Автор |
Сообщение |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Зачем менять цифры, подделывать данные -это слишком очевидно, да и возни с судами и воплями потом, "оппозиционные" партии сами уберут часть лишнего электората чтоб не набрать нужного для победы количества голосов. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Виктор72 писал(а): |
Зачем менять цифры, подделывать данные -это слишком очевидно, да и возни с судами и воплями потом, "оппозиционные" партии сами уберут часть лишнего электората чтоб не набрать нужного для победы количества голосов. |
Это то да, согласен.
Но это стандартно все, да. Оппозиция то рвет один и тот же электорат на части и объединиться не может.
Но это не так интересно.
Сейчас вот меня больше всего интересует феномен Поклонной горы. Если даже западные сми стали использовать картинку с поклонной для подставы ее при освещении антипутниских митингов то это уже говорит о том что нет сомнений где было больше народу.
Но меня интересует что будет дальше. Я бы и хотел сказать что это здорово - что наконец большинство показало что он тоже умеет выходить на площади. Но нет.
Я понимаю что рано или поздно - эти две толпы могут столкнуться лбами. Руководители то не пострадают наверняка а вот люди обычные пришедшие могут.
Мне вообще больше нравится идея такая.
Выборы президента и потом (жаль денег конечно но..) можно сделать референдум по перевыборам досрочным в ГД. И заодно и камеры и урны прозрачные пригодяться. |
|
 |
|
 |
|
|
hex писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
Это то да, согласен.
Но это стандартно все, да. Оппозиция то рвет один и тот же электорат на части и объединиться не может.
Но это не так интересно.
Сейчас вот меня больше всего интересует феномен Поклонной горы. Если даже западные сми стали использовать картинку с поклонной для подставы ее при освещении антипутниских митингов то это уже говорит о том что нет сомнений где было больше народу.
Но меня интересует что будет дальше. Я бы и хотел сказать что это здорово - что наконец большинство показало что он тоже умеет выходить на площади. Но нет.
Я понимаю что рано или поздно - эти две толпы могут столкнуться лбами. Руководители то не пострадают наверняка а вот люди обычные пришедшие могут.
Мне вообще больше нравится идея такая.
Выборы президента и потом (жаль денег конечно но..) можно сделать референдум по перевыборам досрочным в ГД. И заодно и камеры и урны прозрачные пригодяться. |
Я уже озвучивал своё мнение по поводу митингов, трясём демократией, заказуха, их могло и не быть, а могло быть в два раза больше, народ вывести на улицу особенно в преддверии выборов особого труда не составляет, особенно тем людям которые профессионально занимаются созданием митингов и полит технологией, возможно я и ошибаюсь, не провидец , но вот такая картинка складывается у меня.
извиняюсь за оффтоп, слегка отвлечься: http://video.i.ua/user/3489315/57324/330840/Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 17-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Глянул фотки с митингов и путингов. Бросилось в глаза:
1. качество исполнения плакатов.
2. креативность плакатов.
3. возраст митингующих.
4. одежда митингующих.
Дабы в меня не кидались адепты галерного раба, с одной стороны, и оранжисты, с другой, скажу: я бы, будь моя воля, все эти митинги танками раскатал бы.
 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
|
|
woddy писал(а): |
http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html |
интересная статейка, никаких конечно погромов не будет, партии участвующие в выборах на это не пойдут, а остальной мелочи по ушам дадут, если и будет небольшой шум то не фатальный и быстро успокоится или успокоят. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
О ходе процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы |
Как в анекдоте:
Адвокат:
- по заключению экспертов потерпевший скончался от удара тупого и твёрдого предмета;
- прилагаю копию диплома университета, подтверждающего, что мой клиент не тупой;
- прилагаю медицинскую справку, подтверждающую, что тело моего клиента покрыто мягкими тканями;
На основании вышеизложенных фактов, прошу суд признать моего подзащитного невиновным.
Судья: не возражаю.
Т.е. был заказ изничтожить доказательства фальсификаций и теперь его отрабатывают, дискридитируя доказательства, а не разбираясь с самими фактами.
Достижения двух месяцев разбирательств: подтвердили, что ролики были размещены на Ютубе и что материал перед размещением был смонтирован - блеск! Это любой мог сказать сразу при просмотре их.
А как же показания действующих лиц иподозреваемых, рассмотрение жалоб, проверка самих фактов, а не их видеоподтверждений?
Бред, как и вся показушная деятельность типа правительства. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
ты вообще понимаешь что такое расследование? Как оно проводится, какие процессуальные элементы содержит... |
Вот именно, что в данном случае - никак не проводится.
НЕ было команды публиковать истину. Иначе Путина & Ко придётся отдать под суд, а они ещё править собрались - власть добровольно не отдадут, упираются до конца. Или кому-то это ещё не ясно? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
только вот не нужно рассказывать истории что можно насильно нагнать больше 100 000 народу на площадь в мороз - все равно не поверю |
Вы какой-то странный социолог, раз не понимаете, что принудительно можно и 100 и 200 тыс собрать как раз (на 1 мая и 7 ноября ещё и не столько собирали, аль парады с КрПл не смотрели?), а вот добровольно - да, сомнительно набрать столько людей с активной позицией.
Логику ещё не отменяли! |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
когда появился проект Навальный? 4 года назад?
им 4 года мозги промывали |
Не преувеличивайте и не обобщайте!
Про Навального я узнал на форуме (не помню каком) от пользователя с аналогично вашей позицией в декабре прошлого года.
Он так же уверял, что всем промыли мозги на сайте Навального
Вот такие казусы. Вы сами его и пропагандируете людям со своей собственной точкой зрения. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
ссылку откуда картинка? |
Эта картинка с телевизора, где каналы показывали предварительные данные, полученные от ЦИК.
Этот факт ЦИК откомментировал, закосив под дурачка: на экране не наш сотрудник и табло у нас другое
Вот откуда туда набрали столько идитотов???
Да ещё им за этот аттракцион деньги платят из бюджета!!! |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Сейчас вот меня больше всего интересует феномен Поклонной горы. |
Ну, какоие причины феномена могут быть?
Например, не придёте завтра на митинг - премию не получаете.
Придёте завтра на митинг - получите надбавку.
Или просто по должности обязаны выполнять прямые указания начальника.
Или вы правда думаете, что народ сам за свои деньги Аварию нанял, и пирожки из Удмуртии (кажется) на все 100 тыс привёз?
Вроде, взрослый человек, а наивен, как дитя!
Достаточно анализировать картинку с официальных каналов - их пока показывают, в отличии от декабря. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Я долго думая и голосуя в госдуму за эСэРов все таки наверное на 99,9% ЗА Путина! Жить конечно охота ещё лучше но на фоне нарастающего мирового кризиса не хочется перемен и не известности. А на собственном примере, если бы не субсидии на здравоохранение по которой моя операция прошла абсолютно бесплатно мож я щас и не писал бы тут, столько денег нашел бы только продав пол квартиры! Если бы у власти в данный период была КПРФ я наверное бы очередь на операцию ждал ещё 10 лет! |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
hex
я же говорил
они серьезно приводят 146% в качестве аргумента о фальсификации выборов. о каком диалоге может быть речь? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
все таки еще раз
прошу одарить ссылкой |
Съёмки с вертолёта народа дофигища, (на 1.00 мин справа видна колонна автобусов, привезшая добровольцев )
В комментах есть мнение добровольного участника этого митинга:
"Путин к организации этого митинга не имеет никакого отношения (Олигархоз из его окружения только бабло стричь умеет,а не сопротивляться).
Если отдать улицу оранжевым, повторится 1991 год.Тогда народ проголосовал ЗА сохранение СССР, а его подло оставили с носом.
Оранжевые ведут к РАЗВАЛУ" - вполне обоснованное мнение, как и бошьшинство - боится ухудшения ситуации.
Другой: "родители работают в Роснефти, их обязали быть на путинге, под роспись" - сохранение зарплаты - тоже аргумент.
Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой.Последний раз редактировалось: ATX555 (Вс 5-02-12 : 21-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
Еслиб Вуди дали выбор - или митинг, или уволен - он бы, несмотря на принципы, пришёл бы на митинг... на любой. |
не все такие продажные как вы  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
не все такие продажные как вы  |
Я своими высказываниями не давал повода так думать обо мне.
А о вас сужу по вашим постам, где вы неоднократно упоминали, что надо работать лучше/хорошо, из чего делаем вывод, что работа для вас - основное (пока?) в жзни, далее вы высказывались, что текущее положение вас устраивает, но его вы имеете благодаря нынешней работе и вряд ли захотите его менять - вы же против перемен, боитесь потрясений - или вы нас тут обманывали и кривили душой в своих высказываниях? Тогда, извините, построил свои выводы на ложных данных. (Но себе то вы можете в душе признаться, что не готовы остаться без работы прямо сейчас? Отсюда все ваши страхи.) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
опять анекдот про "он меня сукой назвал" вспомнить? )))
ну и логика же у вас.
если начальник меня попросит прийти на митинг чьи идеи я поддерживаю - я пойду.
если не поддерживаю - не пойду.
если будет угрожать - пойду в суд.
а за работу я не переживаю, вариантов достаточно  |
|
 |
|
 |
|