adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёто не тянет никак по этому ролику на сто тысяч. Да и на десять не похоже. С разных углов одно и то же показали..
Или там поточный метод был - пришел, галку поставили - ушёл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
hex писал(а):
ты вообще понимаешь что такое расследование? Как оно проводится, какие процессуальные элементы содержит...

Вот именно, что в данном случае - никак не проводится.
НЕ было команды публиковать истину. Иначе Путина & Ко придётся отдать под суд, а они ещё править собрались - власть добровольно не отдадут, упираются до конца. Или кому-то это ещё не ясно?

Знаешь что самое грустное--реальной альтернативы ему на данный момент времени -- нет, отдавать власть некому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
если будет угрожать - пойду в суд.
а за работу я не переживаю, вариантов достаточно Smile

Тогда я за вас искренне рад, не у всех есть запасные варианты.
Многим такой уверенности не хватает (но есть отмазка):
"жена работает на заправке роснефть и с каждой заправки сказали по 2 человека должны ехать на этот митинг, а то уволят, хотя живем мы 1500км от москвы. Но не поехала - дорогу между саратовым и волгоградом замело."
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
не у всех есть запасные варианты.

в этом тоже путин виноват?
общество можно изменить только снизу. пока человек чувствует себя рабом и готов прислуживаться перед начальником, терпеть ТСЖ, давать взятки гаишникам ничего не изменится. хоть путин будет у руля хоть зюганов хоть навальный.

однако я слишком часто вижу как ответственность за свою жизнь и благополучие пытаются переложить на государство.
"я плачу налоги значит оно должно". да нифига оно тебе не должно, если ты даже с дворника своего ТСЖ за качество работы спросить не смог.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ATX555 писал(а):
не у всех есть запасные варианты.

общество можно изменить только снизу. пока человек чувствует себя рабом и готов прислуживаться перед начальником, терпеть ТСЖ, давать взятки гаишникам ничего не изменится. хоть путин будет у руля хоть зюганов хоть навальный.

однако я слишком часто вижу как ответственность за свою жизнь и благополучие пытаются переложить на государство.
"я плачу налоги значит оно должно". да нифига оно тебе не должно, если ты даже с дворника своего ТСЖ за качество работы спросить не смог.

Странное умозаключение, а что ж тогда государство должно даже обязано делать, не оно ли должно создавать условия и контролировать всё выше вами сказанное.
Если руководствоваться вашими принципами "спросить с дворника" я спрошу, башку ему например расколочу если он откажется меня слушать и так всем по всей стране делать что ли ...
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 21-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

Странное умозаключение, а что ж тогда государство должно делать, не оно ли должно создавать условия и контролировать всё выше вами сказанное.

в идеальном мире да. а в реальном граждане должны научиться спрашивать и требовать всё это с государства.
но не на митингах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

Странное умозаключение, а что ж тогда государство должно делать, не оно ли должно создавать условия и контролировать всё выше вами сказанное.

в идеальном мире да. а в реальном граждане должны научиться спрашивать и требовать всё это с государства.
но не на митингах

Требовать, а вот каким образом? оговорюсь -я против митингов.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Если руководствоваться вашими принципами "спросить с дворника" я спрошу, башку ему например расколочу если он откажется меня слушать и так всем по всей стране делать что ли ...

как как. зовешь соседей, составляешь акт "работы не выполнены". идешь в суд требуешь возврат денег за прошедший период в связи с невыполнением обязательств в полном объеме.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
отдавать власть некому.

Порядочные до верхов не доходят - или отсеиваются или ссучиваются. Печальный факт.
Раньше ещё могли за идею впахивать, теперь - только ради бабок.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

как как. зовешь соседей, составляешь акт "работы не выполнены". идешь в суд требуешь возврат денег за прошедший период в связи с невыполнением обязательств в полном объеме.

Не смешно даже, жить придется в суде.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
а кому щас легко? как только наберется критическая масса таких принципиальных, тогда и случится перелом. причем достаточно 5-10%. вовсе не обязательно что это будешь ты Smile

когда гаишник будет знать то с вероятностью 10% его посадят за взятку - он и не будет её брать.
Последний раз редактировалось: woddy (Вс 5-02-12 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
общество можно изменить только снизу.

Да у нас всегда спросить не с кого! А кто выстроил такую "вертикаль", что любую мелочь только по личному указанию, а не по закону?
Вот на митингах в декабре как раз снизу и пытлись призвать к ответу фальсификаторов и изменить общество к лучшему! Так ведь всё извратили, придумали "оранжевую угрозу" и теперь сторонники воров уже выступают под лозунгом "за честные выборы" - всё с ног на голову.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Да у нас всегда спросить не с кого!

а вы пробовали спросить? тот же Навальный успевает с газпромами всякими судиться. берите пример.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
"я плачу налоги значит оно должно". да нифига оно тебе не должно

я плачу налоги, которыми меня обкладывает государство, причем оно же и устанавливает их размер. И посему оно все-таки - ДОЛЖНО!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):

я плачу налоги, которыми меня обкладывает государство, причем оно же и устанавливает их размер. И посему оно все-таки - ДОЛЖНО!

ага, жди честных чиновников. нам их завезут с марса в 2018 году.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
только вот не нужно рассказывать истории что можно насильно нагнать больше 100 000 народу на площадь в мороз - все равно не поверю

Ну вот ещё аргументов к феномену, Станиславский Wink
1 и 2 .
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
жди честных чиновников

Бывают честные люди, встречаются честные чиновники (верхушки городского уровня не рассматриваем), но вот уже насчёт честных высоких чиновников и политиков - большие сомнения.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
а кому щас легко? как только наберется критическая масса таких принципиальных, тогда и случится перелом. причем достаточно 5-10%. вовсе не обязательно что это будешь ты Smile

когда гаишник будет знать то с вероятностью 10% его посадят за взятку - он и не будет её брать.

сколько десятков лет ещё ждать? и сколько сроков путин ещё должен быть у власти чтоб такое случилось?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ага, жди честных чиновников

В таком случае за что же Вы бьетесь уже на протяжении 29 страниц?
Последний раз редактировалось: AGK (Вс 5-02-12 : 22-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
AGK писал(а):

ага, жди честных чиновников. нам их завезут с марса в 2018 году.

условия им надо создать что не было возможности брать взятки, а это как раз в компетенции правительства.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 22-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 98 99 100
Страница 29 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: