Автор |
Сообщение |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
BIGfoot писал(а): |
2 AlexRock
Да е****.....мать
Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?
А?
НИфига не понятно...что кому чего отвечает. |
Тот кто боится отвечать за свои слова даже в форуме - п**дабол или трус. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
icemind
ну хватит превращать тему в холивар. заканчивайте с этим. какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным.
ЧТо за тоталитаризм
Свободу и руки прочь от AlexRock !!! )))
Кстати вот вам пример по повду "давления власти". Интересно кто кого давит и дезинформирует. Вот были два митинга. Не буде мерять у кого больше - пусть будет одинаково примерно. Но вот оценки митингов разные абсолютно
Пример 1
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml
Пример 2
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987437.shtml
Чувствуете разницу?
Если за путина - значит насильно привези и заплатили а если против то круто и кретивно.
Это на самом деле показывает что нифига эта свободная пресса несвободна. Ангажирована она как надо и кем надо.
Просто не ожидали что сторонники путина не будут лошиться и молчать. А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
hex писал(а): |
icemind
какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным. |
Да никто его не трогает.Накуй он мне сдался.Тем не менее, я искренне считаю, что он далеко не глупый чувак, хотя иногда ведет себя как прыщавый подросток с болезненной категоричностью в суждениях.
Я ЧЕСТНО хотел почитать его мнение.Ну вот интересно мне.
Зашел...гляжу 7 страниц набалаболили......и 5 постов Алекса со словами " я был неправ".....
ну что такое....еманаврот....давайте я свои посты перепишу нахер в одни точки...и потом фиг вы мне чего докажете.Я буду все отрицать))
Или Вы, hex тоже.
Офигительная дискуссия у нас тут тогда получится)))
PSВсе еще жду ответы на заданные мной вопросы на 16 странице.
PPS:Предлагаю сделать админам, как на НГСе.
Т.е. пост можно редактировать в теч. 3-5 мин после публикации.А потом - все. Что написано пером не вырубишь топором ибо. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
... А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100. |
Я сегодня весь день слышал на Маяке, что в Новосибирске акция собрала 200 человек.
Мой товарищ ходил, говорит, что было 1.5 - 2 тысячи.....
Я верю глазам свое приятеля.Знаю, что он не агент ЦРУ. И что он не "баран".
Но, кто-то сильно завирается.
Или берет плохой пример. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Я верю глазам свое приятеля. |
Да видно же что много было за путина на митинге. безо всяких приятелей. тут уже не поспоришь . видео то полно обзорного. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
icemind
ну хватит превращать тему в холивар. заканчивайте с этим. какждый имеет право переформатрировать свой пост так как считает нужным.
ЧТо за тоталитаризм
Свободу и руки прочь от AlexRock !!! )))
Кстати вот вам пример по повду "давления власти". Интересно кто кого давит и дезинформирует. Вот были два митинга. Не буде мерять у кого больше - пусть будет одинаково примерно. Но вот оценки митингов разные абсолютно
Пример 1
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml
Пример 2
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987437.shtml
Чувствуете разницу?
Если за путина - значит насильно привези и заплатили а если против то круто и кретивно.
Это на самом деле показывает что нифига эта свободная пресса несвободна. Ангажирована она как надо и кем надо.
Просто не ожидали что сторонники путина не будут лошиться и молчать. А теперь как не сказать - это не жалкие 15 тысяч это гораздо больше 100. |
А помоему все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы", трясем демократией перед "забугром", пройдут выборы, пройдет немного времени и все забудут что были эти митинги. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
hex
прошу не опускайтесь в моих глазах... |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Вот убей не пойму акция вроде "за честные выборы" а лозунги "долой Путина" как это увязать в месте то? что за маразм, если вы "за честные выборы" то и лозунги соответствующие выдвигайте, а если вы за "долой Путина" то и акцию свою так и обзовите, а то орут одно а прикрываются другим.... |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
alexcom писал(а): |
Ну ладно саш. ради тебя - молчу, молчу.
upd
Но ты все таки кроме шуток
посмотри
http://www.novayagazeta.ru/
ты вообще находишь что то про альтернативный и не менее массовый митинг (этоя уже на полном серьезе говорю)
Виктор72 писал(а): |
А помоему все эти акции тоже постановка всё того же спектакля "про честные выборы", трясем демократией перед "забугром", пройдут выборы, пройдет немного времени и все забудут что были эти митинги. |
Тут один мой коллега выдвинул версию (на полном серьезе), что просто народ решили встряхнуть. Ибо уж как то сразу возникли навальные и тут перед этим скандал с прохоровым и потом такая публичная рокировка.
Ну версия конечно имеет место быть. Но я что то верю с трудом. Закрутило всех в это дело будь здоров. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Я верю глазам свое приятеля. |
Да видно же что много было за путина на митинге. безо всяких приятелей. тут уже не поспоришь . видео то полно обзорного. |
Не передергивайте. Либо делайте это, закрывшись в ванной комнате.
Вы и правда не поняли( ) о чем мой пост?))))))
Или это шутка такая? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot
Честно не понял.
Я просто посмотрел репортажи обзорные и о том и о другом митинге.
на поклонной точно не меньше а субъективно и больше. |
|
 |
|
 |
|
|
alexcom писал(а): |
Ну ладно саш. ради тебя - молчу, молчу.
upd
посмотри
ты вообще находишь что то про альтернативный и не менее массовый митинг (этоя уже на полном серьезе говорю)
Виктор72 писал(а): |
Тут один мой коллега выдвинул версию (на полном серьезе), что просто народ решили встряхнуть. Ибо уж как то сразу возникли навальные и тут перед этим скандал с прохоровым и потом такая публичная рокировка.
Ну версия конечно имеет место быть. Но я что то верю с трудом. Закрутило всех в это дело будь здоров. |
медведь ещё задолго до выборов в гос думу говорил что нужна конкуренция партий в думе, и про политическую конкуренцию частенько говорили что мол мало её, засиделись, и вот как по мановению волшебной палочки вдруг откуда не возьмись..Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
http://www.kommersant.ru/doc/1866532
Правдивая инфа.По Новосибирску, во всяком случае.
http://www.kommersant.ru/doc/1866640
Угу...амбициозные и поэтому сытые люди - безмозглы.Угу.
В общем, бандерлоги слышат тебя, лизоблюд Табаки.
http://www.kommersant.ru/doc/1866201
Хроника.
Описанная через призму протестных настроений, правда. Так что включайте фильтры в голове.
Почитать забавно, особенно:
13:31 По Якиманке представители секс-меньшинств шли с плакатом "Не дадим Путину третий раз".
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Сб 4-02-12 : 23-56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
BIGfoot
Честно не понял.
Я просто посмотрел репортажи обзорные и о том и о другом митинге.
на поклонной точно не меньше а субъективно и больше. |
Повторяю.
НОВОСИБИРСК.
Участник ( не ЦРУ, НЕ Бандерлог, НЕ предатель) утверждает, что было полторы- две тысячи человек.
МАЯК ( фед.станция) утверждает, что было 150-200 человек.
Заврались в конец!Я понимаю, разброс в 2 раза ( допустимо, в принципе), но не в 10!!!!!
Или взяли пример с лживой "оппозиции"...да "все врут",, тем более. Чо париться то. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
BIGfoot
Цитата: |
Акция "За честные выборы" впервые состоялась в центре города — ее участники прошли маршем по Красному проспекту до места митинга на пл. Ленина. В ней приняли участие около 2 тыс. человек. В их числе были представители всех оппозиционных парламентских партий, а также "Яблока", "Правого дела", ряда либеральных, левых и националистических организаций. По договоренности организаторов митинга, партийные флаги на его трибуну не допускались. Полиция акции не препятствовала. |
И?
НУ и что вы хотели то сказать то? Что это круто что ли? Ну как бы ладно. Но ИМХо - нет не круто, а учитывая что это сборная команда то вообще не круто.
Повторюсь новости я не смотрю - а смотрю обзорные видео. И еще раз повторю видно совершенно спокойно что по крайней мере одинаково народу но по моему на оранжевом даже больше (на всяк случай - я про москву)
Кстати
Я был на площади ленина часа в 4 дня (надо было на главпочтамт) - не было там уже никого, столяи две гаишные машины напротив супермаркета который с торца грильмастера ну и все. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Повторяю.
НОВОСИБИРСК.
Участник ( не ЦРУ, НЕ Бандерлог, НЕ предатель) утверждает, что было полторы- две тысячи человек.
МАЯК ( фед.станция) утверждает, что было 150-200 человек.
Заврались в конец!Я понимаю, разброс в 2 раза ( допустимо, в принципе), но не в 10!!!!!
Или взяли пример с лживой "оппозиции"...да "все врут",, тем более. Чо париться то. |
Да я понял ваше возмущение о вранье в медиапрессе.
Еще раз - имхо врут все и те и те.
Вот говорю же
посмотри
|
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Чувствуете разницу?
Если за путина - значит насильно привези и заплатили а если против то круто и кретивно. |
Вы таки не верите, что власть боится митингующих (не их конкретно, а последствий) и делает хорошую мину при плохой игре?
Если бы им было всё равно стали бы они сгонять население на митинг? Зачем, ведь и так все любят Путина?
А, нет - надо создать агитационную картинку, чтоб показать по ТВ всей стране, что вон сколько народа "ЗА" и ничего, что этот народ подневольный - по ТВ этого не покажут. А по вашим ссылкам опубликовано не только мнение корреспондента, но и отзывы самих участников, которые понимают, что так быть не должно, но не хотят последствий.
Да и не всё так однозначно следует воспринимать - на другом митинге участникам "за Прохорова" тоже выдавали вознаграждение - тоже не слишком популярный персонаж, который может купить PR-любовь за бабки, как и Путин за административный ресурс.
Ну не должна власть притворяться и держать народ за лохов, а пока она именно этим и занимается. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Да я понял ваше возмущение о вранье в медиапрессе.
Еще раз - имхо врут все и те и те.
|
Вот за это
Поэтом фильтр в мозгах.
ВСЕМ!
И даже тем, кто смотрит обзорные видео
А сказать я хотел не то что "круто-не круто". Я не мыслю уже такими категориями. А то что, кругом вранье.
Ну Вы с этим согласны. И отлично.
Главное, чтобы не забывали....а то мало ли.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 5-02-12 : 00-03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ATX555
Я алекскому обещал. Не буду с вами спорить сегодня
И даже тем, кто смотрит обзорные видео |
ну может быть, кто знает  |