adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 4 5 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r21514 писал(а):
а не надо Америке завидовать что они могут бомбить кого хотят. Именно из-за всеобщего развала и надежд властьимущих свалить на пенсию за бугор, мы не можем себе этого позволить. Так бы давно нужно взять за яйца страны СНГ и навести там свои порядки.
Сказать что в Туркмении нет демократии и получить тамошний газ...
Сказать что в Таждикистане нет демократии и построить там стену на границе с Афганистраном..

ага Путин все развалил?

при ВВП хоть с Грузией не облажались по полной

Афганистан.. многие до сих пор так и не поняли или не понимают "а зачем это СССР воевал в Афганистане?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind, исключительно посабачиться, пересра**ся, облить грязью других, побрызгать желочью и пр. Смысловую нагрузки тема не несет.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите.

а оно есть массовое? из 15млн москвичей на площадь вышли 20-30 тыс. это сколько процентов?
массовое недовольство только у прикормленных навальным хомячков замечается. их число известно, это не повод для волнений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики.Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ты а курсе что во всех развитых странах смертность значительно превышает рождаемость?

Вот ведь парадокс - и страна не развитая и смертность во всю прёт, как так? Опять оккупанты кремля не виноваты?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
woddy, я смотрю тут самый умный. Ты один что-то делаешь, остальные только ноют. Не было бы такого массового недовольствия у народа, если бы все было как вы пишите.

В Ливии вон тоже было массовое недовольство, а теперь американский контингент размещают.

ИМХО. При всем "массовом недовольстве" и супер честных выборах, Путин наберет большинство голосов, ну а с нашими нарушениями - возможно в первом туре, если конечно не решат показательно честные выборы устроить, тогда во втором.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab, пусть вернут обратно графу "Против всех" и проведут реально честные выборы, посмотрим какое большинство голосов наберут. Не нужно даже реально перспективного кандидата, просто графу "Против всех".

B и причём тут пендосы я не понял. Вовсе необязательно пригонять стадо солдат например для контроля.
Последний раз редактировалось: 1ddr (Вт 31-01-12 : 22-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики.

А в Англиях и Франциях что не 100 лет то революция? или не у них же революционеры вначале свергнутых резали, а потом друг дружку, не не у них?

А приравнять литературную классику и историю это 5 с плюсом.
Последний раз редактировалось: Hattab (Вт 31-01-12 : 22-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):

woddy, в России исторически сложилось аморфное и терпеливое отношение к рабовладельцам, а потом начинается "бессмысленный и беспощадный бунт", обратитесь с этим вопросом к истории или литературной классики.

если вы считаете себя рабом - то нужно обращаться к специалистам. Wink
я рабом себя не считаю. я могу свободно выбирать работу, место жительства, могу вобще уехать. где тут рабство то?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Hattab, пусть вернут обратно графу "Против всех" и проведут реально честные выборы, посмотрим какое большинство голосов наберут. Не нужно даже реально перспективного кандидата, просто графу "Против всех".

и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу. ну не за Зю же.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
1ddr писал(а):

и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу. ну не за Зю же.

Тоже самое хотел спросить Smile
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
разница даже с тем что было 5 лет назад огромная.
Где вы видите разницу?
Как втыкали дома посреди дворов - так и втыкают, как разбазаривал-разворовывал Ксензов под присмотром Городецкого муниципальное имущество и бюджетные деньги - так и продолжает (автопарки муниципальные, автодор, метрострой - на всех постах миллиарды украдены и попилены).
Если воров начали сажать - то почему главные в нашем городе на свободе?
Трёхкратная стоимость станции Зол. Нива тоже по просьбе горожан была потрачена, где прокуратура (в жопе наша прокуратура, благодаря путинской вертикали - не приказал он им сажать воров в Н-ске)?
Вам, как погляжу царство-барство и телефонное право по душе...
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab, как-то слабо знаком с историей этих гос-вах, поверю вам на слово. На данный момент во Франции у людей активная жизненная позиция, развиты профсоюзы по отстаиванию прав трудящих и пр.
Я же не призываю организовывать бунты. Я вообще против насилия, просто нужно чувство меры знать кому-то.

woddy, я уже говорил, что вы тролль. Вас в любой момент могут выпнуть с работы и гос инспекция по труду признает это правомерным, а суд откажет в рассмотрение дела. Проверено на семейном опыте.
Пусть вернут графу "против всех" и проведут честные выборы и посмотрим, раз стопудова Путин победит, что они так боятся то.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
icemind, исключительно посабачиться, пересра**ся, облить грязью других, побрызгать желочью и пр. Смысловую нагрузки тема не несет.

говорить за всех не нужно, лучше в зеркало посмотреться, вам между прочим woddy про ваш ум никак не намекал в отличии от вас.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Вас в любой момент могут выпнуть с работы и гос инспекция по труду признает это правомерным, а суд откажет в рассмотрение дела. Проверено на семейном опыте.

если вы не способны грамотно написать исковое заявление - то конечно Wink
ATX555 писал(а):

Трёхкратная стоимость станции Зол. Нива тоже по просьбе горожан была потрачена, где прокуратура (в жопе наша прокуратура, благодаря путинской вертикали - не приказал он им сажать воров в Н-ске)?
Вам, как погляжу царство-барство и телефонное право по душе...

я не ворую, и не в курсе кто сколько ворует. а вы откуда знаете? участвуете? или сторожили рядом? или с вами не поделились?
1ddr писал(а):

woddy, я уже говорил, что вы тролль.

нет, ясурковскаяпропаганда. когда же мне за это начнут платить Sad

1ddr писал(а):

Пусть вернут графу "против всех" и проведут честные выборы и посмотрим, раз стопудова Путин победит, что они так боятся то.
на соседнем форуме я уже предлагал много раз. вы уверены что путин проиграет? легко проверить. встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555

О как все украли, цифры факты имеете, если нет то зачем воздух сотрясаете? а если имеете что лично вы сделали чтобы эти факты дали результат?

в соседней теме вопрос был "Что у тебя украли сынок?" можете за ночь обстоятельно по полочкам нам рассказать, что же у вас украли.

З.Ы. пойду я спать, а то действительно народу кричащего набежало...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
и что это изменит? все равно большинство проголосует за Пу.
Именно потому, что в кремле в это не верят так свято, как вы, её и не вернут - у них объективные данные на руках имеются.
Не зря же её убирали...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Именно потому, что в кремле в это не верят так свято, как вы, её и не вернут - у них объективные данные на руках имеются.
Не зря же её убирали...

woddy писал(а):
на соседнем форуме я уже предлагал много раз. вы уверены что путин проиграет? легко проверить. встаем завтра у входа в метро и опрашиваем 100-200-300 человек. делаем выводы. но все почему-то сливаются сразу.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу не вопрос стало ли хуже.. Изменилось ли что..
Однозначно все стало лучше.. Но не забывайте ребятушки, стране по сути всего двадцать лет... с любым правительством, какое бы оно ни было, будет становиться лучше и лучше.. но ТОТАЛЬНЫЕ нищие по всей стране... Наша страна - страна нищих.. Официальная статистика ФСБ - за границу выезжает всего 3% населения.. О чем тут можно говорить?

Взятки? Есть - в последнее время действительно стало меньше, но без них все равно никуда.. Воруют? Еще как воруют.. Одни только "госзакупки" - чем вам не показатель?

Стыдно за очень многое..
молодая неработающая мать у которой мужа забрали в армию - получает 1500 рублей в месяц.. Кричащие про пиндосов знают что там пенсия около 800 долларов в месяц? Пособие по безработице в голландии 600 долларов.. В нашей стране такой даже зарплаты нет у многих...

Но голосовать за кого-либо другого кроме Путина - нет смысла.. У него нет альтернативы.. Правит в стране к сожалению не Путин... и не едро.. правят в стране деньги.. влиятельные люди с большим количеством денег.. им все равно кто у руля... вы в курсе что наш министр здравохранения - бывший бухгалтер из сбербанка? а нургалиев, министр мвд учитель труда? и все министры у нас такие... потому что они придут в кабинет к путину и скажут "дорогой, нам надо такого то поставить в министры".. он поломается поломается и согласится с какими-либо условиями.. а зюганов придет к власти? скажет "не ребят, вы че офигели, я не буду такого делать!".. да его же застрелят нахрен да и все... да и кпрф - это только зюганов.. не будет его - не будет коммунизма..
явлинский, которого я вижу раз в четыре года - только когда выборы?
с одной стороны прохоров - бизнесмен, управленец крупной конторой.. сможет рулить страной.. но это не он всего добился.. он всего лишь пришел на готовенькое..
миронов? тут и вообще говорить нечего...

будет альтернатива - будет что-то меняться.. а пока, как был путин президентом, так и будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-01-12 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab, а я сказал, что он тупой? Он привел бородатый анекдот в отношение всех тех кто недоволен, который явно показывает, что они ничего не хотят делать. Я с этим в корне не согласен. Вот я и уточнил откуда такие мысли. Видимо из выборки (1-3 человекSmile) раз у него такая склонность к проведению псевдосоцопросам.

woddy, если его не хотят рассматривать, то хоть ты его царьку вышли его не рассмотрят.
Мда явно с тер вером у вас не ахти. А давайте встанем у штаб квартиры едра и сделаем опрос?:)100-300 человек это да крутая выборка, причём сделанная в одном месте. Садитесь 5! Вы прям как Медведев, заявивший, что половина жителей страны поддержало едро на выборах в декабря, правда половина жителей на выборах вообще не была.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 98 99 100
Страница 4 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: