Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Виктор72 писал(а): |
условия им надо создать что не было возможности брать взятки |
о чем я и говорю. но я не верю что эти условия можно создать сверху, не изменив общество. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
о чем я и говорю. но я не верю что эти условия можно создать сверху, не изменив общество. |
а я наоборот уверен что только сверху и никак иначе, снизу не пробьёшь-броня у них, это всё в компетенции правительства, а так же гос думы, контроль за доходами и расходами чинуш и т.д.
Добавлю про суды-они и так завалены делами, не справляются.
И про общество-чтоб его изменить надо хотя б как минимум пример порядочности власти показывать.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 22-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Ну а если снизу, то все начинается с митингов. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AGK писал(а): |
вот вот. на митинг силы есть, а дворника заставить работать не можете. |
|
 |
|
 |
|
|
Если снизу, то всё начинается с "1917 года", но такого врагу не пожелаю  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Я тоже. Поэтому - только сверху. Но - кто? |
|
 |
|
 |
|
|
Я тоже. Поэтому - только сверху. Но - кто? |
Пока некому, надежда только на то что прислушаются да начнут что нибудь менять в лучшую для людей сторону, других вариантов не вижу. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ATX555 писал(а): |
Т.е. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами. |
У вас есть подтверждающие данный тезис факты?
Искомый ФЕНОМЕН Massovki.ru за 500р. |
Основание верить данному журналисту?
Ну то есть вот слушайте я вам расскажу историю.
Я Семечкина Марина, мне 17 лет, я из г. Сент-Делавер и находилась в Москве проездом в кувейт. Я работаю в нашей менстной газете и я достаточно известный журналист.
Меня восхищает путин и я ненавижу оранжевую заразу и особенно Немцова и Навального. И тут случайно на на фонарном столбе на углу тверской мен попалось объявление. Приходите на митинг на Болотную площадь. И телефон. Я позвонила и с ужасом узнала что за митинг платят 550 рублей. Но я не поленилась и пошла не него. Деньги выдавал некто Денис. Он был мерзкий и приставал ко мне. Странно подумала я - я была уверена что на болотной все мужчины безопасны, и тут оказывается нашелся хоть один... но неважно.... Вообщем это ужас.
ДАвайте ее озаглавим - КАК ОРАНЖЕЫВЕ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫЙ МИТИНГ НА БОЛОТНОЙю ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Съёмки с вертолёта народа дофигища, (на 1.00 мин справа видна колонна автобусов, привезшая добровольцев lol ) |
Это не съемки с вертолета. Это съемки с крана. Внимательно читайте мой запрос на ссылку, - видео низкого качества которое вы даете неактуально, есть фото видео лучше. И сразу отвечая на тезис вашего коллеги
JASJAS писал(а): |
Чёто не тянет никак по этому ролику на сто тысяч. Да и на десять не похоже. С разных углов одно и то же показали..
Или там поточный метод был - пришел, галку поставили - ушёл? |
сообщаю на сегодня мои коллеги на основании той информации которая есть - сошлись во мнении что на поклонной
1. было гораздо больше 100 000
2. людей было больше чем на болотной
Повторюсь - если вы искренне считаете что на поклонной все куплены, то у меня есть такие основания считать что на болотной тоже. Ни вы ни я не можем привести достверных фактов ни за ни против. Это также как с заказными роликами фальшивых избиркомов.
В комментах есть мнение добровольного участника этого митинга:
"Путин к организации этого митинга не имеет никакого отношения (Олигархоз из его окружения только бабло стричь умеет,а не сопротивляться).
Если отдать улицу оранжевым, повторится 1991 год.Тогда народ проголосовал ЗА сохранение СССР, а его подло оставили с носом.
Оранжевые ведут к РАЗВАЛУ" - вполне обоснованное мнение, как и бошьшинство - боится ухудшения ситуации.
Другой: "родители работают в Роснефти, их обязали быть на путинге, под роспись" - сохранение зарплаты - тоже аргумент.
Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой. |
Даже если принять крайний вариант и пусть даже так как вы описали. Не важно как - главное все увидели что большинство не будет сидеть и ждать пока хипстеры сделают переворот.
ATX555 писал(а):
Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой.
не все такие продажные как вы Wink |
Ну не знаю, мне конечно сложно судить, но по законам формальной логике - вы разделяете свой же тезис. разве нет? кроме того в своем тезисе вы прикрываетесь другим человеком. вместо - я бы пошел, мне бы дали выбор - вы пристегиваете совершенно другого человека. Это минимум странно.
Я своими высказываниями не давал повода так думать обо мне.
А о вас сужу по вашим постам |
Так вот любезный и многоуважаемый ATX555 - если основываться на ваших постах и судить о вас по ним то мы получим вот какой результат.
Ну так по скоренькому по ВАШЕЙ методике проанализируем
Тогда я за вас искренне рад, не у всех есть запасные варианты.
Многим такой уверенности не хватает (но есть отмазка):
"жена работает на заправке роснефть и с каждой заправки сказали по 2 человека должны ехать на этот митинг, а то уволят, хотя живем мы 1500км от москвы. Но не поехала - дорогу между саратовым и волгоградом замело." |
Ну вот ещё аргументов к феномену, Станиславский |
Бывают честные люди, встречаются честные чиновники (верхушки городского уровня не рассматриваем), но вот уже насчёт честных высоких чиновников и политиков - большие сомнения. |
Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт. |
ну по вашей методе
Вы вообщем субъект недовольный. вы недовольны всем. Чиновники плохие, люди быдло (на митинги ходят за плату и под страхом), страна плохая, ну а порядочные люди (вы относите себя к каким к слову?) цитирую "Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт.", кроме того вы не можете найти работу и потому боитесь быть уволенным .... ээээ
Это типичный портрет представителей Болотной площади?
вы меня прости великодушно, я пользуюсь методикой которую вы сами одобряете, но, (простите еще раз если обидел, если обида будет невыносима я все пойму и поредактирую моу пост, вы напишите если что) - по портрету получается ЛУЗЕР. Самый обычный банальный ЛУЗЕР. Со всеми вытекающими и втекающими последствиями.
Я не отдам таким не только страну, ну а по этическим соображениям я не буду писать яего я им еще не отдам
hex
я же говорил Smile
они серьезно приводят 146% в качестве аргумента о фальсификации выборов. о каком диалоге может быть речь? |
Не важно. Я теперь знаю кто они и отношусь к ним даже с симпатией какой то. Ну как же ... хотя нет поостерегусь гвоорить, мало ли алекском заругает еще
Вот тут еще пошла массовка (у нас все плохо - спасайся кто может ))
тема соседняя буквально и статейка
про то что бензин подоражает РЕЗКО
http://info.sibnet.ru/?id=322037#up
НУ и
я даже процитирую
Автор
Александр Кузьмин
он пишет
Цитата: |
Эксперты между тем бьют тревогу: по их единогласному мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин.
Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за один-два месяца вряд ли получится – однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо подорожает примерно в полтора раза. На пару с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50. Предпосылок для этого предостаточно. Среди них – упомянутый выше механизм компенсации, состоявшееся в январе повышение акцизов, высокие налоги, глобальная модернизация большинства российских НПЗ. |
Многие кивают и говорят да да конечно ага
У меня вопрос - КТО ТАКИЕ ЭТИ ЭКСПЕРТЫ. КТО ОНИ? Их ФИО, исслдовательская организация, НКО, институт? Что это за эксперты?
Никому этого не нужно.
Ну эксперты и эксперты, чего привезался. Главное ПОДОРАЖАЕТ ЖЕ!!!
Виктимология просто нативная какая то.
Где вы живете господа обличители? Вам не нравится страна где вы живете. Уезжайте. А если сотаетесь и вам не нравится все таки - ответьте мне (раз в десятый уже повторяю) на простой вопрос
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
Ответьте на этот вопрос
Но если вам не нравятся все кандидаты или вы придерживаетесь тезиса пусть хоть кто а не путин или "да пусть вот лавров попробует".
то вы минимум не патриот своей страны ИБО вы хотите только одного разрушить а там как то все само.
Я не знаю кто там и что но я знаю одно - я лично приложу все силы какие смогу чтобы не дать вам этого сделать.
Я еще не вышел на митинги, нет еще не допекло пока.
Ни я ни мои ближайшие друзья и соратники (хотя не все мои друзья придерживаются моего мнения, я не скрою), но я уже для себя решение принял. Я не буду сидеть в стороне.
Ну собственно как то патетично получилось. ну извините ради Бога. Ну саш - заранее у тебя лично прошу извинения Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 23-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
hex писал(а): |
У меня вопрос - КТО ТАКИЕ ЭТИ ЭКСПЕРТЫ. КТО ОНИ? Их ФИО, исслдовательская организация, НКО, институт? Что это за эксперты? |
это я так студентку одну по диплому консультировал. "всё что ты мне рассказал я указывала "по оценкам экспертов"" диплом про вестрим был |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
У вас есть подтверждающие данный тезис факты? |
А итоги двухмесячного разбирательства это не доказывают?
Не поверю, что в СК не умеют работать.
Не хотят? Тоже вряд ли при прямом требовании сверху (и снизу), вывод - указание "не копать".
Надеяться, что после выборов презика все всё забудут.
А ведь верхушку уже есть за что судить. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А итоги двухмесячного разбирательства это не доказывают? не гуд
Не поверю, что в СК не умеют работать.
Не хотят? Тоже вряд ли при прямом требовании сверху (и снизу), вывод - указание "не копать".
Надеяться, что после выборов презика все всё забудут.
А ведь верхушку уже есть за что судить. |
то что вы сказали никоим образом не содержит в себе фактов.
перечитайте еще раз то что вы написали и процитируйте какие факты доказывают что
ATX555 писал(а):
Т.е. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами. |
Если вы не понимаете что такое факты объясняю
вам нужно привести доказательства (ну хотя бы аргументы ) подтверждающие то что
1. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций (то есть кто заказывал и в чем была суть заказа конкретная)
2. теперь некто (привести название - кто это или эти некто) теперь его (заказ) отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами. В чем заключается дискредидация доказательств (кстати вы знаете разницу между терминов улики или данные и доказательства?) и в чем конкретно выражается процесс неразбирательства с фактами?
Ну и лично к вам обращаюсь
ответьте мне если не сложно конечно на вопрос который меня чрезвычайно интересует
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть? Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 23-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
если вы искренне считаете что на поклонной все куплены, то у меня есть такие основания считать что на болотной тоже. Ни вы ни я не можем привести достверных фактов ни за ни против. Это также как с заказными роликами фальшивых избиркомов. |
Что то мне стало казаться, что вы далеки от реальности, т.е.очень-очень.
Кто утверждал, что все куплены - я прям так и писал, что есть, кто за 500р, есть некоторые кто по собственной воле пришёл, но основную массу привели добровольно-принудительно.
На всех каналах (кроме центральных) полно сюжетов про принудительное посещение митингов в поддержку Пу.
Повторю вопрос - вы вправду думаете, что люди сами по своей воле поедут за 1000-2000 км вМоскву на митинг постоять? протрите, пожалуйста очки и то, что в черепной коробке. Ну, вкдлючите элементарный мыслительный процесс и проанализируйте факты.
Если народ доволен тем режимом, что есть сейчас - зачем им переться на митинг, против чего митинговать?
Обычно людьми движет недовольство.
Вы как-то относите себя к социологу (если я правильно понял), но людей вообще не понимаете и мотивацию не сечёте.
Нет личной мотивации у тех 100 тыс - вот их и мотивировали, кого деньгами, кого административно. Неужели трудно принять очевидные факты? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
но основную массу привели добровольно-принудительно. |
есть статистика? сколько процентов? 10 или 90? или опять только вера и эмоции? |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
то что вы сказали никоим образом не содержит в себе фактов.
перечитайте еще раз то что вы написали и процитируйте какие факты доказывают что |
сообщаю на сегодня мои коллеги на основании той информации которая есть - сошлись во мнении что на поклонной
1. было гораздо больше 100 000
2. людей было больше чем на болотной |
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
hex
А гражданину ATX555 не нужны факты, он и так знает что всех купили и все заказали, он 200% член движения "за честные выборы" он уже сейчас решил что 5 марта выйдет на митинг...
З.Ы. Читаю уже какой день топик, вызывает живой интерес, тут можно научные труды писать по разным темам  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Повторю вопрос - вы вправду думаете, что люди сами по своей воле поедут за 1000-2000 км вМоскву на митинг постоять? |
Ну а почему нет - если буду автобусы туда обратно?
Ну а почему постоять то? Поддержать путина.
На всех каналах (кроме центральных) полно сюжетов про принудительное посещение митингов в поддержку Пу. |
успокойтесь уже пожалуйста
данные из телевизора не являются лигитимными
Тут вот например
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".
Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.
В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".
Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах. |
протрите, пожалуйста очки и то, что в черепной коробке. Ну, вкдлючите элементарный мыслительный процесс и проанализируйте факты.
Если народ доволен тем режимом, что есть сейчас - зачем им переться на митинг, против чего митинговать?
Обычно людьми движет недовольство.
Вы как-то относите себя к социологу (если я правильно понял), но людей вообще не понимаете и мотивацию не сечёте. |
Остерегитесь оскорблять людей. это неприлично и не делает вам чести.
Ну это я так, мало ли, вдруг поймете.
Я все таки настойчив к вам (извините)
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
для меня важно получить от вас конкретно ответ
чтобы так сказать не упустить вашу мотивацию  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
AGK
Не вкурсе что у МВД есть методика подсчета граждан на различных мероприятиях, имея обзорные видео довольно легко определить насколько точно посчитали сотрудники, а если будет видео с верху то можно точно проверить их подсчеты.
Или вы тоже из категории "я лучше знаю" |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
AGK
ну не вопрос
post1056088
считайте сами
пост выше шествие на болотную
там 6 полос
гугл в помощь по площади поклонной горы
вообщем то могу идальше приводить фактологию
ели надо двайте окунемся в вопрос подсчета - мне самому интересно
нету вертикальных фото сверху - вот что плохо
хотя колокольцев уверял что вроде как с нми можно ознакомиться
пока не нашел |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Hattab писал(а): |
Или вы тоже из категории "я лучше знаю" |
1. Я имею свое мнение, может быть и ошибочное.
2. Я не перехожу на личности, когда не хватает аргументов. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|