adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
сли бы была ЛУЧШАЯ альтернатива Путину то можно было бы посмотреть. В сложившихся политических условиях он лучшее что имеется и это для меня безусловный факт.

Лучше или хуже - понятия относительные и у каждого свои. "Для меня лучше и это факт" - прекрасно, но для кого убедительно? )))
hex писал(а):
1. Что у нас все плохо (и что надо валить)
2. Что Путин это то физическое лицо из за которого и образовался пункт 1.
3. Что Путину есть альтернативы
4. Что Путин вор.
5. Что он доведет страну до ручки.

1. Нет, не всё плохо, а кому надо уже свалили. И если свалили, значит не видят своё будущее в этой стране, значит оставшимся с ними не по пути. Ну и счастливой дороги им, только назад пусть не приезжают. Нельзя уехать от государства, не бросив свою страну.
2. Насчёт пункта 1 не знаю, но то, что коррупция и воровство бюджетных денег вызывает вопросы уже во всех слоях общества (!) имхо говорит о многом. Кто ответсвеннен за это, кроме как высшее руководство страны? А население, как ни крути, видит в этой роли именно П-на. Вопросов много на самом деле, не только про коррупцию.
3. А что, П-н прямо такой мега-супер-пупер-крутой управленец? И круче него нет? У нас правят назовём их так "политические элиты", даже в единственном числе я бы сказал. Избрание Медведева на пост Президента показало, что на этой должности может быть чуть ли не любой. Так в чём проблема? У других политических партий нет человека, могущего исполнить роль Президента России? Такого будет "делать" команда, а у П-на она например не ахти. Считаю, что нет ничего сверхординарного в людях, занимающих сегодня министерские посты.
4. Это не знаю, к Следственному комитету вопросы.
5. Есть мнение, что страна никуда и не идёт, а болтается как в проруби - куда прибило, там и остались. Или нанотехнологии это движение куда-то? При отсутствии в массовом производстве микронных.

Я вот правда не пойму, чего Вы П-на так защищаете. Он 8 лет был Президентом нашей страны и 4 года премьер-министром. Считаю достаточный срок, чтобы проявить себя. Назовите пожалуйста его наиболее важные с вашей точки зрения достижения за 12 лет.
Последний раз редактировалось: A7 (Ср 1-02-12 : 17-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

3.Согласен.....альтернатив нет.Их просто на пушечный выстрел не подпускают.А кто не подпускает?

кто не подпускает то?))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
кто не подпускает то?))))

Откуда я знаю.Вы же тут гуру Вот и откройте глаза мне.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop http://pravo.ru/news/view/67934/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богатейшая страна, а живем как то не очень..., в магазинах тухляк, химия, просрочка , зарплата у бюджетников низкая, всё везде разваливается, жкх не работает...долго можно перечислять.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

А вот этих-то как раз никто не спрашивал. В первых рядах "нужные люди". Остальных нагнали добровольно-принудительно. Знаю я как оно делается, он как раз тут на прошлой недели к нам приезжал великий отец нации. Показуха- писец. У друга отец работает в цехе где круглые сутки идет сварка (чинят белазы),а значит есть копоть. Побелили все стены в огромном помещении. Которые через неделю опять будут черные. Вкрутили везде энергосберегающие лампочки с свете которых нихрена не видно. И выгнали рабочих приветствовать отца родного, бл*ать!
Ах да, еще запретили приезжать на работу на машинах, вдруг там ЧО! А то что люди работают в смену и завод находится нихера не в центре города это всем посрать.
И че бл*ать, я его после этого буду любить и уважать? Да пошел он на йух!

к нам в холуево
http://video.sibnet.ru/video443497/
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"— Если щас не Путин — то Россию всё, к Америке присоединят, особенно Прохоров и ещё какие–нибудь такие: Навальный, Немцов…" © Света с Иваново.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против Путина
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против Путина - просто потому, что против.

А то, что здесь многие пишут, нет альтернативы Путину - бред полнейший.
Альтернатива есть, просто никто не был больше президентом(медведев не в счет), вот вы и не сравниваете ни с кем, и не знаете кто, что может.
Нет ни у кого опыта? у Путина тоже не было, и ни че, выбрали же его первый раз.
Лично я никогда не голосовал ни на каких выборах. Но в это раз специально пойду и проголосую за жирика Smile. Что бы Путину не достался мой голос!

Прошу Вас!!!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
к нам в холуево

http://video.sibnet.ru/video443497/

Да, да. Очень похоже.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Нельзя это сравнивать.

одно и тоже
kc_duke писал(а):
Одно дело когда вы встречаете гостей лично и совсем другое когда вас заставляют встречать.

это вопросы к начальству завода, решившему шершаво лизнуть, а не к Путину (или кто там приезжал то?)
kc_duke писал(а):
И я же аргументировал про сварку и копоть.

ты серьезно думаешь что у первых лиц гос-ва в райдере написано: "чтоб побелили сварочный цех!"? Или все таки начальство завода решило шершаво лизнуть?
kc_duke писал(а):
Это сизифов труд!

Боюсь тебя удивить, но еженедельная уборка дома из той же оперы. Через неделю опять срач будет. Если на заводе не убирается своевременно копоть со стен и потолка, то вопрос опять же к начальству завода (в первую очередь начальнику цеха), дохлому профсоюзу, службам надзора за безопасностью труда, самим работникам, не поднимающим этот вопрос.
Последний раз редактировалось: Sage (Ср 1-02-12 : 22-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
к нам в холуево

да-да, Макаревич известный властитель дум. Яркий представитель той самой интеллигенции. И в совке то его бедного притесняли, и сейчас то ему житья нету. Исстрадался. А еще цензура же везде и прихвостни бывшего КГБ. Бедного Андрюшу уже трижды расстреляли за эту смелую пестню. мразота...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage- непробиваемый человек.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Это комплимент? Тогда мимо. Фактами и здравым смыслом пробиваюсь легко и непринужденно.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):

Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то

Taples писал(а):
Против Путина - просто потому, что против.

Виктор72 писал(а):
Богатейшая страна, а живем как то не очень..., в магазинах тухляк, химия, просрочка , зарплата у бюджетников низкая, всё везде разваливается, жкх не работает...долго можно перечислять.

A7 писал(а):
Избрание Медведева на пост Президента показало, что на этой должности может быть чуть ли не любой. Так в чём проблема? У других политических партий нет человека, могущего исполнить роль Президента России? Такого будет "делать" команда, а у П-на она например не ахти. Считаю, что нет ничего сверхординарного в людях, занимающих сегодня министерские посты.

Ну как бы выясняется следующее. Всем побарабану на те успехи которые достигла страна с Путиным. Я вот например статистику в студию а тут ее никто не замечает либо говорит - фигня это все, это труба нам помогла. Ну то есть вне зависимости от аргументов просто какая то ненависть к нему у некоторых людей. Не знаю может никто не помнит но в 1999 я был вообще в шоке, там было шаткое положение вообще, - в экономике аут, про кавказ молчу, в политике импичменты там и тд, дума ага бурлила. Наверное было всем весело, оппозиции было о чем поговорить (ну и видимо коррупции не было, да? Smile). Пришел человек, собрал команду, - совершил за 12 лет невероятное просто, - я не сторонник громких фраз, но он реально не только поднял с колен страну но и поднял в целом уровень жизни весьма ощутимо., я уже не говорю пло политику и тд и тп.
НО блин не нравится это никому. Говорят - все давайте теперь придем мы - экспериментаторы и начнем экспериментировать. НО повторюсь это не шутки. Ну вы просто себе представьте на секунду что будет если:
1. Придет к власти Жириновский. Хотя хмм, может премьером будет Путин??? Smile)
2. Придет к власти Зюганов. МЕня пугает реально что он предлагает. Я сам за левую идею, но национализировать компании крупные - это в глобализационном мире - крах. Я вот как раз думаю что такая аккуратная национализация которую постепенно устроил путин (отбирая у некоторых господ то что им не принадлежало) все же лучше. Просто когда придет Зюганов он вряд ли выпустит Ходора Smile, ну или выпстит и опять впустит Smile.
3. Придет к власти Прохоров (Явлинский и тд - короче правые).
Я даже боюсь представить что будет. Ну если кратко - то получится как то избито совсем, но тем не менее. Страна будет по правой идеологии продана частному капиталу. Таковы основные положения правых. Страна регулирует минимум - все остальное рынок. Вот такой вариант мне тоже не нравится.
4. Ну а если придут скалолазы банеровешатели, либо страдальцы митингисты, либо бывшие губернаторы-митингисты, либо разоблачители коррупции и тд. Вот это будет тогда конец стране.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ишшо при Путине процессоры в десять раз быстрее стали работать..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для hex
"Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то"
-- да не возвышенная, оглядываюсь вокруг и чего то не радует всё, времени прошло не мало с начала правления путина, были времена когда он что то реальное сделал, вначале 2000. Ещё раз повторю- Россия богатейшая страна, возможностей немеряно но реализовывать их как то не торопятся, лепечут что то про модернизацию, вбухивают миллиарды...и где она -модернизация?, жкх развалили напрочь, медицина на грани,жильё стоит немеряно,за всё что ни возьмутся всё не продумано, сначала сделают а потом смотрят что получится, а получается как правило одно и тоже--кто то бабла срубит и за бугор свалит,а власть оправдывается, местные чинуши вообще забили на фед. власть, у них своя власть, по телеку говорят одно, а в реалии получается всё наоборот, понт колотят, какие ещё аргументы надо, в чём странности?
P.S. Могу конечно более детально аргументировать про медицину и жкх, с конкретными примерами.
ИМХО - Путин создал для себя и своих приятелей благоприятную среду и пытается её удержать. Реальных кандидатов в президенты не вижу, помоему все они из одной команды, разыгрывают шоу про выборы и демократию.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Ср 1-02-12 : 23-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
1. Придет к власти Жириновский. Хотя хмм, может премьером будет Путин??? )

Что же вы остановились Smile?

А вообще я с пунктами 2-4 согласен полностью.

Лично я против путина, потому, что считаю нельзя засиживаться у власти долго. Только поэтому.

А так, для меня два кандидата за которых я бы пошел голосовать, Путин и Жириновский. Жириновский - мне нравится, что он предлагает(хоть и не выполнит половину, что он обещает. Но это все не выполняют, что обещают) Путин тоже перед выборами обещал много чего.. в итоге сделано меньше 50%. (имхо)

Поэтому я против него Smile
Последний раз редактировалось: KonradWolf (Ср 1-02-12 : 23-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
для hex
"Да нет, просто я вот читаю, смотрю и тд. и вижу что у тех кто против путина то аргументация странная. Возвышенная какая то"
-- да не возвышенная, оглядываюсь вокруг и чего то не радует всё, времени прошло не мало с начала правления путина, были времена когда он что то реальное сделал, вначале 2000. Ещё раз повторю- Россия богатейшая страна, возможностей немеряно но реализовывать их как то не торопятся, лепечут что то про модернизацию, вбухивают миллиарды...и где она -модернизация?, жкх развалили напрочь, медицина на грани,жильё стоит немеряно,за всё что ни возьмутся всё не продумано, сначала сделают а потом смотрят что получится, а получается как правило одно и тоже--кто то бабла срубит и за бугор свалит,а власть оправдывается, местные чинуши вообще забили на фед. власть, у них своя власть, по телеку говорят одно, а в реалии получается всё наоборот, понт колотят, какие ещё аргументы надо?
P.S. Могу конечно более детально аргументировать про медицину и жкх, с конкретными примерами.

Ей богу вы как Юра Шевчук "Хочу что бы стало хорошо!"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-02-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Лично я против путина, потому, что считаю нельзя засиживаться у власти долго. Только поэтому.

Лучшая форма правления - диктратура, доказано И.В. Джугашвили (и очень многими до него), не верите?
Последний раз редактировалось: Hattab (Ср 1-02-12 : 23-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 98 99 100
Страница 8 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: