Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ATX555 писал(а): |
Я написал, что отсутствие весомых результатов за два месяца разбирательст (а в отчёте привели факты, очевидные с первого взгляда) само является фактом того, что: "был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства". Здесь неудачно вписалось "изничтожить" (не знаю почему), но смысл был "сделать их ничтожными, малыми", а не уничтожить. |
или же свидетельством что их не было. но это не соответствует вашей вере.
Лично мне кажется, митингуют именно для того, чтоб было за кого голосовать. А сейчас из-за тех "кто за Путина" и голосовать не за кого. Вор на воре вором погоняет - знакомо? |
ну так создайте сначала альтернативу. или её тоже должен создать путин? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
А гражданину ATX555 не нужны факты |
Если вы их предпочитаете не замечать, это не значит, что их нет.
он и так знает что всех купили и все заказали |
Перечитайте мои посты и убедитесь, что не употреблял я слово "всех" - не надо врать! И в сотый раз прошу - не обобщайте!
Читаю уже какой день топик, вызывает живой интерес, тут можно научные труды писать по разным темам  |
Вы тоже социолог?  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Подведем итог промежуточный
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
Из фамилий - у отвечавших (из тех кто не за путина) был если не ошибаюсь только лавров (из команды путина),остальные ответили так или иначе так- у нас нет такого человека.
А у нас есть.
Вот когда у вас будет на кого оставить страну тогда и поговорим о смене власти.
Сразу отвечу на ИМХО абсурдные тезисы о том что путин должен сам себе оппозицию вырастить. Это нонсенс.
Вот сейчас изменили (или вот вот изменят) закон о политических партиях. Вперед! Если вам не хватает текущих.
Там по моему и барьер снизят.
Ну и избирателей и наблюдателей на следующих выборах давайте в "десять раз больше".
Ну а если в процессе будет кто достойный и может будет кто ЛУЧШЕ путина, то почему нет Последний раз редактировалось: hex (Пн 6-02-12 : 00-49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
hex писал(а): |
данные из телевизора не являются лигитимными |
Боюсь представить, каким фактам вы поверите...
Чистосердечному признанию Путина в письменной форме, что он заказал митинг в поддержку? Ну, правда, кто должен будет это написать-произнести, чтоб вы поверили? Я буду ждать тогомомента. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
либо как я понял у вас нет кандидата? |
Полагаю, что не только у меня. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Остерегитесь оскорблять людей. это неприлично и не делает вам чести. |
Извините, если оскорбил, но как ещё донести элементарную и понятную мысль? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
оюсь представить, каким фактам вы поверите...
Чистосердечному признанию Путина в письменной форме, что он заказал митинг в поддержку? Ну, правда, кто должен будет это написать-произнести, чтоб вы поверили? Я буду ждать тогомомента. |
Ну, ну ну что уж вы так то. ))
Этого мы с вами не дождемся, также как и признаний с противоположной стороны.
)
AGK писал(а): |
hex писал(а):
либо как я понял у вас нет кандидата?
Полагаю, что не только у меня. |
Да, вы правы. В этом и убогость ситуевины.
Вы надесь понимаете куда может привести ситуация когда недовольство вот по такому типу допустим свергнет власть.
Это мягко говоря не совсем радужная перспектива. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Извините, если оскорбил, но как ещё донести элементарную и понятную мысль? |
Ну, может не сокорбляя. Или не оскорбляя нельзя доносить элементарные мысли
Я на вас не в обиде.  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Наверное у многих и на вас найдется куча негатива? в таком случае вас к какой категории из 2-х предложенных отнести?
Чиновники такие же люди как и мы, есть порядочные, есть не очень, есть совсем сволочи... |
Негатива на меня - скорее всего, непорядочности - вряд ли. (Я про тот негатив, который на грани закона, т.е. факты есть, но их не принимают к рассмотрению всилу текущей тенденции, типа "человек, похожий на прокурора") |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
копипаста:
Предлагаю сторонникам "теории о загноблении политических конкурентов Путиным" следующие вопросы:
1. Назовите лидеров/известных политиков России (СССР, РИ) за последнее столетие, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину.
2. Назовите лидеров/известных политиков любой страны мира (сфероконично представив, что они есть граждане России) из сегодняшнего настоящего или ближайшего прошлого, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
сгорела техника у меня в квартиле от отвала 0 в щитке подъезда, сходил написал заявление, сказали приносите документы подтверждающие ущерб, принес копии чека на то что отремонтировал и заключение на то что не ремонтопригодно, руководитель принял обсудили с ним предоставленные мной суммы я аргументировал он все принял, в итоге через 2 недели все выплатили |
Вы не моя соседка? Не так давно сам бегал в ЖЭУ сообщить им, что соседей нет дома, а "0" в щитке на площадке накрылся, мол хочу минимизировать их ущерб и выплаты по претензии (там не было дежурного электрика на месте). У меня ничего не сгорело, у соседки - полный набор быт. техники. Тоже всё возместили за своё головотяпство. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
woddy
ТО есть ВВП -- гений, каких не родилось за последние сто лет? |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Вы надесь понимаете куда может привести ситуация когда недовольство вот по такому типу допустим свергнет власть.
Это мягко говоря не совсем радужная перспектива. |
Я полагаю, мы обсуждаем ЗА и ПРОТИВ. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Iskander.nsk
я кажется вопрос предельно конкретно сформулировал. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
или же свидетельством что их не было. но это не соответствует вашей вере. |
А при чём тут вера?
Если небыло совсем, то пусть приведут факты отсутствия, пояснят, что случилось на ИУ, которые были на роликах и в жалобах - где всё это? Где председатели ИК, котрых засняли за вбросом и приписками? Куда они испарилдись - они все реальные люди, а не сущности бестелесные.
А на веру в кристальную честность власти похожи ваши убеждения не позволяющие видеть очевидное, пропускать мимо анализатора в голове. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555
в россии от 60 до 90 тыс участков. (я забыл, разные источники пишут по разному)
сколько фактов нарушений зафиксированно? менее 1000. из них большая часть не по существу (например незаконная агитация,.. )
итого погрешность менее 1%? 5 мест в думе? если так, то и хрен с ней.Последний раз редактировалось: woddy (Пн 6-02-12 : 01-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Этого мы с вами не дождемся, также как и признаний с противоположной стороны. |
И все таки интересно кому/чему вы поверите, что были люди на митинге, пришедшие не по своей воле?
- заявлению официальных лиц по ТВ;
- сообщениям дикторов центрального ТВ;
- личным признаниям самих людей по ТВ;
- личным признаниям самих людей в интернете;
- ВАШ вариант? |
|
 |
|
 |
|