adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
около 1000 баксов

Чуть больше в среднем, но с переменным успехом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

митинг в поддержку путина на поклонной горе

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

Ну в раю живем, доходы растут, всё налаживается, а где это всё?

интимный вопрос. как изменилась ваша зарплата за последние 10 лет? постройте график для себя, для своей жены,... публиковать тут конечно не прошу Smile
и скажите растут доходы или нет. строить можно в любой хоть в рублях хоть в долларах,..

доходы увеличились на копейки, объем работы увеличился в разы, цены выросли в разы, жкх растет вообще не понятно по каким принципам каждый год на 15-20%, а качество ухудшилось, всё ветшает.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 17-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
объем работы увеличился в разы,

кто-то тут про производительность труда говорил Smile ты же эту работу делаешь за 8часовой рабочий день?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
объем работы увеличился в разы,

кто-то тут про производительность труда говорил Smile ты же эту работу делаешь за 8часовой рабочий день?

День то 8 часовой, но работы больше в несколько раз и ответственности соответственно, вообще с 2002 примерно мало что изменилось в лучшую сторону, не считая прорыва электроники и насыщению ей рынка.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 17-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

День то 8 часовой, но работы больше внесколько раз и ответственности соответственно.
о чем и речь. "в несколько раз" это не менее 3. значит раньше вы были загружены на работе на 30% всего. тут про производительность труда на автовазе 10 страниц назад обсудили Wink
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

День то 8 часовой, но работы больше внесколько раз и ответственности соответственно.
о чем и речь. "в несколько раз" это не менее 3. значит раньше вы были загружены на работе на 30% всего. тут про производительность труда на автовазе 10 страниц назад обсудили Wink

Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%, есть здравый регламент на выполнение работ, вот он стал жертвой, качество ухудшилось --количество выросло.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%.
и это за 8часовой рабочий день? тебя там трое?))))
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%.
и это за 8часовой рабочий день? тебя там трое?))))

Написал выше, так же как автоваз--количество делает, а на качество насрать-путин продаст.,
иначе зарплата 6т.р. на которые жить как то грустно.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
митинг в поддержку путина на поклонной горе

Я все-таки за Путина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
http://dergalev.livejournal.com/141679.html там же было

один завод? да это ваще неочём( и главное сумма этого завода),
а вот развалилсю не один завод если что не гуд
Последний раз редактировалось: kovaikin (Сб 4-02-12 : 18-17), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Я не экономист, но ведущие профессора уже неоднократно выражаи сомнения в официальных данных (это ведь не первый год уже). Факты (а не цифры) подтверждали не раз мои и профессоров сомнения.

Ну я не профессор, нет, но доцент и по должности и по званию, это да
кандидат социологических наук это тоже да.
Ну и видимо думаю что у меня побольше вашего знакомых социологов, экономистов и статистиков - профессуры. Ни разу я не видел сомнений да и сам их не испытывал. Очень приличный у нас росстат (один из лучших в мире кстати). Оно да есть тонкости (например 0% стагнация, -0,1 снижение,а вот+0,1 рост) но это тонкости тонкие Smile)), на базовые тренды не влияющие.
ATX555 вы не горячитесь. Я понимаю что проще всего меня например обвинить
ATX555 писал(а):
Но ваше право ему поклоняться.

НО поймите, же. Я не фанатик абсолютно. Я очень рациональный реалист. Я же говорил - в 99 году я путина принял скептически, и мое мнение о нем менялось постепенно в процессе того что он делал.
И вообще господа мы конструктивно же начали спорить, вот что радует.
МЫ отошли от хая лично путина и говорим о недостатках системы. В спорах рождается истина. ИМХО. И это гуд. Недостатки нужно устранять, но только не нужно резких движений и тем более революций. Это будет стоить нам по экономике и по политике очень дорого.

nethello
не стыдно? а? любитель коллажей Smile)

А кстати по поводу митингов. Уже начали мериться сами знаете чем. У кого больше. Это забавно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
а я почему то вначале очень хорошо принимал Путина , как то сначала в видимость дела , такой весь энергичный , болтает правильно, вроде делать начал, а со временем мнение о нём поменялось не в лучшую сторону help me
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Woody
Вы бы графики анализировали, перед тем как публиковать и делать выводы по ним lol
И учитесь общаться у товарища hex (снимаю шляпу). На вопросы отвечать ответами а ТОЛЬКО ПОТОМ задавать другие вопросы.
И выскажите Ваше мнение на мои вопросы\мысли, озвученные на 16 странице.Время поста 13:34...стена текста с тремя цитатами, в общем)
Уж очень меня именно это волнует.А не цитирование одной строчки из 100 и ответ ей в пику.
Буду благодарен.

2 AlexRock
Да е****.....мать
Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?
А?
НИфига не понятно...что кому чего отвечает.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
hex
а я почему то вначале очень хорошо принимал Путина , как то сначала в видимость дела , такой весь энергичный , болтает правильно, вроде делать начал, а со временем мнение о нём поменялось не в лучшую сторону help me

такая же байда, в 2000 послушал, вроде правильно всё чешет,после ельцина то, щас думал чёнить изменит в лучшую сторону, щеманет чинуш беспредельных, он и сейчас вроде правильно говорит, а делается всё как то криво, особенно в свете последних реформ.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 20-22), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех фотках с митингами, не хватает, как минимум, танкового батальона. Тяньаньмэнь рулид!
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
nethello
не стыдно? а? любитель коллажей )

А кстати по поводу митингов. Уже начали мериться сами знаете чем. У кого больше. Это забавно.

Я говорю-Путину верю. И уважаю его же, но весь этот спектакль-коллаж. Что-то уже такое было - не так ли
hex (смотри л\с).
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 4-02-12 : 20-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
2 AlexRock

Да е****.....мать

Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?

А?

НИфига не понятно...что кому чего отвечает.

Просто не читай. Всё хорошо, а завтра будет ещё лучше! Чего вам ещё надо?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Всё хорошо, а завтра будет ещё лучше! Чего вам ещё надо?
Ну, так то, да! Многие задолбались, остаётся только надеяться.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 98 99 100
Страница 24 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: