adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вы вообщем субъект недовольный.
В общем - да, при нынешней ситуации. А много довольных вы знаете?
hex писал(а):
вы недовольны всем.
Не всем, есть хорошие моменты.
hex писал(а):
Чиновники плохие, люди быдло
Я пояснял про чиновников - есть разного уровня, не надо всех объединять.
А про людей - вы с чего такое заключили. Есть отдельные личности, но чтоб всех...
hex писал(а):
страна плохая
Опять-таки, при нынешней власти... Или смотря что понимать под "страна". Меня вполне устраивает территория, но не воры, которые ей управляют.
hex писал(а):
ну а порядочные люди (вы относите себя к каким к слову?) цитирую "Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт."
- так заявил, да! Чего тут комментить-то? Есть факты обратные? Назовите порядочного чиновника из верхов. Сразу найдеётся куча негатива на него. (И это только из известного).
hex писал(а):
кроме того вы не можете найти работу и потому боитесь быть уволенным .... ээээ
Вообще противоречивое утверждение. Тут может быть "или", но никак не "и".
И... меня не уволят - фирма работать не сможет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
2. Я не перехожу на личности, когда не хватает аргументов.

Это делает вам честь, безусловно
Если как нибудь потрудитесь посчитать сами - буду благодарен
данные фактологические всегда интересны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK

Цитата:

1. Я имею свое мнение, может быть и ошибочное.
2. Я не перехожу на личности, когда не хватает аргументов.

1. Это хорошо, но не мешало бы учится читать что вам пишут и какие аргументы приводят, в ответ приводить свои а не писать что все обман.

2. даже и не начинал еще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

вообщем то могу идальше приводить фактологию
ели надо двайте окунемся в вопрос подсчета - мне самому интересно

http://eugenius-nsk.livejournal.com/8625.html только так. брать и считать по этому же принципу.
hex писал(а):

нету вертикальных фото сверху - вот что плохо

ну я думаю ты линейное преобразование тапеции в квадрат сможешь сделать? 2 курс любого вуза Smile точность достаточная для оценки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
post1056352
Ой,спасибо огромное что начали оправдываться! Я рад.
С удовольствием почитал, еще раз благодарю.
И еще мне лично (в третий раз прошу) ответьте на вопросик
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
AGK
ну не вопрос
post1056088
считайте сами
пост выше шествие на болотную
там 6 полос
гугл в помощь по площади поклонной горы

вообщем то могу идальше приводить фактологию
ели надо двайте окунемся в вопрос подсчета - мне самому интересно

нету вертикальных фото сверху - вот что плохо
хотя колокольцев уверял что вроде как с нми можно ознакомиться
пока не нашел

Это - факты?
Чего-же Вы тогда требуете от ATX555?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну я думаю ты линейное преобразование тапеции в квадрат сможешь сделать? 2 курс любого вуза Smile точность достаточная для оценки.

Да нет не в этом суть
там и там еще на прилегающих территориях был народ
Просто элементарно не все видно
Нужно сверху высоко
Милиция делает такие планы

http://eugenius-nsk.livejournal.com/8625.html

ну приблизительно также считали
но повторюсь
есть данные что и там и там были еще люди которых нет на панорамах
Последний раз редактировалось: hex (Пн 6-02-12 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Это - факты?
Чего-же Вы тогда требуете от ATX555?

Ну а как бы что сделать то?
Сами счиать не хотите, моим данным и данным моих коллег не верите, - приводить данные из сми? или из блогов?
Немцов от отрядил в своем блоге - на поклонной милостиво 50 000 а на болотной 100 000
Милиция 138/40
Участники с обоих сторон от 120-до 150
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
ну а порядочные люди (вы относите себя к каким к слову?) цитирую "Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт."
- так заявил, да! Чего тут комментить-то? Есть факты обратные? Назовите порядочного чиновника из верхов. Сразу найдеётся куча негатива на него. (И это только из известного).

Наверное у многих и на вас найдется куча негатива? в таком случае вас к какой категории из 2-х предложенных отнести?

Чиновники такие же люди как и мы, есть порядочные, есть не очень, есть совсем сволочи...
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
а не писать что все обман.

Где?
Hattab писал(а):
но не мешало бы учится читать что вам пишут

Давайте не будем указывать, что мне не мешало бы делать, и тогда я не скажу, куда Вам, как говорится, идти.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK

Вот кстати еще
спасибо вуди

Ну и к слову
мне от ATX555 нужен ответ на вопрос

и все вообщем
потому как имхо фактов не будет

кстати можете присоединиться к ответу на данный вопрос (если вас не затруднит)
Последний раз редактировалось: hex (Пн 6-02-12 : 00-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример, чиновник правда мелкий совсем, руководитель отдела энергетики жкх, сгорела техника у меня в квартиле от отвала 0 в щитке подъезда, сходил написал заявление, сказали приносите документы подтверждающие ущерб, принес копии чека на то что отремонтировал и заключение на то что не ремонтопригодно, руководитель принял обсудили с ним предоставленные мной суммы я аргументировал он все принял, в итоге через 2 недели все выплатили, никаких припонов с его стороны не наблюдалось абсолютно грамотно выполнил свою работу.

оффтоп конечно Smile
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Давайте не будем указывать, что мне не мешало бы делать, и тогда я не скажу, куда Вам, как говорится, идти.

ахахаххаха Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

спасибо вуди

это прошлого митинга фото. прошедшего надо делать самому. я дал как ссылку на одну из методик посчета.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это прошлого митинга фото. прошедшего надо делать самому. я дал как ссылку на одну из методик посчета.

да я понял понял
и надеюсь он понял
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
ахахаххаха Very Happy

зер гуд
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
кстати можете присоединиться к ответу на данный вопрос (если вас не затруднит)

Не затруднит. Где-то прочитал эту фразу: "Выборы - есть. Выбора - нет".
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
то что вы сказали никоим образом не содержит в себе фактов.

Я написал, что отсутствие весомых результатов за два месяца разбирательст (а в отчёте привели факты, очевидные с первого взгляда) само является фактом того, что: "был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства". Здесь неудачно вписалось "изничтожить" (не знаю почему), но смысл был "сделать их ничтожными, малыми", а не уничтожить.
В подтверждение этого написал аргументы:
"Не поверю, что в СК не умеют работать.
Не хотят? Тоже вряд ли при прямом требовании сверху (и снизу)"
hex писал(а):
Если вы не понимаете что такое факты объясняю
вам нужно привести доказательства (ну хотя бы аргументы Smile)

Перечитайте выше! Или вы считаете, что в СК не умеют правильно вести дела?

hex писал(а):
то есть кто заказывал и в чем была суть заказа конкретная)
Представители власти, незаконно её удерживающие, заказали (ЦИК, СК и пр.) не разглашать истинных масштабов фальсификаций, для этого довести до абсурда или закрыть следствия по возбуждённым делам, что мы и наблюдаем из официальных отписок. (ролики были с Ютуба, они были смонтированы - бред!)

hex писал(а):
В чем заключается дискредидация доказательств

Простите, но как ребёнку вам приходится разжёвывать...
Если бы СК отчитался, мол по фактам (видео, акты и пр.) и жалобам проведена проверка, допрошены свидетели и подозреваемые, установлено, что тот-то и тот-то по собственной воле вбрасывал бюллетени, а другой - за деньги такой-то партии. Но всего этого мы не видим - где тогда работа?

hex писал(а):
кстати вы знаете разницу между терминов улики или данные и доказательства?
Хотелосьбы от вас в данном ключе услышать, чем являются видеоролики, а чем жалобы отпредставителей партий или наблюдателей, чем акты о несоответствии голосов при подсчёте и нарушения председателями региональных ИК. - вот всем этим и должны были заниматься, а не Ютуб устанавливать. (писал уже не раз в теме про декабрьские выборы). Кто тут за законы ратовал? Плюют на них.

hex писал(а):
и в чем конкретно выражается процесс неразбирательства с фактами?
Читаем выше два ответа.

hex писал(а):
Лично мне кажется, митингуют именно для того, чтоб было за кого голосовать. А сейчас из-за тех "кто за Путина" и голосовать не за кого. Вор на воре вором погоняет - знакомо?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Не затруднит. Где-то прочитал эту фразу: "Выборы - есть. Выбора - нет".

При всем уважении либо это не ответ
либо как я понял у вас нет кандидата?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернативы ВВП нет. А почему? Почему он выдвигает свою кандидатуру на третий срок (ведь это слегка неприлично)? Неужели не было возможности у ЕдРо найти другого достойного кандидата, или ВВП гениален? Или всё же, до боли, до смерти, не хочется упустить из рук власть (все в правительстве большие любители этого наркотика)?
Вот я подумал над этими вопросами и сделал некоторые выводы:
Как сам ВВП (неизвестный политик) пришёл к власти? Его поставил прошлый президент. А когда три месяца спустя пошли выборы, то ВВП был уже известен, развил бурную деятельность по наведению порядка в стране и по телику про него говорили дикторы новостей "Путин всё-таки лучше".
Можно ли добиться силами правительства, чтобы не было других достойных кандидатов? Можно, для этого альтернативных кандидатов должно быть много и у них должен быть стабильно невысокий рейтинг. А добиться этого очень просто с помощью ручной оппозиции, ведь лидеры наших "оппозиций" одни и те же вот уже 15 лет, они стабильно не добиваются высоких рейтингов на выборах, но их не смещают, программы не особо меняют -- значит их партии всё и так устраивает. Зачастую они позволяют себе непопулярные заявления (60-часовая рабочая неделя например (это новый член, но и другие всяко говорили)), наверное чтобы рейтинг сильно не повысился. Вот и попробуй пробиться ещё один кандидат, когда их уже целый гадюшник.
Я не говорю, что всё так и есть, свечку не держал, а вот вероятность этого существует.
PS Завод ИЖ по программе конверсии стал выпускать электроинструмент, потом это направление откололось как дочернее предприятие Интерскол, ну а теперь да -- в Китае и из китайских деталей.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Пн 6-02-12 : 00-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 30 31 32 ... 98 99 100
Страница 31 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: