Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Виктор72 писал(а): |
это личное |
а мне и интересно только личное.
мне не интересно сколько тратят на куршавель. мне не интересно сколько денег выводится. мне не интересно сколько дворцов и яхт у путина.
меня волнует уровень жизни работающих граждан. меня волнует уровень жизни пенсионеров. |
|
 |
|
 |
Виктор72 Продвинутый форумчанин
|
|
Цены конские, производительность труда и зарплаты маленькие, |
woddy писал(а): |
обычные мировые цены. щас в ВТО вступим, оставшиеся цены подровняются. а производительность вашего труда зависит от вас
зарплаты, если внимательно считать с налогами немного ниже мировых. но на еду, детей, машину хватит |
Не надо сравнивать с остальным миром, у нас страна богаче и на внутреннем рынке цены на энергоносители обязаны быть дешевле, а от них пляшут и остальные цены
жилфонд изношен, коммуникации на грани, |
Цитата: |
это ваша собственность. можете чинить можете не чинить. |
Свои я сам чиню путем пинания УК, но есть и не мои (коллектор в котором ребенок утонул)
бабло тырят |
*
пересчитывает содержимое кошелька* вроде всё на месте |
Это обманчиво, тырят из бюджета, а значит нехватает денег на з/п бюджетникам и модернизацию их рабочих мест.
и выводят за бугор, |
это хорошо или плохо? с этим борются? или борются недостаточно? или способствуют? |
Хреново борются.
правительство работает в "ручном" режиме |
это хорошо или плохо? или правительство должно мешать работать президенту? |
Это плохо, система должна работать "автоматически". [/quote] |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
у нас страна богаче и на внутреннем рынке цены на энергоносители обязаны быть дешевле, а от них пляшут и остальные цены |
как будто это не так http://slon.ru/economics/samyy_deshevyy_benzin_v_mire_v_rossii_pochti-588728.xhtml
настоятельно прошу катар с населением меньше новосибирска в пример не приводить
Свои я сам чиню путем пинания УК, но есть и не мои (коллектор в котором ребенок утонул) |
назови страну, где такого не бывает
Это плохо, система должна работать "автоматически". |
и действительно. заменить их на один компьютер. пускай работает автоматически. |
|
 |
|
 |
|
|
это личное |
а мне и интересно только личное.
мне не интересно сколько тратят на куршавель. мне не интересно сколько денег выводится. мне не интересно сколько дворцов и яхт у путина.
меня волнует уровень жизни работающих граждан. меня волнует уровень жизни пенсионеров. |
От политики власти и зависят выше перечисленные уровни, всё взаимосвязано. А чьи они деньги выводят, и куда можно было б их потратить? деньги обамы выводят или била гейца? это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д. это деньги которые вы платите в тарифах за электричество и коммуналку, их выводят а потом говорят нам коммунальщики что на ремонт коммуникаций им не хватает, надо бы повысить тариф, а то изношено всё с советского союза. |
|
 |
|
 |
|
|
не надо примеров, смотри на свою страну , нефть, газ, да всё есть.
Свои я сам чиню путем пинания УК, но есть и не мои (коллектор в котором ребенок утонул) |
назови страну, где такого не бывает |
не надо сравнивать, это надо обслуживать и отвечать за это.
Это плохо, система должна работать "автоматически". |
и действительно. заменить их на один компьютер. пускай работает автоматически |
Нет надо премьеру по всей стране носиться и решать все проблемы за весь чиновничий аппарат, а чиновники пусть жируют чё их напрягать, они ж святые. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д |
давайте определимся. выводятся государственные деньги? или частные?
если частные - то это дело их владельца что с ними делать.
если государственные - то зачем их выводить? они же сами их печатают. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
не надо примеров, смотри на свою страну , нефть, газ, да всё есть.
|
да. и вполне адекватные цены на бензин. в 3 раза ниже мировых. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
это деньги которые вы платите в тарифах за электричество и коммуналку, их выводят а потом говорят нам коммунальщики что на ремонт коммуникаций им не хватает, надо бы повысить тариф, а то изношено всё с советского союза. |
про жкх согласен. надо 3-5 лет чтоб утряслось. нужна нормальная конкуренция. но для появления нормальной конкуренции нужна работающая судебная система. о чем я уже написал.
судебная система это такая ниточка, которая вытянет за собой всё остальное. вот на неё надо обращать особое внимание и приводить в порядок.
не надо сравнивать, это надо обслуживать и отвечать за это. |
согласен. не хватает ответственности. возвращаемся к работающей судебной системе.Последний раз редактировалось: woddy (Сб 4-02-12 : 13-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д |
давайте определимся. выводятся государственные деньги? или частные?
если частные - то это дело их владельца что с ними делать.
если государственные - то зачем их выводить? они же сами их печатают. |
Деньги не могут просто так печатать, это раз, два -деньги выводят либо бюджетные либо за счет недоплаченных налогов (офшоры), по сути украденные.
Когда выводят бюджетные это значит что на что то в стране денег не хватит, если "частные" но полученные путем мошеннических схем (приватизация 90х например) то это тоже деньги которые могли бы быть в бюджете и на них тоже можно было б постороить что нибудь нужное в стране.
ещё добавлю--бюджет это наш с вами "общак" на который обслуживается и живет наша страна. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Деньги не могут просто так печатать, это раз, два -деньги выводят либо бюджетные либо за счет недоплаченных налогов (офшоры), по сути украденные. |
т.е. бороться надо все-таки не с выводом денег а с неуплатой налогов?
а про "вывод бюджетных денег" нужно говорить подробнее. вы же понимаете что их просто так невозможно вывести. значит или фейковый конкурс был или что-то купили по завышенным ценам. это опять же к выводу денег отношения не имеет. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ещё добавлю--бюджет это наш с вами "общак" на который обслуживается и живет наша страна. |
да, и он выполнен с профицитом. может не так всё страшно? |
|
 |
|
 |
|
|
Деньги не могут просто так печатать, это раз, два -деньги выводят либо бюджетные либо за счет недоплаченных налогов (офшоры), по сути украденные. |
т.е. бороться надо все-таки не с выводом денег а с неуплатой налогов?
а про "вывод бюджетных денег" нужно говорить подробнее. вы же понимаете что их просто так невозможно вывести. значит или фейковый конкурс был или что-то купили по завышенным ценам. это опять же к выводу денег отношения не имеет. |
нужно бороться и с тем и с другим,правильно распределять бюджет и жестко контролировать -это задача правительства и президента, а так же управлять всеми процессами в стране-на благо страны (населения страны), от этого зависит напрямую наше с вами благосостояние.
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит, пока непонятки с ираном причин для падения цены на нефть я не вижу, но это всё кратко срочно, а хотелось чтоб страна развивалась с долгосрочной перспективой и помоему для этого надо что то производить конкурентно способное, промышленность, сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор, исходные (сырьё) для производства у нас есть, народу тоже хватает, остается добавить как сейчас любят говорить "волю государства". |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит, |
доходы от нефти и газа менее 10% бюджета http://www.gks.ru/free_doc/new_site/finans/fin21.htm хватит мантру повторять
сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор. |
по сельхозу погугли. мы уже себя обеспечиваем и экспортируем. не обеспечиваем только элиткой всякой (типа говядины для стейков) и экзотикой(бананы,..). |
|
 |
|
 |
|
|
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит, |
доходы от нефти и газа менее 10% бюджета http://www.gks.ru/free_doc/new_site/finans/fin21.htm хватит мантру повторять
сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор. |
по сельхозу погугли. мы уже себя обеспечиваем и экспортируем. не обеспечиваем только элиткой всякой (типа говядины для стейков) и экзотикой(бананы,..). |
Про нефть и газ сами путины трындят надо слазить с иглы, да и боятся они скачка цен нефть, по сельхозу--прогуляйся по рынкам по магазинам, почти всё завозное, картошка была египетская на центральном рынке осенью 80 руб киллограмм, я аж ахренел..
Где они колхозы совхозы на которых всё выращивается? в совдепии видел, а сейчас их куда спрятали? колхозники воют, ни работы нихрена..
Я не всегда верю тому что пишут, а вот тому что вижу вокруг себя иногда верю. Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 13-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Свежачек  |
Да сколько таких предсказателей конца света было...
Ограниченные фантасты. Причём - очень ограниченные. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Где они колхозы совхозы на которых всё выращивается? в совдепии видел, а сейчас их куда спрятали? колхозники воют, ни работы нихрена.. |
все правильно. сельхоз рентабелен при десятках тысяч гектар. никаких колхозов не будет. не нужны они. про производительность труда ты сам только что писал
только крупные компании с миллиардными оборотами. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock
не старайся. ты уже несколько лет в игноре у меня. бесполезно. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|