adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):

2 AlexRock
Да е****.....мать
Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?
А?
НИфига не понятно...что кому чего отвечает.

Тот кто боится отвечать за свои слова даже в форуме - п**дабол или трус.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
ну хватит превращать тему в холивар. заканчивайте с этим. какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным.
ЧТо за тоталитаризм
Свободу и руки прочь от AlexRock !!! Smile)))

Кстати вот вам пример по повду "давления власти". Интересно кто кого давит и дезинформирует. Вот были два митинга. Не буде мерять у кого больше - пусть будет одинаково примерно. Но вот оценки митингов разные абсолютно

Пример 1
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml

Пример 2
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987437.shtml

Чувствуете разницу?
Если за путина - значит насильно привези и заплатили а если против то круто и кретивно.

Это на самом деле показывает что нифига эта свободная пресса несвободна. Ангажирована она как надо и кем надо.

Просто не ожидали что сторонники путина не будут лошиться и молчать. А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
icemind
какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным.

Да никто его не трогает.Накуй он мне сдался.Тем не менее, я искренне считаю, что он далеко не глупый чувак, хотя иногда ведет себя как прыщавый подросток с болезненной категоричностью в суждениях.
Я ЧЕСТНО хотел почитать его мнение.Ну вот интересно мне.
Зашел...гляжу 7 страниц набалаболили......и 5 постов Алекса со словами " я был неправ".....
ну что такое....еманаврот....давайте я свои посты перепишу нахер в одни точки...и потом фиг вы мне чего докажете.Я буду все отрицать))Very Happy
Или Вы, hex тоже.
Офигительная дискуссия у нас тут тогда получится)))
PSВсе еще жду ответы на заданные мной вопросы на 16 странице.
PPS:Предлагаю сделать админам, как на НГСе.
Т.е. пост можно редактировать в теч. 3-5 мин после публикации.А потом - все. Что написано пером не вырубишь топором ибо.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
... А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100.

Я сегодня весь день слышал на Маяке, что в Новосибирске акция собрала 200 человек.
Мой товарищ ходил, говорит, что было 1.5 - 2 тысячи.....
Я верю глазам свое приятеля.Знаю, что он не агент ЦРУ. И что он не "баран".
Но, кто-то сильно завирается.
Или берет плохой пример.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Я верю глазам свое приятеля.

Да видно же что много было за путина на митинге. безо всяких приятелей. тут уже не поспоришь Smile. видео то полно обзорного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
icemind
ну хватит превращать тему в холивар. заканчивайте с этим. какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным.
ЧТо за тоталитаризм
Свободу и руки прочь от AlexRock !!! Smile)))

Кстати вот вам пример по повду "давления власти". Интересно кто кого давит и дезинформирует. Вот были два митинга. Не буде мерять у кого больше - пусть будет одинаково примерно. Но вот оценки митингов разные абсолютно

Пример 1
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml

Пример 2
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987437.shtml

Чувствуете разницу?
Если за путина - значит насильно привези и заплатили а если против то круто и кретивно.

Это на самом деле показывает что нифига эта свободная пресса несвободна. Ангажирована она как надо и кем надо.

Просто не ожидали что сторонники путина не будут лошиться и молчать. А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100.

А помоему все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы", трясем демократией перед "забугром", пройдут выборы, пройдет немного времени и все забудут что были эти митинги.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
прошу не опускайтесь в моих глазах...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот убей не пойму акция вроде "за честные выборы" а лозунги "долой Путина" как это увязать в месте то? что за маразм, если вы "за честные выборы" то и лозунги соответствующие выдвигайте, а если вы за "долой Путина" то и акцию свою так и обзовите, а то орут одно а прикрываются другим....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Ну ладно саш. ради тебя - молчу, молчу.

upd
Но ты все таки кроме шуток
посмотри
http://www.novayagazeta.ru/
ты вообще находишь что то про альтернативный и не менее массовый митинг (этоя уже на полном серьезе говорю)

Виктор72 писал(а):
А помоему все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы", трясем демократией перед "забугром", пройдут выборы, пройдет немного времени и все забудут что были эти митинги.

Тут один мой коллега выдвинул версию (на полном серьезе), что просто народ решили встряхнуть. Ибо уж как то сразу возникли навальные и тут перед этим скандал с прохоровым и потом такая публичная рокировка.
Ну версия конечно имеет место быть. Но я что то верю с трудом. Закрутило всех в это дело будь здоров.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин опять "в ручном режиме" -- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F266741%2F
Зачем чинуши, уволить всех, на зарплатах с экономим, все равно путин за них всё делает.
Чё т не работает его параллелепипед власти.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вс 5-02-12 : 00-08), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
BIGfoot писал(а):
Я верю глазам свое приятеля.

Да видно же что много было за путина на митинге. безо всяких приятелей. тут уже не поспоришь Smile. видео то полно обзорного.

Не передергивайте. Либо делайте это, закрывшись в ванной комнате.
Вы и правда не поняли( Shocked ) о чем мой пост?))))))
Или это шутка такая?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

Честно не понял.
Я просто посмотрел репортажи обзорные и о том и о другом митинге.
на поклонной точно не меньше а субъективно и больше.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
alexcom писал(а):

Ну ладно саш. ради тебя - молчу, молчу.

upd
посмотри
ты вообще находишь что то про альтернативный и не менее массовый митинг (этоя уже на полном серьезе говорю)

Виктор72 писал(а):

Тут один мой коллега выдвинул версию (на полном серьезе), что просто народ решили встряхнуть. Ибо уж как то сразу возникли навальные и тут перед этим скандал с прохоровым и потом такая публичная рокировка.
Ну версия конечно имеет место быть. Но я что то верю с трудом. Закрутило всех в это дело будь здоров.

медведь ещё задолго до выборов в гос думу говорил что нужна конкуренция партий в думе, и про политическую конкуренцию частенько говорили что мол мало её, засиделись, и вот как по мановению волшебной палочки вдруг откуда не возьмись..
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kommersant.ru/doc/1866532
Правдивая инфа.По Новосибирску, во всяком случае.

http://www.kommersant.ru/doc/1866640
Угу...амбициозные и поэтому сытые люди - безмозглы.Угу.
В общем, бандерлоги слышат тебя, лизоблюд Табаки.

http://www.kommersant.ru/doc/1866201
Хроника.
Описанная через призму протестных настроений, правда. Так что включайте фильтры в голове.
Почитать забавно, особенно:
13:31 По Якиманке представители секс-меньшинств шли с плакатом "Не дадим Путину третий раз".

Под столом!
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Сб 4-02-12 : 23-56), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
BIGfoot

Честно не понял.
Я просто посмотрел репортажи обзорные и о том и о другом митинге.
на поклонной точно не меньше а субъективно и больше.

Повторяю.
НОВОСИБИРСК.
Участник ( не ЦРУ, НЕ Бандерлог, НЕ предатель) утверждает, что было полторы- две тысячи человек.
МАЯК ( фед.станция) утверждает, что было 150-200 человек.
Заврались в конец!Я понимаю, разброс в 2 раза ( допустимо, в принципе), но не в 10!!!!!
Или взяли пример с лживой "оппозиции"...да "все врут",, тем более. Чо париться то.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot

Цитата:
Акция "За честные выборы" впервые состоялась в центре города — ее участники прошли маршем по Красному проспекту до места митинга на пл. Ленина. В ней приняли участие около 2 тыс. человек. В их числе были представители всех оппозиционных парламентских партий, а также "Яблока", "Правого дела", ряда либеральных, левых и националистических организаций. По договоренности организаторов митинга, партийные флаги на его трибуну не допускались. Полиция акции не препятствовала.

И?
НУ и что вы хотели то сказать то? Что это круто что ли? Ну как бы ладно. Но ИМХо - нет не круто, а учитывая что это сборная команда то вообще не круто.
Повторюсь новости я не смотрю - а смотрю обзорные видео. И еще раз повторю видно совершенно спокойно что по крайней мере одинаково народу но по моему на оранжевом даже больше (на всяк случай - я про москву)

Кстати
Я был на площади ленина часа в 4 дня (надо было на главпочтамт) - не было там уже никого, столяи две гаишные машины напротив супермаркета который с торца грильмастера ну и все.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Повторяю.
НОВОСИБИРСК.
Участник ( не ЦРУ, НЕ Бандерлог, НЕ предатель) утверждает, что было полторы- две тысячи человек.
МАЯК ( фед.станция) утверждает, что было 150-200 человек.
Заврались в конец!Я понимаю, разброс в 2 раза ( допустимо, в принципе), но не в 10!!!!!
Или взяли пример с лживой "оппозиции"...да "все врут",, тем более. Чо париться то.

Да я понял ваше возмущение о вранье в медиапрессе.
Еще раз - имхо врут все Smile и те и те.
Вот говорю же
hex писал(а):
посмотри
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Чувствуете разницу?

Вы таки не верите, что власть боится митингующих (не их конкретно, а последствий) и делает хорошую мину при плохой игре?
Если бы им было всё равно стали бы они сгонять население на митинг? Зачем, ведь и так все любят Путина?
А, нет - надо создать агитационную картинку, чтоб показать по ТВ всей стране, что вон сколько народа "ЗА" и ничего, что этот народ подневольный - по ТВ этого не покажут. А по вашим ссылкам опубликовано не только мнение корреспондента, но и отзывы самих участников, которые понимают, что так быть не должно, но не хотят последствий.
Да и не всё так однозначно следует воспринимать - на другом митинге участникам "за Прохорова" тоже выдавали вознаграждение - тоже не слишком популярный персонаж, который может купить PR-любовь за бабки, как и Путин за административный ресурс.
Ну не должна власть притворяться и держать народ за лохов, а пока она именно этим и занимается.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Да я понял ваше возмущение о вранье в медиапрессе.
Еще раз - имхо врут все Smile и те и те.

Вот за это friends agree beer
Поэтом фильтр в мозгах.
ВСЕМ!
И даже тем, кто смотрит обзорные видео Wink
А сказать я хотел не то что "круто-не круто". Я не мыслю уже такими категориями. А то что, кругом вранье.
Ну Вы с этим согласны. И отлично.
Главное, чтобы не забывали....а то мало ли.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 5-02-12 : 00-03), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 5-02-12 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Я алекскому обещал. Не буду с вами спорить сегодня Smile

BIGfoot писал(а):
И даже тем, кто смотрит обзорные видео

ну может быть, кто знает Horoshiy
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 98 99 100
Страница 25 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: