adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hex
А Вы считаете допустимым что отпускают такие оскорбления публичные люди?Публично. В адрес простых людей.
Не какой-то там оппозиции, америки и прочих оражевых мандаринов?
Просто воппрос.Без всяких там превращений в дискуссию.
Я лично бы ему яйцЫ вырвал за такое.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 5-02-12 : 00-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы"

Вот где постановочный PR попёр по полной " Владимир Путин заявил, что готов внести деньги в выплату штрафа, наложенного на организаторов митинга на Поклонной горе за превышение численности его участников" - недорого и резонансно, можно подумать, что подай они заявку хоть на 200 тыс им бы не разрешили lol Так нет, спецом заявили меньше. А тут вдруг Путин-герой, берёт на себя часть штрафа, Д'Артаньян отдыхает.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве прошли массовые акции, в которых, в общей сложности, приняли участие около 200 тысяч человек. Однако, официальные и неофициальные итоговые данные существенно расходятся. По данным ГУВД, на Болотной площади собралось около 33-34 тысяч человек. По данным организаторов митинга "За честные выборы", на акцию пришли не менее 120 тысяч человек. На Поклонной горе, по утверждению ГУВД, собралось около 138 тысяч человек. По неофициальной версии — не более 35 тысяч человек.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1866656

Кто кого перепи*дит.Пошла потеха))))). Но чести никому не делает.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Кто кого перепи*дит.Пошла потеха))))). Но чести никому не делает.
А самое главное, что "где больше" вообще не решает ничего, но вот дали установку "занизить данные там" и все рады стараться втирать очки, как и с инфляцией, как и с ВВП и прочей статистикой, подконтрольной властям.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Виктор72 писал(а):
все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы"

Вот где постановочный PR попёр по полной " Владимир Путин заявил, что готов внести деньги в выплату штрафа, наложенного на организаторов митинга на Поклонной горе за превышение численности его участников" - недорого и резонансно, можно подумать, что подай они заявку хоть на 200 тыс им бы не разрешили lol Так нет, спецом заявили меньше. А тут вдруг Путин-герой, берёт на себя часть штрафа, Д'Артаньян отдыхает.

Да уже ничего не удивляет, я для себя уже понял что путин будет презиком, вопрос только прислушается ли он к реальным проблемам людей или будет как и раньше продолжать политику "беганья по стране" грозя пальцем.
Продуплил бы всех чинуш чтоб утром строем ходили в мэрию, а вечером обратно..и в ногу..
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 00-28), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
2 Hex
А Вы считаете допустимым что отпускают такие оскорбления публичные люди?Публично. В адрес простых людей.
Не какой-то там оппозиции, америки и прочих оражевых мандаринов?
Просто воппрос.Без всяких там превращений в дискуссию.
Я лично бы ему яйцЫ вырвал за такое.

ЧеКого? Не в курсе я видимо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

ЧеКого? Не в курсе я видимо.

BIGfoot писал(а):

http://www.kommersant.ru/doc/1866640
Угу...амбициозные и поэтому сытые люди - безмозглы.Угу.
В общем, бандерлоги слышат тебя, лизоблюд Табаки.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!!! Я при Путине курить бросил. показывает язык
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
ЗА!!! Я при Путине курить бросил. показывает язык

А я при медведеве)))) но при путине начал курить)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
AlexRock писал(а):

Я был неправ.

Не понял что ЭТО?

Я просто шутил раньше, а сейчас говорю, что с вами полностью согласен! И с Вуди тоже. Раньше я ошибался, а сейчас встал на путь истинный. Эх, кабы раньше-то догадаться... Ну, да лучше поздно, чем никогда. preved
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
перебезчик да?
вах вах куда катится мир Ап стену друже! lol
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я просто шутил раньше, а сейчас говорю, что с вами полностью согласен! И с Вуди тоже. Раньше я ошибался, а сейчас встал на путь истинный. Эх, кабы раньше-то догадаться... Ну, да лучше поздно, чем никогда.

Да ладно тебе, ну что ты взъелся то.
Ну если может задел тебя - извини. Ни в коем случае ничего в твоих постах для себя оскорбительного не увидел.
agree

BIGfoot писал(а):
BIGfoot писал(а):

http://www.kommersant.ru/doc/1866640
Угу...амбициозные и поэтому сытые люди - безмозглы.Угу.
В общем, бандерлоги слышат тебя, лизоблюд Табаки.

Да обычная парктика. Это профессиональные нападающие - такие есть и с той и с другой стороны.
Спокойно отношусь и к леонтьеву и там к парфенову или еще кому то подобному. но стараюсь слушать по значимым вещам обе стороны - имея ввиду что истина где то посредине Smile

Кстати вот такую цитату нашел
http://www.rg.ru/2012/02/04/vlasti-site-anons.html
Цитата:
Начальник ГУ МВД России по Москве Владимир Колокольцев сообщил о том, что мероприятия завершились без происшествий. Он высоко оценил действия личного состава время обеспечения правопорядка на массовых акциях. "Митинги завершились, полиция отработала профессионально и эффективно. То, что мы обещали, мы выполнили: обеспечили правопорядок во время проведения массовых акций и безопасность всех участников в полном объеме", - сказал Колокольцев.

Кроме того, он пояснил, зачем использовались во время массовых акций вертолеты. "Вертолеты - это обычная практика. Была задействована наша авиация. Каждый сомневающийся в количестве участников акций может убедиться в реальных цифрах по тем картинкам, которые мы получили с вертолетов", - сказал Колокольцев.

Никто не в курсе мож на сайте мвд где есть данные. Просто чисто статисчтически хотелось бы получить наиболее ясную картину. а съемки сверху были бы очень кстати. Просто мне чисто профессионально крайне интересно соотношение численности (к выборам может и не имеет отношения но просто лично мне интересно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного офтоп, но близко

О ходе процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва

Еще бы комментарии экспертов выложили, как с подписями Явлинского.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
немного офтоп, но близко

А да, в целом когда страсти улеглись остался вот такой сухой остаток.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1494005/cik_otchitalsya_po_zhalobam_na_narusheniya_vo_vremya_dumskih
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Просто чисто статисчтически хотелось бы получить наиболее ясную картину. а съемки сверху были бы очень кстати.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
вот такой сухой остаток

отчёт структуры подозреваемой в подтасовке о расследовании подтасовки Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom

Да этого добра хватает

Тут мне уже подсказывают про разность масштабов - там мол заполненный проспект а тут несоспоставимая по площади площадь.
Но это все да.
Но

Хотелось бы фото вот просто сверху,с высоты, как бы вертикально вниз.
Такие есть где?
Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 15-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Такие есть где?

пока не встречал...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
отчёт структуры подозреваемой в подтасовке о расследовании подтасовки

Ну я не буду с тобой спорить но ты вообще понимаешь что такое расследование? Как оно проводится, какие процессуальные элементы содержит... Хотя ладно... Будем считать что это я оболванен и фанатичен, а ты разумен и не скептичен.
Вообщем и целом про выборы в ГД это надеюсь все в прошлом. меня как социолога интересует очень феномен все таки митингового противостояния. Я как и путин не ожидал что люди которые за путина и вообщем которые аморфнее прямо скажем чем UPD Исправлено - НЕСОГЛАСНЫЕ ЛЮДИ ВЫХОДЯЩИЕ НА ПЛОЩАДИ все таки выйдут (только вот не нужно рассказывать истории что можно насильно нагнать больше 100 000 народу на площадь в мороз - все равно не поверю).

Тут сорокин конечно провакационно и опять таки однобоко может быть - написал такую вот патетику

Цитата:
Определяющее вот что.

4 февраля 2012 года в России случилось то, чего не случилось в феврале 1917-го и в августе 1991-го.

На улицу вышло молчаливое большинство. И рявкнуло: «Стоять, бл...!»

Это то самое большинство, которое много раз в русской истории было молчаливо уверено, что всё само рассосётся, что это заботы властей, казаков и спецназа, потому что ну нельзя же так, это же даже как-то и смешно в чём-то, а моя хата с краю, я же ничего плохого сам не делаю потому что и с чего это я буду психовать и людей смешить. То самое большинство, которое потом всякий раз удивлялось – куда это делась вполне себе годная Страна, которая ведь вот только что была тут со всеми прилагающимися к ней якобы природой данными удобствами и ништяками.

Двух раз в ХХ веке молчаливому большинству хватило, чтобы сейчас не промолчать.

http://www.odnako.org/blogs/show_15570/

это просто интересный феномен. все такие если задолбать и вывести большинство - будет некисло
Последний раз редактировалось: hex (Вс 5-02-12 : 15-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
хомячки

меж прочим я не оскарблял, приверженцев ВВП, и попросил бы не оскарблять оппозиционную сторону.
любая точка зрения (если она не противоречит конституции общечеловеческим устоям) имеет право быть.
Видимо права поговорка "кода заканчиваются аргументы, переходят на личные оскарбления"

Вот лично от Вас я этого не ожидал...
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 98 99 100
Страница 26 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: