adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom, как у hex могли закончиться аргументы, если у него их не было. Вот и остается ему и woddy сидеть и втыкать неуместные фразы, высказывания, а когда уж совсем сказать нечего, то обливать помоями и посылать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom

Да нет саш - извини
я как то не ожидал
ведь навальный и называет их то есть вас ну то есть ... ну вообщем короче тех кто ... Smile хомячками.
Я думал что это уже стандарт и просто видел как люди хлопали на митинге на болотной когда навальный орал - мы сетевые хомячки и тд.
Но если это оскорбительно - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Честное слово - был уверен что это нарицательное название. Свой пост исправлю.

UPD Вот еще
Smile

Только не обижайся - видишь сами люди так одеваются. Вроде это как бы неоскорбительно
Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 16-07), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам акции «За честные выборы» снова грозит штраф
http://news.ngs.ru/more/332817/
Уверен, это не рука Солнцеликого и его соратников: митинг прошел, все живы-здоровы, никто на "оппозиционеров" не обратил внимания. Зачем привлекать излишнее внимание? Это пример идиотизма местных гузнолизов. Воистину, заставь дурака богу молится, он лоб расшибет.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Видимо права поговорка "кода заканчиваются аргументы, переходят на личные оскарбления"

Еще раз прошу прощения. У меня аргументов достаточно - поверь!
Вот есть ли они у противоположной стороны, вот вопрос который я в танной теме неоднократно задавал.

1ddr писал(а):
alexcom, как у hex могли закончиться аргументы, если у него их не было. Вот и остается ему и woddy сидеть и втыкать неуместные фразы, высказывания, а когда уж совсем сказать нечего, то обливать помоями и посылать.

Очень стыдно мне. Правда. Даже не знаю что сказать. Ну не было, ага. Ну извините. Я тоже надеюсь на вуди. Он не должен подвести! Вуди выручай! У меня закончились аргументы а-а-а-аа-а!!!!

Ну и серьезно. Вышеобозначенная цитата любезного 1ddr - она то конечно пример аргуметированного, неоскорбляющего никого поста? Smile)? Если да то .... - ну даже не знаю что сказать. нет аргументов, ага Smile

Ну а по сути дела все же - есть у кого ответ на вопрос который мне лично интересен очень
post1056088
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
смотри мой второй пост на первой странице.
это фанатики. всё что не соответствует их картине мира - просто игнорируется. даже если это сайт росстата. о чем с ними еще можно разговаривать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

это фанатики. всё что не соответствует их картине мира - просто игнорируется. даже если это сайт росстата. о чем с ними еще можно разговаривать?

Даже если это 146% от волшебника. Very Happy
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
смотри мой второй пост на первой странице.

Надо. Убежден, что надо. Если бы не был уверен в этом не тратил бы свое время на эту тему.
Я убежден что люди даже если они и выражают фи - прежде всего люди. Они слышат аргументы. Может быть не хоят их принимать пока но главное чтобы услышали.
Понимаешь надо чтобы у людей были сомнения когда они говорят штампованные фразы, типа все плохо, нет роста, путин вор, он обозвал на так то и так то. Понимаешь - они должны знать что есть другие люди которые могут привести данные, агргументы, цитаты, фото и тд. Они должны знать это, а в остальном посмотрим.

Yvov писал(а):
Даже если это 146% от волшебника.

Что за 146%?
Не в курсе. Просветите.

Но все таки еще раз
коллеги если найдете фото
см. вопрос в посте
post1056088
прошу одарить ссылкой
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Надо. Убежден, что надо. Если бы не был уверен в этом не тратил бы свое время на эту тему.

ну тогда и работать с этой аудиторий надо в другом формате и в других масштабах. когда появился проект Навальный? 4 года назад?
им 4 года мозги промывали, а ты планируешь одним топиком это исправить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а ты планируешь одним топиком это исправить.

Ну а что делать. Как говорят китайцы - дорога в тысячу ли начинается под ногами.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
AlexRock
Гуру

hex писал(а):
Что за 146%?

Не в курсе. Просветите.

Я тоже не знаю, о чём речь. Что? Не нашел в поиске? Кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 5-02-12 : 16-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
фотошоп
приколюха подставная
наглая ложь

не?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 5-02-12 : 16-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ссылку откуда картинка?
искать не буду пока - давайте ваши аргументы выслушаем.
Насколько я помню это коллаж.
Но давайте посмотрим что вы скажете.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Насколько я помню это коллаж.

Я тоже читал двадцать четыре разоблачительных статьи по поводу этих коллажей. Сошлись на том, что это была фотошопная приколюха, похожая на наглую ложь.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
это реальная картинка из телевизора. есть еще несколько аналогичных картинок.

кто виноват не знаю. может секретарша перебивающая цифры из отчетов цик для табло. может строчки обновлялись не синхорнно.

но это никому не интересно, ведь такой повод кричать о фальсификациях.
 Наверх
comfit
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллажи от канала Россия 24?
Эту процентовку видел в прямом эфире на Россие 24, причем не только Ростовскую область
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ежу понятно, что это или фотожоп, или техническая накладка. Не держите же вы все меня за идиота? 146%, число чурова - это нарицательные, уже, фразы рунета. Хочет ли это кто-то или нет.
http://churovka.ru//
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
это реальная картинка из телевизора. есть еще несколько аналогичных картинок.

Да вероятнее всего ошибка - ибо идиотов всегда хватает
Вот реальные цифры по Ростовской области
Сайт ЦИК

и успокойтесь уже пожалуйста
данные из телевизора не являются лигитимными
Тут вот например
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/

Цитата:
Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".

Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.

В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".

Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.
Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 16-31), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comfit писал(а):
Коллажи от канала Россия 24?

Эту процентовку видел в прямом эфире на Россие 24, причем не только Ростовскую область

Вам точно не показалось? Может, помехи при приёме сигнала были или стекло телевизора запотело? Да там наверняка секретарша ошиблась, когда цифры из отчётов перебивала, или строчки несинхронно обновлялись.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Да вероятнее всего ошибка - ибо идиотов всегда хватает

теперь попробуй это до путинофобов донести Trollface
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 98 99 100
Страница 27 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: