adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Iskander.nsk
я кажется вопрос предельно конкретно сформулировал

Так и я вроде не туман напускаю.
Мне что гением его считать? А то что нет другого кандидата не его ли правительство постаралось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGK писал(а):
Я полагаю, мы обсуждаем ЗА и ПРОТИВ.

Да вообщем теоретически да
но практически все мы (и я в том числе) ушли в глубокий оффтоп Smile.
Но очень интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

И все таки интересно кому/чему вы поверите, что были люди на митинге, пришедшие не по своей воле?

да были, были принудительно привезенные. например жена моего знакомого.
вопрос "а сколько их в процентах" остается открытым. никакой аргументации я не увидел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
личным признаниям самих людей по ТВ;

С указанием фио, должности
желательно с последующей корреспонденской проверкой актуальности инфы

ну вот вуди кстати поверю или своим друзьям
но этих вариантов нет у вас
Последний раз редактировалось: hex (Пн 6-02-12 : 01-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
А то что нет другого кандидата не его ли правительство постаралось?

вы читать умеете?
Цитата:

2. Назовите лидеров/известных политиков любой страны мира (сфероконично представив, что они есть граждане России) из сегодняшнего настоящего или ближайшего прошлого, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
hex
http://ria.ru/moscow/20120205/557689971.html лови

Можно только гордиться нашими передовыми технологиями. Только непонятно, почему их не применили после предыдущих выборов?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Назовите лидеров/известных политиков России (СССР, РИ) за последнее столетие, которые бы по-вашему могли составить на выборах конкуренцию Путину.

В предыдущие выборы был такой кандидат непобедивший, за которого я голосовал - Лебедь, но ныне...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

В предыдущие выборы был такой кандидат непобедивший, за которого я голосовал - Лебедь, но ныне...

т.е. вы верите что лебедь на этих выборах набрал бы более 3% ? не говоря уж о 50 в первом туре.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
лови

Кстати, максимальные численности по площадям очень похожи на правду. С учётом шатающихся (там приводят 10-15%) можно и вычислить мксимально возможное теоретическое число участников.
Только я не пойму всё - зачем оно кому? Что меняет?
Ну, захотелось власти приукрасить или приуменьшить - что меняет принципиально?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Я что за партой сижу?
Какие претензии?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
сколько фактов нарушений зафиксированно? менее 1000. из них большая часть не по существу (например незаконная агитация,.. )
итого погрешность менее 1%? 5 мест в думе? если так, то и хрен с ней.
Не так.
То, что большая часть зафиксированных нарушений не по существу - так и есть.
А вот про проценты - тут вас методика подводит. Зафиксированые факты (показания, акты, жалобы) с которыми так и не хотят разбираться говорят о том, что это была поставленная система в рамках всей страны - накрутит проценты ЕР. Повторю - ПОВСЕМЕСТНО. И накрутить немало (основываясь на известных фактах), что фактически лишает думу легитимности. В частности меняет баланс сил, вносит автоматом непрошедшего кандидата Явлинского в списки претендентов - всё меняет. И вот этого всего старались всеми неправдами избежать ЕР-овцы.
А с вашей позиции "не пойман - не вор" как раз воры и живут.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
ну давайте уже
окунитесь в увлекательный мир рассметрения жалоб

Я ранее в топе про декабрьские выборы давал ссылку на видео (мног), как рассматривают эти жалобы.
Впору вспомнить "а судьи кто?" или басню про... забыл, кто там на лису жаловался, когда она же и была судьёй. lol
Ну, чего, как дети малые?
Вы ещё на противоправные действия прокурора пожалуйтесь.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Зафиксированые факты (показания, акты, жалобы) с которыми так и не хотят разбираться говорят о том, что это была поставленная система в рамках всей страны - накрутит проценты ЕР. Повторю - ПОВСЕМЕСТНО. И накрутить немало (основываясь на известных фактах), что фактически лишает думу легитимности.

т.е. у всех партий на всех участках такие тупые наблюдатели что они ничего не заметили?
на каждом участке по 3-5 наблюдателей обычно.
вам не кажется что 1000 из 60тыс это мало?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вопрос "а сколько их в процентах" остается открытым. никакой аргументации я не увидел.
Этого я не могу знать.
Есть просочившаяся информация, что от предприятий требовали не менее 5% численности представить, но сколько это от тех 100 тыщь - вопрос.
И ведь перекличку всех добровольцев не устроить - технически нереально, да и мало кто признается.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
личным признаниям самих людей по ТВ;
С указанием фио, должности
желательно с последующей корреспонденской проверкой актуальности инфы
Вот как вы это представляете?
Те, кто пошли на митинг - старались избежать грозивших неприятностей, а вы про проверку...
Звонили на радио, телевидение (заранее, числа с 30-го) - предупреждали о принудительности посещения, называли предприятия, иногда представлялись. Кто будет это проверять?
Подождём, когда центральным каналам отмашку дадут (если такое будет).
А так есть записи, где говорят, что причину их нахождения на митинге просили не разглашать.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):

Те, кто пошли на митинг - старались избежать грозивших неприятностей, а вы про проверку...
Звонили на радио, телевидение (заранее, числа с 30-го) - предупреждали о принудительности посещения, называли предприятия, иногда представлялись. Кто будет это проверять?

т.е. из 100 тыс насильно приведенных на митинг ни один не захотел отомстить своему начальнику?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у всех партий на всех участках такие тупые наблюдатели что они ничего не заметили?
на каждом участке по 3-5 наблюдателей обычно.
вам не кажется что 1000 из 60тыс это мало?
Ну, а вы видели методы противодействия фиксации милицией (не везде), слышали про удаления наблюдателей (даже в НСО, не говоря о Питере и Москве), про недопущение наблюдателей из Н-ска в Кемеровской области?
Система - она на то и система, чтоб отрабаотывать алгоритм.
Просто в некоторых случаях удалось её несколько обойти и зафиксировать. И власти удивились количеству этих фиксаций - они реально не рассчитывали на такое.
Это как на рынке к обманывающему постоянно торговцу вдруг подойдёт не просто недовольный покупатель, которого можно послать, а контрольная закупка с поддержкой представителя власти, всё зафиксируют исоставят акт, а потом его друг-прокурор замылит это дело (Как оно фактически сейчас и происходит). И торговец вместо ответственности будет дальше спокойно торговать.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
ну вы молодца просто Smile
ну не угодишь вам
рассмотрение жалоб в цике (это кстати по закону так) - все ангажированны.
СК не работает, прокуратура тоже.
Но тпри этом вы то точно знаете где истина.
Ну вот на вас теперь видимо и ссылаться надо. Так мол и так. Есть такой ATX555 он знает все. У него есть и просочившаяся информация
ATX555 писал(а):
Есть просочившаяся информация, что от предприятий требовали не менее 5% численности представить, но сколько это от тех 100 тыщь - вопрос.

и блестящие примеры
ATX555 писал(а):
а потом его друг-прокурор замылит это дело (Как оно фактически сейчас и происходит).

и знание поднаготной медиабизнеса
ATX555 писал(а):
Подождём, когда центральным каналам отмашку дадут (если такое будет).

и основвывание на известных (кому только?) фактах
ATX555 писал(а):
То, что большая часть зафиксированных нарушений не по существу - так и есть.
А вот про проценты - тут вас методика подводит. Зафиксированые факты (показания, акты, жалобы) с которыми так и не хотят разбираться говорят о том, что это была поставленная система в рамках всей страны - накрутит проценты ЕР. Повторю - ПОВСЕМЕСТНО. И накрутить немало (основываясь на известных фактах), что фактически лишает думу легитимности.

Вообщем вывод. Вы мастер спора. предлагаю оставить победу за вами (ибо иного варианта нет).
На наших глазах ATX555 вот только что лишил думу легитимности.
ATX555 писал(а):
И накрутить немало (основываясь на известных фактах), что фактически лишает думу легитимности.

Ну все. Жаль.

Ну и главное

Ну давайте вы попытаетесь понять, ну может например меня.
Никто не говорит что у нас идеальная страна. я не на облаке живу.
вы поймите.
даже ответ на мой вопрос показывает что альтернативы путину нет.
и тут только так (к сожалению может быть или к счастью - неважно)
либо путин
либо никто не знает кто (а значит хаос, нестабильность и тд)
Далее вопрос по лигитимности.
Если все это будет муссироваться и после выборов, то это приведет либо к столкновениям либо к отставке путина (с теми же последствиями негативными по нестабильности).
Я просто хочу чтобы все поняли. Мы можем его нелюбить, он может вызывать у нас неприятие (ну подумаешь - незаменимый гений что ли), но поймите же - пока нет достойных кандидатур ему на смену - путин единственный реальный кандидат (хотелось бы еще сказать - или медведев - но имхо вряд ли).
Я вообще давно давно столько не писал (ну некоторые уважаемые мною люди даже намекают открытым текстом что я затроллил тут уже всех Smile - извиняюсь если что) и делаю сейчас это потому что вся эта ситуация меня здорово волнует. Волнуюсь за судьбу своей семьи и детей. Я не хочу революций, категорически!!!

Надеюсь своими постами никого не обидел. а если обидел извиняйте - сделал это не намеренно.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
предлагаю оставить победу за вами
Согласен, ибо история покажет кого как назовут - я ещё ни разу не ошибся в оценках малоизвестных и известных личностей (трудно было доказывать, когда все ратовали за Ельцина).

hex писал(а):
Я не хочу революций, категорически!!!
И какой выход вы бы предложили в 1917-ом?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 6-02-12 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы закрыть тему окончательно по численности и по наличию/отсутствию насильно приглашенных на поклонную рекомендую почитать взвешенную статью в Коммерсанте
http://kommersant.ru/doc/1866877
В сухом остатке лично я могу сказать что:
1. Нельзя не признать что на Поклонной были насильно согнанные люди (процент неизвестен), но при этом были также и те кто пришел добровольно. Лично мои знакомые в Москве ходили добровольно, знаккомые людей которых я знаю и уважаю - ходили принудительно. Мои знакомые сообщают что вообщем никто с митинга не сбегал.
2. По численности поклонная все же превзошла болотную (это к вопросу мною инициированному по подсчету количества.

ATX555 писал(а):
И какой выход вы бы предложили в 1917-ом?

Если вы уже сравниваете ситуацию с 1917 годом, то мне Вам нечего ответить, кроме того что это Страшно. Ну а по сути - я бы предложил - никаких революций, как можно более долго. Компромиссы и заинтересованностьв судьбе страны у всех. Создавайте партии, создавайте оппозицию и выращивайте лидеров. Потом поговорим. Я лично смысла не вижу отменять выборы в ГД. Но если угодно имхо после выборов президента - можно провести референдум по отмене р-татов выборов в ГД. Если будет на то воля народа - то можно через год, два переголосовать.
На этом все на тему митингов. Обсуждаем тему топа далее.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 98 99 100
Страница 33 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: