adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-02-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свете планируемого на завтра антипутинского митинга, интересно смотрится эта новость:
http://inosmi.ru/social/20120203/184792602.html
Как думаете, увидим завтра содержимое хомяков в новостях или не?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.newsru.com/world/03feb2012/saaka.html
Российское правительство идет тем же путем, что и режимы Мубарака и Каддафи, - его ждет отрешение от власти, заявил президент Грузии в эксклюзивном интервью блогу The Cable. Россия не только отказывается внять чаяниям собственных граждан, но и возглавляет сопротивление народным революциям, утверждает президент Грузии. "Самый свежий и яркий пример, - говорит он, - поддержка, которую Россия оказывает жестокому сирийскому режиму Асада". По его мнению, этот подход никак не поможет Сирии и сильно навредит России. Ранее, выступая в United States Institute of Peace в Вашингтоне Саакашвили противопоставил подходы России и Турции к "арабской весне". По его мнению, Россия "пытается всеми силами предотвратить международную поддержку демократических движений", а Турция "утверждается как образец для постреволюционных стран".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Производительность труда у нас низкая и оплата никак не соответствует оной.

Все это любезный BIGfoot конечно же оффтоп но все же.
Вы знаете, я согласен с вами. Это проблема наша.
Пытаются ее решать но неполучается пока. Производительность труда в сша например больше в разы. к сожалению. но от фактов не уйдешь.

BIGfoot писал(а):
А обновления основных фондов нет.И не предвидится.
Проедается то, что построено в СССР.А надолго этого хватит?
На какой основе будет рост?
Чем будут платить военным и ментам?( з.п. которых в 2 раза подняли).
Чем буду закрывать 20 ТРИЛЛИОНОВ рублей на обновление армии?
Откуда бабки?
Напечают.Поднимут цены (жкх\топливо и пр.гос.компании-монополии)\отберут у олигархов.
Меня вот это не устраивает ни разу и вымораживает больше всего.Абсолютная бессистемность в управлении. Как говно в проруби. Есть бабло- гуляем.Нет - затягиваем пояса и начинаем резать племенное стадо.

Ну вот здесь не совсем верно. как раз вот при путине пытаются основные фонды обновлять. Ну знаете же сами - строят и мосты и дороги и больница и другую инфраструктуру. Другое дело что силенок пока не хватает строить столько сколько во времена ссср. Но совершенно точно могу сказать что работа в данном направлении (в отличии например от ельцинского периода) идет.
Про бессистемность управления несогласен. вот кудрин - молодец он как раз создал системный финансовый блок. вот его конечно можно обвинять в жмотстве ну и что можно было больше денег отдавать под те же основные фонды. но он как показал кризис 2008 был прав - прижимая деньгу.

Ну а то что у нас есть аж два резерных фонда это тоже часть ответа на ваш вопрос.
Ну а вообще суть ваших вопросов верная. В целом да тут еще работаь и работать. Правда повторюсь - оффтоп это вообщем то.

kc_duke писал(а):
Хорошо, я фантазер и дурак. Два вопроса:
1) О чем тогда по вашему так сказал Путин?
2) Вы правда думаете что он не знал зачем люди собирались на митинг?

Ну я вас прошу, не надо себя ругать то Smile
1) Ровно о том что представлено в цитате и ни о чем ином. Если вы спрашиваете мое мнение - повторюсь - он сказал я вас (руководителей этой заварухи) не боюсь и ваш вызов я принял. На рядовых людей он ничего не сказал абсолютно.
2. Вот думаю он знал что люди не знали зачем они собрались на митинг. Если люди радостно называют себя хомячками и позволяют таким как навальный (еще раз повторюсь - это вообще что за клоун, он что сделал для страны то? почему он имеет вообще право выступать перед десятками тысяч людей и к чему то призывать) говорить им что они могут захватить кремль то тут возникает вопрос а не манипулируют ли просто этими недовольными людьми? Так вот он думаю знал что люди просто собрались чтобы высказать свое фи, но тут как то быстро и резво их подхватили под ясны плечи какие то странные личности.

kc_duke писал(а):
Кто такие левада? Для меня они имеют примерно тот же авторитет что и Навальный

У нас в стране вциом и левада центр крупнейшие исследовательские центры. Их опросы являются наиболее репрезентативными и признаются всеми (включая запад). Это так вам для справки.

c0ff писал(а):
о чем Вы? что понимать под нормальностью?

см. мой ответ выше.
Ну не читать же мне вам лецию - как провести социологическое исследование.
Ну я же говорил - нельзя проводить опросы выдаваемые за общественное мнение граждан рф на выборке лайфджорнал или адсл клуба. для решения социологических задач такого рода существуют специальные методики где много чего учитывается.

Ну а по поводу саакашвили и умарова и говорить нечего. абсолютно все равно что они говорят. ни на что это не повлияет. благодаря путину (ну и кстати медведеву) слава Богу они не оказывают вляния на нашу политическую ситуацию. Просто саакашвили обидно что он так прославился в эфире Smile, ну и жутко не хочется терять то за что он может быть подвешен Smile, - вот и переживает парень. Да и его заказчики недавно с ним встретились и его обласкали и он теперь радуется что его хозяева его не бросили и дали ему косточку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России установлен новый исторический рекорд потребления мощности

Также 1 февраля 2012 года установлен новый исторический максимум потребления мощности энергосистемы в территориальных границах современной России (с учетом изолированных энергосистем), составивший 156 964 МВт.

Условиями устойчивого прохождения максимума потребления мощности в ЕЭС России стали корректное планирование и управление электроэнергетическим режимом.

До чего Путин ЕЭС довел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был неправ.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 11-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Add some cheer to the atmo... ой, т. е. подбросим коксу.

Учитывая вышеизложенную цитату, на которую только потом обратил внимание несколько обалдев от текста самого поста - ваше пожелание
AlexRock писал(а):
Хотелось бы ответов на каждый вопрос, по пунктам.
выполнить не могу.
Ибо, повторяю, мне нечего противопоставить вашей "логике" основанной видимо на первой цитате. Так что будем считать что мне вам ответить нечего, ибо про кокс это еще мягко сказано.

AlexRock писал(а):
Ну и в качестве шутки. Из вас неплохая бабка-заговорщица вышла бы. Ну или вам сколько лет, вы зарплату где получаете?

Разве что на этот вопрос ответить могу. Насчет бабки заговорщицы - даже не знаю - вам виднее, правда хотелось бы чтобы вы различали статусы ну и хоят бы вместо бабки употребили дедку (хотя кокс - да, я забыл). Ну это алаверды также в каччестве шутки. Возраст указан в статусе. А где я зарплату получаю собственно коммерческая тайна. Но учитывая ваш намек могу сказать что из бюджета РФ я получаю зарплату только в одном из вузов г. новосибирска гражданского сугубо назначения. Ну вот надеюсь хоть частично я ответил на ваши прямо скажем "прямые и ясные" вопросы, восклицания намеки и тп.
А обид конечно нету у меня, не обидчивый я, - так что не переживайте Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение темы "ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (2012)" - предлагаю абстрагироваться от всей этой предвыборной возни и перечислить списком всё чем недовольна основная масса населения страны и то что путин мог бы исправить в этом списке без ущерба правящей "элите".

P.S. сомнений у меня в том что путин будет президентом практически не осталось, а хочется хоть слегка понять куда мы укатимся в следующие 6 лет и что медвепуты или путомедвы смогут "бросить" народу чтоб народ успокоить.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 11-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был неправ.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 12-19), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был неправ.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 12-19), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. сомнений у меня в том что путин будет президентом практически не осталось, а хочется хоть слегка понять куда мы укатимся в следующие 6 лет и что медвепуты или путомедвы смогут "бросить" народу чтоб народ успокоить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был неправ.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 4-02-12 : 12-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для AlexRock: Я не про бытовые мелочи (количество джипов на единицу населения или айфонов), я про общее благоустройство страны, я прекрасно понимаю что глобально ничего не изменится, но нам с этим жить. Вот и хочется послушать мнение людей и выстроить логику --что путин реально сможет изменить в пользу населения, а что уже точно не изменится при его управлении, а проще --чего ожидать?
за одно и темку поддержать.
P.S. "матрицу" не смотрел Very Happy , телевизор смотрю, интернетом пользуюсь, своё мнение о происходящем вокруг меня выстраиваю сам на основании простой логики и информации получаемой из разных источников ,в том числе выходя на улицу и оглядываясь вокруг. А логику свожу к простому-- "ищи кому выгодно"- так как управление любой страной замешано: 1) на власти, 2)на деньгах., где власть там и деньги.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офтоп

AlexRock

иметь почти 11000 постов и только сейчас узнать что hex админ
Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

а что вам для щастия то не хватает?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):

а что вам для щастия то не хватает?

Во как... Shocked , по вашему у нас в стране всё хорошо и ничего улучшать ненадо?
Цены конские, производительность труда и зарплаты маленькие, жилфонд изношен, коммуникации на грани, бабло тырят и выводят за бугор, принимаются невнятные программы по модернизации, правительство работает в "ручном" режиме...и это далеко не всё.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 12-34), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе седня мусоров в центре...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Во как...

лично у меня щас претензии всего две
1) ставки по ипотечным кредитам
2) неадекватность судебной системы
все остальные проблемы я могу решить самостоятельно.

а вам чего не хватает?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Виктор72 писал(а):
Во как...

лично у меня щас претензии всего две
1) ставки по ипотечным кредитам
2) неадекватность судебной системы
все остальные проблемы я могу решить самостоятельно.

а вам чего не хватает?

это личное, у меня личных претензий тоже мало хотя они существенные, если в таком режиме страна и дальше будет развиваться то и личных претензий будет больше, прямая связь.
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Сб 4-02-12 : 12-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
Цены конские, производительность труда и зарплаты маленькие,
обычные мировые цены. щас в ВТО вступим, оставшиеся цены подровняются. а производительность вашего труда зависит от вас Wink
зарплаты, если внимательно считать с налогами немного ниже мировых. но на еду, детей, машину хватит

Виктор72 писал(а):
жилфонд изношен, коммуникации на грани,

это ваша собственность. можете чинить можете не чинить.

Виктор72 писал(а):
бабло тырят
*пересчитывает содержимое кошелька* вроде всё на месте

Виктор72 писал(а):
и выводят за бугор,

это хорошо или плохо? с этим борются? или борются недостаточно? или способствуют?

Виктор72 писал(а):
правительство работает в "ручном" режиме
это хорошо или плохо? или правительство должно мешать работать президенту?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
если в таком режиме страна и дальше будет развиваться то и личных претензий будет больше, прямая связь.

но почему-то за последние 10 лет я заметил лишь положительную динамику. а пробки и дефицит детских садов лишь признак что не везде успевают (машины граждане смогли купить а на дороги у государства денег не хватило)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 98 99 100
Страница 19 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: