Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
около 1000 баксов |
Чуть больше в среднем, но с переменным успехом. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
митинг в поддержку путина на поклонной горе
 |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Виктор72 писал(а): |
Ну в раю живем, доходы растут, всё налаживается, а где это всё? |
интимный вопрос. как изменилась ваша зарплата за последние 10 лет? постройте график для себя, для своей жены,... публиковать тут конечно не прошу
и скажите растут доходы или нет. строить можно в любой хоть в рублях хоть в долларах,.. |
доходы увеличились на копейки, объем работы увеличился в разы, цены выросли в разы, жкх растет вообще не понятно по каким принципам каждый год на 15-20%, а качество ухудшилось, всё ветшает.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 17-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
объем работы увеличился в разы, |
кто-то тут про производительность труда говорил ты же эту работу делаешь за 8часовой рабочий день? |
|
 |
|
 |
|
|
объем работы увеличился в разы, |
кто-то тут про производительность труда говорил ты же эту работу делаешь за 8часовой рабочий день? |
День то 8 часовой, но работы больше в несколько раз и ответственности соответственно, вообще с 2002 примерно мало что изменилось в лучшую сторону, не считая прорыва электроники и насыщению ей рынка.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 17-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
День то 8 часовой, но работы больше внесколько раз и ответственности соответственно. |
о чем и речь. "в несколько раз" это не менее 3. значит раньше вы были загружены на работе на 30% всего. тут про производительность труда на автовазе 10 страниц назад обсудили  |
|
 |
|
 |
|
|
День то 8 часовой, но работы больше внесколько раз и ответственности соответственно. |
о чем и речь. "в несколько раз" это не менее 3. значит раньше вы были загружены на работе на 30% всего. тут про производительность труда на автовазе 10 страниц назад обсудили  |
Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%, есть здравый регламент на выполнение работ, вот он стал жертвой, качество ухудшилось --количество выросло. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%. |
и это за 8часовой рабочий день? тебя там трое?)))) |
|
 |
|
 |
|
|
Не правильно, раньше был загружен на 100%, а сейчас на 300%. |
и это за 8часовой рабочий день? тебя там трое?)))) |
Написал выше, так же как автоваз--количество делает, а на качество насрать-путин продаст.,
иначе зарплата 6т.р. на которые жить как то грустно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
митинг в поддержку путина на поклонной горе
|
Я все-таки за Путина. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
woddy
http://dergalev.livejournal.com/141679.html там же было
один завод? да это ваще неочём( и главное сумма этого завода),
а вот развалилсю не один завод если что Последний раз редактировалось: kovaikin (Сб 4-02-12 : 18-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ATX555 писал(а): |
Я не экономист, но ведущие профессора уже неоднократно выражаи сомнения в официальных данных (это ведь не первый год уже). Факты (а не цифры) подтверждали не раз мои и профессоров сомнения. |
Ну я не профессор, нет, но доцент и по должности и по званию, это да
кандидат социологических наук это тоже да.
Ну и видимо думаю что у меня побольше вашего знакомых социологов, экономистов и статистиков - профессуры. Ни разу я не видел сомнений да и сам их не испытывал. Очень приличный у нас росстат (один из лучших в мире кстати). Оно да есть тонкости (например 0% стагнация, -0,1 снижение,а вот+0,1 рост) но это тонкости тонкие )), на базовые тренды не влияющие.
ATX555 вы не горячитесь. Я понимаю что проще всего меня например обвинить
ATX555 писал(а): |
Но ваше право ему поклоняться. |
НО поймите, же. Я не фанатик абсолютно. Я очень рациональный реалист. Я же говорил - в 99 году я путина принял скептически, и мое мнение о нем менялось постепенно в процессе того что он делал.
И вообще господа мы конструктивно же начали спорить, вот что радует.
МЫ отошли от хая лично путина и говорим о недостатках системы. В спорах рождается истина. ИМХО. И это гуд. Недостатки нужно устранять, но только не нужно резких движений и тем более революций. Это будет стоить нам по экономике и по политике очень дорого.
nethello
не стыдно? а? любитель коллажей )
А кстати по поводу митингов. Уже начали мериться сами знаете чем. У кого больше. Это забавно. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
hex
а я почему то вначале очень хорошо принимал Путина , как то сначала в видимость дела , такой весь энергичный , болтает правильно, вроде делать начал, а со временем мнение о нём поменялось не в лучшую сторону  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
2 Woody
Вы бы графики анализировали, перед тем как публиковать и делать выводы по ним
И учитесь общаться у товарища hex (снимаю шляпу). На вопросы отвечать ответами а ТОЛЬКО ПОТОМ задавать другие вопросы.
И выскажите Ваше мнение на мои вопросы\мысли, озвученные на 16 странице.Время поста 13:34...стена текста с тремя цитатами, в общем)
Уж очень меня именно это волнует.А не цитирование одной строчки из 100 и ответ ей в пику.
Буду благодарен.
2 AlexRock
Да е****.....мать
Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?
А?
НИфига не понятно...что кому чего отвечает. |
|
 |
|
 |
|
|
kovaikin писал(а): |
hex
а я почему то вначале очень хорошо принимал Путина , как то сначала в видимость дела , такой весь энергичный , болтает правильно, вроде делать начал, а со временем мнение о нём поменялось не в лучшую сторону  |
такая же байда, в 2000 послушал, вроде правильно всё чешет,после ельцина то, щас думал чёнить изменит в лучшую сторону, щеманет чинуш беспредельных, он и сейчас вроде правильно говорит, а делается всё как то криво, особенно в свете последних реформ.Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 20-22), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
На всех фотках с митингами, не хватает, как минимум, танкового батальона. Тяньаньмэнь рулид! |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
hex писал(а): |
nethello
не стыдно? а? любитель коллажей )
А кстати по поводу митингов. Уже начали мериться сами знаете чем. У кого больше. Это забавно. |
Я говорю-Путину верю. И уважаю его же, но весь этот спектакль-коллаж. Что-то уже такое было - не так ли
hex (смотри л\с).Последний раз редактировалось: nethello (Сб 4-02-12 : 20-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
BIGfoot писал(а): |
2 AlexRock
Да е****.....мать
Ну вот нахера все свои посты переформатировать в "я был не прав"?
А?
НИфига не понятно...что кому чего отвечает. |
Просто не читай. Всё хорошо, а завтра будет ещё лучше! Чего вам ещё надо? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Всё хорошо, а завтра будет ещё лучше! Чего вам ещё надо? |