adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

условия им надо создать что не было возможности брать взятки

о чем я и говорю. но я не верю что эти условия можно создать сверху, не изменив общество.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

о чем я и говорю. но я не верю что эти условия можно создать сверху, не изменив общество.

а я наоборот уверен что только сверху и никак иначе, снизу не пробьёшь-броня у них, это всё в компетенции правительства, а так же гос думы, контроль за доходами и расходами чинуш и т.д.
Добавлю про суды-они и так завалены делами, не справляются.
И про общество-чтоб его изменить надо хотя б как минимум пример порядочности власти показывать.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 22-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

Ну а если снизу, то все начинается с митингов.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):

вот вот. на митинг силы есть, а дворника заставить работать не можете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

Если снизу, то всё начинается с "1917 года", но такого врагу не пожелаю Very Happy
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 woddy.
Айда на коньяк забиваться.
topic62918?start=20#1056273
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Если снизу, то всё начинается с "1917 года", но такого врагу не пожелаю Very Happy

Я тоже. Поэтому - только сверху. Но - кто?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Виктор72 писал(а):

Я тоже. Поэтому - только сверху. Но - кто?

Пока некому, надежда только на то что прислушаются да начнут что нибудь менять в лучшую для людей сторону, других вариантов не вижу.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Т.е. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами.

У вас есть подтверждающие данный тезис факты?

ATX555 писал(а):
Искомый ФЕНОМЕН Massovki.ru за 500р.

Основание верить данному журналисту?
Ну то есть вот слушайте я вам расскажу историю.

Я Семечкина Марина, мне 17 лет, я из г. Сент-Делавер и находилась в Москве проездом в кувейт. Я работаю в нашей менстной газете и я достаточно известный журналист.
Меня восхищает путин и я ненавижу оранжевую заразу и особенно Немцова и Навального. И тут случайно на на фонарном столбе на углу тверской мен попалось объявление. Приходите на митинг на Болотную площадь. И телефон. Я позвонила и с ужасом узнала что за митинг платят 550 рублей. Но я не поленилась и пошла не него. Деньги выдавал некто Денис. Он был мерзкий и приставал ко мне. Странно подумала я - я была уверена что на болотной все мужчины безопасны, и тут оказывается нашелся хоть один... но неважно.... Вообщем это ужас.

ДАвайте ее озаглавим - КАК ОРАНЖЕЫВЕ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫЙ МИТИНГ НА БОЛОТНОЙю ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ATX555 писал(а):
Съёмки с вертолёта народа дофигища, (на 1.00 мин справа видна колонна автобусов, привезшая добровольцев lol )

Это не съемки с вертолета. Это съемки с крана. Внимательно читайте мой запрос на ссылку, - видео низкого качества которое вы даете неактуально, есть фото видео лучше. И сразу отвечая на тезис вашего коллеги
JASJAS писал(а):
Чёто не тянет никак по этому ролику на сто тысяч. Да и на десять не похоже. С разных углов одно и то же показали..
Или там поточный метод был - пришел, галку поставили - ушёл?

сообщаю на сегодня мои коллеги на основании той информации которая есть - сошлись во мнении что на поклонной
1. было гораздо больше 100 000
2. людей было больше чем на болотной

Повторюсь - если вы искренне считаете что на поклонной все куплены, то у меня есть такие основания считать что на болотной тоже. Ни вы ни я не можем привести достверных фактов ни за ни против. Это также как с заказными роликами фальшивых избиркомов.

ATX555 писал(а):
В комментах есть мнение добровольного участника этого митинга:
"Путин к организации этого митинга не имеет никакого отношения (Олигархоз из его окружения только бабло стричь умеет,а не сопротивляться).
Если отдать улицу оранжевым, повторится 1991 год.Тогда народ проголосовал ЗА сохранение СССР, а его подло оставили с носом.
Оранжевые ведут к РАЗВАЛУ" - вполне обоснованное мнение, как и бошьшинство - боится ухудшения ситуации.

Другой: "родители работают в Роснефти, их обязали быть на путинге, под роспись" - сохранение зарплаты - тоже аргумент.
Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой.

Даже если принять крайний вариант и пусть даже так как вы описали. Не важно как - главное все увидели что большинство не будет сидеть и ждать пока хипстеры сделают переворот.

woddy писал(а):
ATX555 писал(а):

Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой.

не все такие продажные как вы Wink

Ну не знаю, мне конечно сложно судить, но по законам формальной логике - вы разделяете свой же тезис. разве нет? кроме того в своем тезисе вы прикрываетесь другим человеком. вместо - я бы пошел, мне бы дали выбор - вы пристегиваете совершенно другого человека. Это минимум странно.

ATX555 писал(а):
Я своими высказываниями не давал повода так думать обо мне.
А о вас сужу по вашим постам

Так вот любезный и многоуважаемый ATX555 - если основываться на ваших постах и судить о вас по ним то мы получим вот какой результат.

Ну так по скоренькому по ВАШЕЙ методике проанализируем
ATX555 писал(а):
Тогда я за вас искренне рад, не у всех есть запасные варианты.
Многим такой уверенности не хватает (но есть отмазка):
"жена работает на заправке роснефть и с каждой заправки сказали по 2 человека должны ехать на этот митинг, а то уволят, хотя живем мы 1500км от москвы. Но не поехала - дорогу между саратовым и волгоградом замело."

ATX555 писал(а):
Ну вот ещё аргументов к феномену, Станиславский

ATX555 писал(а):
Бывают честные люди, встречаются честные чиновники (верхушки городского уровня не рассматриваем), но вот уже насчёт честных высоких чиновников и политиков - большие сомнения.

ATX555 писал(а):
Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт.

ну по вашей методе
Вы вообщем субъект недовольный. вы недовольны всем. Чиновники плохие, люди быдло (на митинги ходят за плату и под страхом), страна плохая, ну а порядочные люди (вы относите себя к каким к слову?) цитирую "Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт.", кроме того вы не можете найти работу и потому боитесь быть уволенным .... ээээ
Это типичный портрет представителей Болотной площади?
вы меня прости великодушно, я пользуюсь методикой которую вы сами одобряете, но, (простите еще раз если обидел, если обида будет невыносима я все пойму и поредактирую моу пост, вы напишите если что) - по портрету получается ЛУЗЕР. Самый обычный банальный ЛУЗЕР. Со всеми вытекающими и втекающими последствиями.
Я не отдам таким не только страну, ну а по этическим соображениям я не буду писать яего я им еще не отдам Smile

woddy писал(а):
hex
я же говорил Smile
они серьезно приводят 146% в качестве аргумента о фальсификации выборов. о каком диалоге может быть речь?

Не важно. Я теперь знаю кто они и отношусь к ним даже с симпатией какой то. Ну как же ... хотя нет поостерегусь гвоорить, мало ли алекском заругает еще Smile

Вот тут еще пошла массовка (у нас все плохо - спасайся кто может Smile))
тема соседняя буквально и статейка
про то что бензин подоражает РЕЗКО
http://info.sibnet.ru/?id=322037#up
НУ и
я даже процитирую

Автор
Александр Кузьмин
он пишет

Цитата:
Эксперты между тем бьют тревогу: по их единогласному мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин.

Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за один-два месяца вряд ли получится – однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо подорожает примерно в полтора раза. На пару с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50. Предпосылок для этого предостаточно. Среди них – упомянутый выше механизм компенсации, состоявшееся в январе повышение акцизов, высокие налоги, глобальная модернизация большинства российских НПЗ.

Многие кивают и говорят да да конечно ага
У меня вопрос - КТО ТАКИЕ ЭТИ ЭКСПЕРТЫ. КТО ОНИ? Их ФИО, исслдовательская организация, НКО, институт? Что это за эксперты?
Никому этого не нужно.
Ну эксперты и эксперты, чего привезался. Главное ПОДОРАЖАЕТ ЖЕ!!!
Виктимология просто нативная какая то.

Где вы живете господа обличители? Вам не нравится страна где вы живете. Уезжайте. А если сотаетесь и вам не нравится все таки - ответьте мне (раз в десятый уже повторяю) на простой вопрос
у тех кто за путина есть путин, а у тех кто против кто есть?
Ответьте на этот вопрос
Но если вам не нравятся все кандидаты или вы придерживаетесь тезиса пусть хоть кто а не путин или "да пусть вот лавров попробует".
то вы минимум не патриот своей страны ИБО вы хотите только одного разрушить а там как то все само.
Я не знаю кто там и что но я знаю одно - я лично приложу все силы какие смогу чтобы не дать вам этого сделать.
Я еще не вышел на митинги, нет еще не допекло пока.
Ни я ни мои ближайшие друзья и соратники (хотя не все мои друзья придерживаются моего мнения, я не скрою), но я уже для себя решение принял. Я не буду сидеть в стороне.
Ну собственно как то патетично получилось. ну извините ради Бога. Ну саш - заранее у тебя лично прошу извинения Smile
Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 23-30), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

У меня вопрос - КТО ТАКИЕ ЭТИ ЭКСПЕРТЫ. КТО ОНИ? Их ФИО, исслдовательская организация, НКО, институт? Что это за эксперты?

это я так студентку одну по диплому консультировал. "всё что ты мне рассказал я указывала "по оценкам экспертов"" Trollface диплом про вестрим был
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
У вас есть подтверждающие данный тезис факты?
А итоги двухмесячного разбирательства это не доказывают? не гуд
Не поверю, что в СК не умеют работать.
Не хотят? Тоже вряд ли при прямом требовании сверху (и снизу), вывод - указание "не копать".
Надеяться, что после выборов презика все всё забудут.
А ведь верхушку уже есть за что судить.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
А итоги двухмесячного разбирательства это не доказывают? не гуд
Не поверю, что в СК не умеют работать.
Не хотят? Тоже вряд ли при прямом требовании сверху (и снизу), вывод - указание "не копать".
Надеяться, что после выборов презика все всё забудут.
А ведь верхушку уже есть за что судить.

то что вы сказали никоим образом не содержит в себе фактов.
перечитайте еще раз то что вы написали и процитируйте какие факты доказывают что
Цитата:
ATX555 писал(а):
Т.е. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами.

Если вы не понимаете что такое факты объясняю
вам нужно привести доказательства (ну хотя бы аргументы Smile) подтверждающие то что
1. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций (то есть кто заказывал и в чем была суть заказа конкретная)
2. теперь некто (привести название - кто это или эти некто) теперь его (заказ) отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами. В чем заключается дискредидация доказательств (кстати вы знаете разницу между терминов улики или данные и доказательства?) и в чем конкретно выражается процесс неразбирательства с фактами?

Ну и лично к вам обращаюсь
ответьте мне если не сложно конечно на вопрос который меня чрезвычайно интересует

Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 23-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
если вы искренне считаете что на поклонной все куплены, то у меня есть такие основания считать что на болотной тоже. Ни вы ни я не можем привести достверных фактов ни за ни против. Это также как с заказными роликами фальшивых избиркомов.
Что то мне стало казаться, что вы далеки от реальности, т.е.очень-очень.
Кто утверждал, что все куплены - я прям так и писал, что есть, кто за 500р, есть некоторые кто по собственной воле пришёл, но основную массу привели добровольно-принудительно.
На всех каналах (кроме центральных) полно сюжетов про принудительное посещение митингов в поддержку Пу.
Повторю вопрос - вы вправду думаете, что люди сами по своей воле поедут за 1000-2000 км вМоскву на митинг постоять? протрите, пожалуйста очки и то, что в черепной коробке. Ну, вкдлючите элементарный мыслительный процесс и проанализируйте факты.
Если народ доволен тем режимом, что есть сейчас - зачем им переться на митинг, против чего митинговать?
Обычно людьми движет недовольство.
Вы как-то относите себя к социологу (если я правильно понял), но людей вообще не понимаете и мотивацию не сечёте.
Нет личной мотивации у тех 100 тыс - вот их и мотивировали, кого деньгами, кого административно. Неужели трудно принять очевидные факты?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
но основную массу привели добровольно-принудительно.

есть статистика? сколько процентов? 10 или 90? или опять только вера и эмоции?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
то что вы сказали никоим образом не содержит в себе фактов.
перечитайте еще раз то что вы написали и процитируйте какие факты доказывают что

hex писал(а):
сообщаю на сегодня мои коллеги на основании той информации которая есть - сошлись во мнении что на поклонной
1. было гораздо больше 100 000
2. людей было больше чем на болотной
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex

А гражданину ATX555 не нужны факты, он и так знает что всех купили и все заказали, он 200% член движения "за честные выборы" он уже сейчас решил что 5 марта выйдет на митинг...

З.Ы. Читаю уже какой день топик, вызывает живой интерес, тут можно научные труды писать по разным темам Smile
 Наверх
hex
Админ

ATX555 писал(а):
Повторю вопрос - вы вправду думаете, что люди сами по своей воле поедут за 1000-2000 км вМоскву на митинг постоять?

Ну а почему нет - если буду автобусы туда обратно?
Ну а почему постоять то? Поддержать путина.

ATX555 писал(а):
На всех каналах (кроме центральных) полно сюжетов про принудительное посещение митингов в поддержку Пу.

успокойтесь уже пожалуйста
данные из телевизора не являются лигитимными
Тут вот например
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/

Цитата:
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".

Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.

В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".

Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.

ATX555 писал(а):
протрите, пожалуйста очки и то, что в черепной коробке. Ну, вкдлючите элементарный мыслительный процесс и проанализируйте факты.
Если народ доволен тем режимом, что есть сейчас - зачем им переться на митинг, против чего митинговать?
Обычно людьми движет недовольство.
Вы как-то относите себя к социологу (если я правильно понял), но людей вообще не понимаете и мотивацию не сечёте.

Остерегитесь оскорблять людей. это неприлично и не делает вам чести.
Ну это я так, мало ли, вдруг поймете.

Я все таки настойчив к вам (извините)
для меня важно получить от вас конкретно ответ
чтобы так сказать не упустить вашу мотивацию Smile
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK

Не вкурсе что у МВД есть методика подсчета граждан на различных мероприятиях, имея обзорные видео довольно легко определить насколько точно посчитали сотрудники, а если будет видео с верху то можно точно проверить их подсчеты.

Или вы тоже из категории "я лучше знаю"
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK
ну не вопрос
post1056088
считайте сами
пост выше шествие на болотную
там 6 полос
гугл в помощь по площади поклонной горы

вообщем то могу идальше приводить фактологию
ели надо двайте окунемся в вопрос подсчета - мне самому интересно

нету вертикальных фото сверху - вот что плохо
хотя колокольцев уверял что вроде как с нми можно ознакомиться
пока не нашел
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Или вы тоже из категории "я лучше знаю"

1. Я имею свое мнение, может быть и ошибочное.
2. Я не перехожу на личности, когда не хватает аргументов.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 98 99 100
Страница 30 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: