adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Я написал, что отсутствие весомых результатов за два месяца разбирательст (а в отчёте привели факты, очевидные с первого взгляда) само является фактом того, что: "был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства". Здесь неудачно вписалось "изничтожить" (не знаю почему), но смысл был "сделать их ничтожными, малыми", а не уничтожить.

или же свидетельством что их не было. но это не соответствует вашей вере.
ATX555 писал(а):
Лично мне кажется, митингуют именно для того, чтоб было за кого голосовать. А сейчас из-за тех "кто за Путина" и голосовать не за кого. Вор на воре вором погоняет - знакомо?

ну так создайте сначала альтернативу. или её тоже должен создать путин?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
А гражданину ATX555 не нужны факты
Если вы их предпочитаете не замечать, это не значит, что их нет.

Hattab писал(а):
он и так знает что всех купили и все заказали
Перечитайте мои посты и убедитесь, что не употреблял я слово "всех" - не надо врать! И в сотый раз прошу - не обобщайте!

Hattab писал(а):
Читаю уже какой день топик, вызывает живой интерес, тут можно научные труды писать по разным темам Smile
Вы тоже социолог? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведем итог промежуточный

у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
Из фамилий - у отвечавших (из тех кто не за путина) был если не ошибаюсь только лавров (из команды путина),остальные ответили так или иначе так- у нас нет такого человека.
А у нас есть.
Вот когда у вас будет на кого оставить страну тогда и поговорим о смене власти.

Сразу отвечу на ИМХО абсурдные тезисы о том что путин должен сам себе оппозицию вырастить. Это нонсенс.
Вот сейчас изменили (или вот вот изменят) закон о политических партиях. Вперед! Если вам не хватает текущих.
Там по моему и барьер снизят.
Ну и избирателей и наблюдателей на следующих выборах давайте в "десять раз больше".
Ну а если в процессе будет кто достойный и может будет кто ЛУЧШЕ путина, то почему нет Smile
Последний раз редактировалось: hex (Пн 6-02-12 : 00-49), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
данные из телевизора не являются лигитимными
Боюсь представить, каким фактам вы поверите...
Чистосердечному признанию Путина в письменной форме, что он заказал митинг в поддержку? Ну, правда, кто должен будет это написать-произнести, чтоб вы поверили? Я буду ждать тогомомента.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
либо как я понял у вас нет кандидата?

Полагаю, что не только у меня.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Остерегитесь оскорблять людей. это неприлично и не делает вам чести.
Извините, если оскорбил, но как ещё донести элементарную и понятную мысль?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
оюсь представить, каким фактам вы поверите...
Чистосердечному признанию Путина в письменной форме, что он заказал митинг в поддержку? Ну, правда, кто должен будет это написать-произнести, чтоб вы поверили? Я буду ждать тогомомента.

Ну, ну ну что уж вы так то. Smile))
Этого мы с вами не дождемся, также как и признаний с противоположной стороны.
Smile)

AGK писал(а):
hex писал(а):
либо как я понял у вас нет кандидата?

Полагаю, что не только у меня.

Да, вы правы. В этом и убогость ситуевины.
Вы надесь понимаете куда может привести ситуация когда недовольство вот по такому типу допустим свергнет власть.
Это мягко говоря не совсем радужная перспектива.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Извините, если оскорбил, но как ещё донести элементарную и понятную мысль?

Ну, может не сокорбляя. Или не оскорбляя нельзя доносить элементарные мысли Smile
Я на вас не в обиде. Smile
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Наверное у многих и на вас найдется куча негатива? в таком случае вас к какой категории из 2-х предложенных отнести?
Чиновники такие же люди как и мы, есть порядочные, есть не очень, есть совсем сволочи...
Негатива на меня - скорее всего, непорядочности - вряд ли. (Я про тот негатив, который на грани закона, т.е. факты есть, но их не принимают к рассмотрению всилу текущей тенденции, типа "человек, похожий на прокурора")
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
http://ria.ru/moscow/20120205/557689971.html лови
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копипаста:

Предлагаю сторонникам "теории о загноблении политических конкурентов Путиным" следующие вопросы:
1. Назовите лидеров/известных политиков России (СССР, РИ) за последнее столетие, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину.
2. Назовите лидеров/известных политиков любой страны мира (сфероконично представив, что они есть граждане России) из сегодняшнего настоящего или ближайшего прошлого, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
сгорела техника у меня в квартиле от отвала 0 в щитке подъезда, сходил написал заявление, сказали приносите документы подтверждающие ущерб, принес копии чека на то что отремонтировал и заключение на то что не ремонтопригодно, руководитель принял обсудили с ним предоставленные мной суммы я аргументировал он все принял, в итоге через 2 недели все выплатили
Вы не моя соседка? Не так давно сам бегал в ЖЭУ сообщить им, что соседей нет дома, а "0" в щитке на площадке накрылся, мол хочу минимизировать их ущерб и выплаты по претензии (там не было дежурного электрика на месте). У меня ничего не сгорело, у соседки - полный набор быт. техники. Тоже всё возместили за своё головотяпство.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
hex
http://ria.ru/moscow/20120205/557689971.html лови

Спасибо.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
ТО есть ВВП -- гений, каких не родилось за последние сто лет?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вы надесь понимаете куда может привести ситуация когда недовольство вот по такому типу допустим свергнет власть.
Это мягко говоря не совсем радужная перспектива.

Я полагаю, мы обсуждаем ЗА и ПРОТИВ.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
я кажется вопрос предельно конкретно сформулировал.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
или же свидетельством что их не было. но это не соответствует вашей вере.
А при чём тут вера?
Если небыло совсем, то пусть приведут факты отсутствия, пояснят, что случилось на ИУ, которые были на роликах и в жалобах - где всё это? Где председатели ИК, котрых засняли за вбросом и приписками? Куда они испарилдись - они все реальные люди, а не сущности бестелесные.
А на веру в кристальную честность власти похожи ваши убеждения не позволяющие видеть очевидное, пропускать мимо анализатора в голове.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
в россии от 60 до 90 тыс участков. (я забыл, разные источники пишут по разному)
сколько фактов нарушений зафиксированно? менее 1000. из них большая часть не по существу (например незаконная агитация,.. )
итого погрешность менее 1%? 5 мест в думе? если так, то и хрен с ней.
Последний раз редактировалось: woddy (Пн 6-02-12 : 01-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555

http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/obr/index.html

http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/#page1

ну давайте уже
окунитесь в увлекательный мир рассметрения жалоб

ну и
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1494005/cik_otchitalsya_po_zhalobam_na_narusheniya_vo_vremya_dumskih
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Этого мы с вами не дождемся, также как и признаний с противоположной стороны.
И все таки интересно кому/чему вы поверите, что были люди на митинге, пришедшие не по своей воле?
- заявлению официальных лиц по ТВ;
- сообщениям дикторов центрального ТВ;
- личным признаниям самих людей по ТВ;
- личным признаниям самих людей в интернете;
- ВАШ вариант?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 98 99 100
Страница 32 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: