Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру
|
|
r21514 писал(а): |
а не надо Америке завидовать что они могут бомбить кого хотят. Именно из-за всеобщего развала и надежд властьимущих свалить на пенсию за бугор, мы не можем себе этого позволить. Так бы давно нужно взять за яйца страны СНГ и навести там свои порядки.
Сказать что в Туркмении нет демократии и получить тамошний газ...
Сказать что в Таждикистане нет демократии и построить там стену на границе с Афганистраном.. |
ага Путин все развалил?
при ВВП хоть с Грузией не облажались по полной
Афганистан.. многие до сих пор так и не поняли или не понимают "а зачем это СССР воевал в Афганистане?" |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
icemind, исключительно посабачиться, пересра**ся, облить грязью других, побрызгать желочью и пр. Смысловую нагрузки тема не несет.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите. |
а оно есть массовое? из 15млн москвичей на площадь вышли 20-30 тыс. это сколько процентов?
массовое недовольство только у прикормленных навальным хомячков замечается. их число известно, это не повод для волнений. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
ты а курсе что во всех развитых странах смертность значительно превышает рождаемость? |
Вот ведь парадокс - и страна не развитая и смертность во всю прёт, как так? Опять оккупанты кремля не виноваты? |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
woddy, я смотрю тут самый умный. Ты один что-то делаешь, остальные только ноют. Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите. |
В Ливии вон тоже было массовое недовольство, а теперь американский контингент размещают.
ИМХО. При всем "массовом недовольстве" и супер честных выборах, Путин наберет большинство голосов, ну а с нашими нарушениями - возможно в первом туре, если конечно не решат показательно честные выборы устроить, тогда во втором. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Hattab, пусть вернут обратно графу "Против всех" и проведут реально честные выборы, посмотрим какое большинство голосов наберут. Не нужно даже реально перспективного кандидата, просто графу "Против всех".
B и причём тут пендосы я не понял. Вовсе необязательно пригонять стадо солдат например для контроля.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики. |
А в Англиях и Франциях что не 100 лет то революция? или не у них же революционеры вначале свергнутых резали, а потом друг дружку, не не у них?
А приравнять литературную классику и историю это 5 с плюсом.Последний раз редактировалось: Hattab (Вт 31-01-12 : 22-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики. |
если вы считаете себя рабом - то нужно обращаться к специалистам.
я рабом себя не считаю. я могу свободно выбирать работу, место жительства, могу вобще уехать. где тут рабство то? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Hattab, пусть вернут обратно графу "Против всех" и проведут реально честные выборы, посмотрим какое большинство голосов наберут. Не нужно даже реально перспективного кандидата, просто графу "Против всех". |
и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу. ну не за Зю же. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Hattab, пусть вернут обратно графу "Против всех" и проведут реально честные выборы, посмотрим какое большинство голосов наберут. Не нужно даже реально перспективного кандидата, просто графу "Против всех". |
и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу. ну не за Зю же. |
Тоже самое хотел спросить  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
разница даже с тем что было 5 лет назад огромная. |
Где вы видите разницу?
Как втыкали дома посреди дворов - так и втыкают, как разбазаривал-разворовывал Ксензов под присмотром Городецкого муниципальное имущество и бюджетные деньги - так и продолжает (автопарки муниципальные, автодор, метрострой - на всех постах миллиарды украдены и попилены).
Если воров начали сажать - то почему главные в нашем городе на свободе?
Трёхкратная стоимость станции Зол. Нива тоже по просьбе горожан была потрачена, где прокуратура (в жопе наша прокуратура, благодаря путинской вертикали - не приказал он им сажать воров в Н-ске)?
Вам, как погляжу царство-барство и телефонное право по душе... |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Hattab, как-то слабо знаком с историей этих гос-вах, поверю вам на слово. На данный момент во Франции у людей активная жизненная позиция, развиты профсоюзы по отстаиванию прав трудящих и пр.
Я же не призываю организовывать бунты. Я вообще против насилия, просто нужно чувство меры знать кому-то.
woddy, я уже говорил, что вы тролль. Вас в любой момент могут выпнуть с работы и гос инспекция по труду признает это правомерным, а суд откажет в рассмотрение дела. Проверено на семейном опыте.
Пусть вернут графу "против всех" и проведут честные выборы и посмотрим, раз стопудова Путин победит, что они так боятся то. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
icemind, исключительно посабачиться, пересра**ся, облить грязью других, побрызгать желочью и пр. Смысловую нагрузки тема не несет. |
говорить за всех не нужно, лучше в зеркало посмотреться, вам между прочим woddy про ваш ум никак не намекал в отличии от вас. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Вас в любой момент могут выпнуть с работы и гос инспекция по труду признает это правомерным, а суд откажет в рассмотрение дела. Проверено на семейном опыте. |
если вы не способны грамотно написать исковое заявление - то конечно
ATX555 писал(а): |
Трёхкратная стоимость станции Зол. Нива тоже по просьбе горожан была потрачена, где прокуратура (в жопе наша прокуратура, благодаря путинской вертикали - не приказал он им сажать воров в Н-ске)?
Вам, как погляжу царство-барство и телефонное право по душе... |
я не ворую, и не в курсе кто сколько ворует. а вы откуда знаете? участвуете? или сторожили рядом? или с вами не поделились?
woddy, я уже говорил, что вы тролль. |
нет, ясурковскаяпропаганда. когда же мне за это начнут платить
Пусть вернут графу "против всех" и проведут честные выборы и посмотрим, раз стопудова Путин победит, что они так боятся то. |
на соседнем форуме я уже предлагал много раз. вы уверены что путин проиграет? легко проверить. встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
ATX555
О как все украли, цифры факты имеете, если нет то зачем воздух сотрясаете? а если имеете что лично вы сделали чтобы эти факты дали результат?
в соседней теме вопрос был "Что у тебя украли сынок?" можете за ночь обстоятельно по полочкам нам рассказать, что же у вас украли.
З.Ы. пойду я спать, а то действительно народу кричащего набежало... |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу. |
Именно потому, что в кремле в это не верят так свято, как вы, её и не вернут - у них объективные данные на руках имеются.
Не зря же её убирали... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
Именно потому, что в кремле в это не верят так свято, как вы, её и не вернут - у них объективные данные на руках имеются.
Не зря же её убирали... |
на соседнем форуме я уже предлагал много раз. вы уверены что путин проиграет? легко проверить. встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу. |
|
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
Отвечу не вопрос стало ли хуже.. Изменилось ли что..
Однозначно все стало лучше.. Но не забывайте ребятушки, стране по сути всего двадцать лет... с любым правительством, какое бы оно ни было, будет становиться лучше и лучше.. но ТОТАЛЬНЫЕ нищие по всей стране... Наша страна - страна нищих.. Официальная статистика ФСБ - за границу выезжает всего 3% населения.. О чем тут можно говорить?
Взятки? Есть - в последнее время действительно стало меньше, но без них все равно никуда.. Воруют? Еще как воруют.. Одни только "госзакупки" - чем вам не показатель?
Стыдно за очень многое..
молодая неработающая мать у которой мужа забрали в армию - получает 1500 рублей в месяц.. Кричащие про пиндосов знают что там пенсия около 800 долларов в месяц? Пособие по безработице в голландии 600 долларов.. В нашей стране такой даже зарплаты нет у многих...
Но голосовать за кого-либо другого кроме Путина - нет смысла.. У него нет альтернативы.. Правит в стране к сожалению не Путин... и не едро.. правят в стране деньги.. влиятельные люди с большим количеством денег.. им все равно кто у руля... вы в курсе что наш министр здравохранения - бывший бухгалтер из сбербанка? а нургалиев, министр мвд учитель труда? и все министры у нас такие... потому что они придут в кабинет к путину и скажут "дорогой, нам надо такого то поставить в министры".. он поломается поломается и согласится с какими-либо условиями.. а зюганов придет к власти? скажет "не ребят, вы че офигели, я не буду такого делать!".. да его же застрелят нахрен да и все... да и кпрф - это только зюганов.. не будет его - не будет коммунизма..
явлинский, которого я вижу раз в четыре года - только когда выборы?
с одной стороны прохоров - бизнесмен, управленец крупной конторой.. сможет рулить страной.. но это не он всего добился.. он всего лишь пришел на готовенькое..
миронов? тут и вообще говорить нечего...
будет альтернатива - будет что-то меняться.. а пока, как был путин президентом, так и будет... |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Hattab, а я сказал, что он тупой? Он привел бородатый анекдот в отношение всех тех кто недоволен, который явно показывает, что они ничего не хотят делать. Я с этим в корне не согласен. Вот я и уточнил откуда такие мысли. Видимо из выборки (1-3 человек ) раз у него такая склонность к проведению псевдосоцопросам.
woddy, если его не хотят рассматривать, то хоть ты его царьку вышли его не рассмотрят.
Мда явно с тер вером у вас не ахти. А давайте встанем у штаб квартиры едра и сделаем опрос?:)100-300 человек это да крутая выборка, причём сделанная в одном месте. Садитесь 5! Вы прям как Медведев, заявивший, что половина жителей страны поддержало едро на выборах в декабря, правда половина жителей на выборах вообще не была. |
|
 |
|
 |
|