adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

это личное

а мне и интересно только личное.

мне не интересно сколько тратят на куршавель. мне не интересно сколько денег выводится. мне не интересно сколько дворцов и яхт у путина.

меня волнует уровень жизни работающих граждан. меня волнует уровень жизни пенсионеров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Цены конские, производительность труда и зарплаты маленькие,
woddy писал(а):
обычные мировые цены. щас в ВТО вступим, оставшиеся цены подровняются. а производительность вашего труда зависит от вас Wink
зарплаты, если внимательно считать с налогами немного ниже мировых. но на еду, детей, машину хватит

Не надо сравнивать с остальным миром, у нас страна богаче и на внутреннем рынке цены на энергоносители обязаны быть дешевле, а от них пляшут и остальные цены
Виктор72 писал(а):
жилфонд изношен, коммуникации на грани,

Цитата:
это ваша собственность. можете чинить можете не чинить.

Свои я сам чиню путем пинания УК, но есть и не мои (коллектор в котором ребенок утонул)

Виктор72 писал(а):
бабло тырят
*
Цитата:
пересчитывает содержимое кошелька* вроде всё на месте

Это обманчиво, тырят из бюджета, а значит нехватает денег на з/п бюджетникам и модернизацию их рабочих мест.

Виктор72 писал(а):
и выводят за бугор,

Цитата:
это хорошо или плохо? с этим борются? или борются недостаточно? или способствуют?

Хреново борются.

Виктор72 писал(а):
правительство работает в "ручном" режиме
Цитата:
это хорошо или плохо? или правительство должно мешать работать президенту?

Это плохо, система должна работать "автоматически". [/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
у нас страна богаче и на внутреннем рынке цены на энергоносители обязаны быть дешевле, а от них пляшут и остальные цены
как будто это не так http://slon.ru/economics/samyy_deshevyy_benzin_v_mire_v_rossii_pochti-588728.xhtml
настоятельно прошу катар с населением меньше новосибирска в пример не приводить

Виктор72 писал(а):
Свои я сам чиню путем пинания УК, но есть и не мои (коллектор в котором ребенок утонул)

назови страну, где такого не бывает

Виктор72 писал(а):
Это плохо, система должна работать "автоматически".
и действительно. заменить их на один компьютер. пускай работает автоматически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

это личное

а мне и интересно только личное.

мне не интересно сколько тратят на куршавель. мне не интересно сколько денег выводится. мне не интересно сколько дворцов и яхт у путина.

меня волнует уровень жизни работающих граждан. меня волнует уровень жизни пенсионеров.

От политики власти и зависят выше перечисленные уровни, всё взаимосвязано. А чьи они деньги выводят, и куда можно было б их потратить? деньги обамы выводят или била гейца? это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д. это деньги которые вы платите в тарифах за электричество и коммуналку, их выводят а потом говорят нам коммунальщики что на ремонт коммуникаций им не хватает, надо бы повысить тариф, а то изношено всё с советского союза.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
у нас страна богаче и на внутреннем рынке цены на энергоносители обязаны быть дешевле, а от них пляшут и остальные цены
как будто это не так http://slon.ru/economics/samyy_deshevyy_benzin_v_mire_v_rossii_pochti-588728.xhtml
настоятельно прошу катар с населением меньше новосибирска в пример не приводить

не надо примеров, смотри на свою страну , нефть, газ, да всё есть.

Виктор72 писал(а):
Цитата:

назови страну, где такого не бывает

не надо сравнивать, это надо обслуживать и отвечать за это.

Виктор72 писал(а):
Цитата:
Это плохо, система должна работать "автоматически".
и действительно. заменить их на один компьютер. пускай работает автоматически

Нет надо премьеру по всей стране носиться и решать все проблемы за весь чиновничий аппарат, а чиновники пусть жируют чё их напрягать, они ж святые.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д

давайте определимся. выводятся государственные деньги? или частные?
если частные - то это дело их владельца что с ними делать.
если государственные - то зачем их выводить? они же сами их печатают.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

не надо примеров, смотри на свою страну , нефть, газ, да всё есть.

да. и вполне адекватные цены на бензин. в 3 раза ниже мировых.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
это деньги которые вы платите в тарифах за электричество и коммуналку, их выводят а потом говорят нам коммунальщики что на ремонт коммуникаций им не хватает, надо бы повысить тариф, а то изношено всё с советского союза.

про жкх согласен. надо 3-5 лет чтоб утряслось. нужна нормальная конкуренция. но для появления нормальной конкуренции нужна работающая судебная система. о чем я уже написал.

судебная система это такая ниточка, которая вытянет за собой всё остальное. вот на неё надо обращать особое внимание и приводить в порядок.

Виктор72 писал(а):
не надо сравнивать, это надо обслуживать и отвечать за это.

согласен. не хватает ответственности. возвращаемся к работающей судебной системе.
Последний раз редактировалось: woddy (Сб 4-02-12 : 13-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
это деньги на которые можно построить дорогу у вашего дома или дет сады или школы и т.д

давайте определимся. выводятся государственные деньги? или частные?
если частные - то это дело их владельца что с ними делать.
если государственные - то зачем их выводить? они же сами их печатают.

Деньги не могут просто так печатать, это раз, два -деньги выводят либо бюджетные либо за счет недоплаченных налогов (офшоры), по сути украденные.
Когда выводят бюджетные это значит что на что то в стране денег не хватит, если "частные" но полученные путем мошеннических схем (приватизация 90х например) то это тоже деньги которые могли бы быть в бюджете и на них тоже можно было б постороить что нибудь нужное в стране.
ещё добавлю--бюджет это наш с вами "общак" на который обслуживается и живет наша страна.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

Деньги не могут просто так печатать, это раз, два -деньги выводят либо бюджетные либо за счет недоплаченных налогов (офшоры), по сути украденные.

т.е. бороться надо все-таки не с выводом денег а с неуплатой налогов?

а про "вывод бюджетных денег" нужно говорить подробнее. вы же понимаете что их просто так невозможно вывести. значит или фейковый конкурс был или что-то купили по завышенным ценам. это опять же к выводу денег отношения не имеет.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
ещё добавлю--бюджет это наш с вами "общак" на который обслуживается и живет наша страна.

да, и он выполнен с профицитом. может не так всё страшно?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

т.е. бороться надо все-таки не с выводом денег а с неуплатой налогов?

а про "вывод бюджетных денег" нужно говорить подробнее. вы же понимаете что их просто так невозможно вывести. значит или фейковый конкурс был или что-то купили по завышенным ценам. это опять же к выводу денег отношения не имеет.
нужно бороться и с тем и с другим,правильно распределять бюджет и жестко контролировать -это задача правительства и президента, а так же управлять всеми процессами в стране-на благо страны (населения страны), от этого зависит напрямую наше с вами благосостояние.
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит, пока непонятки с ираном причин для падения цены на нефть я не вижу, но это всё кратко срочно, а хотелось чтоб страна развивалась с долгосрочной перспективой и помоему для этого надо что то производить конкурентно способное, промышленность, сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор, исходные (сырьё) для производства у нас есть, народу тоже хватает, остается добавить как сейчас любят говорить "волю государства".
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит,
доходы от нефти и газа менее 10% бюджета http://www.gks.ru/free_doc/new_site/finans/fin21.htm Smile хватит мантру повторять
Виктор72 писал(а):
сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор.
по сельхозу погугли. мы уже себя обеспечиваем и экспортируем. не обеспечиваем только элиткой всякой (типа говядины для стейков) и экзотикой(бананы,..).
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
По второму--бюджет с профицитом, но профицит от цены на нефть, если цена рухнет ниже установленной планки то будет дефицит,
доходы от нефти и газа менее 10% бюджета http://www.gks.ru/free_doc/new_site/finans/fin21.htm Smile хватит мантру повторять
Виктор72 писал(а):
сельское хозяйство и кормиться самим ,а излишки продавать за бугор.
по сельхозу погугли. мы уже себя обеспечиваем и экспортируем. не обеспечиваем только элиткой всякой (типа говядины для стейков) и экзотикой(бананы,..).

Про нефть и газ сами путины трындят надо слазить с иглы, да и боятся они скачка цен нефть, по сельхозу--прогуляйся по рынкам по магазинам, почти всё завозное, картошка была египетская на центральном рынке осенью 80 руб киллограмм, я аж ахренел..
Где они колхозы совхозы на которых всё выращивается? в совдепии видел, а сейчас их куда спрятали? колхозники воют, ни работы нихрена..
Я не всегда верю тому что пишут, а вот тому что вижу вокруг себя иногда верю. Very Happy
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 13-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Свежачек Very Happy

Да сколько таких предсказателей конца света было...
Ограниченные фантасты. Причём - очень ограниченные.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Где они колхозы совхозы на которых всё выращивается? в совдепии видел, а сейчас их куда спрятали? колхозники воют, ни работы нихрена..

все правильно. сельхоз рентабелен при десятках тысяч гектар. никаких колхозов не будет. не нужны они. про производительность труда ты сам только что писал Wink
только крупные компании с миллиардными оборотами.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-15), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
не старайся. ты уже несколько лет в игноре у меня. бесполезно.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 15-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 98 99 100
Страница 20 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: