙ территории - это расширение ИХ рынка( не сбрасываю со счетов, что на их заводах обучатся наши рабочие...а то с кадрами у нас попандос.Плюс, как-никак.)).Хотя дикий скачек производства шестерок Ваз по программе утилизации в последние годы - тоже рост.100500 Чурок!!!!
Я согласен, что это правда, только вот она какая-то горькая правда.
Радоваться от того, что 2500 гастарбайтеров тяпками намотыжили 3 тонны картошки а не 2, я не могу. Я бы радовался, если бы хозяин этих гастарбайтеров купил себе комбайн, который может мотыжить 10 тонн. А кипятком бы я ссался от того, что у Нас в России разработали такой комбайн.Построили завод по производству этих комбайнов и продают их нашим фермерам, чтобы они, наконец, вылезли из ямы вечной перекредитованности. ВОт это ДА!
Я искренне готов порадоваться только за нашу пищевку,с\х(с учетом вышесказанной оговорки, конечно) и строительную отрасль (и все её производные).Тут да.Рост есть.Причем колоссальный и заметный не только Росстату.
У нас успеха добиваются не благодаря, а вопреки....вот что меня волнует больше всего.И, в принципе, единственное. Остальное - пустая демагогия.
Я сам работодатель ( хоть и мелкий), чувствую это на своей шкуре каждый день...эту долбаную вертикаль. Wink
Читаю программу ( делю обещания на 5...ибо это, все-таки ПРЕДВЫБОРНАЯ программа( как поднятие з\п в два раза всемс силовикам с Нового года....при повышении остальным бюджетникам на 6%....занятно)))...читаю программу и живу в этой стране.
И понимаю, что я НЕ ВЕРЮ ПИЗД*****М.НУ вот не верю.Хоть ты тресни.

ППС: Вот только что вспомнил. Тут давеча проходила инфа (по фед.каналам, между прочим)ссылки сами ищите, если надо)), что мол приехала комиссия на завод ИжМаш ( или как там его) с инспекцией и сказали, что новый Калаш - гавно.Даем мол "неделю сроку" чтобы сделать мего-пушку. Иначе хер Вам а не гос.заказ. Завод, соответственно, закроется.
В принципе...рынок? Рынок.
Конкуренция и все такое.Закупаем только лучшее ну и т.д.
Но на рассмотрение был поставлен вопрос о закупке иностранного стрелкового вооружения ближнего боя(!!!!!!!!!!!!!!!!), а может быть о размещении заводов по изготовлению у нас в России.И будет типа "наш".
Как "наша" Тойетта Камри). Или наш Форд Фокус.
Эм...ну как бы....
Рост производства? Рост.Несомненно.
Безработица ниже?Люди сытнее? Налогов больше?"Та бес песты."
Да вот как-то гаденько на душе.Гаденько.
Я не зря цитату выше привел.Я думаю, что главное в доме, это фундамент, пол, стены и крыша. А не большая новая плазма в 40"...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
kc_duke писал(а):
Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации. Показуха- писец. У друга отец работает в цехе где круглые сутки идет сварка (чинят белазы),а значит есть копоть. Побелили все стены в огромном помещении. Которые через неделю опять будут черные. Вкрутили везде энергосберегающие лампочки с свете которых нихрена не видно. И выгнали рабочих приветствовать отца родного, бл*ать!

Ко мне сегодня гости придти должны. А я показуху ненавижу. У меня дома жизнь кипит, дети бегают, пыль разводится, грязь с улицы таскается, посуда пачкается, унитаз засоряется. Не буду перед приходом гостей лишний раз порядок наводить, нехай смотрят и думают что я тут говном зарастаю. И в прихожей их не встречу, сами до гостиной дорогу найдут.
И ваще че я их буду после этого уважать еще? Да пошли они на йух!

Нельзя это сравнивать. Одно дело когда вы встречаете гостей лично и совсем другое когда вас заставляют встречать. И я же аргументировал про сварку и копоть. Это сизифов труд!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Одно дело когда вы встречаете гостей лично и совсем другое когда вас заставляют встречать

http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635752.shtml

Для педагогов, столкнувшихся с подобного рода давлением, открыт телефон доверия - 8 800 700 8 800 (звонок со стационарного телефона из России бесплатный).
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://yashin.livejournal.com/1085131.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Это сизифов труд!

Это Потемкинские деревни.Основополагающие населенные пункты нашей страны.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Для педагогов

для выявления недовольных
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Эм...ну как бы....
Рост производства? Рост.Несомненно.
Безработица ниже?Люди сытнее? Налогов больше?"Та бес песты."
Да вот как-то гаденько на душе.Гаденько.

Ну это экзистенциональное ощещение каждого. Гадко так гадко. В конце концов вот у меня тоже кризис как говорят среднего возраста и очень часто бывает гаденько на душе. Но это не означает что я буду отдавать страну кому то непонятно кому.
Если бы была ЛУЧШАЯ альтернатива Путину то можно было бы посмотреть. В сложившихся политических условиях он лучшее что имеется и это для меня безусловный факт.

BIGfoot ну не бывает такого президента который был бы идеален для всех. Суть в другом - Я НЕ СОГЛАСЕН СО СЛЕДУЮЩИМИ ТЕЗИСАМИ:
1. Что у нас все плохо (и что надо валить)
2. Что Путин это то физическое лицо из за которого и образовался пункт 1.
3. Что Путину есть альтернативы
4. Что Путин вор.
5. Что он доведет страну до ручки.

Я УВЕРЕН что сейчас Путин единственный кандидат который способен управлять страной, а те кто говорят что это пара пустяков и что справится любой - имхо неправы.

CyberHunter писал(а):
http://yashin.livejournal.com/1085131.html

Крутоо наверное да?
Люди получили моральное удовлетворение наверное?
И сразу же в блог,в твиттер и все показаться - вот мол мы какие смелые залезли куда то, повесили какую то лабуду и теперь они герои?
И эти клоуны поведут нас к светлому будущему?
Это имхо вообще просто из той же серии как сменили флаг на авроре (да еще и справили нужду попутно там же с мачты)
Последний раз редактировалось: hex (Ср 1-02-12 : 17-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Ельцын(CCCР-Lite)

Это 5 ....
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 hex
1.Согласен с Вами
2.Согласен.
3.Согласен.....альтернатив нет.Их просто на пушечный выстрел не подпускают.А кто не подпускает?
4.ХБЗ. Это через суд.
5.Я не знаю, какова конкретно его ответственность, но то, что если мы не наладим собственного производства....практически всего - нам пи*да.
С горестью могу признать, что в принципе, я с Вами согласен.
И это плохо...
Вот на столе кусок...чего-то...странного...и на цвет как-то не очень...и запах... но уже попробовал кусочек.В соседних тарелках тоже бурда какая-то.
А жрать надо. ....
-А еда где?
-А вот это что?Не еда, по-твоему?.
-Дык...это...я пробовал вчера один кусок, у меня потом живот болел.Испорченная может?
-Ну не сдох же.Нормальная значит.
-.....
-Ну ешь из других тарелок.Никто не против.Вон сколько всего.
-Да блин...а в других тарелках что?
-Еда.
-...
-А Мезим есть?
-Достанем.Не вопрос.
-Ну давайте тогда вчерашнее блюдо...
PS:Именно поэтому я и испорчу бюллетень.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 98 99 100
Страница 7 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: