Автор |
Сообщение |
A7 Гуру
|
|
hex писал(а): |
сли бы была ЛУЧШАЯ альтернатива Путину то можно было бы посмотреть. В сложившихся политических условиях он лучшее что имеется и это для меня безусловный факт. |
Лучше или хуже - понятия относительные и у каждого свои. "Для меня лучше и это факт" - прекрасно, но для кого убедительно? )))
1. Что у нас все плохо (и что надо валить)
2. Что Путин это то физическое лицо из за которого и образовался пункт 1.
3. Что Путину есть альтернативы
4. Что Путин вор.
5. Что он доведет страну до ручки. |
1. Нет, не всё плохо, а кому надо уже свалили. И если свалили, значит не видят своё будущее в этой стране, значит оставшимся с ними не по пути. Ну и счастливой дороги им, только назад пусть не приезжают. Нельзя уехать от государства, не бросив свою страну.
2. Насчёт пункта 1 не знаю, но то, что коррупция и воровство бюджетных денег вызывает вопросы уже во всех слоях общества (!) имхо говорит о многом. Кто ответсвеннен за это, кроме как высшее руководство страны? А население, как ни крути, видит в этой роли именно П-на. Вопросов много на самом деле, не только про коррупцию.
3. А что, П-н прямо такой мега-супер-пупер-крутой управленец? И круче него нет? У нас правят назовём их так "политические элиты", даже в единственном числе я бы сказал. Избрание Медведева на пост Президента показало, что на этой должности может быть чуть ли не любой. Так в чём проблема? У других политических партий нет человека, могущего исполнить роль Президента России? Такого будет "делать" команда, а у П-на она например не ахти. Считаю, что нет ничего сверхординарного в людях, занимающих сегодня министерские посты.
4. Это не знаю, к Следственному комитету вопросы.
5. Есть мнение, что страна никуда и не идёт, а болтается как в проруби - куда прибило, там и остались. Или нанотехнологии это движение куда-то? При отсутствии в массовом производстве микронных.
Я вот правда не пойму, чего Вы П-на так защищаете. Он 8 лет был Президентом нашей страны и 4 года премьер-министром. Считаю достаточный срок, чтобы проявить себя. Назовите пожалуйста его наиболее важные с вашей точки зрения достижения за 12 лет.Последний раз редактировалось: A7 (Ср 1-02-12 : 17-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot писал(а): |
3.Согласен.....альтернатив нет.Их просто на пушечный выстрел не подпускают.А кто не подпускает? |
кто не подпускает то?)))) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
woddy писал(а): |
кто не подпускает то?)))) |
Откуда я знаю.Вы же тут гуру Вот и откройте глаза мне. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Богатейшая страна, а живем как то не очень..., в магазинах тухляк, химия, просрочка , зарплата у бюджетников низкая, всё везде разваливается, жкх не работает...долго можно перечислять. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
А вот этих-то как раз никто не спрашивал. В первых рядах "нужные люди". Остальных нагнали добровольно-принудительно. Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации. Показуха- писец. У друга отец работает в цехе где круглые сутки идет сварка (чинят белазы),а значит есть копоть. Побелили все стены в огромном помещении. Которые через неделю опять будут черные. Вкрутили везде энергосберегающие лампочки с свете которых нихрена не видно. И выгнали рабочих приветствовать отца родного, бл*ать!
Ах да, еще запретили приезжать на работу на машинах, вдруг там ЧО! А то что люди работают в смену и завод находится нихера не в центре города это всем посрать.
И че бл*ать, я его после этого буду любить и уважать? Да пошел он на йух! |
к нам в холуево
http://video.sibnet.ru/video443497/ |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
"— Если щас не Путин — то Россию всё, к Америке присоединят, особенно Прохоров и ещё какие–нибудь такие: Навальный, Немцов…" © Света с Иваново. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Против Путина - просто потому, что против.
А то, что здесь многие пишут, нет альтернативы Путину - бред полнейший.
Альтернатива есть, просто никто не был больше президентом(медведев не в счет), вот вы и не сравниваете ни с кем, и не знаете кто, что может.
Нет ни у кого опыта? у Путина тоже не было, и ни че, выбрали же его первый раз.
Лично я никогда не голосовал ни на каких выборах. Но в это раз специально пойду и проголосую за жирика . Что бы Путину не достался мой голос!
 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Да, да. Очень похоже. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Нельзя это сравнивать. |
одно и тоже
Одно дело когда вы встречаете гостей лично и совсем другое когда вас заставляют встречать. |
это вопросы к начальству завода, решившему шершаво лизнуть, а не к Путину (или кто там приезжал то?)
И я же аргументировал про сварку и копоть. |
ты серьезно думаешь что у первых лиц гос-ва в райдере написано: "чтоб побелили сварочный цех!"? Или все таки начальство завода решило шершаво лизнуть?
Это сизифов труд! |
Боюсь тебя удивить, но еженедельная уборка дома из той же оперы. Через неделю опять срач будет. Если на заводе не убирается своевременно копоть со стен и потолка, то вопрос опять же к начальству завода (в первую очередь начальнику цеха), дохлому профсоюзу, службам надзора за безопасностью труда, самим работникам, не поднимающим этот вопрос.Последний раз редактировалось: Sage (Ср 1-02-12 : 22-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
icemind писал(а): |
к нам в холуево |
да-да, Макаревич известный властитель дум. Яркий представитель той самой интеллигенции. И в совке то его бедного притесняли, и сейчас то ему житья нету. Исстрадался. А еще цензура же везде и прихвостни бывшего КГБ. Бедного Андрюшу уже трижды расстреляли за эту смелую пестню. мразота... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Sage- непробиваемый человек. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Это комплимент? Тогда мимо. Фактами и здравым смыслом пробиваюсь легко и непринужденно. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то
Taples писал(а): |
Против Путина - просто потому, что против. |
Виктор72 писал(а): |
Богатейшая страна, а живем как то не очень..., в магазинах тухляк, химия, просрочка , зарплата у бюджетников низкая, всё везде разваливается, жкх не работает...долго можно перечислять. |
A7 писал(а): |
Избрание Медведева на пост Президента показало, что на этой должности может быть чуть ли не любой. Так в чём проблема? У других политических партий нет человека, могущего исполнить роль Президента России? Такого будет "делать" команда, а у П-на она например не ахти. Считаю, что нет ничего сверхординарного в людях, занимающих сегодня министерские посты. |
Ну как бы выясняется следующее. Всем побарабану на те успехи которые достигла страна с Путиным. Я вот например статистику в студию а тут ее никто не замечает либо говорит - фигня это все, это труба нам помогла. Ну то есть вне зависимости от аргументов просто какая то ненависть к нему у некоторых людей. Не знаю может никто не помнит но в 1999 я был вообще в шоке, там было шаткое положение вообще, - в экономике аут, про кавказ молчу, в политике импичменты там и тд, дума ага бурлила. Наверное было всем весело, оппозиции было о чем поговорить (ну и видимо коррупции не было, да? ). Пришел человек, собрал команду, - совершил за 12 лет невероятное просто, - я не сторонник громких фраз, но он реально не только поднял с колен страну но и поднял в целом уровень жизни весьма ощутимо., я уже не говорю пло политику и тд и тп.
НО блин не нравится это никому. Говорят - все давайте теперь придем мы - экспериментаторы и начнем экспериментировать. НО повторюсь это не шутки. Ну вы просто себе представьте на секунду что будет если:
1. Придет к власти Жириновский. Хотя хмм, может премьером будет Путин??? )
2. Придет к власти Зюганов. МЕня пугает реально что он предлагает. Я сам за левую идею, но национализировать компании крупные - это в глобализационном мире - крах. Я вот как раз думаю что такая аккуратная национализация которую постепенно устроил путин (отбирая у некоторых господ то что им не принадлежало) все же лучше. Просто когда придет Зюганов он вряд ли выпустит Ходора , ну или выпстит и опять впустит .
3. Придет к власти Прохоров (Явлинский и тд - короче правые).
Я даже боюсь представить что будет. Ну если кратко - то получится как то избито совсем, но тем не менее. Страна будет по правой идеологии продана частному капиталу. Таковы основные положения правых. Страна регулирует минимум - все остальное рынок. Вот такой вариант мне тоже не нравится.
4. Ну а если придут скалолазы банеровешатели, либо страдальцы митингисты, либо бывшие губернаторы-митингисты, либо разоблачители коррупции и тд. Вот это будет тогда конец стране. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А ишшо при Путине процессоры в десять раз быстрее стали работать.. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
для hex
"Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то"
-- да не возвышенная, оглядываюсь вокруг и чего то не радует всё, времени прошло не мало с начала правления путина, были времена когда он что то реальное сделал, вначале 2000. Ещё раз повторю- Россия богатейшая страна, возможностей немеряно но реализовывать их как то не торопятся, лепечут что то про модернизацию, вбухивают миллиарды...и где она -модернизация?, жкх развалили напрочь, медицина на грани,жильё стоит немеряно,за всё что ни возьмутся всё не продумано, сначала сделают а потом смотрят что получится, а получается как правило одно и тоже--кто то бабла срубит и за бугор свалит,а власть оправдывается, местные чинуши вообще забили на фед. власть, у них своя власть, по телеку говорят одно, а в реалии получается всё наоборот, понт колотят, какие ещё аргументы надо, в чём странности?
P.S. Могу конечно более детально аргументировать про медицину и жкх, с конкретными примерами.
ИМХО - Путин создал для себя и своих приятелей благоприятную среду и пытается её удержать. Реальных кандидатов в президенты не вижу, помоему все они из одной команды, разыгрывают шоу про выборы и демократию.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 1-02-12 : 23-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
1. Придет к власти Жириновский. Хотя хмм, может премьером будет Путин??? ) |
Что же вы остановились ?
А вообще я с пунктами 2-4 согласен полностью.
Лично я против путина, потому, что считаю нельзя засиживаться у власти долго. Только поэтому.
А так, для меня два кандидата за которых я бы пошел голосовать, Путин и Жириновский. Жириновский - мне нравится, что он предлагает(хоть и не выполнит половину, что он обещает. Но это все не выполняют, что обещают) Путин тоже перед выборами обещал много чего.. в итоге сделано меньше 50%. (имхо)
Поэтому я против него Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 1-02-12 : 23-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Виктор72 писал(а): |
для hex
"Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то"
-- да не возвышенная, оглядываюсь вокруг и чего то не радует всё, времени прошло не мало с начала правления путина, были времена когда он что то реальное сделал, вначале 2000. Ещё раз повторю- Россия богатейшая страна, возможностей немеряно но реализовывать их как то не торопятся, лепечут что то про модернизацию, вбухивают миллиарды...и где она -модернизация?, жкх развалили напрочь, медицина на грани,жильё стоит немеряно,за всё что ни возьмутся всё не продумано, сначала сделают а потом смотрят что получится, а получается как правило одно и тоже--кто то бабла срубит и за бугор свалит,а власть оправдывается, местные чинуши вообще забили на фед. власть, у них своя власть, по телеку говорят одно, а в реалии получается всё наоборот, понт колотят, какие ещё аргументы надо?
P.S. Могу конечно более детально аргументировать про медицину и жкх, с конкретными примерами. |
Ей богу вы как Юра Шевчук "Хочу что бы стало хорошо!" |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Taples писал(а): |
Лично я против путина, потому, что считаю нельзя засиживаться у власти долго. Только поэтому. |
Лучшая форма правления - диктратура, доказано И.В. Джугашвили (и очень многими до него), не верите?Последний раз редактировалось: Hattab (Ср 1-02-12 : 23-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|